トップページ声優個人
1002コメント247KB
高野麻里佳応援スレ Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:26:55.77ID:MCwdQCWr
高野麻里佳(こうのまりか)さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で荒らし煽りなどは徹底的に放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

関連サイト
◆マウスプロモーション公式プロフィール
https://mausu.net/talent/kouno-marika.html

◆Twitter
https://twitter.com/marika_0222

◆避難所
高野麻里佳避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1442126510/

◆前スレ
高野麻里佳応援スレ Part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1530950117/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:43:02.46ID:9bDgIUwy
ふたりきりのときは「まりか」って呼んでっていうことだよ言わせんなよ恥ずかしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:54:39.12ID:xRwbrtMN
がりんかならおk
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:02.95ID:/MQCaaNQ
早く埋めないとこんな悪口の痰壺
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:34.80ID:8gEq3r4T
>>173
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:43:35.52ID:jFeRsn7X
枕強要による摂食障害なんじゃね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:11:18.96ID:FQYaz6xm
早く埋める
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:17:38.06ID:pN8JFdY9
がりんか
とまりませんか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:42.87ID:c/j1pMu+
ジャイ美ちゃんもスネ子ちゃんも妊娠でちゅか
次はハカセでちゅね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:25:17.03ID:xCL9jKN/
婆くたばれ
>>811
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:43.24ID:Znc7LSeG
チンコチンコ言うてたものね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 03:06:04.63ID:7zBbc0+R
やっぱりナマはキケンゴム~!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:06:46.06ID:dCon1IYd
恋愛フロップスはイベントやらなくて本当に良かった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:11:01.71ID:dnRnHipX
寧ろやればよかったのにw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:38:44.88ID:ePKM73F5
ビステマのイベントで歌って欲しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:36.07ID:hJUnX4cu
6月は何か歌う事ないかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:25.44ID:GwigZTi9
最近は麻里佳に粘着してるバカな婆どもは
三澤紗千香に粘着しているみたいね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:38:36.18ID:ncR8b2SO
民度低過ぎて草
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:43:10.43ID:mAv6Dkrq
本当に何年も粘着してる異常者がアンチやってるからな
だからIPスレを立てた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:59.79ID:mL6nvBsC
オタク本人ではなくその推しに憎悪を向ける異常者
そしてこいつ自身が他の声優を汚らしい言葉で侮辱し続けているので
同じ様な思考のハッタショからはまりんかも憎悪を向けられる事になる
こいつがやっているのは手の込んだアンチ行為

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF32-DhBW [103.5.140.164])[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 18:34:07.28 ID:UzpDHAPtF
高橋りえの信者に4月1日に
高野麻里佳は体も治そうとせず何やってんだ、という事を
汚ならしい言葉で吹聴されてから
「俺があのブスを嫌いなのは間違ってなかったわ」と改めて確認したわ
高橋や鷲崎が鬱病になったら大笑いしてやるよ
まあ連中や櫻井みたいな自惚れどもは鬱病にはならんから信者は安心だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:14.99ID:dYt8NtDG
>>824
何言ってるかわからん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:26.56ID:CL1+jCNI
今も、麻里佳と高木友梨香さんのペアリング交換に
なんか言ってるような寒い連中いるもんな
ああいう手合いは日本が嫌いなんだろう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:22.74ID:HHdFr0ad
そもそもそんな寒いことやらなきゃこうはならなかった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:56.21ID:cc80yv6n
最近の女性声優の炎上ツイートを見てると、
リプライにあの時と同じ面子をけっこう見かけて石を投げたいだけやんってなった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:47.30ID:VaOnVAjs
あれはご本人たちが盛り上がっていて
前からのファンも大いに喜んだ
後からノコノコ文句つけてるノロマども恥ずかしくないの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:43.17ID:KitGN0LW
と言われましても…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:16.71ID:y2G6rlLc
民度低過ぎて草
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:29.23ID:oxynHwEC
直接本人に文句言いに行くやつおったらそれはそれでヤバすぎるやろ
まー画面越しにいろんな女性声優にセクハラまがいの事言ってる
スカトロ野郎は恥知らず物知らずには違いない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:45:28.48ID:+FmlTQY+
>>838
ツイートすら気持ち悪いとか因縁つける奴は
まごうことなきアンチだろ婆
自分の事を鏡で眺められなさそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:47:03.68ID:YMSXfdQg
鏡で見たらクレオパトラに似てるかもしれないよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:38:46.51ID:oE/EkyK0
>>827
何言ってるかわからん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:53.06ID:F8hUek4K
ミョルニルはサイレンススズカと同時期くらいに演じ始めた古株のキャラだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:30.87ID:7GW++pAq
>>842
何言ってるかわからん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:41.41ID:SzRjXOFj
なるべく土曜日曜は朝にファンにあいさつしてくれて嬉しい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:51.53ID:EdOxliyD
どうしてこうなった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:03.66ID:FBOOkFVR
>>847は全身と顔の全てがイマイチ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:45.56ID:Hs+q0voV
>>849は眼と脳に障害があるからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:35:15.38ID:fXXSjgkV
鼻は若干高すぎる感はある
ほっそりEラインにぽってりした唇
しっかりとした顎のライン、でも親知らずを抜いてからシュッとした気がする
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:26.85ID:cwfZeRWS
でもセックスはしたいよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:14.75ID:bmXvJuLq
まりんかって呼んでくる人と一緒の部屋なんてお断りザマス!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:08.13ID:KOBNHUK6
>>851とかは婆さんだからセックスは既に閉経しているぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 03:45:24.33ID:mJiw4VLl
ガリンカ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:10:36.64ID:+fsaYe0w
サラダとサプリとプロテインしか食べてなさそうで心配だな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:49:52.72ID:5XBTe31A
何も知らない粘着ども
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:01.77ID:CPFgXu0T
>>854
セックスが閉経してるってなんだよw
あと婆さんじゃねえよオッサンだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:57.66ID:3d/fwC5q
自称オッサンはオバサン
普通オッサンは自分からそう名乗らない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:34.11ID:5/Msx8C0
オッサンだなんて言ってないじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:29.22ID:ACfFJZT0
ファンの民度低過ぎて草
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:23:50.65ID:nZl3Otd1
粘着している荒らしが悪口をわめくために立てたスレだから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:27:05.18ID:N8xur0dM
そうだっけ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 02:40:02.48ID:9AAPclJL
どうしてこうなった…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:52:54.12ID:NwuCekgE
スカトロガイジは自分の建てたご自慢のスレにだけ書き込んでおけばいいのに
わざわざこっちに寝着してるからなキメェやつだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:45.93ID:t8uh2i7d
>>865
このスレの最初の方の時点で酷いぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:18.54ID:JnBspjoE
おばはんがアイドル売りの女声優興味無いだろ
逆に「顔がいいから売れやがって ド下手くそのくせに」か
「ブスじゃないの」のどちらかでけなしたがる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:50:52.60ID:GRdnT77c
好意が無くて揶揄するなり貶すなりするために執着する
後は馬鹿げたまとめサイトやニュースサイトで取り上げられると
それで何年でも罵る
病気だよ>>859とかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:57:27.59ID:/gC8V9y6
ここで逆恨みしてても仕方ないやん
やってる事同じだぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:56:55.64ID:Fw1Q8OfR
確かに麻里佳は逆恨みされてるな
いつも笑顔を見せてくる事やユーモアを絶やさないから
敗残者の婆どもが足を引っ張るんだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:54.58ID:3VA0KGun
婆と変わらん女々しい書き込み続けてる事が恥だと分からん訳だ
まあ俺女だろうが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:04.74ID:eziHG48A
まりかひろげてごらん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:07.85ID:yYqTH225
しつこいな
お前こそやせろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:54:11.31ID:igWoidAf
やらせろ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:00.54ID:JRpoZPnO
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:20.73ID:3RC6oJca
これでしれっと普通に男と結婚したら笑うわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:03.05ID:pKfRSBta
え、
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:59:22.95ID:ZRyqgvGv
まあ、今年いきなりしたらひんしゅくを買いそうだが
ファンもさんざん気を使って時には悩んで来たのに、何コイツってなりそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:27.08ID:JIxRrrfM
>>891-892
切ってこい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:12.30ID:ol6oqyYz
まりんかって呼んでくる人と一緒のお風呂なんてお断りザマス!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:45:47.12ID:LMRYleIM
お風呂でいちゃいちゃしたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 04:22:56.23ID:ieRTn1pU
麻里佳と温泉旅館で一緒に旅行したい
バスツアーやって欲しい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:40:32.13ID:+N15hZ3b
ファン感謝企画
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:41:48.69ID:OdDadK6f
まりんかって呼んでくる人と一緒のバスなんてお断りザマス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況