トップページ声優個人
546コメント136KB
櫻川めぐ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:31:25.23ID:md1Ud4SH
櫻川めぐさんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

●関連サイト
・株式会社S公式プロフィール
http://www.s-inc.jp/artist/%e6%ab%bb%e5%b7%9d-%e3%82%81%e3%81%90/
・Twitter
https://twitter.com/sakuragawa_megu
・ブログ
https://lineblog.me/sakuragawa_megu/
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AB%BB%E5%B7%9D%E3%82%81%E3%81%90
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:42:58.76ID:zadQVWyF
Roselia Event 「Vier」
開催日時 2018年11月7日(水)
場所 品川ステラボール
概要 トークイベント

「月刊ブシロード」先行抽選受付実施決定!!
抽選申込受付期間:2018年10月6日(水)10:00〜2018年10月18日(木)23:59
申込方法は、「月刊ブシロード」11月号(10月6日発売)封入の抽選応募申込券をご覧ください。

https://bang-dream.com/events/vier
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:45:58.70ID:5x9SqFCu
めぐちぃかわいい
そしておっぱい!たぶんロゼリアで一番大きい?
でもなぜかあんま人気ないよな...
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:14:03.78ID:x301+bbI
めぐちのソロアルバム聞き隊
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:20:16.80ID:qaTKi8Jw
次のライブまで1週間切りました
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:21:07.07ID:d36Pa4d+
ブログ更新
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:47:58.57ID:WFzZe0FU
強そう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:21:22.60ID:5bEESjjl
1/5に茨城でイベントだね
茨ひよりも良い感じで動いている良い事だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:41:32.37ID:DXDUM+38
ソロでCD出して!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:58:07.06ID:Fk/1eRZM
身長体重BWHが知りたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:10:55.79ID:IQGoiGi9
【櫻川めぐバコバスツアー】
4/13(土)-14(日)※宿泊込
櫻川めぐ初のバコバスツアー開催決定

桜川市の「SAKURAフェスティバル2019」や笠間市の「筑波海軍航空隊記念館」等、ゆかりの地を巡りつつ、他にも茨城の良さを堪能する企画盛り沢山♪

詳細は近日発表!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:17:31.51ID:udUqLgVX
https://pbs.twimg.com/media/Dy31-aaUUAAu2nq.jpg
【あこドラムスティック】
「Roselia 宇田川あこ シグネイチャードラムスティック Ver.2」の発売が決定
2月21日(木)より全国の楽器店で発売開始
ぜひゲットしてくださいね!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 07:56:36.44ID:CaPAkIv4
また棒でるのか
使うぜ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:18.44ID:XaxCnRv4
【ゲスト:櫻川めぐ】大橋彩香の へごまわし! 第28回
2019/03/18(月) 開演:21:00
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319044324
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:34:07.22ID:k4rtVjU9
セイッ!セイッ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:44:44.66ID:8ILacSW/
いいよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:54:11.37ID:FbpSiUF6
https://youtu.be/OQQ0cAs3mWg
行政や地域主導の地域振興・観光誘客関係の仕事も増えて、いいこととは思いつつもそんなのもやってんだって思うだけで、コンテンツ一本を通して見たりはしてこなかった

でもこの動画には引き込まれた
人生とは何か考えさせられたし、映像資料としての価値も高いと思う
語りが映像を邪魔してなくて、落ち着いた声
も魅力的だとあらためて感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況