X



トップページ国内旅行
1002コメント139KB
Go To トラベルキャンペーン (全国旅行支援) Part.195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:39:13.31ID:G1REqKK+
年明け以降の全国旅行支援の実施について

年明け以降の全国旅行支援について、令和5年1月10日より実施することとしましたので、お知らせします。
・ 年明け以降の全国旅行支援については、新たな行動制限が必要な事態が生じないことを前提に、令和5年1月10日より実施することといたします。
・ 対象期間については、これまでに措置した予算の範囲内で都道府県において設定することとします。(予算が無くなり次第、順次終了)
・ また、割引率・割引上限額等の詳細については、別紙のとおりです。
https://www.mlit.go.jp/kankocho/content/001577618.pdf
https://www.mlit.go.jp/kankocho/news06_000572.html


全国旅行支援、年明け再開は1月10日 既存予約は対象外
https://news.yahoo.co.jp/articles/b681382ea124e877b56c3594e1e6fecfbcb9b515

【全国旅行支援】年明け1月10日から再開 割引率・クーポン額は引き下げ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bb403495b349c5c4a1ef3b1d25a0f67c961328e

旅行支援、年明けは1月10日から 最大7000円に縮小 観光庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/9038b57b27b07cf248d3d38adee2c6928f16e10f
0016列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:40:37.03ID:G1REqKK+
千葉とく旅キャンペーン 2,000円を上乗せ

地域限定クーポン
(上乗せ・電子クーポン)
・全日 2,000円(1人 1泊/1日あたり)
千葉県独自の観光需要喚起策として、1人1泊5,000円以上の宿泊者を対象に、地域限定クーポンに2,000円を上乗せして配布します。

https://chiba-tabi-cpn.com/top2023/
0074列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:08.60ID:GE++vHNw
>>16
千葉は最低金額どうなるんだろうね
0092列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:44:20.71ID:gylA43X1
運営は荒らし対策しろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況