X



トップページ国内旅行
1002コメント207KB
【ポイントも他の話題も】じゃらん総合 Part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:05:40.50ID:9X6BTSgp
4 列島縦断名無しさん 2022/11/29(火) 18:27:15.34 ID:P0gMpjXm
■メインのポイント
加算日:チェックアウト日の翌月7日以降
有効期限:ポイント加算日から1年後の月末まで


■じゃらん限定ポイント ポイントアップ10%「8%」(期間限定)
宿泊対象期間
2022年11月1日(火)~2022年11月14日(月)
2022年11月17日(木)~2022年11月30日(水)
加算日:2022/12/15(木)頃
有効期限:2022/12/31(土)まで

宿泊対象期間
2022年12月1日(木)~2022年12月14日(水)
2022年12月16日(金)~2022年12月31日(土)
加算日:2023/1/15(日)頃
有効期限:2023/1/31(火)まで


■事前カード決済10% (クーポン適用前の価格)
チェックアウト日 2022年10月1日(土) ~2022年10月31日(月)
加算日:2022年12月1日(木)
有効期限:ポイント加算月末

チェックアウト日 2022年11月1日(火)~2022年11月30日(水)
加算日:2023年1月4日(水)
有効期限:ポイント加算月末

チェックアウト日 2022年12月1日(木)~2022年12月31日(土)
加算日:2023年2月1日(水)
有効期限:ポイント加算月末
0004列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:06:20.24ID:9X6BTSgp
全国旅行支援の年明け以降の実施について(じゃらん国内宿・ホテル、じゃらんパック)

【既存予約の取扱いについて】
各都道府県・事業者において定める販売開始日より前に予約がなされた旅行商品については、全国旅行支援の支援対象とはいたしません。

対象とはいたしません。
対象とはいたしません。
対象とはいたしません。

https://www.jalan.net/jalan/doc/howto/kokuchi_221219_1.html
0013列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:07:54.28ID:9X6BTSgp
毎月20日から!じゃらんのお得な10日間

(※)2023年1月は、「じゃらんのお得な10日間」に変わりまして、「じゃらんスペシャルウィーク」にて
お得なプラン・クーポンなどをお楽しみください。開催期間は1月18日~31日を予定しております。

(※)2023年2月の「じゃらんのお得な10日間」は、2月20日~3月1日の開催となります。

https://www.jalan.net/theme/otoku_10days/
0022列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:13.39ID:S6iGr8mX
もっとがんばれよ
0025列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:12:31.24ID:S6iGr8mX
勢いのあるスレ以外は荒らさないんだな
0028列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:14:54.02ID:S6iGr8mX
仕事してないご老人か?
0036列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:41:14.30ID:6STiKDAR
ここは荒らし、キセル犯罪自慢爺の隔離スレです

本スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11505/1671236860/
0039列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:42:21.02ID:L8bgugqi
隔離スレが本スレ?
0040列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:42:21.13ID:6STiKDAR
ここは荒らし、キセル犯罪自慢爺の隔離スレです
本スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11505/1671236860/
0057列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:08:12.45ID:T2Jl4Z8L
>>53
自民、特に安倍派憎しの反日在日の統一教会信者君よ、喧嘩売るならこっちにこいよ
いつでも相手にしてやるよ
まぁヘタレチキンの反日在日統一教会自演信者君に言っても意味ないかw
相手が強いとだんまりで万年敗北逃亡だしよw
毎回きもいんだよ、即レス画像貼りの引きこもり朝鮮人が
誰もてめえの自己紹介など聞いてねえけど、聞いてほしけりゃこっちにこいよヘタレチキンwヴァーカwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1671113489/

反ワク、反原発、反基地、反自民反安倍、ノーマスク
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、テロリスト、フェミニスト、ヤクザ、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態
0066列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:42:26.41ID:+nhSabtc
自動NGにしてるから荒らしが来てるのすらわからし、移動しないよ
0067列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:45:56.84ID:AupoRjGl
一人旅で高額になることないから
10000cpとか使えるホテルに泊まってみたいわ
0083列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:59.71ID:HXMkTeQs
>>58
あーあ勝てそうになくてびびっちゃったか?w
どんだけびびりなんだよw
まぁ無理もないかw万年敗北続きのヘタレチキンちゃんだしなw
自民、特に安倍派憎しのヘタレチキンの反日自演在日の統一教会信者君は寂びたこのスレで吠えているのがお似合いだわw
そしてヤフコメに帰って泣きながら発狂なんだろうけどw
くっそ笑えるわwwwww
毎回きもいんだよ、即レス画像貼りの引きこもり朝鮮人が

反ワク、反原発、反基地、反自民反安倍、ノーマスク
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、テロリスト、フェミニスト、ヤクザ、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態
0087列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:56.03ID:wktKczGT
>>66
どうやって自動NGすんだよ
コロコロ変わってる荒らしワードを全部登録済みって完全に嵐本人じゃねーか乙
0096列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:44.28ID:d2BvbABI
>>87
馬鹿手動荒らし乙

そうやって対策聞き出そうとしても無駄ですよw
対策書いたらその対策避けして荒らすんでしょw
0097列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:36.59ID:nb5e39PC
平和にこちらにいこう!

【ポイントも他の話題も】じゃらん総合 Part75
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1671325487/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0099列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:22.21ID:9s7X+TZt
別人装って対策聞き出そうとするなんて、
荒らしも少しは脳みそ使えるようになったんだな藁
自動あぼーんの設定を聞き出せば、
それにひっかからないように荒らせるもんな。
0100列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:02.24ID:SGhrvAV6
>>87=アホ手動荒らし「これだけIDと単語変えて荒らしてるのに、どうやって自動NGすんだよ(ムッキー」

バーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況