X



トップページ国内旅行
682コメント168KB
日本旅行 Ρаrt13
0527列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:10:37.95ID:xdYB0k16
>>526
お前さてはラフォーレ倶楽部も東急ハーベストも知らないな笑
0529列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:55:00.55ID:XlkPoQHk
>>526
早退クソメガネ見てると
楽することしか考えられない😅
0530列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:03:59.12ID:Dt0kkRz5
名字が「な」で始まる問題児ってだいたいエイセンに飛ばされるイメージ
0531列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:54:34.76ID:Cfx4fn78
犬作死んだんだね
早退クソメガネはいくら出すんだ?
フンッ!フンッ!
0532列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:53:42.61ID:J0CapZNF
>>528
どう考えても青森市の件だけではないだろうな
受託業務ほとんどがこんな調子だったんじゃねーか
0533列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 08:12:18.46ID:K29lvk8D
賛否はあるが今の社長の手腕はすごいよ。従来の事業から脱却し、大成功をおさめたわけだ。もっと早く社長をやってくれていたらな。
0534列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 08:39:41.20ID:Ywjc3CeM
>>533
従来の事業から脱却したのは鍋が●カ呼ばわりしてた
前社長じゃないのか?
0535列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:31.98ID:20ASfSsb
>>533
まあ確かにJやKの社長よりは有能かも知れんな。
賞与の発表はまだかな。今年は5ヶ月くらい出るかもしれない!
0536列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:39:05.56ID:oBL0rRqf
今年は3%上がってウハウハ💕
0537列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 03:35:05.69ID:lHjnwor6
でもつくづく思うんだが旅って最高だよな。楽しい
てことは、それを提供する俺らも最高だよな
世界に楽しさをまき散らして、誇れる仕事だ
0538列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 09:37:53.41ID:oeXIuzso
>>534
あなた本社事情に詳しそうだから聞きたい。
isoは何であんな出世してるんだ?30年あそこにいてw あなたなら多分誰かわかるでしょ。
0539列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 11:26:40.05ID:oeXIuzso
>>538
補足。好奇心で聞いている。私も出世したい。
0540列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:17:47.36ID:Wms+T7vv
>>537
旅は最高だぞ。仕事にしちゃいけないだけで。
0541列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:31:04.69ID:7bGb08l8
>>537
その旅の提供から今脱却しようとしてるのは良いんですか?
0542列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:44:19.35ID:X8JRaY0l
時代は変化してるんだから、いつまで旅の提供とかいってるんだよ。薄利多売からの脱却に水を差すな
0543列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:37.85ID:7bGb08l8
旅の提供はおまけで、波に乗ってる事業に注力していくのが正解ではないのかな。その事業もいつまで受注が続くかによるけど。
0544列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:02:30.32ID:oeXIuzso
辞めていった人達は後悔してるかな?
0545列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:28:45.23ID:z5swcbMu
>>539
2回結婚するほどの絶倫だから💕
0546列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:00:40.20ID:AP65PfsT
気の志太きょう信濃町で犬作のお別れ会だぞ🙏
泳いでる場合じゃないぞ🏊‍♂
フンッ、フンッ😤
0548列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:14:13.11ID:2+QTuPxQ
>>544
辞めた人達はみんな生き生きしてるからそれはないな。大体後悔してるなら出戻り制度があるから戻るだろ。
0549列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:57:35.36ID:Px0skGCA
辞めたら長期旅行に行くんだ
その為に頑張る
0550列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:45:35.92ID:N3A0+Bix
三原夏織さんはビール盗んだの?
盗んでないの?
どっちなの?
0551列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:36:45.47ID:yWpCUGDy
>>549
この会社の給料じゃそんなに金貯まらないだろ(笑)
0552列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:44:22.50ID:ROEPru0c
>>530
誰だれ
0553列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:46:46.26ID:ROEPru0c
>>530
誰だれ
0554列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:08:04.31ID:vpAaCWqh
さいきん私人逮捕のYouTubeが問題になってるけど
気の志太の早退、総務人事全員で追っかけたら
再生回数伸びると思うんだがww
0555列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:01:53.10ID:ICC8F3w5
>>554
🏃💨🏃‍♀🏃‍♂🏃‍♀💨
フンッ、フンッ!

🏃💨🏃‍♂🏃‍♀🏃‍♂💨
フンッ、フンッ!
0556列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:14:26.31ID:SIPww+mI
日本旅行不貞リングって言われててワロタ
0557列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:05:20.17ID:N0eht6Sx
今日賞与発表されるか?
0558列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:09:13.43ID:pwKvecCY
平均点な会社の賞与水準で頑張りました感出してるけど、逆に今までどんだけ低かったんだよて話しだよ。
0559列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 15:23:35.08ID:7JlLey0t
上期は過去最高の利益出しといて去年以下かよ。
所詮はやっぱドケチ会社だな。
0560列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 02:51:16.94ID:24rXR/XZ
不正請求と談合でかなり稼いだんだがな
0561列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:20:45.83ID:ih8MKPmo
>>560
これでコンプライアンスをしっかりやってるってどの口が言ってんだろうな本当に
口だけ会社のNTA
0562列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:43:00.87ID:zmOPNDjE
コンプライアンス、SDGSはやらない会社が世間体のためアピールする口述
0563列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:02:38.17ID:+3lhQ1UQ
この前また中国で謎の感染症が出て来たとニュースを見たぞ
こいつがまた世界で猛威を振るったらワクチン事業で大儲け
病気がポシャったら旅行業界大賑わいで大儲け
どちらにころんでも勝ち
お前らも笑いが止まらんだろ
転職した奴は旅人になったパターンを除いてバカをみてるな
0564列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:17:30.99ID:s/RGVOG2
>>563
お前みたいな他所の世界を知らない井の中の蛙バカにならないだけ転職した人間は勝ちだよww
0566列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:59:07.28ID:+3lhQ1UQ
>>564
ハハハ
どこがここより良いんだよ?
JTBか?近ツーか?
他所の世界を知った結果、やはり転職しなければ良かったとなるだけだろ
0567列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:20:59.01ID:57PnsEee
>>566
他所の世界すら旅行業界とかお前の世界小さすぎるだろwww
ほとんどの奴はお前の中だと他所の世界どころか宇宙に行ってるわwww
0568列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:51:10.36ID:fOexcgyk
>>563
またワクチン事業を引き受けられる保証ある?
0569列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:55:06.66ID:j9vBfpyG
いまワクチンやってないでしょ
談合と不正請求が収益の柱では
0570列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:22:51.67ID:2KiS1DBf
不正には定評のある日本旅行
0571列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:41:54.07ID:1rplqArj
不正についてはKNTのが定評あるんじゃない?
0572列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:41:57.62ID:1rplqArj
不正についてはKNTのが定評あるんじゃない?
0573列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 23:14:33.07ID:FYXJfEn3
JATAの面子丸潰れ
環境庁より協会員のコロナの不正を調べるように指示→聴き取りをしたところありません。
その報告の後、公正取引委員会の調査が入る。
0574列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 13:48:24.36ID:fjbJOMhD
だから悪いことすんなって言ってんじゃないの
ダサイことすんなって言ってんの。分かる?
0575列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:15:02.98ID:TTbmbP1p
>>572
↑開き直ってんのかこのバカ
賞与返上で国庫に納付できねえなら廃業しちまえよ
0576列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:22:19.47ID:1TrN0F/4
誤って生きてる人間を司法解剖

警察が、司法解剖が必要ではないと判断した50歳の男性を誤って解剖していたことがわかった。
警察によると、誤って司法解剖をしたのは、自宅の浴槽で気絶しているのが見つかった50歳の男性。

事件性がないと判断され、警察の霊安室に安置していたが、事故で死亡した男性と間違って病院に送り、解剖が行われたという。
取り違えの原因について「名前の確認を怠った」としており、遺族には謝罪したという。


18時頃、地下鉄の車内で異臭騒ぎがあり体長不良を訴え乗客103人が救急搬送されました。
男が持っていた袋を傘でつつき破れた袋から白い液体が流れ出しにおいを嗅いだ乗客が次々、めまい、吐き気、意識障害、呼吸困難、でかけつけた救急隊に運ばれた。
男はその場で取り押さえられ警察に逮捕されました。堀正康容疑者(50)は[1年前から毎日溜めたザメンだからなあ!たぷり嗅がせてやたからなあ]と話してる。警察は[地下鉄ザメン事件]と名付け堀容疑者を徹底的に取り調べするもようです

待機中の風俗嬢14人が呼吸苦しく…8人搬送

27日午後、アセットで、待機中の風俗嬢14人が苦しいと訴え、そのうち8人が病院に搬送されたという。
27日午後2時ごろ、住人も男性から「48歳の女の子がなあ!こうしゆう中にザメン吸い込んで意識が悪いよなあ!」と119番があったという。
救急隊が駆けつけたところ、女性1人が苦しい状態で、他にも複数の女性が苦しいと訴え、これまでに8人が病院に搬送されたという。
警察によると、高年齢で長年セックスしていないところをフェラチオし、間違って精液を吸い込んだとみられ、全員意識はあるという。

まさくん漬物発売‼
以前から巷で有名だったきゅうりの一夜漬け正漬が誰でも気軽に購入出来るようになった。
まさくんのアナルの中に一晩漬ける正漬、1日1本しか作れない事が最大のネックだとまさくんは語る
3年前に中折れしたきゅうりが今ここに‼
正漬でお馴染みのまさくんが3年前にアナルオナニーで取りだし不能となっていたきゅうりの取りだしに成功しました。
まさくんは[たまたまりきんだら出てきたんだからなあ奇跡とはこのことだよなあ]とコメントし通常の正漬より漬けた期間が長いため、ヴィンテージと名付け30万円で販売する事が明らかになりました!
0577列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:24:58.87ID:LoKSm6zM
今の社長はいつまで続投なのかな
0578列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:42:06.67ID:20hT8/ZB
改めて見て気持ち悪と思ったんだが役職の〇〇兼〇〇兼〇〇兼〇〇マネージャーとか馬鹿みたいに長い肩書き付けててアホくさと誰も思わないのか(笑)
0579列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:50:30.85ID:T42VWuNl
不倫女なんて本社に幽閉しとけよ。
現場に出させるな迷惑極まりない。
0580列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:50:33.74ID:T42VWuNl
不倫女なんて本社に幽閉しとけよ。
現場に出させるな迷惑極まりない。
0581列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:40:20.17ID:rMUIR5e7
おまんこ気持ちいいっ💕
0582列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:14:17.47ID:Y4CYzjkd
社名ロゴ入りカップとかいらねえわ。
本当くだらない事するの好きな会社だな。
0583列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:41.84ID:HwefhiJ1
社名入りカップ、良いね
紙コップなんか使ったら良くないんだよSDGS的に
東急ハンズや各社コーヒーチェーン店と組んでマイボトルとして世界に広めよう
コーヒー飲みながら旅に思いを馳せる、あるいは旅の最中にコーヒーを飲んで一休み…
その手元には素敵なカップ
最高じゃん
0584列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:43:16.49ID:4vOjh2vy
>>583
お前は津波にでも呑まれて来世まともな人間に生まれ変われよ
0585列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 18:51:58.04ID:/aSqdJ0A
ブランド化って大事だと思うのよね
実直なのも良いけど、特にこの手の業界ではイメージが重要
「あこがれの日本旅行で旅をする」そういう高揚感を提供するために
素敵なグッズを出すのは良いアイデアだ
0586列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:40:57.53ID:Y6uHydvN
>>585
やってみてくれよ!全然売れなくて恥かくだけだから(笑)
0587列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:54:23.74ID:Pew3tvtI
北海道旅行の際熊対策にナタ調べてたが空港で引っ掛かるのか
0588列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:09.04ID:/aSqdJ0A
>>586
ルイヴィトンと組むのが良いと思う
あそこは旅行鞄も出しているので親和性が高い
0589列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:51:12.17ID:Y6uHydvN
>>588
結局、他業種のブランド頼みかよww
憧れの日本旅行なんだろ?自社でオリジナルでやれよ!本当に憧れのブランドなら売れるはずだろ?(笑)
0590列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:04:34.20ID:/aSqdJ0A
グッズ会社になろうとしているのではないのだよ
それにコラボは非常に有用な策だ
ファッション業界では盛んに行われている
我々の持つイメージとラグジュアリーブランドの持つイメージ
共有すべきものがある。双方にとって利がある
相手は慎重に選ぶ必要があるが、上手くすれば相乗効果が高い
0591列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:12:24.92ID:3S+P2GPq
>>590
じゃあ試しに有名ブランドに当たってみたら?
口ばっかじゃなくてさ。相手にされず恥をかくだけだからよ(笑)
0592列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:56.83ID:KmS/zYHm
俺にそんな権限あったら黙ってさっさとやってるっての
俺がここに書き込んでるのはお前らを教え導くためだ
そうして社全体の空気を変えていく
例えるなら幕末、俺は吉田松陰でありここは松下村塾
お前らを志士として育てて維新を起こす
そんな感じ
0593列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:34:36.74ID:3S+P2GPq
>>592
要はお前はただの無能って事だな(笑)
0594列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:15.87ID:KmS/zYHm
>>593
先見の目があり、確かな志がありながら
長州藩から取り立てられずに不遇のうちに人生を終えた吉田松陰と俺は重なるところがある

処刑された
0595列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:59:16.88ID:07EmYPAf
先見の目がある人間は、こんな5ちゃんに書き込みなんかしない。ただのアホの戯言。
0596列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 22:05:20.67ID:aecJYISv
>>595
俺の薫陶を受けてるお前も志士だ
頭は悪そうだが跳ねっ返りの感じからして、奇兵隊の一兵卒ぐらいのポジションだな
ともかく自分の役割を果たせ。世の流れを変えて新しい時代を切り開くんだ
0597列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:14.92ID:ReAkgVkI
5ちゃんなんかでゴタゴタ言ってないで働けよジジイ。
0598列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:08:33.78ID:cMg0UPLp
>>596
他者依存でワロタ
0599列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:50:16.28ID:0aZBDESV
>>598
まさにこの会社の勘違いジジイの代表って感じだよな
0600列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 16:48:25.14ID:dXAG6Gfn
この素晴らしい会社に満足しながらも、
もっと良いものがあるはずだと思う姿勢が大事
0601列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:17.46ID:jLxpMi2Y
>>600
この程度の会社に満足できるとか余程、低学歴とみえる。
0602列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:20.75ID:jLxpMi2Y
>>600
この程度の会社に満足できるとか余程、低学歴とみえる。
0603列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:22:03.37ID:9RpqMpx3
>>602
君の不満が成長の元となってはいるが、それだけでは足りていない
止揚と言う言葉を知ってるかね?
否定で終わってはダメだし、満足で終わってもダメ
その両方を兼ねてより高次へと進む
成長とは、そういう姿勢が必要だ
ここに来る人は縁あって共に同じ会社に対して熱く語る仲となったのだ
良いも悪いも出し合っていこう
0604列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:41:35.07ID:h5yhF0qj
>>603
老害って言葉を知ってるかね?
お前のことだ。
0605列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:58:10.12ID:9RpqMpx3
>>604
俺らは仲間だ
俺はここで、戦略レベルの策から戦術レベルの大きな方向性、個人の心構え
色々語って来たわけだが、
全ては仲間とお客のため
旅行は素晴らしい、そして旅行会社も素晴らしい、と言うことは俺らも素晴らしい
突き進もう
0606列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:50:54.25ID:h5yhF0qj
>>605
このスレの人間は誰もお前を仲間なんて思ってないぞ(笑)
0607列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:48.72ID:ORcMxBV8
国内旅行スレ
下劣なスレタイが98%なんだが?
0608列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:03.62ID:S4ZkXH6m
あれはボットだろう
自動で変な事を書き込むようにプログラムされてる
Janeのtalk騒動以降、おかしなことになった
管理人がバンして訴えるぐらいしないと、どうにもならんが、まあ放置だよね
0609列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:58.04ID:lHXurxFx
Jが基本給上げるって話題だが、日旅もあげてくれるかな!
0610列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:50:15.70ID:0JlDJtF4
>>609
若年層しか上がらんだろ。中堅以上は何も変わらなさそう。
0611列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:42:03.83ID:l1m3RKVx
寝てる時間を別にすれば
一番多くの時間を過ごす会社
そこを本気で取り込めるのは素晴らしい事だ
良い会社人生=良い人生
楽しいばかりじゃないけど、推しは会社ってのを実践していこう
0612列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:08:14.96ID:R4Zlpsqb
>>611
離職率が高くお前みたいなジジイババアばかりの会社で今後を担う中堅層がほぼいない会社のどこが良い会社なのかを具体的に説明してもらおうか?
0613列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:16:12.50ID:+RohVZ1s
そこは「今後は自分が担うから大丈夫」と力強く言ってみよう
大丈夫、お前ならできる。俺もついてる
一人ひとりがそういう気概を持てばもう無敵だ
0614列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:13:34.44ID:R4Zlpsqb
>>613
全然、説明になってない上にただの精神論www
ジジイババアしかいない未来のない会社だということを如実に表しているなww
0615列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:49.53ID:+RohVZ1s
おいおい、俺が数々の策をここで挙げてきたのを忘れたのかよ?
今までも、そしてこれからも、何か思いついたら書き込むから心配するな
ただ殆どは煮詰めた案ではないので、
そこは書き込み見た人間が自分の手柄にして良いからブラッシュアップしてくれ
俺は細かいとこよりも大枠で強いタイプなんだ

新人はいくらでも入ってくる
何せ就活生憧れの旅行業界で、その中でも最古にして最高の存在だからな
お前もそうだったろ?思いだせよ
0616列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:35:53.13ID:4rAd65Ff
オレも大枠に強いタイプなんだわ
できれば君に細かいところを担ってほしいんだがどうかな

ところで大枠って何?
0617列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:39:18.85ID:+mcIgSsu
北陸応援割の発表がきたぞ。公金チューチューはどうやって誤魔化そうか考えているんだろうな。
0618列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:20.11ID:GvNwJ46j
俺らの力で被災者を元気付けようぜ
多くの人に素晴らしい旅行を届ける事、それが被災地の為になる
こんな災害時に俺らの出来る事、
それは自衛隊や医療従事者と役割が違うだけで、困ってる人を助ける意味で何も変わらない
0619列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:23.56ID:D6WaGknb
まあた公的資金にたかるとかいつかバチが当たるなこの会社は。
そしてこの会社で働いてる人間もたかが知れている。
0620列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:40:35.24ID:wMsA9rsr
高ボーナスはいつまで続くでしょうか
0621列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:45.19ID:L2boGA8x
地元は北海道でも有名な歴史の深い街で温泉地でもあるので、インバウンドが戻る前は日本の旅行者が多かったが

いつも「あんたバカァ?」って思うのはスーツケースを立てたまま押していく奴が多いこと
スーツケースは斜めにして引っ張る物だと何故わからんのか…度し難いわ
0622列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:55.84ID:F0bTm1v8
>>620
まあ精々この夏までって説が有力だな。
公的事業を引き続き取れるならまだバブルが続く可能性はあるがこの会社は無能ばかりだからそう長くは続かないだろう。
0623列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:23:45.52ID:wMsA9rsr
>>622
ずっと公的事業続けられないんだっけ。他社に取られる可能性有りか。だけど一気に取れなくなることは無さそう。
0624列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:52.91ID:F0bTm1v8
>>623
公的事業といっても去年はコロナやワクチンがまだあったが今年はそもそもそういう事業そのものがないんだから去年みたいには行かない事くらい想像できるだろ。
0625列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:31:07.12ID:mawAHAPO
エヌサーチで検索すると各旅行会社ってホント多くの公共事業を落札しているんだな
もはや会社の主力事業か
0626列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:03:03.83ID:DragYP4X
ワクチンだのに手を広げたコロナの時は異常時ゆえのこと
高い公共性ゆえに国と結びつきも強いが
基本は、まっとうに旅行業をやりぬくのみ
今までもそうしてきたし、それで長い歴史を築いてきたよな
0627列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:29.10ID:SzofANip
てかなんでもっと前から公的事業をやらなかったんだ?
最初から薄利多売でやるだけ無駄な旅行業なんかにエネルギー注がなきゃ良かったのに。
後、今まで旅行会社が進出以前に公的事業をやってた会社はどうなってんだろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況