X



トップページ国内旅行
1002コメント289KB
Go To トラベルキャンペーン (全国旅行支援) Part.174
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:06:31.86ID:cjBOf/Ey
青森十和田湖のフリーパスも青森函館にフェリーもクーポン使えんか
自治体跨ぐフェリーはともかくバスのフリーパスはgotoの時みたいに使えるかと思ったが
0852列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:06:58.25ID:b/ELquai
>>849
パソコンから
0853列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:10:12.23ID:JLPXiXna
じゃらんでホテルの宿泊の金額しか見れないんだけど、どこから交通費付きの宿泊プランを探せばいいの?
0854列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:12:39.02ID:aVolTYkA
>>853
じゃらんぱっぐ
0858列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:16:47.05ID:k/iOBnYa
>>791
そのての家族この前羽田のカードラウンジで見たわ
ヨボヨボママが甲斐甲斐しく息子にコーヒー入れてきてあげて
席で外で買った菓子パン広げて親子で食べてたら
係員に持ち込み飲食ご遠慮ください言われてぶつぶつ文句言ってたw
0860列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:21:56.16ID:JLPXiXna
じゃらんぱっくなんだけどさ、これって行きも帰りも新幹線でいいんだよね?
これを購入した場合新幹線の切符の買い方や席などどういう流れかも教えて欲しいです。
交通費付きプラン使った事ないから質問ばかりですいません。
0861列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:13.84ID:EoOf6M9R
東京はgotoイートも重ねてきて混雑酷そうだな
0863列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:56.57ID:OVOqe+zn
楽天トラベル
京都の2件ハネられたたわ
京都は予算尽きてるの?
キャンセルせずに持っていた方が良い?
0865列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:26:36.38ID:vukEc+lU
>>860
俺もじゃらんパックで予約するつもりでしたが
県をまたぐパックはじゃらんは適用外って言われました
0866列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:27:24.05ID:EoOf6M9R
>>863
群馬も岩手も国から予算おかわりしたそうだから日程に余裕あるならキャンセルしない方がいいかも
0867列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:29:43.49ID:ftG3PpSH
>>858
ラウンジって簡単に入れるようになったから
場違いの多いよなー
持って帰るバカとかもw
0869列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:31:30.20ID:v69jTmeV
事前予約適用って基本10月10日までの予約限定だよね
今11月の東京のホテル予約しても20日以降に後から割引にはならないで合ってる?
0870列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:47.63ID:JLPXiXna
>>865
え、そうなんですか?自分が貼ったやつだとかなり安く見えるので割引適用されていると思ったのですが…
0872列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:37:50.95ID:2Gku/OpS
クーポンって必ず額面以上の会計で使わないと駄目なの?自治体や店による?
0874列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:49.74ID:lrZHAB4y
>>697
見てきたけど割引適用前の一泊料金が23800円って健康ランドに併殺したビジネスホテルとしては高すぎだろwwwwwww
0875列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:59.38ID:TeqsAUMj
今年祇園祭行けてよかったわ
宵山から山鉾巡行から神輿渡御まで全部見た
0877列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:02.61ID:GQ1sGovu
>>870
じゃらんの新幹線+ホテルを手配する日本旅行がこう言ってるので今のところ無理

お知らせ
2022/10/12岩手県、宮城県、広島県、京都府の新規予約適用について

すでにご予約いただいているお客様の適用分にて上限に達したため、新規予約の割引適用を見送らせていただきます。
お待ちいただいていたお客様には誠に申し訳ございません
0879列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:25.20ID:lrZHAB4y
>>702
箱根なんて、

ほっといても糞混み
宿は旅行支援で泊まるのを見越してスーパーぼったくり価格に変更済み
宿でもらえる神奈川県地域振興クーポンが糞過ぎて絶望する

の三重苦だけど、来たけりゃどうぞ。
0880列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:30.70ID:BBiTqg21
東京は都民割と併用出来るのか
こりゃ都民に食い潰されて終わりやろ
0881列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:34.48ID:Lxkysd2x
>>863
いきたいなら普通に行けばいいじゃん
0882列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:56.05ID:lrZHAB4y
>>712
トンキンもバカだよな。
横浜とか千葉とかに知り合いが居ればそいつの家宛に自分宛の郵便物を送って、その郵便物と自分の都内の免許証持ってけば「住民票を書き換えてない移住者」扱いでブロック割使い放題だったのに。
0883列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:18.49ID:9sKkbU0y
じゃらんの全宿1,000円クーポン一瞬だけ放流されてて運良く併用できたわ、ありがたい。
0885列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:23.74ID:JLPXiXna
>>877
自分が貼ったやつだと価格はこの価格だけど、クーポンが貰えない、という事で間違いないですかね?
0886列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:30.69ID:DY9htZ5n
>>871
ホテル確認したら宿泊費はダメだって
売店とかで使えって
夕食付きにしなければよかったかも
0887列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:42.27ID:Mo43YQdq
直で予約した京都の安ビジホ2泊チェックインしたけど2泊とも40%割引適用されたよ
0888列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:16.68ID:vbc4KSjv
>>791
>>858
そういうのは障害児だよ
知恵遅れとか精神障害とか
見捨てずに世話焼いて、親は本当に大変だよ
0889列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:13.24ID:MrANX//W
>>886
夕飯の時に頼む別料金の酒代とかに使えないん?
GoToの時はそれで消費したけど
0892列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:29.69ID:GQ1sGovu
>>885
じゃらんとしての全国旅行支援の対象ホテル、ツアーならちゃんとそのように標示されてそれをクーポンとして割引きして金額はいくらになりますと出てくる
支援対象でないのならお土産クーポンももらえません
0893列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:14.76ID:HH278S0c
>>860
座席は向こうの割り当てから勝手に決める
並びじゃないとダメか並びじゃなくてもいいかくらいしか選べないと思う
0894列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:17.04ID:FwUgNiC/
>>848
焼肉はお一人様席とかも増えてきたし話題になったから出来るけどフレンチなんて絶対無理!美味しいワイン飲んでも一人じゃリアクション取れないよ(T_T)
0895列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:28.57ID:3tQtLpEU
神奈川のクーポンは3000円の価値は無いな
0896列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:54.50ID:9W/6INSb
あなたはマックでも1人で行けないタイプと思う
0897列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:03.99ID:lrZHAB4y
>>829
県内で金使わせるための施策ですので。

>>836
俺は県民割のときに単なる出勤日にも地元のビジホに泊まってた。
スーパーやホムセンで使える地域クーポンぶんを引くと千円で宿泊+大浴場+朝食バアキングが付くからホテル出勤を堪能してた。
0898列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:59.46ID:GQ1sGovu
>>885
パックの方が支援額多く見えるけど
支援対象のホテル+自分で割引使って新幹線手配
も金額変わらない場合があるし自由度も増すので新幹線を安くする方法を考えた方がいい
ホテルもじゃらんでなく直接予約もあり
0900列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:51.14ID:Mo43YQdq
新幹線の希望時間に使えるやつ選ぶとパックなのに高くなる場合あるよね
0901列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:21.32ID:5/sMAdZ9
>>882
そんな田舎に知り合いなんかいないわよ
あとそこまでやるほど落ちぶれていないわ?
0902列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:28.35ID:H+aN/OhU
>>355
( ´,_ゝ`)プッ
0903列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:47.82ID:lrZHAB4y
>>901
ボッチは生きるの大変そうですね。
まぁ、都民に解放された途端に奪い合いになった県民割クーポン争奪戦、頑張ってくださいw
0905列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:47.08ID:406H8M2z
>>900
パックだから安い訳ではないよ
ダイナミックプライシングが激しいから
逆に繁忙期は個人で通常買っている正規の価格より高額にもなる
0908列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:28.87ID:MrANX//W
>>904
新幹線の方が便利だよね
0909列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:21.86ID:MrANX//W
>>906
GoToの時はそうだったからそうじゃね?
0911列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:40.36ID:406H8M2z
>>908
不便だからこそ羽田・伊丹は安くする
成田・関空は更に安くなる
0912列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:43.11ID:gkw2XHxi
今、値上げの特集やっていた
大阪の小さなクレープ屋さんが40円値上げするのに誠実に「子どもたち、中高生、ごめん」って誠実さに感じ入った
一方、旅館ホテル業界は人の足元みてボッタクや
物価高で困っている人が多いのに税金でさ
喧嘩上等、今週末は世直しで無茶しますよ
まずはフロントのにいちゃん土下座させます
0913列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:38.13ID:zMd6RWf8
>>908
そう
新幹線以外ありえないと思ってたからSNSとか見たら京都大阪取れました!飛行機パックで!
ドヤってたけど普通に罰ゲームでしょ
いくら格安だとしても俺はないかな
0917列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:25.70ID:tS2VGgFF
日本旅行とかいう糞弱システムのとこに新幹線パック任せるなよなあ楽天でもヤフでも飛ばされて使えないから仕方なく飛行機にしたけどさすがに京阪ならもう少し頑張ってみたかな
0920列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:59.42ID:Ch9s4m6Z
楽天で利用可能クーポン無しの場合はダメ?
ツアークーポンも残ってるし対象施設なんだけど
0921列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:38.62ID:DlyxZjCW
楽天神奈川のクーポンたまに復活してる
0922列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:45.60ID:MrANX//W
>>913
普通にEx予約だよね
0923列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:17.56ID:qOMY1xKC
>>613
クーポン対象品とかw
0924列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:34.16ID:DlyxZjCW
沖縄は食い物で消費するにしても、食い物が不味いからなぁ
0925列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:44.69ID:c1wDeGMl
大阪はまだいいとして京都に飛行機で行く人なんていんの?
関空か伊丹から京都までいくの不便じゃね
0929列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:41.84ID:DlyxZjCW
>>925
GOTOのとき関空から京都行ったわ。
遠くて不便だけど、電車で車窓をのんびり楽しむのもいいじゃん。
関空ガラガラだったなぁ。空港の店はみんな閉じてた。
0930列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:14.95ID:406H8M2z
>>917
日本旅行は今ではJR西日本の子会社だから
山陽新幹線はお得意
0932列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:40.71ID:zMd6RWf8
>>925
ヤフートラベルの京都飛行機パックで取れました!
ドヤってる人多数いますよ
誰も取らないから取れるのに・・・
0934列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:49.72ID:4GvHDW7J
イオン那覇店で使えるから日用品やお土産に使ったらクーポン
0936列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:07.21ID:TFvCqmXA
>>904
東京からだとのぞみより遅いし、
羽田伊丹関空までの移動時間、空港検査待機時間、降りた後の空港内移動時間合わせるとこだまよりも多分遅いけど、とにかく安いからね

京都クーポン切れたせいか京都の宿安くなってるけど、
多分飛行機パッククーポンvs全国割宿クーポン+3列高速バス往復でいい勝負じゃないかなぁ

東京から伊丹経由で中心部の京都河原町だと片道470円+670円がかかる
JR京都ならもうちょい高くなる

宮城福岡他、地方都市からならそういうデメリットは少ないだろうし
0938列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:02.01ID:SX21c8RX
日用品買えたら趣旨に反する
0939列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:11.13ID:8mR3uJ+x
>>932
京都は土俵にも上がれなかった人が沢山いるから飛行機でも上々
時間はロスするけどANAやJALなら新幹線より客層いいし
0942列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:08:04.65ID:gMJlwfBm
愛知は成城石井やドラッグストアあるな
0946列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:11.36ID:MDtJg05Y
再来週沖縄行くから面白そうだから適用になるかならないかやってみよう
ピカチュウのスッパイマンとか
0947列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:51.83ID:TFvCqmXA
>>925
泊まるのは京都で大阪行くつもりだけど、モノレールと阪急でいけるし
乗り換え嫌ならバスもある

あの辺フリーパスや一日券も沢山あるから観光や移動には困らなさそうだしね
京阪神の移動も私鉄なら安いし
0949列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:58.25ID:ftG3PpSH
>>912
子供じゃねー・・・
子供にはごめんとか旅行支援を学校などでと思うけど
お一人や節操もない大人の乞食は切ればいいと思う
0950列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:23.11ID:+JuB08dk
>>882
こんな乞食が来るホテルか可哀想だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況