>>3
オラオラーーーッッ!!、たまちゃん様がgetしちゃうぞ~?
ひれ伏せ無能な糞虫チンカス脳死コピペ梅津イモタ仁寿が!!!
~⌒~⌒~⌒~/⌒\~⌒~
⌒~⌒~⌒~/  `・ω)ミ
~⌒~⌒~⌒~ U彡~⌒~⌒~⌒
~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~

>>3二足歩行でアザラシより速ぇの当たり前じゃんかよゴミカスイモタw
>>3童貞カスニートがお前wキチガイ親にも見捨てられ、童貞卒業相手も断られたマザコンチンカス童貞クソブスイモタは気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ知的障害w
>>3泳ぐことも走ることも何一つできないクソチビ軟弱デブのゴキブリ梅津イモタがお前wお前のような出来損ないのデブヲタじゃ泳げないもんなぁwww
> >3また自己紹介wほらほら拾った脳死コピペしか出来ないゴキブリ汚物のチンカス梅津イモタのお前は鶴見川より臭ぇぞ
> >3俺をバックに家族で記念撮影も出来ない家族にも見捨てられたカスニートゴキブリキチガイwよええwww
> >3海に帰れwあ、お前は海にもお断りされる汚物かゴキブリクソブス汚物の負け犬脳死梅津イモタwさっさとお前がてめーが土に還れよキモいから
> >3はゴキブリ汚物の脳死コピペ負け犬梅津イモタ鶴見川の水でも飲んでろってこったwwwwwwwwwwカスニート死滅wwwwwww虫けらよええwwwwwwwww