X



トップページおすし(仮)
1002コメント316KB
スシロー14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/09(金) 15:13:01.77ID:JnzXqX1h
去年の
黄皿大切りメバチ
大切りサーモン
大切りイカ
赤皿大切り穴子
ジャンボカニカマ天
ジャンボ海老フライ

それと値上げ前にやってた倍盛りシリーズと黄皿3貫
甘エビ10尾てんこ盛り復活
0856名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/09(金) 17:20:17.40ID:X6pTsaNw
ホタテをなめるなよ
0864名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:52.30ID:UkRlZrxW
ちょっとクセがあるから食べる人を選ぶかもしれないけど
焼きニシン梅肉添えが意外と美味い
脂が乗ったニシンに梅のさっぱり感のアクセントがなかなか良い感じ
0867名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/09(金) 23:33:36.94ID:8/SOVWFu
>>866
そりゃ猫もズッこけるわ
0869名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/10(土) 02:28:20.36ID:Q/0a5Mca
スシローの北海道フェア食べてきたよ🐟😋
おいちかった🥰
特にほたては100円とは思えないほど大ぶり肉厚でお得だったよ🤗
北海道産まるごとほたて貝柱100円https://i.imgur.com/tYQEqBt.jpg
北海道なまら3貫260円https://i.imgur.com/6sXm07C.jpg
北海道軍艦食べ比べ180円https://i.imgur.com/eTWd4Gq.jpg
北海道産数の子180円https://i.imgur.com/nvTgWsf.jpg
北海道産天然ひらめ昆布〆360円https://i.imgur.com/m4ua1XK.jpg
北海道みそラーメン450円https://i.imgur.com/JNkNizG.jpg
北海道じゃがバターコロッケ150円https://i.imgur.com/Ca4jsm6.jpg
大トロ120円https://i.imgur.com/0KcRFwW.jpg
焼きニシン梅肉のせ120円https://i.imgur.com/OnHCkXC.jpg
にしんのなめろう軍艦120円https://i.imgur.com/5EsCE57.jpg
濃厚うに包み180円https://i.imgur.com/BEM1BY0.jpg
天然インド鮪中落ち軍艦260円https://i.imgur.com/rzNWhXU.jpg
みかんシャーベット130円https://i.imgur.com/bX5JnaK.jpg
北海道ミルクレープメルバ260円https://i.imgur.com/DFhCMrY.jpg
0875名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/10(土) 11:35:15.26ID:pMivFEzf
にしんなめろうあるんだ
それは食べたいな
0879名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/10(土) 17:10:21.80ID:W3Qv72M9
>>877
俺のところのまいど盛はこんな感じだった

https://i.imgur.com/CZssq6l.jpg
0881名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/10(土) 17:26:21.43ID:dIzokV3i
>>880
実質賃金が21ヶ月連続でマイナスだし
マクドナルドも値上げしまくってもう行けねえよ
0884名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/10(土) 18:59:43.86ID:msmYIp3b
ほたてぷるぷる何皿でもいける
じゃがバターコロッケのバターおっきぃ
黄皿の寒ブリがぶりとろとかわらん脂ののりっぷりだった
0886名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:24.22ID:+hywWyXG
味噌ラーメン
炒め野菜油膜張った熱々スープ、黄色い中太縮れ麺すりおろし生姜期待したのに、SAや食堂で食べれるような単なる微妙な味で、ぬるい味噌ラーメンだった
北海道の名前つけてるんだから、せめて熱々スープで出してくれ

なまらって「とても」や「凄い」って意味らしい
、なんだよなまら3貫て
とても3貫、凄い3貫…何がなまらなのか?
北海道出身の同僚に、鮭昆布〆の寿司なんて知らない言われるし、真鰈は煮付け唐揚げ一夜干しが美味しいからわざわざ生で食べないと言ってた

北海道産ってだけで北海道フェアなんだろうけど、北海道だから美味しい物だと思って期待して食べたら損するな
0889名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:14.34ID:OQrpMRyg
2日前、ホタテが美味しかったから今日も行ったらレーンを流れているの見てもほぼ2皿に1つはホタテのシャリ添えに、なっていたw
忙しいからって手抜きするなよ。転がってるよ。
0890名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:21.76ID:z77MbGYI
スシローの注文専用レーンはテーブルの前で傾斜があってネタの重いにぎりは倒れ易いけど
その前に既に倒れてる寿司の方が圧倒的に多いんだよなぁ
0892名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/10(土) 22:33:27.06ID:axmlL5s2
>>877
写真撮るの美味いな
そこそこ美味そうに見える
0893名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:23.08ID:E9jQbdek
>>891
いいね~、フェア目当てなら同じネタ最低10皿だね…
0898名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:39.60ID:xdgCFHoC
自分で金払うんだから好きなもの食えばいいのよ
隣でミートボール軍艦とか食ってても気にしないよ
0903名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/11(日) 10:27:41.21ID:xdgCFHoC
>>900
ではハゲの俺はいくらでも食って大丈夫だな
0907名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/11(日) 15:26:16.55ID:xdgCFHoC
ハゲの俺が無性に貝類を食いたいと思うのはそれが原因だったのか!!
0908名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:44.58ID:bdDTx29r
まだ釣瓶の店内放送やってんの!
もうええねん
0909名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:41.87ID:+6kZCiAU
ジャンボとろサーモンのネタが小さくなってた
もうジャンボではない
0911名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/11(日) 19:04:45.58ID:xdgCFHoC
>>909
え?もうずっと前からジャンボだの大切りだのと言って
もペラいしちっさいネタ出してますよ?
たまーにそのようなものが流れることはありますが
それを見て注文すると驚くほどしょぼいネタが乗ってきますよ
0912名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/11(日) 19:23:22.57ID:nlSI0lRY
大つぶ貝、大赤貝もその手のやつですね
もっともかなり以前は、ノーマルつぶ貝と大つぶ貝とで別価格帯の商品だったと記憶してます
増税のタイミングでたいして大きくない"大"が残ったんですよね…
0913名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:28.48ID:iIdsBYE7
買い物帰りの15時頃たまに行く回転寿司は連休だからなのか2時間待ちでスシロー待ち時間無しだったから行ってきた
帆立しゃりと同じくらいの大きさで臭みもなく甘みもあって旨い
あの大きさなら開いてたほうが見栄え良さそう
なまら3貫はサケとカレイが生臭いタコは旨い
軍艦食べ比べはちょっとしょっぱい日本酒と合いそう
北海道シメサバは普段のシメサバと違いがわからないけど大きさもマグロ寒ぶりと同じで安定の旨さ
帆立6枚とシメサバマグロ寒ぶり2枚ずつテイクアウト晩酌中
0918名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/11(日) 22:16:45.87ID:xdgCFHoC
自分でお金を出して買ったんだから好きにしたまえ
0920名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:50.37ID:mPc8WnAB
ホタテを食べてみました
確かにでかいですね
口いっぱいに頬張る幸せを味わいました
0924名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:51.35ID:RgHamuyV
マイ味変持参で好きにしろ!
0926名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:31.92ID:eK8uZG9v
ファミマのだいたい海鮮丼の
ネギトロすげーな
あれ粒感と脂っぽさを足したら
軍艦巻にして出しても分らんぞ
他の具材はまあカマボコだがな
カニカマと本物の違いが分からない
人には分からないだろうけど
うなぎ?あなご?はうな太郎よりは
進化していた
ウニは豆腐のやつでイクラは懐かしの
人造イクラ
0928名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/12(月) 16:06:29.86ID:FU1TgmCH
カクテルシュリンプ寿司殻むくの面倒だけど美味しかった

https://i.imgur.com/wG6X2g8.jpg
0930名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:44.91ID:raQ0QOb0
妊娠舐めローはどうせ臭いんだろうと思っていたが
イワシと違って全く臭みが無かったな
味噌とショウガの漬けみたいになっているせいか
妊娠の風味も無かったが
0932名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:57.03ID:uwvFBKi0
なんかホタテにハマっちめ
土曜日いったばかりだけどまた行っていっかなあ(´・ω・)
0942名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/13(火) 00:54:58.17ID:/NdLXzZo
ホタテ価格2倍は、まぁ年収・時給共に3倍以上になってる海外に買われたからしゃーない
ニセコもラーメン外人価格で1杯4000円になっとるし
0944名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:27.89ID:38ORlrI6
>>943
ワタミも築地で頑張ってる


>インバウンド需要の再拡大を受けて出店したもので、訪日外国人客をターゲット
>店舗では、サーロイン串のほか、ランプ(赤身)串(2000円)をはじめ、サーロインステーキ(4500円)
0948名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:18.43ID:i7FQN+Zl
今日またホタテ食べに行ったら会計で皿数えてる時女の子店員に「ホタテ好きですねw」て言われちゃったよ
店入った瞬間その子にクスッと笑われたもんな
また行くから覚悟しとけ(´・ω・`)
0950名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/13(火) 16:13:28.43ID:WM05K70W
アラ汁って魚の頭がドーン入ってるもんだと思い込んでたけど
注文してみたら薄い骨はついてるけどとろとろの魚の身が入っててめっさ美味しいやん
0951名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:09.99ID:NYzHxN/W
トロのようなきれいな銀色の寒ブリが流れていったから
今だっ!と自分も頼んだら真っ赤なブリがきて涙目
あの注文と自分の注文のあいだになにがあったんだよう(;ω;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況