X



トップページおすし(仮)
296コメント379KB

スシローペロペロ君が今検索してそうな言葉

0229アルファラジュ
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:25.70ID:nr6e4lc6
>>227
まーた事実でも無い他力本願の自虐工作キチガイ発作w
イキってキャンキャン泣き喚くくせにレスも諸々返せず即返り討ちでフルボッコにされてどのスレ含め完全死滅してる生ゴミチョッパリイモタ仁寿がお前w完全永眠wwwwwwwwwwwwよええwwwwwwwwwwww

気の狂った自虐発作基地外、他力本願イモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1714884742/
チョッパリイモタへ壮大な復讐が達成されたけど聞く?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714883967/
泣き喚くだけの負け犬逃亡竹内ジジイ、イモタ仁寿w
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714885518/
0230アルファラジュ
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:48.49ID:nr6e4lc6
>>228
これもまんま人の猿真似丸パクリwお前がストーカーしてるババアとお前自身のクソブス画像を貼っても無駄w
劣等チョッパリイモタ仁寿の好みのババア画像wwwwwwwwwwww

https://imgur.com/rlBdgCe.jpeg
https://imgur.com/5B47Bcu.jpeg
https://i.imgur.com/g1aqdxP.jpeg
https://i.imgur.com/hR6Nkg3.jpeg
https://i.imgur.com/vB1utIQ.jpeg
https://i.imgur.com/pFkKa6c.jpeg
0231名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/05/05(日) 18:15:21.86ID:xs1Mw03k
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家ではジョニーソマリ以外の黒人の方がアルファラジュを筆頭とした朝鮮人よりもずっと立場は上だよ♥(当然!!)
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアルファラジュを筆頭とした朝鮮人はジョニーソマリ以外の黒人のストレス解消のいい的wwwwwww
ジョニーソマリ以外の黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アルファラジュを筆頭とした朝鮮人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため韓国料理店などの朝鮮人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、朝鮮女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっているwwwwwwwww
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかけるジョニーソマリ以外の黒人男性も多い。)
アルファラジュのおっさん(笑)の見苦しい姿を見ればわかる通り
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けないアルファラジュを筆頭とした朝鮮人は滑稽wwwwwww
0232アルファラジュ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:36:34.23ID:5oz7CFaN
>>231
的はずれな脳死猿真似工作自虐発作しかできない最底辺の肉便器奴隷使い捨てオナホ民族チョッパリゴミカスイモタシンヤ仁寿w
黒人やその他外国人に肉便器や奴隷として扱われ歴史的に見ても最下層の劣等民族がお前という最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリw壊れたオモチャのサンドバッグw海外だけでなくアメリカや格上韓国の植民地である日本ですらも居場所もないチョッパリ害虫www(近々殺処分確定w)
アジア人ではなくお前のような劣等チョッパリな?w最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリは他国アジアですらも見下されてる出来損ないなんだからw東アジア人の中でもブスで貧弱の雑魚でチビの劣等出来損ない汚物w
格上韓国人は芸能やミュージシャン含め有名で人気な人物を多数輩出して世界的にも大人気。一方劣等チョッパリは皆無で地位も能力もゼロの肉便器・奴隷にしかならない汚物w
そのように海外でもチョッパリ料理は最悪・酷評でそこでも虐められ怒鳴り散らされ奴隷のような扱いをされているのが格下劣等ゴミカスチョッパリ虫w
逆に金も取られてチョッパリクソブス女はどこでも肉便器、チョッパリ男はホモの肉便器、奴隷としてでしか生きていけない哀れっぷりw
現実逃避で逃げ回るしか出来ない劣等チョッパリゴミカス梅津シンヤジジイの発作・哀れっぷりを見てもわかる通りキャンキャン陰で泣き喚くしか出来ないゴミカスが無価値奴隷イモタシンヤ負け犬劣等チョッパリだという現実w最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリはこの通りどこでもボコられ玩具にされプギャアwwwwww完全死滅wwwwwww
0233名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/05/05(日) 18:43:33.33ID:xs1Mw03k
Q、 変態であり変質者でもあるゴキブリ野郎アルファラジュ対策に良い方法とは?
  どのくらいしてますか?

A、 私は失神する程のアルファラジュ嫌いで家の中でアルファラジュをみるとノイローゼになったり、寝れない毎日になる程です。

玄関ドアに巨大アルファラジュがいて一時間以上家に入れなかったり..^_^;

アルファラジュの季節がやってきてあらゆる対策をしてます。

⚫︎シンク下や洗面所などをパテで塞ぐ。
⚫︎キッチンの排水溝は洗い物後は毎回ネット交換、カビキラー。
⚫︎虫コロリアースのスプレーを玄関ドアの隙間にスプレー

⚫︎玄関で蚊取り線香(ペットOK物で煙が出るタイプ。←やっぱり煙がでる昔ながらのが一番効果が出る)
0234アルファラジュ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:58.23ID:w1SBgYxs
>>233
まーた脳死コピペの自虐工作発作しかできない会話不全ゴキブリ害虫チョッパリイモタ仁寿w

Q. 変態変質物狂いの劣等ゴキブリ汚物イモタオサム対策・駆除方法は?

どれくらい、どの頻度でやっていますか?

A.私は失神、嗚咽する程ゴキブリ害虫チョッパリイモタ仁寿嫌いでありそれは皆さん同じことでありノイローゼ、感染、不眠などの報告が多数なされています。

玄関やキッチンなどに弱小のくせに巨大なゴキブリ汚物イモタ仁寿が居て1時間以上家にも入れず業者に殺処分してもらったり、、、(ゲラゲラ)

ゴキブリ汚物イモタ仁寿の季節がやってきてチョッパリイモタが発作を起こし出すのであらゆる対策・駆除を行っています。

⚫︎シンク下や洗面所などをパテで塞ぐ。
⚫︎キッチンの排水溝は洗い物後は毎回ネット交換、チョッパリイモタキラー。
⚫︎チョッパリゴキブリイモタアースのスプレーを玄関ドアの隙間にスプレー
⚫︎玄関で蚊取り線香(ペットOK物で煙が出るタイプ。←やっぱり煙がでる昔ながらのが一番効果が出る)
●チョッパリチンカスイモタホイホイで釣って、その後焼却炉に放り込む
●劣等チョッパリゴキブリイモタを大量に集めて仲間割れ・共食いをさせる。
0236アルファラジュ
垢版 |
2024/05/06(月) 03:01:41.29ID:5bbXcPZf
>>235
チョッパリドルアニ豚イモタとかいう精神崩壊基地外w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1714931681/
負け犬キチガイ、イモタこと竹内栗田オサム仁寿w
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1706353147/
チョッパリイモタ虫「皮のびのびちゃん? 今日はパパの代わりにエッチするって約束した でしょ?怒」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714928281/
チョッパリイモタ仁寿とかいう最弱の同人誌教えて
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714928683/
0237名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:56.50ID:lz8Nedfg
>>1
アルファラジュのおっさん(笑)は単純労働には結局使えないし その上テクノロジーの利用にも
追いついて行けない人が多いのに増える一方で社会の重石でしかないwwwwwwwww

それでも生活を楽にしろと弱者男性と一緒に叫び続けるものだけど
楽にするには治安は犠牲にしてでも外国人労働者を広く受け入れて
かなりの労働を担ってもらうしかない

が そんなことをするくらいなら国が滅んでもいいと言うのもこの層で
結局自分に都合が良くなくてイヤイヤと駄々をこねる爺こど婆こど=アルファラジュのおっさん(笑)
なんだよね♥wwwwwwwwww
0238名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:24.63ID:lz8Nedfg
>>1
アルファラジュのおっさん(笑)は単純労働"でさえも(笑)"結局使えないし その上テクノロジーの利用にも
追いついて行けない人が多いのに増える一方で社会の重石でしかないwwwwwwwww

それでも生活を楽にしろと弱者男性と一緒に叫び続けるものだけど
楽にするには治安は犠牲にしてでも外国人労働者を広く受け入れて
かなりの労働を担ってもらうしかない

が そんなことをするくらいなら国が滅んでもいいと言うのもこの層で
結局自分に都合が良くなくてイヤイヤと駄々をこねる爺こど婆こど=アルファラジュのおっさん(笑)
なんだよね♥wwwwwwwwww
0240アルファラジュ
垢版 |
2024/05/06(月) 23:15:54.20ID:5bbXcPZf
>>237
リアルの社会でも一切通用せずネットでも進歩なく自虐脳死コピペしか出来ずこの通りボコられ居場所もなく知能も知識も学習能力も一切ない不良品が中年カスニート他力本願泣き付きageキチガイジジイイモタ仁寿であるお前wwwwwwwwwwwww

日本語もままならず会話も出来ないから人の猿真似コピペを脳死に貼り付けて自虐発作を起こすしかできない池沼w

必死に他者のせいにしてもお前が出来損ないであって不良品のお前の自業自得である事に何も変わらないぞ?wwwwwwwwwwwww

何も成し遂げられず今まで生きてきて何一つ取り柄も功績も無い老害キチガイジジイこと哀れな虫けらチョッパリネトウヨゴミカスイモタwwwwwwwwwwwww

またまた唯一の居場所だと思ってるネットでも俺にフルボッコにされて死滅wお前にネットでも居場所なんて一切無いからなw後は死ぬだけの存在価値もない害悪出来損ないの現実逃避の世の中の害悪老害蟲=前科持ち生まれ損ない=知的障害ジジイゴミカスイモタ仁寿wwwwwwwwwwww完全死滅確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241アルファラジュ
垢版 |
2024/05/06(月) 23:16:03.80ID:5bbXcPZf
>>238
リアルの社会でも一切通用せずネットでも進歩なく自虐脳死コピペしか出来ずこの通りボコられ居場所もなく知能も知識も学習能力も一切ない不良品が中年カスニート他力本願泣き付きageキチガイジジイイモタ仁寿であるお前wwwwwwwwwwwww

日本語もままならず会話も出来ないから人の猿真似コピペを脳死に貼り付けて自虐発作を起こすしかできない池沼w

必死に他者のせいにしてもお前が出来損ないであって不良品のお前の自業自得である事に何も変わらないぞ?wwwwwwwwwwwww

何も成し遂げられず今まで生きてきて何一つ取り柄も功績も無い老害キチガイジジイこと哀れな虫けらチョッパリネトウヨゴミカスイモタwwwwwwwwwwwww

またまた唯一の居場所だと思ってるネットでも俺にフルボッコにされて死滅wお前にネットでも居場所なんて一切無いからなw後は死ぬだけの存在価値もない害悪出来損ないの現実逃避の世の中の害悪老害蟲=前科持ち生まれ損ない=知的障害ジジイゴミカスイモタ仁寿wwwwwwwwwwww完全死滅確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243アルファラジュ
垢版 |
2024/05/06(月) 23:27:10.06ID:5bbXcPZf
>>239
スカトロ常習ゴキブリチョッパリ、イモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1715004507/
なんj寝る前のスカトロゴキブリイモタ討伐スレ!さっさとしね!(脱糞禁止!)
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1715001569/
ド田舎の劣等ゴキブリ脱糞スカトロ民族チョッパリイモタ仁寿(当然即殺処分w)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1627200247/
猿真似チョッパリ劣等無能生ゴミ脱糞食糞屑蛆虫80
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1701190943/
0245アルファラジュ
垢版 |
2024/05/07(火) 19:03:22.36ID:b+0Nhw8W
>>244
【基地外】糞尿や虫を入れる劣等チョッパリ蛆w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1715075421/
存在価値0生ゴミ汚物ゴキブリチョッパリ、イモタw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1715075703/
チョッパリイモタ両目失明or現金5億
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1715072738/
警察官って、虫食チョッパリ・イモタ仁寿を捕まえたり職務質問したりしても良いの?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1715072926/
0246 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:57.23ID:Pe86G31D
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人との結婚を外野に口出しされる。」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に失敗して不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
バチャ豚(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで現実逃避する非リア充に成長しました。」
アニオタ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで現実逃避する非リア充に成長しました。」
オタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで現実逃避する非リア充に成長しました。」
ゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで現実逃避する非リアに成長しました。」
エロゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで二次元でシコる惨めな非リアに成長しました。」
NTR厨(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで脳が破壊されました。」
北朝鮮の子供アルファラジュ「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば学校に行くことができたニダ」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0247アルファラジュ
垢版 |
2024/05/10(金) 01:51:21.54ID:AN+XGY2W
>>246
まーたチョッパリ脳死工作コピペ自虐発作しか出来ない負け犬汚物捏造チョッパリイモタ仁寿ら
親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点でお前の虫生ははなからオワコンなんだよw「皇室」なんてものに頼って無駄無駄w何もかも無意味な劣等チョッパリw
お前に「未来」なんてのも存在しないw親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw結婚どころか女にも一切相手にされずそれを親ガチャを言い訳にする池沼w
だから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw「自由」なんてはなから存在しねーんだよw身の程を弁えろ哀れなチョッパリゴキブリ虫w同族のチョッパリ女にすらも相手にされない最底辺w
だから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の存在w)挙句にバチャ豚と自供する生ゴミw「現実逃避」どころかお前は逃避すらも出来てなく産まれた時から非リアのゴミなんだよw生ゴミw
アニオタと自虐する生ゴミwだから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)アニ豚特有の現実逃避も無駄wキチガイ親が違おうが「非リアカスニート」なのも変わらないぞ?ゴミw
自虐発作のキモオタ汚物wだから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)どこでも弱小かつゴミだから現実逃避すらも出来ず大発狂の生ゴミw
自虐止まりのゲーオタ(そのくせゲームもド下手w)汚物wだから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)だからお前は根から非リアの「出来損ない」でキチガイ親のせいでもねーんだよw
相変わらず自虐のみのエロゲー豚(そのくせエロゲーすらもド下手w)汚物wだから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)「一生絵で」糞チンシコるだけの非リア陰キャクソブス虫がお前w
自虐発作のNTR厨、風俗出禁童貞悪臭ジジイがお前wだから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)はなから「脳も破滅」して機能してないぞ知的障害w
劣等チョッパリ肉便器の子供生ゴミチョッパリイモタ仁寿wだから結局親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンなんだよw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)「格上韓国人や他国に生まれていれば劣等では無いし虐められず学校に行くこともできた。」と嘆いても無駄w(どこで産まれようがゴミの劣等チョッパリはゴミのままw)
負け組チョッパリwだから結局親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンなんだよw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)「格上韓国や海外に産まれていれば幸せに暮らせていた」(結局どこで産まれようがゴミの劣等チョッパリは奴隷ゴミ人生w)
0248アルファラジュ
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:11.64ID:u4Wtogqc
>>246
まーたチョッパリ脳死工作コピペ自虐発作しか出来ない負け犬汚物捏造チョッパリイモタ仁寿w
親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点でお前の虫生ははなからオワコンなんだよw「皇室」なんてものに頼って無駄無駄w何もかも無意味な劣等チョッパリw
お前に「未来」なんてのも存在しないw親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw結婚どころか女にも一切相手にされずそれを親ガチャを言い訳にする池沼w
だから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw「自由」なんてはなから存在しねーんだよw身の程を弁えろ哀れなチョッパリゴキブリ虫w同族のチョッパリ女にすらも相手にされない最底辺w
だから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の存在w)挙句にバチャ豚と自供する生ゴミw「現実逃避」どころかお前は逃避すらも出来てなく産まれた時から非リアのゴミなんだよw生ゴミw
アニオタと自虐する生ゴミwだから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)アニ豚特有の現実逃避も無駄wキチガイ親が違おうが「非リアカスニート」なのも変わらないぞ?ゴミw
自虐発作のキモオタ汚物wだから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)どこでも弱小かつゴミだから現実逃避すらも出来ず大発狂の生ゴミw
自虐止まりのゲーオタ(そのくせゲームもド下手w)汚物wだから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)だからお前は根から非リアの「出来損ない」でキチガイ親のせいでもねーんだよw
相変わらず自虐のみのエロゲー豚(そのくせエロゲーすらもド下手w)汚物wだから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)「一生絵で」糞チンシコるだけの非リア陰キャクソブス虫がお前w
自虐発作のNTR厨、風俗出禁童貞悪臭ジジイがお前wだから親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)はなから「脳も破滅」して機能してないぞ知的障害w
劣等チョッパリ肉便器の子供生ゴミチョッパリイモタ仁寿wだから結局親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンなんだよw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)「格上韓国人や他国に生まれていれば劣等では無いし虐められず学校に行くこともできた。」と嘆いても無駄w(どこで産まれようがゴミの劣等チョッパリはゴミのままw)
負け組チョッパリwだから結局親ガチャに限らずチョッパリとして生まれてきた時点ではなからオワコンなんだよw(子ガチャ星0の外れ即処分の不良品w)「格上韓国や海外に産まれていれば幸せに暮らせていた」(結局どこで産まれようがゴミの劣等チョッパリは奴隷ゴミ人生w)
0249 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:41.63ID:Pe86G31D
>>1
韓国の人ってどんな人達なの?

●自らを客観視できず、想像の世界で生きています。
●被害者意識、責任転嫁、他責思考、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています 。
●激しい二面性が有り、表向きは善人を演じますが、心の中では恨の精神が常に渦巻いています。
●「強者には下手に出て、弱者相手には強気に出る」という意味の「弱強強弱」という言葉があります。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。 彼らにとって迷惑行為は最高の娯楽です。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という風習が有ります。
●重大な責任を伴う作業も粗雑に行う、「ケンチャナヨ精神」があります。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●「被害的認知」が強く、些細な事で激しい憎悪を抱きます。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分は常に正しい!他人は間違っている!」と威張って説教する、「コンデ」と言う風習があります。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という風習が有ります。
●人間関係を「支配」か「服従」かでのみ計る「甲乙関係(カプジル) 」という風習が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という精神があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●韓国人男性は「日本人女性をレ●プして奴隷のように扱いたい!」という願望を持っています。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●短絡的で扇動に乗りやすく、何度も同じ過ちを繰り返します。
0250アルファラジュ
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:01.78ID:YTFc9s18
>>249
これも事実でもない脳死チョッパリコピペしか出来ない劣等汚物生ゴミ
0251アルファラジュ
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:24.32ID:eWgdz+7d
よええ
0252アルファラジュ
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:29.00ID:eWgdz+7d
>>249
劣等日本人(チョッパリ)はどんな生き物?w
●まともな視点も客観視も出来ず皆無で妄想・脳内の架空世界で生きる負け犬w
●脳内工作、被害妄想、被害者意識、責任転嫁、他責思考、他力本願、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛、妬み嫉み、その他諸々が混ざり合い混同した【ウヨ・負け犬の精神・信念】しか無いw
●激しい二面性が有り、表向きは善人を演じますが、心の中では悪・恨の精神が常に渦巻いています。
●二面性や偽装常習で猫を被り表向き・表面では善人や被害者を装うも醜い面含めモロバレで、心中・内面でも悪・恨の精神しか存在しない事も確定w
●「格上・強者には下手に出て媚へつらい、弱者と判断すれば強気・野蛮に振る舞う」ことが信念であり、「極悪非道」「城狐社鼠」という醜い言葉が存在するw
●他者や世の中に迷惑を掛けるで優越感・自己顕示欲を満たそうとして、チョッパリにとって迷惑行為・害悪な存在である事は自らの存在を示す無二の方法w
●強い者には媚へつらいペコペコと頭を下げ、下・見下している物には非道や悪行を繰り返しそれらが許されると錯覚している「事大主義」「長いものに巻かれようとする」精神がチョッパリwそして実際下の物は存在せず自らが最底辺であり誰からもフルボッコにされる惨めな始末w
●集団で怒声や罵声を上げ恫喝・脅迫して要求や破綻した主張を押し通そうと「チョッパリ発作」「工作発狂」を繰り返す脳死の風習が存在するのが劣等チョッパリw
●重大な責任・他者へ危険が伴う作業や立場の状況でも自らが良ければ粗雑・疎放に行う「チョッパリ精神」が存在し、その行為で被害が出ても得意の「責任転嫁」w
●「〜すべきだ」「〜自分がそう思えばそうだ」という破綻した強迫観念や民族性があり常に囚われ、自らにも拿捕されてる劣等民族がチョッパリw
●「危害的認知」「被害妄想」「自己正当化」に必死で、些細・不要な事でも激しい恨み・憎悪感情で発狂するw
●劣等チョッパリの殆どが「自らの怒りや感情を制御・抑制出来ない精神疾患・異常(民族性)」を抱えて不治である。
●現実逃避で「自分は常に正しい!他人は全て間違っている!」都合悪い事実にも「そんなものはない!」逆だと「その事実がある!」と工作や妄想で説教・威張りちらす「正義面」「破綻自己弁護」という風習・民族性が存在するのが劣等チョッパリw
●破綻してる自覚もなく現実も見れず「自分の価値観・信念が全てにおいて正義・正しい!」と押し付け錯覚し発狂する「ネトウヨ文化」「チョッパリ文化」が存在するのは劣等チョッパリw
●恨み・嫌いな相手に悪評や誤情報を虚偽・虚実工作で言いふらし発狂し、捏造発作を起こして評判を下げ孤立・印象操作させようとする「チョッパリ工作」「チョッパリ偽作・詐欺」という概念・風習が存在するのが汚物チョッパリw
●人間関係や意志疎通もろくに出来ず「支配」「服従」「上下」などでしか考えられない「甲乙関係(奴隷チョッパリ思考)」の風習・習性が存在するのが虫けらチョッパリw
●他者の金品や著作物を見ると「俺の物だ!」「起源はこっちだ!」という破綻した衝動・発作を起こす衝動・習性があり何事も無いように平然と生き恥を晒し窃盗を働き発狂を繰り返すのが工作チョッパリw
●チョッパリに謝罪や優しくしてはいけない。謝罪をする事も一切出来ず、逆にこちらが謝罪をしたり優しく振舞ってあげると「勝った」「こちらより下だ!」と錯覚し破綻した無制限・進歩無い譲歩や言いつけを要求・主張してくるキチガイ民族がチョッパリw
●「大勢で・1000回言い続ければ事実だ!」「こちらに都合が言えばそれが事実だ!」というキチガイ精神があり、自らにも暗示・洗脳し、虚言や工作発作を吐き続ける劣等汚物がチョッパリw
●チョッパリ民族が存在した当初から性奴隷・肉便器文化が有り、世界中に大量の奴隷・肉便器を輸出・撒き散らしてるのが性奴隷オナホチョッパリw
●チョッパリ男は「格上韓国人や他者をレイプして奴隷のように扱いたい!」醜い願望・欲求があり、それも意味無く世界の最低辺であり奴隷肉便器でしかないのが劣等チョッパリw
●他者の恩を仇で返す事だけが得意であり、洗脳や工作もそれもモロバレなのが劣等チョッパリw
●劣等チョッパリにとってソウカやオウム含めた宗教は「人を支配する道具」「都合の良い手段」でしかなくチョッパリ宗教諸々生ゴミw
●浅はかかつ短絡的・思慮が無く民族的に劣り、感情だけで動き、同じ過ちや失態を繰り返す進歩ゼロの劣等民族が生ゴミチョッパリw
●救いようない劣等民族で強姦や窃盗などの犯罪常習で格上韓国や他国に助けて貰わないと存在出来ない奴隷負け犬汚物民族w
0253 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:07.47ID:eyZ3Ylat
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l     当スレは誰でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |      5ch全ての板を荒らしている糞コテ、
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      アルファラジュのおっさん (笑)虐殺AAで
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|      ご自由にお楽しみください♥      
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / ?、-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/
0254アルファラジュ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:34.71ID:6s0Hdytp
>>253
どこでも虐殺され居場所もなく脳死コピぺの自虐工作発作で逃げ回るしかできない他力本願ageキチガイジジイ生ゴミ荒らしチョッパリ汚物イモタ仁寿がお前w




自分で文章構成すらもできず何一つ会話もできず逃げ回りひたすら猿真似コピペや自虐発作を繰り返すしかできない生まれ損ないの不良品w

完全論破され手も足も出ずギャン泣きして現実逃避を繰り返すだけの欠陥品生まれ損ないwwwwwwwwwwww


まーたこの通りどこでもフルボッコにされひたすら逃げ回って死滅w存在価値も意義もなくオモチャにされて涙目敗走の味方0身内0の知的障害ゴミカスニートwwwwwwwwwwww



死滅wwwwwwwwwwww
0255 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:06:39.59ID:LfV5YkHS
>>1
【我々のような住民税非課税世帯が増税メガネ岸田に望む事】2024/5/12

・100円マックの復活!
・安楽死を実現しろよ!
・消費税を廃止しろよ!
・レジ袋を無料にしろよ!
・NHK受信料を廃止しろよ!
・アベノミクスを廃止しろ!
・子育て支援金を廃止しろ!
・国民年金5年延長は反対だ!
・含み益を国民に還元しろよ!
・最低賃金の時給を2000円にしろよ!
・貧困世帯に毎月20万円を支給しろよ!
・住民税非課税世帯に毎月15万円を支給しろよ!
・物価高騰で生活苦なので1ドルを100円にしろよ!
・貧困世帯と住民税非課税世帯の電気、ガス、水道代を半額にしろよ!
・フードロス対策として貧困世帯と住民税非課税世帯に毎日3食無料お弁当を届けろよ!
・憂国の志士山上徹也を無罪にして釈放してやれよ!!
・山上徹也の代わりに何の生産性の無いナマポ無職童貞ニートの税金ドロボー(笑)アルファラジュを
この日本から出禁にして北朝鮮に強制送還させろよッッ!!
0256アルファラジュ
垢版 |
2024/05/14(火) 08:09:00.45ID:6vta5Vz2
>>255
【劣等寄生虫イモタオサムのような無価値な虫けら民族・住民税非課税世帯が他と変わらない無能チョッパリ増税メガネ岸田に望む事w】2024/5/14

・チョッパリ劣等汚物イモタのようなホームレス乞食生活!!
・劣等イモタ仁寿のような劣等チョッパリだけにでなく一般人にも殺処分を実現させろ!!
・消費税を最底辺ホームレスであるチョッパリイモタなどに譲れ!!(実際は最底辺ホームレスに渡す金なんて無いw)
・レジ袋だけでなく商品も無料にしろ!(10歳は出禁で買う事すら出来ないww)
・NHK受信料やチョッパリイモタのような池沼の生活費を廃止しろよ!!(実際は一度も払った事も無いホームレスw)
・アベノミクスや増税を廃止しろ!!(税金もろくに払ってないゴミクズチョッパリ・イモタ仁寿w)
・子育て支援金や上級納税者への特典も廃止しろ!!(金も泣く・子供も一生出来ず家庭もないから劣等チョッパリ・イモタ仁寿発狂w)
・国民年金5年延長や国民年金自体不要だ!!(年金を貰える働きもしない池沼w)
・含み益や税金などを国民に還元しろよ!!(還元どころかチョッパリ・イモタ仁寿は貢献も一切無いので還元も無しw)
・無能チョッパリに対しての最低賃金の時給も2000円にしろよ!!(アルバイトも全落ちの無能が発狂w)
・劣等チョッパリイモタのような貧困世帯に毎月30万円を一律支給しろ!!(貧困最底辺のゴミだから必死の泣き付きw)
・住民税非課税世帯・劣等ホームレス乞食に毎月20万円を支給しろよ!!(最底辺である立場を利用した必死のその泣き付きも無意味w)
・物価高騰でホームレス生活だから1ドルを90円にしろよ!!(物価がどうであれまともに生活も出来ないゴミw)
・貧困劣等民族と住民税非課税汚物の電気、ガス、水道代・家賃を無料にしろよ!!(半額であれろくに払えず追い出されたキチガイホームレスイモタ仁寿w)
・フードロス対策・治安向上として貧困民族チョッパリと住民税非課税世帯に毎日5食無料お弁当を届けろよ!!(努力も出来ず働けず窃盗や万引きで食料を盗みまくりのクソデブ劣等チョッパリイモタがまた自己擁護で発狂w)
・劣等ネトウヨの代表であるチョッパリイモタ仁寿同様の、青葉真司や山上徹也を無罪にして釈放しろ!!(ネトウヨ感情丸出しのキチガイ発狂w)
【一般人やこちらが望む事】
・青葉真司や山上徹也未満の無価値無意味劣等ナマポ不正受給無職無能税金乞食カスニートチョッパリ汚物寄生虫イモタオサム(笑)を格上韓国や、アメリカ・韓国の植民地であるチョッパリ地域から追い出し永久追放しろ!!
・それら生まれ損ないの劣等チョッパリ汚物、生ゴミ知的障害を殺処分しろ!!
0257 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:45:08.95ID:QW8x1Lvo
>>1
貧困層の中でも最低ランク、赤貧レベルのアルファラジュ:「助けて」
岸田、カルト公明党:「嫌じゃボケ、貧困層は餓死するか、自殺するか、犯罪でもやって刑務所で飯を食えや、子供世帯に追加で毎年3.6兆円をばら撒くわw」
↓↓
貧困層の中でも最低ランク、赤貧レベルのアルファラジュ:「分かった、生きるために犯罪をやって刑務所でタダ飯を食うわw」
↓ ↓
岸田の支持率10%に低下www


国民の税金は国民みんなのものなのに、子供世帯だけに永久バラ撒き
↓ ↓ ↓
児童扶養手当=毎月43070円の税金をプレゼント(奇数月にまとめて支給)
児童手当=毎月10000円〜15000円の税金をプレゼント(数ヶ月に1回まとめて支給)

子供10万円 税金投入
子供5万円 税金投入
子供にまた税金投入
子供にま〜た税金投入
子供に旅行費の税金投入
子供に毎月2〜3万円の税金投入
子供のいる家庭に米10kg
子供5万円 ←これは貧困子供世帯だけのやつ
一部の地域の子供は税金で贅沢三昧の海外旅行
一部の子供にま〜た給付(税金投入)
追加で3兆円の税金投入
子供世帯支援で子供にまた税金投入
子供にまた税金投入
児童手当アップ
子供5万円
子供世帯に毎年3.6兆円 ←NEW 国民が税金を奪われ、毎年、赤の他人のガキに税金(お金)をプレゼント
0258アルファラジュ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:59.66ID:koGZCkPA
>>257
貧困層の中でも最底辺の乞食未満劣等汚物負け犬池沼チョッパリイモタ仁寿:「助けてぇ」「死にたくないぃ」

岸田、カルト公明党:「嫌じゃボケ、貧困層は餓死するか、自殺するか、犯罪でもやって刑務所で飯を食えや、子供世帯に追加で毎年3.6兆円をばら撒くわw」

チョッパリ代表岸田、カルト公明・ソウカチョッパリ団体:「無理だよゴミカスwお前のような劣等チョッパリ最底辺貧困汚物は餓死か殺処分か自殺か内蔵でも売ってゴミ捨て場の残飯でも食えw挙句に増税して無能チョッパリ団体に毎年5.2兆円(これら費用も他国から借りた借金w)無駄使いしてやるw」
↓↓↓↓↓↓
貧困層の中でも最底辺ランクの乞食未満無価値汚物チョッパリイモタ仁寿:「理解出来ない〜現実見れない〜。まぁ犯罪は得意だから今後も世の中にずっと迷惑かけてやる〜w」
↓↓↓↓↓↓
チョッパリ代表岸田の支持率10%未満に下落wwwww

国民の税金はチョッパリイモタ仁寿などの生ゴミのは無縁で実際は他国からのものなのにそれすら理解できず子供も出来ない劣等イモタ仁寿、生ゴミチョッパリは子供世帯ガーと池沼発狂w
↓↓↓↓↓
児童扶養手当=毎月47060円の税金をプレゼント(奇数月にまとめて支給で当然子供も家庭も無い無価値イモタ仁寿には無縁w)
児童手当=毎月12000円〜20000円の税金をプレゼント(数ヶ月に1回まとめて支給・当然家庭に縁も無いカスニートイモタ仁寿や生ゴミチョッパリには無縁w)

劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供15万円 税金投入
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供10万円 税金投入
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供にまた税金投入
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供に当然またまた他国の税金投入
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供に旅行費・学費などの税金投入
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供に毎月4〜5万円の格上韓国などにも支援された税金投入
一生劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供のいる家庭に米20kg支給
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供5万円 ←貧困子供世帯に対してだがその中でも最底辺かつ無価値の劣等チョッパリ、生ゴミイモタ仁寿に対しては拒否w
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には全く無縁の 一部の地域の子供は格上韓国などの他国からの税金で海外旅行(無価値汚物イモタには贅沢だと錯覚する模様w)
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には一切無縁の 一部の子供に当然また必要である給付(他国の税金投入)
追加で劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 5兆円の税金投入
劣等チョッパリ、カスニートイモタ仁寿には無縁の 子供世帯支援で子供に必要な金額の税金豆乳
妬み嫉みで劣等イモタ仁寿が粘着する 子供に当然必要である税金投入
他国に媚びってチョッパリは乞食行為を行いなんとか児童手当上昇
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供に5万円支給で生ゴミイモタ仁寿また発狂w
劣等チョッパリ、乞食未満イモタ仁寿には無縁の 子供世帯に毎年4.8兆円←NEW!!劣等チョッパリは払ってもいない税金を奪われたと錯覚するも意味無く毎年、チョッパリ劣等ガキに税金(お金)を支給・供給
劣等チョッパリ、生ゴミ汚物イモタ仁寿は殺処分確定(存在価値も無く税金にもならない)
0259アルファラジュ
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:13.55ID:n+y1hdIQ
どこでも虐殺され居場所もなく脳死コピぺの自虐工作発作で逃げ回るしかできないキチガイジジイ生ゴミ荒らしチョッパリ汚物イモタ仁寿がお前w





自分で文章構成すらもできず何一つ会話もできず逃げ回りひたすら猿真似コピペや自虐発作を繰り返すしかできない生まれ損ないの不良品w

完全論破され手も足も出ずギャン泣きして現実逃避を繰り返すだけの欠陥品生まれ損ないwwwwwwwwwwww


まーたこの通りどこでもフルボッコにされひたすら逃げ回って死滅w存在価値も意義もなくオモチャにされて涙目敗走の味方0身内0の知的障害ゴミカスニートwwwwwwwwwwww



死滅wwwwwwwwwwww
0263アルファラジュ
垢版 |
2024/05/26(日) 09:41:40.06ID:7poLHFHe
>>262
https://imgur.com/XSv1q9Q.jpeg
https://imgur.com/cI0n0d5.jpeg
https://imgur.com/XSv1q9Q.jpeg
https://imgur.com/cI0n0d5.jpeg
https://imgur.com/0wfAPIa.jpeg
ね 捏造・工作丸出しのチョッパリ発作しか出来ない生まれ損ないwチョッパリの祖先は奴隷・汚物w

そ 素材もゴミで整形しまくりな挙句・チョッパリイモタ仁寿諸々整形しても尚クソブスで救いようもない奴隷・クソブス植民地大国が劣等チョッパリw

こ 工作や偽装も劣等チョッパリの国技wまた死滅w

http://j.people.com.cn/n/2014/0819/c206603-8771633.html
0264 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 06:26:53.67ID:U0d6eymJ
>>1
田中繁年
一生回転寿司のバイトwwwwww 
スカト○変態趣味
バカッター
バイトテロ 
威力業務妨害逮捕 
前科持ち
0265アルファラジュ
垢版 |
2024/05/28(火) 06:46:07.39ID:2Tfqmw/s
>>264
自虐発作のアニ豚池沼汚物チョッパリカスニート生ゴミイモタ仁寿w
イモタ仁寿(本名栗田隆史)
アルバイト全落ちw
スカトロ・食糞が趣味の変態変質知的障害w
5ちゃん張り付きの生ゴミw
脱糞食糞常習でバイト・公共場のテロwwwwwwwwwwwww
前科持ち(猫殺しや窃盗・万引きなどw)
0266アルファラジュ
垢版 |
2024/05/28(火) 06:47:10.93ID:2Tfqmw/s
>>264
自虐発作のアニ豚池沼汚物チョッパリカスニート生ゴミイモタ仁寿w
イモタ仁寿(本名栗田隆史)
アルバイト全落ちで一生カスニートw
スカトロ・食糞が趣味の変態変質知的障害w
5ちゃん張り付きの生ゴミw
脱糞食糞常習でバイト・公共場のテロwwwwwwwwwwwww
前科持ち(猫殺しや窃盗・万引きなどw)
0267 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:16:50.74ID:Hf/YVDrt
>>1
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1716944131 2024/05/2910:37:18.19
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1716944131 2024/05/2910:37:28.45
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1716944131 2024/05/2910:37:56.51
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1716944131 2024/05/2910:38:37.87

こいつ大砲撃ちまくってチンパンジーすぎだろwww
アルファラジュと同じ程度になwwwwwwwwww
頭の中グルエースで一杯なんじゃないか???wwww
0268アルファラジュ
垢版 |
2024/05/29(水) 17:47:18.50ID:jklBE3F7
>>267
4:アルファラジュ:2024/05/29(水) 12:35:26.11 ID:jklBE3F7
5:アルファラジュ:2024/05/29(水) 12:35:50.79 ID:jklBE3F7
1:アルファラジュ:2024/05/29(水) 12:31:37.78 ID:jklBE3F7
2:アルファラジュ:2024/05/29(水) 12:32:02.78 ID:jklBE3F7
3:アルファラジュ:2024/05/29(水) 12:32:19.84 ID:jklBE3F7
4:アルファラジュ:2024/05/29(水) 12:32:30.12 ID:jklBE3F7
5:アルファラジュ:2024/05/29(水) 12:35:32.97 ID:jklBE3F7

お前がボコられてる事を必死に自虐でコピペするしか出来ない負け犬汚物チョッパリイモタ仁寿w他力本願の大砲(笑)なんて無意味で何一つ効力も無く打ててない事に気付けない負け犬イモタ、チョッパリ虫w上記の通りどこでもフルボッコw カマホモぶーちゃん竹内ジジイと同レベルの最底辺w
結局論破済みの脳死コピペしか出来ずチンパンジー未満で低脳害虫なのがお前w返り討ちにされ死滅w
脳内も蛆虫に侵食された腐敗ゲテモノ生まれ損ないwwwwwwwwwww
0270アルファラジュ
垢版 |
2024/05/30(木) 19:16:01.19ID:dXM8VmaB
>>269
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1717063400/
↑一切取り柄もない劣等チョッパリ、イモタ仁寿w
負け犬梅津長谷部、自虐発作痔ポキチ100選逃亡w
ht tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1716981390/
タリーズのオンラインストアとか誰が何のために使ってるんや
ht tps://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1717060643/

無駄無駄w何もかも虚言モロバレの貧乏人w会話も出来ず対抗できず脳死コピペしか出来ないアルバイト経験も0のゴミカスニート無能チョッパリイモタ仁寿w
焼肉屋にもろくに行ったことも無くやる気以前に知能も身体も幼稚園児未満の出来損ないw

ほらさっさと施設に返って首括っとけよw投資(笑)も起業(笑)も一切縁のない生ゴミ乞食w【上記のスレ】でもボコられ永眠w
0271アルファラジュ
垢版 |
2024/05/31(金) 10:09:25.72ID:mfpEUNdR
生ゴミキチガイ永眠w
0272アルファラジュ
垢版 |
2024/06/01(土) 06:08:08.09ID:6+E2HQ3g
>>214
焼肉屋すらもろくに行けない貧乏虫基地外、イモタ仁寿w
ht tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714513825/
今日が終わればやっと連休だが虫けらジジイチョッパリイモタ仁寿は一生休みのカスニートw
ht tps://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714510574/
0273 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 15:42:41.64ID:sTftLl2o
>>1
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   アルファラジュのおっさん(笑)は
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?wwwwwwwww
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0274アルファラジュ
垢版 |
2024/06/01(土) 15:58:56.23ID:iK/HMYtg
>>273
まーた猿真似コピペを工作してるだけの自虐負け犬チョッパリイモタ仁寿w




一日中引きこもって5ちゃんを荒らしているだけの働きもしない生ゴミカスニートチョッパリネトウヨキチガイジジイがお前w



そのような気持ちの悪い低レベルなチョッパリアニメを見て引きこもってる出来損ないだもんなぁお前はw

なんのために生きてるんだ?存在価値も取り柄もない生まれ損ないの不良品w


さっさと知的障害者施設に帰って殺処分してもらえよ出来損ないの生ゴミ汚物チョッパリジジイイモタ仁寿wwwwwwwwwwww
0276アルファラジュ
垢版 |
2024/06/01(土) 22:31:02.39ID:2vmqKtgv
>>275
https://imgur.com/ZB0Lfxx.jpeg
https://imgur.com/MIaLDxJ.jpeg
https://imgur.com/F0gWBG3.jpeg

これも破綻したキチガイ発作w

乞食活動に必死な貧乏人キチガイホームレスチョッパリ汚物イモタ仁寿w

何一つ自分で考えることも出来ずまともに文章構成すらも出来ない惨めっぷりw

お前のような貧乏人が中身ない発作で喚いても一切信ぴょう性も無いんだよゴミwとっとと施設に帰って世の中に迷惑かけないように隔離されとけ生ゴミw
0277名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/06/01(土) 22:59:29.96ID:wF4+nc87
>>1
知り合いから聞いたアルファラジュのような無能で低脳なボンクラでもパソコン1台で稼げる方法とかwwwwww
⇒ /YZ☆soeF

☆を消して、
グーグルの短縮urlの最後にコピペすると見られます。


UX9AS3SH4F
0278アルファラジュ
垢版 |
2024/06/02(日) 00:47:35.80ID:y9u2kz2g
>>277
https://imgur.com/ZB0Lfxx.jpeg
https://imgur.com/MIaLDxJ.jpeg
https://imgur.com/F0gWBG3.jpeg

これも破綻したキチガイ発作w

乞食活動に必死な貧乏人キチガイホームレスチョッパリ汚物イモタ仁寿wそれも意味無く一切稼ぐ事も出来ず当然アルバイトも全落ちの無能低脳物乞いボンクラ出来損ない不良品がチョッパリジジイチンカスイモタ仁寿お前w

何一つ自分で考えることも出来ずまともに文章構成すらも出来ない惨めっぷりw

お前のような貧乏人が中身ない発作で喚いても一切信ぴょう性も無いんだよゴミwとっとと施設に帰って世の中に迷惑かけないように隔離されとけ生ゴミw
0279 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 07:13:59.70ID:XkAzOYlx
 
        ノ L ___
       ⌒:::\:::/::\     精神病院は混雑してんだよ!
      / <○>:::::<○>\     マジで精神病院逝ってるおれからすれば
     /    (__人__)   \    これ以上、患者増やすなってことなんだよ!
     |       |::::::|     |    待ち時間が長くなるんだよ!
     \       l;;;;;;l    /l!| !    病院行け、病院行け、うるさいやつは
     /     `ー'    \ |i     その辺をわきまえろ!
   /          ヽ !l ヽi  ドンッ!!
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       Σ l、E ノ <    ドンッ!!
               レY^V^ヽl  ドンッ!!

    アルファラジュのおっさん(笑)
0280アルファラジュ
垢版 |
2024/06/02(日) 09:49:12.40ID:KyAvbnon
>>279
混雑してるのはお前という害悪が精神病院に住み着いてるからだろw
精神病院に行ってると自供する劣等チョッパリ知的障害イモタ仁寿w

挙句に進歩も無く会話も出来ず脳死コピペしか出来ない出来損ないwそこでも発狂して店からも出禁食らってるのに居場所もないから固着してそこから離れない害悪キチガイジジイがお前w
とっとと刑務所に行って一生そこに閉じこもってろ害悪前科持ちw

お前自身が
【最底辺であり人権も取り柄もない虫けら】
↑という立場を自覚して弁えてこの世から消えろ劣等汚物キチガイジジイチョッパリ汚物イモタ仁寿w
0281アルファラジュ
垢版 |
2024/06/02(日) 10:26:00.65ID:KyAvbnon
>>93
https://imgur.com/yos0FtA.jpeg
https://imgur.com/EWNFxh2.jpeg
https://imgur.com/AQSbUoj.jpeg
https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2229973
味覚も嗅覚も脳内も劣った存在価値もない出来損ないの最底辺知的障害ジジイが栗田隆史であるクソブスチョッパリイモタ仁寿のお前w
何一つ反論もできず連投脳死コピペしか出来ないカスニートw
何一つソースも出せない妄想コピペで逃げても無駄www事実を捏造してただ泣きわめくしかできない知的障害チョッパリゴキブリイモタオサムw
出来損ない日本は、韓国は愚か中国に関しても食も及ばない劣等国家w
何一つ反論もできず捏造、架空妄想モロバレの発狂で現実逃避しかできないチンカスイモタw
本当に救いようもないなw何の進歩もなく即返り討ちにされて他スレ諸々一切来れず逃げ回るしかできないゴキブリw

チョッパリ文化の代表的料理一覧w
・虫
・糞
・尿

最高の文化・芸能ランキング(2023)
1位韓国
2位アメリカ
3位フランス
4位イギリス
5位インド
・・・
124位劣等チョッパリw

キチガイ親にも見捨てられた世の中の邪魔者でしかない不良品w
以下イモタオサムに相応しい単語w
1.知的障害
2.出来損ない
3.不良品
4.ニート
5.害虫
6.負け犬
7.汚物
8.ゴキブリ
9.生ゴミ
10.脳死
11.劣等
12.チョッパリ
13.害悪
14.クソブス面
15.クソブスメガネ
16.オッペケ佐野
17.栗田隆史
18.猫殺し
19.前科持ち
20.カマホモ
0282 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 18:07:49.89ID:XkAzOYlx
>>1
【超関連スレ】

包茎でサウナ 銭湯に来るやつ(主にアルファラジュ)はマナー違反です
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/bath/1713571652
【ロリコン】男湯で見掛けた挙動不審者(もちろんアルファラジュwwwwww)【変質者】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/bath/1371253848
サウナにいる基地害アルファラジュウォッチング
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/bath/1615207123
アルファラジュが原因のスーパー銭湯の揉め事
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/bath/1384957017
0284アルファラジュ
垢版 |
2024/06/02(日) 21:11:14.89ID:xIn3JZKo
>>283
キチガイが工作して脳死コピペしてるだけな?便乗するだけの哀れな知的障害w
0285アルファラジュ
垢版 |
2024/06/02(日) 21:59:44.05ID:xIn3JZKo
>>282
モロバレの工作他力本願発作を起こしても無駄w
だから【超関連スレ】【次スレ・別スレ】は↓なw生ゴミヘタレチョッパリイモタ仁寿どこでも死滅wwwwwwwwwwww

短小包茎竹内ジジイ、汚物チョッパリイモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1717332749/
逃げ回るカマホモチョッパリ竹内ジジイ、イモタww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1716836734/
自虐発作の無価値竹内ジジイ、生まれ損ないイモタw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1715885209/
お風呂でおしっこ・脱糞する出禁のチョッパリイモタ仁寿ww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1604675858/
完全出禁のチョッパリイモタがまたスーパー銭湯で揉め事を起こし逮捕w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1384957017/
サウナにこびり付く基地害汚物チョッパリイモタ仁寿ウォッチング
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1615207123/
【ロリコン】男湯で見掛けた挙動不審者チョッパリ虫(当然物狂い劣等チョッパリイモタ仁寿確定w)【変態カマホモ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1371253848/
蛆虫チョッパリイモタ仁寿がゴキブリに負けたんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1717329904/
0286アルファラジュ
垢版 |
2024/06/05(水) 04:30:59.86ID:vct8XF7I
>>282
モロバレの工作他力本願発作を起こしても無駄w
だから【超関連スレ】【次スレ・別スレ】は↓なw生ゴミヘタレチョッパリイモタ仁寿どこでも死滅wwwwwwwwwwww

短小包茎竹内ジジイ、汚物チョッパリイモタ仁寿(存在価値もない生ゴミ)ww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1717342170/
逃げ回るカマホモチョッパリ竹内ジジイ、イモタww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1716836734/
自虐発作の無価値竹内ジジイ、生まれ損ないイモタw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1715885209/
お風呂でおしっこ・脱糞する出禁のチョッパリイモタ仁寿ww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1604675858/
完全出禁のチョッパリイモタがまたスーパー銭湯で揉め事を起こし逮捕w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1384957017/
サウナにこびり付く基地害汚物チョッパリイモタ仁寿ウォッチング
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1615207123/
【ロリコン】男湯で見掛けた挙動不審者チョッパリ虫(当然物狂い劣等チョッパリイモタ仁寿確定w)【変態カマホモ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1371253848/
蛆虫チョッパリイモタ仁寿(生まれ損ないの虫けらw)がゴキブリに負けたんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1717329904/
チョッパリイモタ仁寿(チョッパリ汚物w)のような陰キャは無価値w
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1717330395/
0287 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 01:54:58.96ID:u8fPiZud
>>1
≪強姦・淫行・強制猥褻≫

高畑裕太…強姦
アルファラジュの同胞(笑)新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
アルファラジュの愉快な仲間たち(笑)其の壱 JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
アルファラジュの同志(笑)木下ほうか
アルファラジュの大親友(笑)園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
??木聡一朗
松本人志
古谷徹
変態であり変質者でもある変態アルファラジュ←NEW!!wwwwwww
0288アルファラジュ
垢版 |
2024/06/07(金) 02:14:25.42ID:L0/IPL2i
>>287
【≪劣等チョッパリの強姦・淫行・強制猥褻≫】

高畑裕太…強姦
劣等チョッパリイモタ仁寿の同胞(笑)もしくは同一の害虫(笑)栗田隆志…ストーカー・強姦
オッペケ佐野…出会い厨・ストーカー・強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
劣等チョッパリイモタ仁寿のカマホモダチ(笑)竹内ジジイ…窃盗・異性や同性への痴漢・強姦
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
園子温
香川照之
坂本勇人
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
チョッパリイモタ仁寿が幼少期から慕ってる性犯罪チョッパリジジイジャニー喜多川w
チョッパリ汚物痔ポ吉(イモタと同一有力w)
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志
古谷徹
前科持ちチョッパリイモタ仁寿の親戚梅津長谷部痔ポ吉100選w
チョッパリ汚物ジジイイモタ仁寿の基地外親w(強姦にてチョッパリイモタを糞尿と共に排出w)
劣等チョッパリイモタ仁寿のカマホモマブダチ竹内ジジイwwwwwwwwwwww
猫殺し栗田オサム(案の定チョッパリw)
変態変質物狂いの会話不全生まれ損ない前科持ち劣等ゴキブリチョッパリイモタ仁寿←New!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww確定wwwwwwwwwwww
0289 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 02:25:58.67ID:u8fPiZud
新宿歌舞伎町ナンバー>1風俗嬢の私が>>7ゲットさせていただきますっ♥

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、       >>1 アルファラジュって童貞なの? 私にすべて任せてネ♥(アーマンドクセー!www)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >>2 アルファラジュ、お仕事は? そう、無職なの。w(定職につけよ!wwwww)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >>3 おい!アルファラジュ!ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…www)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ    >>4 この時間だけは私はアルファラジュ、あなたの恋人よ♥(今だけな。ププッwww)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >5 アルファラジュってわぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁwww)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´ >6 アルファラジュ、えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよw)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?アルファラジュ?(皮ブ厚いな、コイツ…w)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 アルファラジュ、ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッwww)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 アルファラジュの趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_  >11-1002 けっ、キモヲタのアルファラジュは萌え絵で一生オナってろよ!wwwwwwwwカス!wwwwwwwww
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ
0290アルファラジュ
垢版 |
2024/06/07(金) 02:28:32.97ID:L0/IPL2i
>>289
まーた自虐発作の脳死猿真似コピペしかできない前科持ちカマホモ肉便器の劣等奴隷汚物チョッパリカスニートイモタ仁寿wwwwwwwwwwww
>>289
童貞丸出しのアニ豚カマホモ汚物基地外イモタ仁寿がお前w女にも一切相手にされない生まれ損ないクソブスチョッパリw
>>289
フリーターどころか一切仕事に就いた事も無いアルバイト全落ちの生まれ損ない自虐発作イモタ仁寿wさっさと働け生ゴミ!
>>289
童貞丸出しで何一つ知識も知能もない生ゴミがお前w相変わらず何一つ学も無く1匹引きこもってオナニーするだけのキモデブカスニートイモタ仁寿w
>>289
どの時間でもお前は女に相手にもされないカスニートなんだよw何一つ現実も見れない生まれ損ないチョッパリクソブスイモタ仁寿w(基地外親にも見捨てられた生ゴミw)
> >289
チョッパリ丸出しよ短小包茎でしかなく何もかも弱小の劣等汚物チンカスイモタ糞蛆仁寿(身長も160程w)
> >289
早漏丸出しな挙句無精子の生産性ゼロ基地外がチョッパリイモタ仁寿のお前w(ホームレス丸出しで風俗でも門前払いw)
> >289
ソープでも出禁を食らって即追い出される劣等チョッパリジジイ包茎イモタ仁寿(お前に短小だから皮しかないwwwwwwwwwwww)
> >289
必死に勃たせるも見えないレベルの不良品の生ゴミチョッパリ汚物イモタ仁寿w(キチガイ親にも童貞卒業相手を断られた模様w)
> >289
趣味もゲームや萌えアニメでありそれで現実逃避を繰り返すしかできないのが虫けら汚物チョッパリイモタ仁寿のお前w救いようもない不良品w
> >289
生ゴミキモオタドルオタアニ豚汚物イモタ仁寿がお前w一生そうやって2次元でシコッて引きこもってろゴミカス汚物w何もかもお前自身の事だと顕にされて何一つ対抗もできずフルボッコw
只管自虐発作で人のコピペを猿真似して工作捏造を繰り返すしかできない生ゴミ汚物劣等チョッパリチンカスイモタ仁寿でしたとさwそれも意味無くこの通りフルボッコにされて完全論破で死滅し永眠wwwwwwwwwwww
0291 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 02:49:17.74ID:u8fPiZud
>>1
≪強姦・淫行・強制猥褻の犯罪を犯した有名人一覧≫

高畑裕太…強姦
アルファラジュの同胞(笑)新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
アルファラジュの愉快な仲間たち(笑)其の壱 JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
アルファラジュの同志(笑)木下ほうか
アルファラジュの大親友(笑)園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
??木聡一朗
松本人志
古谷徹
変態であり変質者でもある変態アルファラジュ←NEW!!wwwwwww
0292アルファラジュ
垢版 |
2024/06/07(金) 02:50:56.94ID:ySKDUPbD
>>291
工作コピペで逃げても無駄無駄w

【≪劣等チョッパリの強姦・淫行・強制猥褻≫】

高畑裕太…強姦
虫けら劣等チョッパリイモタ仁寿の同胞1匹目(笑)もしくは同一の害虫(笑)栗田隆志…ストーカー・強姦
オッペケ佐野…出会い厨・ストーカー・強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
劣等チョッパリイモタ仁寿のカマホモダチ(笑)竹内ジジイ…窃盗・異性や同性への痴漢・強姦
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
園子温
香川照之
坂本勇人
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
チョッパリイモタ仁寿が幼少期から慕ってる性犯罪チョッパリジジイジャニー喜多川w
チョッパリ汚物痔ポ吉(イモタと同一有力w)
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志
古谷徹
惨めな前科持ちチョッパリイモタ仁寿の同胞・同趣味の、アイドル・ババアストーカー梅津長谷部痔ポ吉100選w
チョッパリ汚物ジジイイモタ仁寿の基地外親w(強姦にてチョッパリイモタを糞尿と共に排出w)
劣等チョッパリイモタ仁寿のカマホモマブダチ竹内ジジイwwwwwwwwwwww
猫殺し栗田オサム(案の定チョッパリw)
変態変質物狂いの会話不全生まれ損ない前科持ち劣等ゴキブリチョッパリイモタ仁寿←New!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww確定wwwwwwwwwwww
0293アルファラジュ
垢版 |
2024/06/07(金) 02:56:38.43ID:ySKDUPbD
>>291
工作コピペで逃げても無駄無駄w

【≪強姦・淫行・強制猥褻などの犯罪を犯した弱小劣等犯罪民族チョッパリ有名人一覧w≫】

高畑裕太…強姦
虫けら劣等チョッパリイモタ仁寿の同胞1匹目(笑)もしくは同一の害虫(笑)栗田隆志…ストーカー・強姦
オッペケ佐野…出会い厨・ストーカー・強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
劣等チョッパリイモタ仁寿のカマホモダチ(笑)竹内ジジイ…窃盗・異性や同性への痴漢・強姦
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
園子温
香川照之
坂本勇人
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
チョッパリイモタ仁寿が幼少期から慕ってる性犯罪チョッパリジジイジャニー喜多川w
チョッパリ汚物痔ポ吉(イモタと同一有力w)
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志
古谷徹
惨めな前科持ちチョッパリイモタ仁寿の同胞・同趣味の、アイドル・ババアストーカー梅津長谷部痔ポ吉100選w
チョッパリ汚物ジジイイモタ仁寿の基地外親w(強姦にてチョッパリイモタを糞尿と共に排出w)
劣等チョッパリイモタ仁寿のカマホモマブダチ竹内ジジイwwwwwwwwwwww
猫殺し栗田オサム(案の定チョッパリw)
変態変質物狂いの会話不全生まれ損ない前科持ち劣等ゴキブリチョッパリイモタ仁寿←New!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww全て立証され確定wwwwwwwwwwww
0294アルファラジュ
垢版 |
2024/06/07(金) 16:23:59.29ID:g1Z9dJAn
>>282
モロバレの工作他力本願発作を起こしても無駄w
だから【超関連スレ】【次スレ・別スレ】は↓なw生ゴミヘタレチョッパリイモタ仁寿どこでも死滅wwwwwwwwwwww

短小包茎竹内ジジイ、汚物チョッパリイモタ仁寿(存在価値もない生ゴミ)ww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1717744461/
逃げ回るカマホモチョッパリ竹内ジジイ、イモタww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1716836734/
自虐発作の無価値竹内ジジイ、生まれ損ないイモタw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1715885209/
お風呂でおしっこ・脱糞する出禁のチョッパリイモタ仁寿ww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1604675858/
完全出禁のチョッパリイモタがまたスーパー銭湯で揉め事を起こし逮捕w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1384957017/
サウナにこびり付く基地害汚物チョッパリイモタ仁寿ウォッチング
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1615207123/
蛆虫チョッパリイモタ仁寿(生まれ損ないの虫けらw)がゴキブリに負けたんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1717329904/
チョッパリイモタ仁寿(チョッパリ汚物w)のような陰キャは無価値w
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1717330395/
0296アルファラジュ
垢版 |
2024/06/10(月) 03:35:23.98ID:YVYi78tp
>>295
モロバレのなりすまししか出来ない生ゴミキチガイw
何もかも的外れなキチガイ発作しかできない生ゴミ汚物wチョッパリ国自体がオワコンなんだよ知的障害w脳内停止の負け犬イモタ仁寿w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況