X



トップページおすし(仮)
1002コメント268KB
スシロー56皿目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:48.97ID:IVTofz5B
女子供向けのメニューばかりじゃなく、居酒屋使いできるようなオッサンむけメニューも作ってほしい
ナマコ酢とかフグ皮とか。居酒屋はタバコ臭いところ多くて行きたくない
0857名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 02:18:20.60ID:nb5FEOzB
スシローは刺身や酒肴で呑む使い方ができないのな
刺し盛り1200円てっさ3000円生ウニ1500円で日本酒6本飲ませたあと寿司5皿つまませたら
客単価1万円なるのになんでしないんだろうっていつも思うわ
0859名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 03:25:54.84ID:WvtXw7hC
>>857
たまに刺身盛合せ980円は有るぞ
0872名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 14:08:33.96ID:XvXWr5vw
>>856
一人焼肉のところとか、そういうのあるところ増えたな
レモンサワーとかはそんな飲めんがスーパードライを60分飲み放題550を期間限定でやってるところあったからジョッキ9杯飲んできた
あと3杯くらいなら飲めたけど無理しても楽しくないしw
0873名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:59.36ID:fPBYPeE7
え、550円でスパドラ60分飲み放題?
メチャクチャコスパ良いな
0876名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 15:13:17.48ID:RoHagqlX
>>874
それをいうなら銚子の地元民しか行かないような小汚い定食屋で食ったなめろう(秋刀魚と鰯使ったやつ)は俺史上一番のご馳走だったわ
味噌と生姜とネギの配合も絶妙
「本当は痛むから出来ないんですよ!」と断られたのを無理にお願いして東京の家族用にお土産としても包んで貰ったくらい
0877名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 15:13:57.62ID:XvXWr5vw
>>873
だいぶ前にここで書いた気がするが、これ
ttps://www.yakiniku-like.com/2022/02/25/wabero_0221/
今日までだが
0878名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 15:14:24.54ID:XvXWr5vw
あー、ここでは書いてないわw スシロースレだったな
0879名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 15:16:47.10ID:RoHagqlX
あと旧十字屋(現在イオン)に置いてあった惣菜寿司のめかじきと鰯もトロ並みに脂が乗ってた
特に鰯はあっさりしたものしか食ったことなかったから衝撃を受けたわ
0880名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 15:19:33.42ID:XvXWr5vw
ほぼ関西にしか店ないがにぎり長次郎ってところで刺身何点かで飲んでちょっと寿司食って帰ることある
3000-5000円くらい。泳いでる鯵を盛りで出してくれる千円しないのはいつも頼む
0882名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:58.07ID:DSbMmGtJ
>>877
最寄り店がリストに有ったが
予約制なのか
0883名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:52.27ID:1lysxafi
次のフェアの全国うまいもん巡り?
100円皿全然ないねー
自分的にメニューもイマイチな感じ
0884名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:56.96ID:DSbMmGtJ
常にフェアとか言ってるからもう
何がフェアなんだよって感じだな
社食の週替りメニューローテの
またこれかみたいな
0885名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 18:32:41.24ID:Z/3XuuIN
スシローに限らず回転寿司業界はフェアメニュー考えるどころじゃないんだろ
ノルウェー含む北欧産のサーモンやサバなんかの入荷が滞ってる現状じゃ通常メニュー提供するのもキツいと思うわ
ロシア産は言わずもがなだし
0891名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:11.10ID:DSbMmGtJ
>>887
居酒屋で刺身食った方が美味いし安いだろ
0894名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 19:28:25.89ID:fPBYPeE7
スーパーの刺身とか寿司ってたいがい生臭いから食べる気にならない
0902名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:52.81ID:Z/3XuuIN
>>900
冷酒4合ってガッツリ飲むなぁ
相当酔っ払うだろ
0904名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:08.08ID:DSbMmGtJ
>>898
今出ているコウイカは加工品だからね
スーパーで売っている不自然に
透明感が有ってコリコリな奴と同じ
0908名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:42.97ID:XlLukfuj
ヒラマサハラミオワタよカナシイ
0909名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:47.80ID:XlLukfuj
ヒラマサハラミオワタよカナシイ
0910名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:06.53ID:XlLukfuj
ヒラマサハラミオワタよカナシイ
0912名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/17(木) 01:30:33.39ID:h9H5Vn51
ウニの注文品でクッソしょぼいのが流れてきて
うわー頼んだ人可哀想…
と思いながら目の前を通り過ぎるのを見てたんだが
やや右に行ったあたりで俺の注文品のアナウンスが流れた…
おせーんだよボケ!まあ通り過ぎてたからどっちみち取れなかったからな
0913名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:21.96ID:LpLUmMlt
> やや右に行ったあたりで俺の注文品のアナウンスが流れた…

0919名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:16.60ID:fmYFGfEn
それより100円皿で頑張って欲しい
0921名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:05.02ID:7btgApW1
JSのスジ
0926名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:22.22ID:M5OYfFDc
塩漬けイワシしょっぱいなw
0931名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:55.00ID:d7E8YJaZ
スジローの生臭い赤貝
0935名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:17.08ID:MxG8ZnGe
今日二千円で済んだ。安くて助かる。アジがおいしかった。
0936名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:17.29ID:MxG8ZnGe
今日二千円で済んだ。安くて助かる。アジがおいしかった。
0938名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/18(金) 00:17:26.94ID:2Kv+JaOT
大皿頼まないと安くつくな
でも300円フェアとかやると
0941名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/18(金) 09:29:26.82ID:ggAq3dhW
>>939
せめてくらみたいに容器に入れてほしい
袋を破って絞り出す作業が面倒くさすぎる
わさび1個が小さいから最低10個はこの作業しないといけないのが苛つく
セルフわさび開け作業を合計金額から10%オフにしてもらいたい
0942名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:23.17ID:RaEgQqpo
スシローとかもそうだし大手だとくらのスタイルのほうが古いんじゃないか、すでに
0945名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:06.00ID:RaEgQqpo
ひらめいた!寿司に最初からワサビ塗っとけばいいんじゃね
0946名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/18(金) 10:24:56.76ID:uX+Hgzdj
チューブわさび持って行けよ
0951名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/18(金) 11:09:04.56ID:RaEgQqpo
レーンになんかしたりは動きが目立つからやられにくいが、置いてあるワサビ入れとかなら何されても分かりにくいからな
さきにすし皿とかにこっそり変なものを付けておいて、ワサビを皿に盛るように見せかけてそれをすくって入れ物に入れて混ぜても周囲から気が付きにくいと思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況