X



トップページおすし(仮)
656コメント185KB
銚子丸
0504名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:08.02ID:d0HV/HYP
>>503
でお前は塩水ウニ食ったのか
0505名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 11:25:51.00ID:0DfhIyKn
ランチのあら汁有料よー
0506名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/27(火) 08:40:16.91ID:F2oJ6VAb
最低
0507名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:38.05ID:7GkoI1U7
最高
0508名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/29(木) 15:43:06.37ID:xvnpmrEt
最悪
0510名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:04.05ID:3FHDXTks
してたけど酷いネタ数回あったので逝くのやめた
0511名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:46.56ID:PjWxGj+G
元旦の持ち帰り予約でセット13300円を購入
昨年まではトトや道だったけど
銚子丸のがうまいわ
これからはこっちにする
というステマ
0512名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:27.49ID:PjWxGj+G
トトや道=魚屋路
0513名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 15:17:22.41ID:B4BiLkwL
正月だからオンライン予約中止だってよw
そういう時だからこそ商売してるんだろみんな
それがお客様のためにもなる
そういう時にアラ汁無料中止とか
自分たちが楽な方へ楽な方へだもんな
情けなすぎ
0514名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:16.67ID:s+GB7o1h
銚子港直送の看板に偽りなしなのか?
0515名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:26.46ID:s+GB7o1h
一部商品に限ります
とかではないよね?
0516名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:58.13ID:PjWxGj+G
正月は寿司屋は人気になるから行列ができるだろ
おじいちんおばあちん孫たちとか家族でもう2時間は並んでる
オンライン予約の客が登場してVIP待遇で案内されたら気分悪いだろ
横入りだよ子供たちは泣いて叫んで大騒ぎさ
お父さん泣き寝入り立場ないわな
子供はぐれて不良になるよおやじ狩りでタイーホ
女の子はブルセラで売春してしゃぶ打たれる
だからオンライン予約中止
0517名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:34.38ID:OdsXB4rf
1/9までお持ち帰り特別品って割高にしかおもえんだがー
0518名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/09(月) 20:18:45.66ID:MbfznFI6
もちろん年末年始価格で割高になっております
みんなが正月気分の時に震えて働く従業員に感謝だろ
0519名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/10(火) 08:15:47.68ID:EjNg6S5N
正月は日本人の寿司需要が高まるから
割高でも買う
儲けるときでしょ
0520名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/10(火) 14:31:01.14ID:ke4rqS1s
でもスーパーの本マは物も良くて安いよなあ
薄利多売かな
0522名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:29.54ID:fno+V8rN
養殖にしても養蓄にしても
奄美産が一番脂がいい感じ餌がエビとか良いもの食ってんだろうな
次点でマルタ産 外国で物はいい
0523名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/12(木) 01:17:08.28ID:EMNUDHAX
正月だから割高で食わせて儲けようとか
今時の外食ではちょっとないな
キモい
0524名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:18.65ID:EMNUDHAX
寿司食った客に葡萄を買わせようと同じ思考回路
0525名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/12(木) 11:59:23.44ID:PDWIlOn7
正月なんてみんな働きたくないだろうから、その分時給を上げるために、特別なネタを用意して、それを多少割高の値段で提供するのは良いと思うけどな。
実際に店員の時給が上がるかどうかは知らんけど
0526名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/12(木) 13:21:24.96ID:mHDOm4rD
正月仕様で劇団セットが見当たらない
マグロ三貫セット726円
大トロ上赤身中落ち軍艦
今までで一番質がいい

死期が近いのか
0527名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/12(木) 14:09:33.08ID:p8n8G8y4
メディアに出まくる→下降ってあるからねぇ
ここはそこまで露出してないから
大丈夫だあ
0529名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:03.11ID:R+UXFUjh
大トロはいくら?
0530名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:29.06ID:P741kPgI
本マグロ(クロマグロ)、ミナミマグロで値段は違うんじゃね
ここのマグロはかなりお得だけど、大トロはスジっぽいことが多い
俺は中トロにするな
0531名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:17.94ID:P741kPgI
あ、でも正月のこれはよかった
マグロ三貫セット726円
大トロ、上赤身、中落ち軍艦
その質からしたら激安だったよ
0532名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:34.78ID:P741kPgI
近畿大学の養殖マグロとかマルタ産のそれとか
価格はそれなりで悪くないからね
奄美産は知らんけど
0533名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/28(土) 01:54:04.63ID:UrEV8Aaz
普通の赤身が食いたいんだよ
情けない店だな
0534名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/28(土) 08:02:48.27ID:TkRbEbY4
>>533
お前はキハダマグロの赤身がお似合いだよ
情けない奴だ
0535名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/28(土) 08:29:24.13ID:TkRbEbY4
ちなみにお前がいつも食べてるスシローの赤身は
メバチマグロだって知ってたか?
0536名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/28(土) 08:39:55.55ID:TkRbEbY4
お前がこの前食べてた赤身は
ビンチョウマグロな
普通ツナ缶になるやつだけどな
0538名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/28(土) 10:19:41.53ID:TkRbEbY4
>>537
そういやそうだな
俺も食べてみたいビンチョウ赤身
0539名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/28(土) 13:23:21.42ID:wcWVAhc7
銚子丸にはびんちょうまぐろはなさそうたけど、スーパーにはびんちょうまぐろの刺し身はたくさん売ってる気がする。
ただ、赤身なのかと言われるとよくわからない。でも白身ではないと思う
0540名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:03.89ID:TkRbEbY4
赤身魚、白身魚、青魚
その分類だとビンチョウマグロはどれに当たるか
身は白っぽくても赤身魚
ビンチョウの脂の乗った部位をビントロという
見た目は白っぽい
赤っぽいところもあるけど
赤黒い部位はたぶん血合い
0541名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:03.92ID:GJv/7RSG
バカ丸出しwww
0542名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:24.72ID:E0jHvLN6
どの辺がバカなの?
0544名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/06(月) 14:49:26.95ID:ZPJxIi75
今行ってきたがすげえ混んでた
スシローの件で寿司脳が刺激され食べに来た大衆の哀しさよ
0547名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:49.83ID:ZqDy281X
銚子丸
回転寿司じゃ高級店という認識らしいな
0549名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 10:00:22.04ID:Wyj7d/NH
ウマイ乳を腹一杯 チチロー
0550名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:30.32ID:Yq7EW9jL
吸殻はナマポ在日の仕業に違いない
0551名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:17.61ID:GmXatz0g
電子タバコでも吸い殻出るんだ知らんけど
0552名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/13(月) 16:32:55.22ID:F8dsChci
(タバコの)はっぱ鮨に店名を変えれば解決
0554名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/03/21(火) 14:54:40.87ID:gE15og/P
プリンを食べに行ってるのね
0556名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/04/03(月) 15:05:11.48ID:WwPYKt93
今日、スーパーで1500円の寿司を買って桜の木の下で食べたのだけど
銚子丸でランチするより美味しかった
銚子丸破れたり
0557名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:52.21ID:Ux3C2XaF
マシンシャリに乗っけてるだけだからな
ボッタ
0558名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/04/05(水) 06:11:48.42ID:6BV4GRNe
ホールにいた人がいつの間にか握ってる事もあるしそこら辺の回転寿司と変わらなくなってる。
0559名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:07.12ID:AauSbgmG
確かに全体的においしさが低下してる
以前はもっと満足感があったのだが
0560名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:53.48ID:xptK+ip9
昼に行ったら長ネギ2本くれた
職場に持って帰ったけど、、不自然だー
0561名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/04/12(水) 00:52:54.44ID:9hosPYvl
そんなの不必要な長葱を断って
2度と行かないのが正解
あいつら自分達のことしか考えてないからな
だから
大根買ってくれ葡萄買ってくれとか平気で言ってくるp
買ってくれじゃなくていかがですか?だけどな
まあ
寿司食った人間が言われるならそういう意味でしかない罠p
0562名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/04/12(水) 00:58:00.66ID:9hosPYvl
時給のためだけのアルバイトだったとしても
仮に自分がアルバイト店員だったとしたら
あんな割高な寿司食ってくれた人に
さらに迷惑な野菜の持ち帰りはオススメしないわ
ホント情けない仕事だわ
言われればなんでもするんだな
0563名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:31.56ID:N4ORXuZN
長ネギの袋には千葉産とあったのさ
銚子は千葉だし地元で余ったものかな〜とありがたくいただきましてお
職場でなんでネギ持ってんのと言われ
初音ミクが好きだからと言っておいたん
0564名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:19.85ID:BmF2AvBx
何末年始とか連休になると
持ち帰りは通常メニューが休止になり特別メニューだけになるな

家族が集まる機会で家で数人前の盛り合わせを食うから
ここで儲けようと利益率高めの仕様にしてるのか
0566名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/04/29(土) 06:54:07.23ID:HXrmIHy+
閖上の赤貝が八百円
美味かった
やるな銚子丸
0568名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:52.74ID:sCG88Eo1
ウニは千二百円だった
0569名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:11.98ID:TU0XT4Vh
人件費が普段より高くなるから利益率上げるのは仕方ないと思う
従業員のために2000円くらいは取るべき
客はメニュー制限や価格に文句言わずに金を払って頑張っている従業員を支えるべき
0571名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/03(水) 12:48:00.79ID:4h3+/UmK
くらずしの電車がうるさい
暴走しておる説明書通りやっていないバチ当たり目が木目をみよ
木の存在をわすれるな冒涜はゆるせーーーーん
0573名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:28.88ID:iYr4uPCO
いいけどいやだろうな
0575名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:50.80ID:S5m4kGr3
頑張っている授業員のためには頑張ってドンドン支払うべき
0576名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:12.55ID:GaJF/h2D
>>575
従業員の為にって書くと反感を買うだけ。
ドンドン支払うべきとか何言ってるかちょっとわからない。

一般的にはいい商品を提供するのは当たり前。
なるべく安く提供するのが企業努力。

100円寿司と変わらないロボ握り。
職人では無く未経験の誰でも作れちゃう寿司。
ネタがアレで金額がアレだから行くのに躊躇するのは普通。
0578名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:14.40ID:IiFvh7Px
頑張っているのになんでそんなこと言うの?
奉仕するべき!野菜も買ってね!
0579名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:59.43ID:bUf+ki3e
上うに
2貫1480円
迷う
0580名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:59.29ID:plb2Y24w
奉仕しなさい!
0581名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:36.03ID:plb2Y24w
上以外のウニがあればそれにしなさい
なにが上だよwww
0582名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:33.84ID:bUf+ki3e
上うに以外だと
塩水うに手巻き770円があったよ

手巻きはシャリが多くて
ウニとのバランスがいまいちな感じ
0584名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/26(金) 05:40:28.71ID:PMZaqM01
そうその調子丸!
0585名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:25.23ID:vcDG69k1
このお調子者!
0587名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/05/28(日) 01:36:27.79ID:CVFWoaDb
狙い通りなのでありがたいですw
俺らはとかみんなとかはどうでもいいので
とりあえずは貴方だけでも降りていただけると
助かりますw
0589名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:08.52ID:61Ava3Fm
高くて美味いなんて当たり前だからな
マグロ3カン880円
寿司やめてほかで定食にするわw
0592名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:17.99ID:eAR64WIN
>>588
俺も今日行って全く同じこと思った
前は250円だったネタが平気で400~500円以上になってる
1~2割の値上げなら仕方ないかな、と思うけど倍近くはさすがに無理だわ
0594名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/11(日) 16:41:24.30ID:nXtl8ykW
今まで両親連れて5000円位だったけどこの前行ったら7000円位だったな
食べるのだいたい同じだから
ちょっとびっくり
スシローとかよりは良いけど
値上げし過ぎ感が
0595名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/13(火) 06:51:53.07ID:57qQT1Ed
普段と同じ様に食べたら金額が4〜5割UPする。
知り合いに職人がいるけど、ネタが古くなっても「熟成と言い張ればいい」とか言う人もいるから個人店は怖い。
そこそこの有名店に行くのが今は正解なのかな?金額も変わらないしね。

値上げとかの前に、冷蔵庫の下にネズミ捕りが仕掛けてあるのはどうかと思う。
まだ動いてたよ・・・せめて見えないように設置してくれと言いたい。
0596名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/14(水) 00:30:57.94ID:+/tY3CVq
冷蔵庫の扉とかカピカピだもんな
0597名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:24.33ID:Wmh0FzBx
【ガリにタバコの吸い殻】被害を受けた「すし銚子丸」は泣き寝入り「被害届が受理されなかったんです」
ps://www.news-postseven.com/archives/20230615_1879296.html?DETAIL
0598名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/18(日) 10:16:13.22ID:wmjKCUSE
いつもはランチの無料あら汁なんだが
クーポンがあったので夜あら汁してみた
セルフでなく店員が用意したあら汁
あら、野菜、わかめ、ネギのバランスが絶妙
140円の価値あるぞえ
0599名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:34.99ID:O+AyIDZ5
あんな無料なあら汁とか
とてもじゃないが
0600名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:17.91ID:WEwC29Hd
魚のあら避けて
野菜ばかり多くよそうのが健康的

あらは皮が未処理なので食べると鱗でウエー
0601名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/19(月) 17:33:26.26ID:4MLuL5Jv
赤海老の頭も洗う訳でもなく下処理もしてないから砂だらけだぞ。
野菜も送り付けられたクズをぶっこんでるだけだし、あらは・・・言うまでも無いか。
無料で提供できるってのを考えればわかる事だと思うけど、捨てるなら得したと思わせることができればいいや〜って事だからな。
0602名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:19.01ID:n/l6tOA6
うんなもん食えばわかるわ
だからこそ有料の時しか食べない
0603名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:01.89ID:fMTAdJbx
同じ商圏に すし松が昨日オープン
ランチ特上1600円が、めちゃうまい
銚子丸の劇団セット1100円と比べるのは酷だが
銚子丸の客、減るだろうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況