X



THCアナログ 119 【OH-HHC HHCPO THCHO THCPO】
0260ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/30(火) 10:12:33.49ID:???
cbdは乱用のおそれがあるんやで
医者がいってた
0261ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/30(火) 10:30:23.68ID:???
お前が乱用してないんだから恐れなんてないよ
0262ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/30(火) 10:31:14.81ID:???
ダメ絶対の乱用で国際改正に動いて解禁されたが
日本でも
0263ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/30(火) 10:32:07.12ID:???
まあ警察とヤクザが天皇制に侵入してるのを日本のヘタレ農家がどうするかだよ
これからは
0265ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:49.52ID:???
施行されたらCBDやTHCが使われるが
花穂や葉っぱって吸引罪ないんだよな結局

THCもその範囲になるんだろうけど
医療として花穂や葉っぱのリキッドとかが正式に医薬品になったら闇に出回ってるリキッドが公営で買えるようになるようなもんだ
0266ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/30(火) 14:13:05.33ID:???
吸引罪わろた
ママのおっぱいでもきゅういんしてろ
0267ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:17.72ID:???
医療に使用罪がないから吸引もオーケー
0268ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/30(火) 14:46:28.91ID:???
産業はCBDメインのTHC含有リキッドとかになるだろうな
まあ今と変わらないが 花穂になったら余裕だね
THCはもう少し使えるようになるかも
0269ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:23.60ID:???
 「デマ」はドイツ語の「デマゴギー Demagogie」の略で、元来は「政治的な目的で相手を誹謗(ひぼう)し、相手に不利な世論を作り出すように流す虚偽の情報。また、社会情勢が不安な時などに発生して、人心を惑わすような憶測や事実誤認による情報。」
0272ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/31(水) 07:10:49.47ID:???
使用罪ってまだ施行されてないよね?
あとふと思ったんだけどHHCPOとか吸ってる時に仮に尿検査した場合ってHHCPOとして成分反応が出るのかね?
それともTHCに変換されてるのかな?
0275ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/31(水) 08:32:06.42ID:???
施行されても捕まるやつと捕まらないやつは変わらないと思う
0276ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/31(水) 08:38:41.95ID:???
吸引罪なんて最初からないし煙にして蒸気化吸引するのも医療なら患者の症状によって必要になってくる
そういったモデルの大麻を特区で体験したりするようになるのではないか

製剤のみなんて嘘だよ
0277ビタミン774mg
垢版 |
2024/01/31(水) 08:40:32.41ID:???
状況証拠が必要になって大体それで嫌疑かけられるのがラッパーとかヒップホップとかやってる奴らになってくる

あれって結局嫌疑でやってるよ
0282ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:07.79ID:???
それがはっきりしないんだよねー
0287ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/07(水) 14:45:39.13ID:???
>>276
ネブライザーならわかるけど煙で吸う医薬品は知らんわ
0288ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/07(水) 21:13:42.57ID:???
煙はバリュー的に貧乏人の志向だろう
まあ貧乏とまではいかないが、より効率に効果高めるやり方だと思う

それは好き嫌いになるけど裕福だと葉っぱ食べるらしく、贅沢な摂取方法と呼ばれてる

方法かわからんけど

でも煙と葉っぱの効果もそれなりに違うから好みにはなると思う

何をどう使うかは需要にかかってくるんじゃないかな

偏見無しで医療として使うやり方がやはり医療大麻だろう
海外だと煙で喫煙して麻痺治してるようだが

日本のこれからの大麻運用としては学校とか音楽とか、神道利用されると思う
伝統日本音楽って大麻使ってるだろう
0289ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:23.98ID:???
葉っぱ食べるってインドのあの?
0292ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/16(金) 22:40:23.50ID:???
ふざけんじゃねぇぞまじでやったんぞ
無免ライダーにわざと轢かれて金渡したろかな
俺が冗談を言う人間に見えるなら見てみろや!
0295ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/20(火) 15:49:21.97ID:???
次わこちらでよろしいでしょうか
0296ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/24(土) 20:04:11.71ID:???
あれスレ終わったの?
つぎどこー
0298ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:41.67ID:???
社会が吸って労働力は減らしてほしいな
もっと効率的な仕事の仕方ある
0299ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/01(金) 15:52:03.87ID:???
楽器やるのも一つの大麻の効果だ
0300ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/01(金) 15:59:23.50ID:???
最近の社会は効率的というと人員削減して自動化しか頭になさそう
0301ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/06(水) 01:32:17.67ID:???
うるせぇなぁ
回らない寿司屋で「この塩分はお前の手から出てんのか?」
って聞いてやろうかな
大将の味は最高なんだけどなぁ
一昨日きやがれってんだ!
0307ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/08(月) 13:46:05.46ID:???
これ系始めてから頭がバグったのかたまに脳が揺れて
「地震か?」と思うことが増えた
地面が揺れてるわけじゃなく俺の脳が揺れてるだけなんだよな
0308ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/08(月) 13:50:23.99ID:???
チルモンAmazonでも買えるようになったんだな
配送最短で当日か翌日だからいいね
0309ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/08(月) 15:27:20.35ID:???
🌊CBP80%7秒吸3パフでブリッブリなんだが
🤖🎁THCHO15%なら何パフくらいがいいかな?
0310ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/08(月) 15:53:27.27ID:???
1週間くらい入院するかもなんだが暇だしCBPスパスパしてええんかな
術後出血酷くなったりするかな?
0312ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:19.24ID:???
>>310
入院中ってVAPE吸っていいの?
出血酷くなるかもしれんし、入院中に薬物使ってる患者いるって最悪通報されかねないからやめとけよ
0316ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:33.63ID:???
ああそうだ
医療大麻になったら流行るな病院で
0317ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/17(水) 17:49:15.26ID:/bNGewEm
逆に効いてる草
0318ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/17(水) 18:05:01.39ID:???
ふと思ったけど改正は成分配合で解禁されるので、大麻でなければいろんなものに使えるんだよな
てことは他の植物由来のカンナビノイドとかも合法だな
食品とか日常に使えるようになればいいんじゃない
0319ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/17(水) 18:16:10.08ID:???
大麻は大麻で特区で使えるようになると思う
現行でも特区(敷地内)はボランティアとか従業員普通に所持して栽培とか手伝ってるよね
あれと同じで
0320ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:31.78ID:???
ようは根本は規制されてないってこと
0321ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/17(水) 19:56:52.23ID:???
規制されてるよ
警察に捕まるだろ
鳥取の町おこしのやつも乾燥花穂所持で捕まってたし
0322ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:04.34ID:???
あれは外部にもちだしてたからだろ
敷地内だと特区で栽培できるのが今回の改正だ
特区内だと専用大麻畑とかもらえて、それはやはり今回の改正の目玉だろう
0323ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/18(木) 04:30:02.65ID:lbNLLREW
エディブルのZIP○NG H○MPはTwitterで見るが明らかな宣伝感なのかここでは聞かないということは微妙な感じ?
0324ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:15.31ID:???
ツイッターが100としたらここは1くらいだろ
0325ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/18(木) 09:59:45.19ID:???
結局は地域によって扱い方法が変わる可能性はある
今までもそうだったし、医療改正で東京薬用植物園とかもどうなるか気になる
0326ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/18(木) 13:16:03.75ID:???
とりあえずどうすればいいのかだけおしえて
0327ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/20(土) 03:39:59.23ID:I3IPh4zK
>>326
🦐のステマだけやっとけ
CBDM、CBDM連呼な
0328ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/20(土) 10:35:21.75ID:???
私服とスーツの2人組にインターフォン鳴らされたんだが何なんだろ
0329ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/20(土) 11:40:33.58ID:???
施行されればまた変わるだろ
改正でそうだった
潜在的には取り締まりできないんだよ
そういう社会だから
0330ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/20(土) 18:03:13.77ID:???
こんだけ広がると取り締まりも追いつかないし、今の社会が続くと思わない
信頼関係としてどんどん落ちてく気がする
0331ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/20(土) 18:08:27.66ID:???
tps://i.imgur.com/Cjv6Aa3.jpeg

tps://i.imgur.com/73fxKRK.jpeg
0334ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:42.18ID:???
大麻関連見てるけど規制はかけられないというか、企業とか普通に店出してたりしてるので、違法性がないことはとっくにわかっており、ダメという本旨ではもう規制はできない

改正に合わせた準備がこれから始まるだろうし、
規制でなくて、これからは教育が大事になる
0336ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/23(火) 05:12:28.01ID:???
フルスペのてんかん薬はすべて入ってるよ
0337ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/23(火) 05:39:38.84ID:???
サプリもフルスペであるから規制は失敗したと考えてる
きちんと行き届いてないのが現状だろう
0338ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/23(火) 05:48:40.24ID:???
その前に部会の部の字すらもう聞かなくなったな
0340ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:16.12ID:???
マジか
まあ1千何百店舗あるらしいから誰がやっても不思議でないね
0341ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/23(火) 11:50:16.74ID:???
ようつべ動画にその人が取り上げられてるのあるよ
0342ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/23(火) 12:30:22.63ID:???
なんか誰かよくわからん人が捕まったな
0343ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:34.46ID:???
問題は捕まえることできても違法にすることはできないんだよな
0345ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:39.09ID:???
むしろ捕まえられないことが99%
嗜好にしろとまでは行かないけど
運用(規制)のあり方に問題がある
やっぱり部会を聞かなくなったのもそんなところがあるんじゃないか
0346ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:12:49.51ID:Uzc5RmFm
部会開かないのは単にリソース不足だど思うよ
紅麹があったり
あれは消費者庁だけどさ

紅麹とどっちが危険なんだろうなww
馬鹿の国ww
0347ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/24(水) 11:21:07.17ID:???
嗜好とかって解禁というか、法的なものではなく、形式としては今のサプリも嗜好なんだよな実際は
医療で使うものの、そのそのものとしては規制されてないというか、禁止という概念すら既にない
0348ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/24(水) 16:38:13.97ID:???
品種改良とか研究開発もできるようになったのでカンナビノイドの含まれる野菜とか作れるようになればいいんだ

宇宙関係の発展に役立てられると思う
0350ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/24(水) 18:42:00.51ID:???
漢方は医薬品のモデルになってるよね
改正だと草の漢方抽出物がそうなると思う
農作物とか転作栽培できてそれもよかと
0352ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/24(水) 22:11:44.95ID:???
麻抜きは必要だろうけど、それ以外に運動とかめっちゃ仕事頑張った日はサイコアクティブ系の効果を最大限に感じ取れる。
なのでオレは筋トレ頑張る!
0353ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:23.17ID:???
プラシーボで得たい人もいるだろうけど
無意識でやってることがプラシーボだから意識するとそれは違うことになる
0354ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/25(木) 09:48:30.59ID:???
まあ意識してもいいけどな
それは自由だ
だけど意識した結果になるし、
意識した結果にしかならないから残念だよ
0355ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/25(木) 13:19:44.00ID:???
まあでも結局改正されたので多くの人は購入という道を取るだろう
よく思えばそういう影響って相手方が大麻やってて結局影響受けてんだよね
ダメ絶対の周りにも大麻研究班いるだろ
麻薬取締官とか
複合的に大麻吸ってることと変わらん
いくらダメ絶対いっても

根本的みたいな差異が払拭できないから結局はもちつもたれつだよ
0359ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:10.76ID:???
前にも言ったかもしれないけど解禁は戦後の漂流者のくっつけ作業だからようやくこれで戦後が終わる仕組みで、早く思考と運用していかないと今のロシウクもなかなか終わらないんだよな
そこらへん政府わかってるかわからないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況