X



トップページ国内サッカー
1002コメント284KB

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2177↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 23a0-Wa0z [2001:268:9b9b:a280:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:50.38ID:yGMIq8NF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2176↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713596944/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0753U-名無しさん (ワッチョイ 874e-VEEt [116.81.24.39])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:33:57.00ID:+549Zd7s0
寿人やらかしたのかー
FRIDAYと寿人て似合わねぇワードだな
嫁さんにだけは謝らんとな

>>712
経営危機挟んで一筋やれたレギュラー選手いるんだっけかなあ
その中で解説できてってなると難しいような
0756U-名無しさん (ワッチョイ 171e-djAJ [240f:b2:22c3:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:44.47ID:F/lFfh4g0
>>754
つまらん、なんでチンチクリンな一般人と...どえらいキャバ嬢みたいなのが相手なら許すが
0757U-名無しさん (ワッチョイ 17f4-C/Ad [153.228.74.57])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:41.78ID:tA6fKAPg0
明治安田J1第10節「広島vs.川崎」
※HTV広島テレビ放送で4月28日(日)午後1時半から生中継
解説:佐藤寿人 実況:小野宏樹(HTV)

4月28日(日)午後4時55分からのHTV広島テレビ放送「元気丸」
【カープ】 中日戦を超速報! 【サンフレッチェ広島】 開幕10戦無敗なるか!?佐藤寿人さんが今年のチームを徹底解説! 【特集】 “ミスター・ドラゴンフライズ”朝山正悟。 有終の美へ現役最後の決意に迫る! 【JTサンダーズ広島】 退部を発表した広島出身のリベロ井上航の感謝の思い! ※放送内容が変更になる場合があります
ゲスト:佐藤寿人

今頃、広テレ局内は頭を抱えて、佐藤寿人の代役を誰にするのか話し合っていることだろう
代役候補:森ア和幸、駒野友一、林 卓人、山岸 智
(森崎浩司アンバサダーはDAZNで解説)
0759U-名無しさん (ワッチョイW bf88-tH2U [2001:268:9b04:e9a:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:56:18.45ID:rU33uvTL0
平日完売したら、凄いな!
0763U-名無しさん (ワッチョイW 27c2-eyY+ [2400:4053:6023:4300:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:53.95ID:lcp17y0w0
今の時代男も女も不倫くらいするさ
合法でこれより気持ちいいものないだろ
0765U-名無しさん (ワッチョイ e330-IV2N [116.220.0.55])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:34.95ID:c+LYOnjS0
ていうか寿人はパパラッチに狙われるくらいのスターなのか
0767U-名無しさん (ワッチョイW df0a-Wa0z [2001:268:9b63:2a8:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:32.01ID:16vuzq570
いや、今の時代は不倫に対する風当たりは相当キツいぞ
ベッキーやアンジャッシュ渡部や広末涼子とか見れば分かるだろ
まあ寿人は芸能人じゃないからあそこまで執拗に赤裸々に掘り下げられることはないだろうが
イメージを重視するメディアで今後立ち回るには相当しんどいことになったと思う
0774U-名無しさん (ワッチョイW 6f8f-PgeK [61.89.204.209])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:00.99ID:+7qqkqCa0
Leminoで試合見れたから見たけど、雨強くてみんな滑ってたし全体的にミスは多かったな
正直、大量得点出来た割にはシャドーの選手ほぼ全員調子が悪く見えた
マルコスは技術的には良かったけど体は重そうだったし
0782U-名無しさん (ワッチョイW 6f8f-PgeK [61.89.204.209])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:50.59ID:+7qqkqCa0
越道はスペースがある状況でフィジカルレベルが劣る相手に対しては、かなり強引なゴリブルやってのけてたね
0785U-名無しさん (ワッチョイW 53b9-Vclr [2001:268:9b6a:333d:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:28:12.82ID:lauxYlNs0
全国の仕事はしばらく無理だなw
広島で地道に仕事して回復するしかない
0787U-名無しさん (ワッチョイW 6f8f-PgeK [61.89.204.209])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:28.08ID:+7qqkqCa0
まあ本当に許されないレベルのパワハラやってたチョウキジェとか金明輝が普通に現場に戻れてる業界なんだから、寿人もこれからは指導の現場で頑張れ
0793U-名無しさん (ワッチョイ e314-djAJ [180.36.193.56])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:58.15ID:YYRSaZUI0
指導者に専念する良い機会かもよ
0797U-名無しさん (ワッチョイW 9780-GN21 [2001:268:9b09:ced6:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:45.09ID:Gg6RIpXb0
どんな指導しても
「でも不倫路チューしてたんだよな、このおっさん…」
って思われるんだろ。
0804U-名無しさん (ワッチョイ afc0-TxeL [2400:4053:2122:d200:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:55.55ID:wOkVKj+Z0
こ こ で す か ? 
0805U-名無しさん (ワッチョイW 6fbd-lZfw [126.59.7.156])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:29.41ID:yVzq39as0
寿人のサンフレへの貢献は変わることないし、間違いなくレジェンドだよ。不倫一つで全て失ってたまるか。政治家じゃなくてサッカー選手だぞ笑 
世界のストライカーが不倫報道一本で干されるか?レジェンド剥奪されるか?品行方正求めすぎなんだよ。

ただ、寿人は今西さんからめっちゃ叱られて反省しろ!!笑
0806U-名無しさん (ワッチョイW 4fb1-PgeK [2400:7800:4278:a200:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:05.48ID:mcYOueMw0
ラボで野々村に今後どうしていくか聞かれても中途半端な答えしてた記憶
0807U-名無しさん (ワッチョイ 6f4e-hK1Z [223.223.125.126])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:59.99ID:SznW3HGB0
>>760
ちょっと今日OBの意外なニュースばっかり飛び込んでくるな
0809U-名無しさん (ワッチョイW bf88-tH2U [2001:268:9b04:e9a:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:00.20ID:rU33uvTL0
>>763
わりと賛成w
0813U-名無しさん (ワッチョイ 6f4e-hK1Z [223.223.125.126])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:45.79ID:SznW3HGB0
>>780
もんでイイよはネタにされまくったけど、その後も監督業続けてたような気がする。
間違いかな?
0815U-名無しさん (ワッチョイW 9780-GN21 [2001:268:9b09:ced6:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:58:18.08ID:Gg6RIpXb0
自分の子供と嫁さん悲しませる行動とる馬鹿はなあ
擁護できんわ
0816U-名無しさん (ワッチョイW 13c7-yD0+ [160.248.199.146])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:59:06.24ID:WTAAZiuz0
寿人は暫く大人しくしておくしかないな
もう解説の仕事はないだろうし
0818U-名無しさん (ワッチョイ 6f4e-hK1Z [223.223.125.126])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:59:58.82ID:SznW3HGB0
まぁあれだ、寿人は現場に戻るしか無いわな。
それか時前で何か立ち上げてたのを続けるか。
0819U-名無しさん (ワッチョイW 6fbd-lZfw [126.59.7.156])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:00:03.79ID:yVzq39as0
>>810
J2落ち決定後即残留宣言。
J1初優勝時の得点王&MVP。
逆に寿人外してお前は誰がレジェンドなんや笑
0825U-名無しさん (ワッチョイW d736-xcWk [210.253.61.207])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:26.17ID:Yia52Y3L0
>>781
寿人、まだ取ってなかったのか

知らんかった
もう持ってるもんだと
0826U-名無しさん (ワッチョイ 4786-IV2N [153.224.248.196])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:34.77ID:gWyNl2n+0
アンバサダーも交代でしょうね
https://www.setouchi-trip.jp/
0828U-名無しさん (ワッチョイW d736-xcWk [210.253.61.207])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:46.54ID:Yia52Y3L0
>>789
兄弟でアナって珍しいな
0830U-名無しさん (ワッチョイW 6fbd-lZfw [126.59.7.156])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:31.45ID:yVzq39as0
>>817
家族の問題なのに騒ぎすぎなんだよ笑
誰が得する?
家族だってそっとしておいて欲しいわ。
0833U-名無しさん (ワッチョイW ab7d-MCKn [116.94.195.240])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:43.87ID:xixHwm+f0
バレなきゃオッケーって発想も気持ち悪いけどな
家族裏切ってる事実は変わらんし
家族は薄々気づいてるもんだ
0834U-名無しさん (ワッチョイ cf65-ssj0 [2409:251:8060:4500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:13.60ID:b4xQ3Jve0
正直、寿人の不倫程度で大騒ぎするようなことなのか?
第一、サッカーファンぐらいしか寿人のこと知らんだろ
一般人に佐藤寿人って言っても、ほぼ知らんと思うぞ
その程度のネームバリューの、しかも何年も前に引退した元選手で
普通なら「こんな記事じゃ売れねーよ」ってボツになるレベルだと思うんだけどな
0835U-名無しさん (ワッチョイW ab7d-MCKn [116.94.195.240])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:31.32ID:xixHwm+f0
解説面白くないって言われてて、不倫記事も面白くない、とか言われたら
寿人可哀想じゃん
0836U-名無しさん (ワッチョイW c7c0-/PgV [2400:4070:3d05:5d00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:50.98ID:vatEM5oo0
今はスポンサーの顔を見すぎるからな
しばらく仕事はないだろ
そらにしてもショボいな
一般人てかw
黒木瞳ならほおって言ってやったのに
0838U-名無しさん (ワッチョイW 4fb1-PgeK [2400:7800:4278:a200:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:29.90ID:mcYOueMw0
>>334
フライデーの記者が寿人の解説嫌いだったんだろ
0839U-名無しさん (ワッチョイW d736-xcWk [210.253.61.207])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:04.94ID:Yia52Y3L0
寿人の解説を聞かなくて良くなったから嬉しいとか、らスレで書いてるやつが多いけど、そんなに不評だったのか?
まぁ、俺等はチームレジェンドだから寿人の解説に好感を持ってたけど、そんなに不評とは知らなんだ
0843U-名無しさん (ワッチョイ 6f4e-hK1Z [223.223.125.126])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:30:02.24ID:SznW3HGB0
>>839
テレビ番組のコメンテータ等で話す分には問題ないけど解説ってなると上手くはない。
0844U-名無しさん (ワッチョイ 6f4e-hK1Z [223.223.125.126])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:33:56.50ID:SznW3HGB0
引退した寿人や双子前後のOBで喋り上手い人っていないよな。
国王は喋りは問題ないけど滑舌悪いから解説向きではないし。
0846U-名無しさん (オッペケ Sr5f-3yGT [126.179.115.155])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:40:03.26ID:dvK2WQV6r
寿人は今シーズン新スタ特需で仕事多いのに何やってんだか
署名の映像だけでも各局かなり流したし、NHKはローカルからJリーグタイムやサッカーの園
毎回のレギュラー出演じゃないからフェードアウトする感じかね
航平や山岸とのコーチング業など多岐にわたってるのに
0848U-名無しさん (ワッチョイW 4fb1-PgeK [2400:7800:4278:a200:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:42:31.58ID:mcYOueMw0
喋り方嫌抑揚ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況