【楽勝厨のイタ過ぎる発言集・2022年ルヴァン杯版】

382 名前:U-名無しさん (JPW 0H97-WZ6z [124.211.10.30])[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 11:23:38.61 ID:gnTVVr6jH
明日は0-0.5の状態からスタートだな
スコアレスで終わる訳ないし

440 名前:U-名無しさん (スップ Sde2-WZ6z [1.75.158.232])[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 19:10:40.19 ID:s3IGhYE0d [1/2]
明日は2点取れないと負け
第1戦終わって実質的に0.5点ビハインドの状態だな
来季からルヴァンもアウェーゴール廃止にして欲しいわ

441 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sadb-cSoO [106.146.30.251])[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 19:14:31.57 ID:WeXxPc8Na
なんでアウェーゴール奪ってビハインドなんだよw

445 名前:U-名無しさん (スップ Sde2-WZ6z [1.75.158.232])[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 19:23:41.81 ID:s3IGhYE0d [2/2]
>441
まさかスコアレスドローで終われるとでも思ってるのか?
去年の浦和戦も第一戦1-1で、第二戦であっさり先制されたからな
2点リードしても最後は槙野のアレだったし、今年も準々決勝敗退の未来しか見えないわ

446 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-/QGB [49.97.100.94])[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 19:30:43.95 ID:gCMNOUHod [3/4]
>445
おまえはもう精神衛生上良くないからサッカー観るの止めた方がいいよ

451 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sadb-cSoO [106.146.28.24])[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 19:39:47.00 ID:WRMfrxhFa
>445
2017まで「まさか優勝するとでも思ってるのか」
なんていいながらフロンターレ見てたのか?
マリノス戦のジェジエウのヘッドは何なんだ?
かわいそうなやつ

482 名前:U-名無しさん (オッペケT Srff-9Xv3 [126.156.241.216])[sage] 投稿日:2022/08/10(水) 08:13:26.30 ID:1ZLob30Ir
ビハインドorルヴァン敗退になってここで暴れる位なら、試合前に暴れて欲しいもんだ
天皇杯の緑戦の時もひどかったしな、ここ
アウェーゴール1点しかないし、0-0で終われるチームじゃないんだから
0.5点負けてる状態ってのは合ってるよ

484 名前:U-名無しさん (アークセー Sxff-B2O+ [126.146.57.82])[sage] 投稿日:2022/08/10(水) 08:26:46.14 ID:5w+r5OYAx
なんかスコアレスドローはないんだから、とかばっかりだから
逆に0-0なりそうな気がしてきた

490 名前:U-名無しさん (スップ Sde2-TEL0 [1.75.0.13])[sage] 投稿日:2022/08/10(水) 09:19:02.54 ID:/ZQHc52Gd [1/18]
数年前からトーナメントで0.5点ビハインド論者いるよな、ドヤ顔の。

494 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sadb-cSoO [106.146.51.188])[sage] 投稿日:2022/08/10(水) 10:49:17.13 ID:woF1imGAa
0.5リードならまだしもなぜビハインドになるのか論理的な説明はない
あなたの感想ですよね、ってやつ

495 名前:U-名無しさん (スップ Sde2-WZ6z [1.75.158.232])[sage] 投稿日:2022/08/10(水) 11:03:11.20 ID:iaQwuTvZd
>494
お前頭悪いな
去年のルヴァン準々決勝忘れたおめでたい奴だな(笑)
2-2、3-3はあっても、0-0の可能性は果てしない低いからだろ

498 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 4ebb-o/HN [111.108.27.245])[sage] 投稿日:2022/08/10(水) 11:56:04.20 ID:VnpUlNtN0 [2/5]
0.5点ビハインドおじさんの弱点、論理的の意味がよく分かっていない
ウチが0-0で突破してる印象は確かにないが