X



トップページ国内サッカー
1002コメント275KB

秒刊コンサドーレ3842日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 23ff-npK4 [2001:268:9807:3547:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 22:10:27.57ID:cQn+z+/g0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3841日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1706326662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859U-名無しさん (アタマイタイー 910f-IHfd [2001:268:c20e:49c0:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:09:26.22ID:pYfFYOob00202
>>760 >>858
蔑称使うゴミカスはこのスレから消え失せろや!
0860U-名無しさん (アタマイタイー 1330-DQL8 [61.27.75.137])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:19.22ID:Zo+U4XTr00202
チャナのプレー久々だな
0866U-名無しさん (アタマイタイーW c18e-HYsV [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:10.22ID:n3EdfdpO00202
宮澤から10番泥棒しようとしたけど無理だったから移籍したらしい
0867U-名無しさん (アタマイタイーW 73ab-6vlp [2400:2200:cb:5b31:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:13.55ID:Cy0TkBCo00202
桜は大塚を持っていってくれてたら豚呼ばわりする人はいなかったと思うんだ
0877U-名無しさん (ブーイモ MMcb-fPhY [163.49.212.4])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:48.14ID:u/xmg032M
>>834
十勝は雪かきの運動量が少ないからな
0886U-名無しさん (ワッチョイ 73cd-TUA6 [240d:18:1f:e00:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:57.34ID:zX2zaV7q0
今日のChannel12の崩しの練習、面白そうだけどキツそうだったなー
FWは離脱者多すぎんか
0887U-名無しさん (ワッチョイ e971-IHfd [2400:4050:d581:c500:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:21.98ID:5gs4/0F00
さすがチャナや、ピンクの大阪は弱いなw
0888U-名無しさん (オッペケ Src5-HYsV [126.166.204.169])
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:20.07ID:KbOqxdwer
>>884
エスペランサ楢本
0890U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-SM89 [126.19.190.109])
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:57.05ID:ge1hGgHc0
ワイドショーで弁護士が解説してるのをyoutubeで見たけど、ヤルのが前提のセッティングだったようね 
とにかく伊東純也が真性のアホだという事だけは確定したな
俺がチームメイトだったら、お前みたいなアホは即帰って女房に土下座してこい!と言うわw
伊東のマネジメント事務所も最低すぎる
自分のところのタレントを指導しない守らないヤリコンの設定するとか有り得ないわ
0894U-名無しさん (ワッチョイW 91cc-LqwV [2400:7800:4278:a200:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:48.20ID:r87aSqeE0
ルーカス褒められてるな
まあJリーグだとどうかな
0897U-名無しさん (ワッチョイW 91cc-LqwV [2400:7800:4278:a200:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 00:45:52.37ID:r87aSqeE0
ルーカスは微妙だがな
0900U-名無しさん (ワッチョイW 536f-itRM [240f:45:3993:1:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:06.58ID:ZA1dBqjq0
オージー上手いか?
ゴールこそきれいに決まったけど、その前まではパスは繋がらないわボール運べないわで随分イライラしたぞ
シュートもペナ外からのミドル撃ち損ないばっかりだし
オージーは露骨なコーナー狙いからの戦略ケーヒルだった頃の方が潔くて良かった
0907U-名無しさん (ワッチョイW 11a4-98vC [58.98.56.39])
垢版 |
2024/02/03(土) 02:28:23.69ID:1+zijriN0
この主審小野伸二そっくりだなw
0908U-名無しさん (ワッチョイ 13f6-KgIs [2400:4053:b120:800:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 02:28:31.57ID:020j4Cxf0
オージーくそ使えねーな
0920U-名無しさん (ワッチョイ 2b88-5smM [2400:4053:96a0:5900:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 07:00:31.37ID:eJVQGbr90
コンセレッソ大阪
0921U-名無しさん (ワッチョイ 81c6-0dwI [240f:47:45c5:1:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 07:05:30.20ID:wV6eHVfG0
自分が不安定を演じることでチームのDF意識を高める高度なGK
0922U-名無しさん (ワッチョイW e9cf-HYsV [2400:2410:8822:6400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 07:16:08.68ID:ZtAL9Mud0
>>917
確かに

サイドが違うので比べられません
次の右サイドなら金子派
札幌の右サイドはヒロムに任せたい

くらいの答えが欲しい
0925U-名無しさん (ワッチョイW e9b3-FLsJ [2001:268:9970:8a53:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:54.31ID:TNRizDaT0
やっぱキーパーは敵みてもわかるけどハイボールガンガンキャッチされると攻撃が終わるから強い
菅野さんみたいにシュートキャッチ出来るのも凄い
小次郎は背高いのにザイオンみたいに、パンチングばっかりなのがキツかった
0926U-名無しさん (スッププ Sd33-fWbJ [49.105.92.113])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:12.95ID:Fqv91MJAd
1月27日(土)【9385歩】
「イタ飯バイキング」

1月28日(日)【10215歩】※祝・万歩!
「イタ飯バイキング」

1月29日(月)【5243歩】
「イタ飯バイキング」

1月30日(火)【6341歩】
「イタ飯バイキング」

1月31日(水)【8歩】※現地時間、朝9時
「これからです」
0928U-名無しさん (ワッチョイW 132c-k3Mf [240f:47:1c8c:1:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:57:53.78ID:MohAlWtH0
移籍なんてしゃーないだろ
そりゃ山下にはブーイングしたしあそこには移籍してほしくないけど、自分の生活掛かってんだぞ
しかも身体が資本で現役生活は長くない
0929U-名無しさん (ワッチョイW 8b27-b18A [153.211.66.114])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:16.24ID:IvXocBbk0
インスタのストーリーみてたら今更だけど横野は社員になったんだ
OBとしては初めての社員なのね
0937U-名無しさん (スッップ Sd33-FLsJ [49.96.46.11])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:15.06ID:ifbqyZpKd
移籍金と交換に移籍する分は鹿間無いだろう。
いつまでもネチネチ言うのはどうかと。
ストーカーみたいなやつだな
0940U-名無しさん (ワッチョイW 89a0-0OPN [240d:18:7b:300:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:15.93ID:wNF7ytao0
>>931
>>937
だから都倉とルー粕は叩かれるのさ
0942U-名無しさん (ワッチョイW 9906-JDnn [2001:268:990a:9a6:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:36.16ID:BoTQGr+q0
以前は山瀬や征也は鬼のように文句いわれた頃から
比べれば隔世の感がある
や⚫したの移籍金も、のちのちあれでなんとか繋がったとかなり後になってから三上さんいってたが
あれはあれで彼に気を遣ったのだろう
0944U-名無しさん (ワッチョイW 9906-JDnn [2001:268:990a:9a6:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:03.39ID:BoTQGr+q0
アジアカップ、トーナメントになってから急に試合にダイナミックさなくなって
固い試合運び増えてきたな
今の日本代表からするとスペースなくて苦手な展開だな 決勝までの3つ、どこかで一回くらいはさすがに先に失点しそう
0945U-名無しさん (ワッチョイW 89a0-0OPN [240d:18:7b:300:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:28.93ID:wNF7ytao0
良さを生かせないポジションで起用されていた+移籍金残した高嶺が叩かれまくったのに、フリーで豚移籍+やる気なくてシーズン終盤帰国したゴミ人間ルー粕が叩かれないのは不思議過ぎる
0946U-名無しさん (ワッチョイW 5369-6vlp [2400:2200:4ed:4827:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:26.75ID:AOsujQoB0
>>935
チェック兄弟とスパチャイぐらいだな
パンヤはフィジカル面に難あり
0950U-名無しさん (ワッチョイW 9142-LqwV [2400:7800:4278:a200:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:21:06.52ID:r87aSqeE0
>>948
コンサートにコンサルに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況