フト、前々スレからサルベージ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690962239/948
>[SBSカップ]25年U-20W杯へ向けた“初陣”。U-18日本代表は韓国に0-1で敗れる
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f4bf845bab59fdd2794128152ed8ab2794b56dd
>SBSカップに臨む船越優蔵U-18日本代表メンバー発表! トレーニングパートナーとして4選手も帯同
https://web.gekisaka.jp/news/japan/detail/?389785-389785-fl
>よりによってホームで韓国ごときに負けるとは…
>このスレのプレミアWESTアンチには辟易としていたがw、プレミアWEST勢のハードプレスへの弱さは本当にガチだ
>要するに韓国側は「明秀日立戦術」を採用したんじゃないかい?
>船越優蔵、案の定ド素人指導者だったようだ。愚将すぎ
>船越はプレミアWESTのJFAアカデミーで純血育ったから、WEST流審判規準のヌルいディレイ守備が指導に染み込んでるんだろう
>反町技術委員長”静岡閥”のスペインごっこサッカーにはウンザリ
>だーからWESTのサッカーはどんどん弱体化したんだよ!

================================
この冬の高校選手権は、審判規準が大きくハード化された事で、時代の潮流の転換点にいるよ
これほどレベルの高い年は稀。自分の目には、歴代最高峰クラスだと思ってる
当座に今週、高体連の有力選手の進路が一気に決まりそうでご注目
今日の各地でのTRMや紅白戦では、多数の最終面接試験たる練習生が混ぜ込まれていそう