おおっ!
自分の嗅覚は、朝っぱらからこんな良い動画を見つけたー♪
水戸ホーリーホック加入 大津高校 碇明日麻選手は3刀流プレイヤー!? 名良橋さんの大悟味ちゃんねる
https://www.youtube.com/watch?v=VzEq8LDzdJw
【サッカー】大津高校プロ注目の逸材 エース碇明日麻に密着‼元日本代表•巻誠一郎が24年ぶりに寮に潜入!!後編〔ブカピ172〕
https://www.youtube.com/watch?v=HFCo7e5nNzI

これは自分にとって本当に美味しい!
まあ自分はインターハイで市船2-2PK勝ち大津戦でのフルタイムプレーでの印象が強い訳で
去年に27試合52得点FWの才能をまざまざと見ているわけですから、甘口にも辛口にもなりうる訳ですが
名良橋さんと原大悟さんはやはりアンカーボランチ押しかあ
自分も現時点では同感ですが、さまざまなポジションで能動的に試して欲しい
というか、あと1名同級生世代を採用して、その組み合わせ伸びしろの中で無限大のポテンシャルを伸ばして欲しい
そういう当てはインターハイの中で複数居たので…
これだけの手応えなら、目一杯伸びそう

この子の特別感はやっぱりジャンプのバネ。対空予測の上手さと勝負強さ
まだまだ実は勉強点はあると思うんだけど、その成長努力のノウハウを教えてくれる環境に関しては、水戸は日本一!
いや世界一だとすら思っています!!
その可能性の中に自ら選んでくれた碇明日麻選手
冬の選手権も我が”剛運”で、平岡総監督の大津高校をバッチリ応援するぞー!
くれぐれもケガだけは気をつけて頑張って欲しい!
アツマーレで期待しています!