X



トップページ国内サッカー
1002コメント276KB

アルビレックス新潟 Part1984

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (オッペケ Sr25-89JR [126.253.182.100])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:26.99ID:fIZgTqVIr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


◆公式サイト
http://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
http://www.albirex.co.jp/ticket/
【SNS】
◆Twitter
公式 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official/
◆TikTok
https://www.tiktok.com/@albirex_official

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れましょう。

前スレ
アルビレックス新潟 Part1983
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690372750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852U-名無しさん (スップ Sd00-FDd8 [1.66.105.194])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:27.62ID:R3xP7FIAd
選手生命に関わるレベルだろ
0853U-名無しさん (ワッチョイ b2df-mBaV [59.134.13.197])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:42.35ID:ThB9XKoZ0
頼むからVARを正しく運用してくれ
0854U-名無しさん (ワッチョイW b9ff-MgWk [180.60.27.134])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:43.31ID:xxktj1Qq0
田上とかいうやつあれがわざとじゃない踏んづけなら
日常生活ヤバいレベルの神経伝達やろ
0858U-名無しさん (ワッチョイ b2df-mBaV [59.134.13.197])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:45.35ID:ThB9XKoZ0
ぶっちゃけ強化部はもう来年で動いてるしね
0859U-名無しさん (ワッチョイW ad74-NLUX [114.182.117.54])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:53.37ID:icMvELj70
福田は2度とアルビの解説してほしくないわ
0861U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-mBaV [14.8.135.96])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:02.66ID:PzB1bOb00
米本はもう引退したほうがいいんじゃないか?
ついていけないから相手にアフター気味に体当てたりカニばさみしたりする。
0863U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-mBaV [14.8.129.33])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:48.48ID:XP2EJLBA0
田上をスタメンにするなら天皇杯だよな
0869U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-mBaV [14.8.135.96])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:21:44.51ID:PzB1bOb00
田上は後半から代えて欲しかった。
負けてたし。
田上出さざる得なってことは戦力が不足してんだよ。つまり補強が足りない。
長倉とってこれで終わり宣言。全く残念。
0873U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-mBaV [14.8.135.96])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:23:36.71ID:PzB1bOb00
米本はカニばさみからの太田の膝壊してるからったくなって言われてもな。
0874U-名無しさん (ブーイモ MM7a-GH7z [133.159.152.11])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:23:37.17ID:9I90MCw+M
田上なんかスタメンで使うから試合壊れるし選手も壊れるんだよ
ほんとクソ采配
田上はフロント手動で今すぐ放出してくれ
見ていて気分が悪いプロじゃないよあの人
0875U-名無しさん (ワッチョイW 98eb-Z3Zk [113.144.50.150])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:24:42.15ID:vBzssl5r0
小島の所にも殆ど飛んでなかったよ?福田さん。
0876U-名無しさん (ブーイモ MM7a-GH7z [133.159.152.11])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:01.88ID:9I90MCw+M
米本は自分も散々怪我してんのにああ言うことできんの凄いわ
メンタルお化けだよ
0878U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-mBaV [14.8.135.96])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:27.51ID:PzB1bOb00
田上出さざるえない状況が悪いんだよ。
つまり監督と強化部が悪い。
0880U-名無しさん (ササクッテロラ Sp21-3prr [126.182.159.29])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:55.77ID:Fur1+fuEp
J2中位レベルの選手層、わざわざ狭いところに突っ込んでロストするクソ戦術、SB田上、お決まりのHT選手交代なし、相変わらず不利なジャッジetc…
新潟の悪いところ全部鍋に突っ込んで煮詰めたような大クソ試合でしたわ
0882U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-mBaV [14.8.135.96])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:26:25.88ID:PzB1bOb00
新井は前節レッドだったんじゃないか?
だから天皇杯で使ったんだよ。
0883U-名無しさん (ワッチョイW 61cd-GH7z [182.166.172.84])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:26:44.27ID:ZpxNh8Bz0
🦀といえば北陸新潟
0887U-名無しさん (スッップ Sd70-XBgt [49.98.152.37])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:27:07.10ID:f/FM9HqFd
相手以前に前回の好ゲームをぶち壊した舞行龍のアレをチームとして反面教師にしようとか思わんのかねぇ
田上にしても手が出る高にしても軽率すぎんか?
0894U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-YP4D [126.4.197.124])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:35.00ID:eDCiTnBE0
田上はCBの選手なんだよ。跳ね返しとセットプレーの得点力はあるんだから。好きな選手なだけに、SBでボロボロなのはもう見たくない
0895U-名無しさん (オッペケ Sr99-4Orz [126.34.62.104])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:23.46ID:fX1uUjQpr
>>859
「米本はさっきのカニ挟みの件もありますから印象悪いですよねー。選手を守る為にルールが存在してるわけで。ミスをした後、太田を犠牲にして自分のミスをなかったことにしてますねー。」
0896U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-mBaV [14.8.135.96])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:36.71ID:PzB1bOb00
全員戦力なのは間違いないんだよ、でもそれは戦力が足りないって話。
0900U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-mBaV [14.8.135.96])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:05.50ID:PzB1bOb00
福田の話ってくどいし特になるほど話もないし解説としてはハズレだよね。
0904U-名無しさん (ワッチョイW 4615-7b9f [159.28.223.217])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:32:22.19ID:iqpd81Fm0
福田は最高だよ。明るいしね
0907U-名無しさん (テテンテンテン MMb4-d82A [133.106.35.173])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:21.20ID:lrgW+o3nM
もう北参道から帰ったぞ
0913U-名無しさん (ワッチョイW 4615-7b9f [159.28.223.217])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:06.99ID:iqpd81Fm0
>>905
表参道まで歩いた方がいいぞ
0917U-名無しさん (スップ Sdc2-w9w+ [49.97.20.68])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:44.34ID:FxEiki6Dd
現地で見てて攻撃に怖さもアイディアも感じなかった
高木や太田は最終ラインをよく走ってたけどボールが全く出てこなかった
0918U-名無しさん (オッペケ Srff-GH7z [126.156.169.5])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:46.21ID:aBXHAdqtr
田上は見たくねぇわ
あんまいいたくねぇが田上の鈍臭いプレーなかったら太田も怪我してないだろ
プレーも終わってるし2度試合に出さないように放出してくれ
いらねぇわほんとにプロレベルとは思えん
金払って見たくないよマジで
0922U-名無しさん (ワッチョイW 98eb-Z3Zk [113.144.50.150])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:06.32ID:vBzssl5r0
>>916
今日はおめでとう。
0929U-名無しさん (スプッッ Sdbe-wr+7 [183.74.207.38])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:41:48.91ID:7/bSKuBOd
信濃町いいぞ
0935U-名無しさん (ブーイモ MM1a-GH7z [49.239.65.46])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:02.01ID:dYDh/x8xM
田上は退場だった方が良かったかもね
結果的に試合が荒れる原因を作った
でもひとつ言いたい
田上は遅くて鈍臭いだけだから悪意は多分ない
でも試合に出ているのはおかしな采配だった
0937U-名無しさん (スップ Sdc2-w9w+ [49.97.20.68])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:13.88ID:FxEiki6Dd
ぶっちゃけさ、太田の怪我みたいなのはこれから充分起こり得たわけで
そういうのを見越して補強はするもんでしょ?
ただでさえ層が薄いのに、中断前の試合で勘違いしたかな、あのボンクラ坊主
0941U-名無しさん (スッップ Sd70-BRJI [49.98.162.68])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:11.71ID:X/DSiP4Bd
>>939
あれ良くないよね
0942U-名無しさん (ワッチョイW 5e8b-C3Mv [120.75.203.121])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:21.56ID:u3o0BYoI0
色々悔しいけど、名古屋に先制された時点でもう攻め手はないよね
神戸戦もそうだったけど、センターラインが身長高くて体強いチームでかつ守備意識高いチームは先制されたらガッチリ中固めてくるから、ちびっこ軍団の我々が為す術なくなる
ヤン・コラーとかピータークラウチとかハリー・ケインみたいな選手が欲しい
0943U-名無しさん (ブーイモ MM1a-GH7z [49.239.65.46])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:58.08ID:dYDh/x8xM
ゴール裏に言いたい
負けてる時に後ろでボール回ししてるのに対してオーレはありえないよ
それとも味方煽ってんのかあれ
0944U-名無しさん (スップ Sdc2-w9w+ [49.97.20.68])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:45.69ID:FxEiki6Dd
あと国立は狭すぎる
座ってるひとの前を通る隙間もない
さらにドリンクホルダーが邪魔をして足の踏み場をなくしてくる
設計者ガイジやろ
0946U-名無しさん (アウアウウー Sacb-0yuO [106.128.109.122])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:35.28ID:OUDUYt2Ga
>>942
グスタボ・ネスカウ
0951U-名無しさん (ワッチョイW 2239-biFY [119.25.128.167])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:03.82ID:P/Bgs8O+0
田上を救いたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況