X



トップページ国内サッカー
1002コメント410KB
粘れ!水戸ホーリーホック595〜シーズン・イン・ザ・椋介【荒らし】岩田ドブ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:34:23.70ID:kP9VXM0P0
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック594〜紫陽花は保和苑と涸沼自然公園で【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1686495057/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社TANIOBIS GmbH【鎖骨右スポンサー】
https://www.taniobis.com/home.67.ja.html
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 :岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)

2021年1月31日の53レス
http://hissi.org/read.php/soccer/20210131/RXNFYTdQaXUw.html

ヤフコメでもBADの嵐
https://news.yahoo.co.jp/users/aUlKJk9PphvzNFyR56q_x7TqYAdozOJmljY84SdEeJ1pB8Ri00
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/


※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になるとワッチョイvvvvv以上で立っている水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆
0372U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:33.17ID:2dMlh8EO0
>ROM者の皆さんへ
このように「5ch水戸スレ問題」の根幹構図とは、
支持政党の政策都合で
新サッカー専用スタジアム建設計画には、執着な反対派の巣窟だから、最終的にすり合わないのですよ
(ケーズスタの陸上競技場大型化に教員連中は賛成。超板も)
ドカチン政策嫌いの彼らは、濱崎水戸が負けて水戸の街が盛り下がる事を願う側面すらあります

だから自浄作用なんて、観察し続けていても、どうせいつまでも延々と無駄なのです。。
0373U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:39.11ID:2dMlh8EO0
>>371
青森山田な町田対策の基本には、前橋育英流の球際ハード路線だと思いますよ
タテポンも間違ってはないけど、戦術の表現としたらちょっとズレてる気がする
山口ルイが帰ってきたウチがもう一度戦えたら、今度は勝てます
自信があります
0375U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:53.16ID:dhnsd1E+0
>>369
あぼーんだらけw
0376U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:01:04.56ID:2dMlh8EO0
俺たちの松田ハヤテ、ハノーファーvsホルシュタインキール戦で、なんとトップチームの主力組に入った模様!
https://twitter.com/KojimaKoh/status/1677279608683778049
只今動画視聴開始!
こりゃあすげーなー。室屋と堂々と同じピッチだよ…。40番の金髪!肩幅が広くて室屋よりゴツい!
こりゃあサッカーメディア記事でも早晩触れられるな
サトタクさんや瀬田さんも観ていたらしいけど、この展開はデカいわー!デカイ!

という事で、若手厨の自分は常にサッカーから”元気”を補給できていますので、これからもけっして折れない!ナメるな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:30:41.73ID:UaJGC5FR0
コーナーはアタックチャンスの狙い目です
0378U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:39:01.49ID:/Oybxuiy0
明日は ね の絵札ですね
0379U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:40:19.83ID:UaJGC5FR0
ドブの名前をメインサブタイトルにするのはどうよ
0380U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:41:43.19ID:/Oybxuiy0
明日はポンチョ必須かも
0381U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:31.96ID:UaJGC5FR0
仙台サポーターにドブみたいなアフォが出ました
ディズニーの噴水広場でプール開きやったアフォが出ました
0382U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:54:49.37ID:/Oybxuiy0
5ch水戸スレ問題はドブの演説以外問題無し
0383U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:39.54ID:UaJGC5FR0
今の流れではワッチョイスレは不要
0384U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:58:26.08ID:/Oybxuiy0
朝からいわき組は水着も持参しないとな
スタはハワイからも近いし
0385U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:00:05.33ID:UaJGC5FR0
鷹虎は水曜日の分まで頑張れ
0386U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:38.03ID:TpeCbsWi0
本日、選手はいわきに向けて出発しました
明日はいわきグリーンフィールドのビジター席を真っ青に染めましょう
応援よろしくお願いします
0387U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:49.93ID:qX5QWP200
>>386
KK乙
連勝するよ
0388U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:18.93ID:UcNjo5QP0
広島のスタジアムに続く階段が袋田の滝状態に
0389U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:01.46ID:UcNjo5QP0
>>381
相手チームのバスを囲むもんではないね
ボロ負けして自チームのバスを囲むのならわかるが
0390U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:13.72ID:UcNjo5QP0
【7/16(日)山形戦】『大洗町PRブース』出店のお知らせ

みんなの血小板玲央が大好物のかじまの勝つカレーが出るよ
0391U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:12.66ID:2dMlh8EO0
>>376つづき
ハノーファーさん、この動画提供は無茶苦茶優しいっ!
情報量、多量!
音声が無いなあ、でもOKと思っていたら、17分頃から突如復活した
レンズに虫が這っていたのはご愛敬

ハーファーはハイライン即時奪還コンパクト3-6-1
濱崎水戸戦術に瓜二つでソックリ!力量もそっくりくらい
WGハヤテ、めっちゃ高い位置に上がってた。室屋よりボールが柔らかく持ててピッチが見えてる
自信満々でボール収まって、ガッコンガッコン縦に抜く抜く
ゲームが創れる選手。室屋は使われる側専門
球際の激しさは水戸と同等やや劣勢
ハヤテは意外と周囲と連携が良く余裕
前半はハノーファーが左から良く攻めて優勢。
押し込みながらもキールが中央守って結局0-0
ハヤテはシーズン中キレキレだけあって切り替えは一段速かった
小柄な内田篤人という感じ。OMFにも使ってみたい。
ライブストリーム44:10頃に駆け上がってシュートもあった。
宇宙だったけど今度は枠に入れよう

ブンデス二部のトップチームのキャンプ中期段階。
キールがそんなに強くなかった。レオナルドブローダーセンの元チーム
前半だけ観たオフ明けハノーファーは、繰り返して水戸と良く戦術似ているチームって印象
ボールのプレスの掛け方が一緒。切り替え即時奪還も
3CB+GK+アンカーが明らか才能豊かで、J1リーグ上位級。堅い
だけどCFWのシュートには自信ない。背番号的にまだエースFWは合流前っぽい
”寺沼シモン”が居ない。”武田英寿”も
その分今はサイドアタックから創るチーム。
両翼はこのまま日本人が占めそうな気配も感じる。様子見
室屋も松田も一斉交替したから、まだ後半は見てない。ツラツラと即このテキスト打ち

松田は嬉しそうにイキイキサッカーしていた
瀬田さんには深く深く感謝。
https://twitter.com/gen5setax/status/1677278670808031233
これは良いチームに移籍出来たね
散々ブータレたけど、千葉戦ラストの早期合流は博打に勝ったと思う。成果は間違いなくあった

こんな処
今日は大好きだった安倍晋三さんの一周忌を、深く深く謹んで
”荒らし”には相手にしない
明日のいわき戦勝利の為に、俺は唯一でもチームの役に立ちたい。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:01.91ID:qX5QWP200
荒らしには相手にしないだけ読んだ
0393U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:42.98ID:UcNjo5QP0
ドブには相手にしない
これで良し
0394U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:06.10ID:UcNjo5QP0
水戸、中央大MF山ア希一の来季加入が内定「応援されるような選手になれるよう精進します」

期待してるよ
0395U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:02.53ID:UcNjo5QP0
【一挙プレビュー】J1は名古屋と横浜FMによる\"頂上決戦\"、金Jは新潟vs神戸。J2は町田と東京Vの”東京クラシック”が国立で火花を散らす | Jリーグ

うちは常磐クラシック
0396U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:21:07.74ID:qX5QWP200
常磐クラシック 勝てばよし
0397U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:13.16ID:6oU93mmw0
タッキー出場停止
0398U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:23:38.76ID:6oU93mmw0
【7/16(日)山形戦】【7/23(日)大宮戦】『オセロ発売50周年記念コラボレーションイベント』開催のお知らせ
0399U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:24:47.42ID:6oU93mmw0
【7/16(日)山形戦】まちのこ団による「移動式あそび場」開催のお知らせ
0400U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:26:54.20ID:6oU93mmw0
【7/16(日)山形戦】茨城県立水戸第二高等学校ダンス部NICODAN出演!
『学生SHOW TIME supported by 学校法人滋慶学園 東京スポーツ・レクリエーション専門学校』開催のお知らせ

ドブアレは禁止
0401U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:16.10ID:2dMlh8EO0
名古屋2-2横鞠戦、広島1-1鹿島戦、浦和0-0F東京戦。
そして柏1-1湘南戦の女性サポ涙を観ていて。(立田レッドは可哀相)
人生の誹謗中傷ごっこでの時間無駄遣いはくだらないと思った
 【 鏡 】

井原正己・柏監督の健康状態には心配
濱崎監督へ。貴方はつくづく幸せ者なのですよ

柏所属の鵜木選手と、細谷選手へ。
重い重い、されど得た勝ち点はたった1。サッカー人生の分岐点

正直にぶっちゃけて。
こんな「5ch水戸スレ問題」なホーリーホックに、「J1昇格」たる資格は、到底に備わっていないのかもしれない
柏1-1湘南戦サポ席のAT以降を観ていて、そんな風を感じたのがリアル

本当に大好きだった安倍晋三さんの一周忌に、そんな去来が奇妙に吹きまくっている、感動泣き虫な「7月8日」
サッカーって本当に面白い。。
0402U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:47.55ID:jYRbidNM0
いわき戦がもうちょい後なら18切符使えたんだが
0403U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 03:07:42.25ID:ib6HEZuV0
>>401
売国奴の安倍なんかが死んだのはどうでもいいけどそれより未だに統一教会に苦しめられてるほうを何とかしろよ
0404U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:07:18.16ID:2z5jBGOa0
いわき戦の朝を迎えました
0405U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:41.90ID:RBlB2/Em0
いわきFC、ひたちなかで試合していた
全国社会人サッカー選手権
0406U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:43.61ID:wawGfqIz0
そろそろ ね の絵札を
0407U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:51:54.89ID:Lhyv6mZa0
>>403
青山繁晴さん有本香さんファンの自分の半島人嫌いはDNAに染みこまれているが
ユンソンニョル政権には再選して貰わないと、習近平が第三次世界大戦に決断してしまう
0408U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:15:07.21ID:ErIhigWX0
自転車でいわきまで行く勇士がいるみたいだ
6号石名坂付近通過の画像あり
0409U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:21:21.72ID:caTNQbrC0
>>408
今、開催中のツール・ド・フランスの猛者は時速50キロで150~200キロ毎日走り、2000メートルの山を登ったり降りたりを繰り返す
それを3週間かけて戦う

そう思うと大した事ないでしょw
0410U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:11.29ID:Lhyv6mZa0
さあ、昨日は安倍晋三さんの服喪で充分休んだから今日はJ2リーグだ!常磐線ダービーだ!

Jリーグ公式・見どころ:https://www.jleague.jp/match/j2/2023/070902/preview/
スポナビ・見どころ:https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/category/j2/game/2023070902/info?gk=6
WINNERS:https://toto.docomo.ne.jp/winner/soccer/one-match?commodityId=22&holdCountId=0094
(いわき勝ち33.24%、引分22.36%、水戸勝ち44.4%)
福島県の雨雲レーダー(実況):https://tenki.jp/radar/2/10/(晴れのち曇40%32度)

濱崎芳己監督「いわきさんは監督交代してからより針を振って戦うことができるようになっている。それに対して我々は受けることなく、戦わないといけない」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2023/07/08/post41666/
村田航一選手「いわき戦は前期のリベンジマッチ。対人で負けず、与えられたタスクを全うして勝率を上げたい」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2023/07/08/post41662/
草野侑己選手「自分はゴールに一番近い場所でプレーすることを得意としている。前節ではそこを表現したかった。自分が水戸に来て一番楽しかった試合だった」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2023/07/08/post41659/
「今年初の猛暑日。次節いわき戦で『サッカーの本質』で上回るため、炎天下の中、強度の高いトレーニングを実施。激しい“バトル”を繰り広げた」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2023/07/08/post41669/

【7/9(日)アウェイいわき戦】グッズ出張販売のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=28981/
0411U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:48.86ID:Lhyv6mZa0
天気は雷雲が不安定っぽい。
中2日の天皇杯川崎戦は猛烈に若返りそうだけに永長は今日先発?成瀬の位置も読めない
🌟は徳島戦先発
<2023年水戸ホーリーホックメンバー・7/5現在41名> ◎レンタル△特別指定・二種登録
1 GK本間幸司77/185cm(水戸短大附-浦和)KOJI
2 DF後藤田亘輝99/176cm(前橋育英高-青山学院大)GOTODA
3 DF大崎航詩98/174cm(東海大仰星高-大阪体育大)KOSHI
4 DFタビナス・ジェファーソン98/182cm(桐光学園-川崎F-岐阜-若脚)TABINAS
🌟5 CB楠本卓海95/182cm(大成高-東京国際大-山口)KUSUMOTO
6 MF髙岸憲伸99/175cm(星稜高-中央大)KENSHIN
🌟7 MF武田英寿01/177cm(青森山田-浦和-琉球-大宮ー水戸)HIDE
8 MF安永玲央00/177cm(横縞ユース-横浜C-富山-横浜C)REO
9 FW安藤瑞季99/175cm(長崎総科大附高-桜大-町田)ANDO
🌟10 MF前田椋介98/170cm(宮崎日大高-宮崎産業経営大-福島-宮崎)RYOSUKE
🌟11 FW草野侑己96/169cm(JFAアカデミー-阪南大-横浜FC-山口-琉球)KUSANO
🌟13 DF成瀬竣平01/166cm(名古屋ユース-名古屋-岡山-山形-水戸)
🌟14 MF小原基樹00/170cm(聖和学園ー東海学園大ー愛媛FCー広島)OHARA
16 MF井上怜01/165cm(市立船橋-東洋大)REN
17 MF新里涼95/180cm(横鞠ユース-順天堂大-長崎)NIIZA
19 FW村田航一96/178cm(日章学園-明治大)KOICHI
🌟20 FW梅田魁人97/177cm(高川学園高ー福岡大ー宮崎)KAITO
21 DF山田奈央02/183cm(浦和ユース)NAO
🌟22 DF長井一真98/180cm(興国高-関西大-京都)KAZUMA
23 FW寺沼星文01/188cm(FCトリプレッタ-桐蔭横浜大)TERANUMA
🌟24 DF松田佳大00/190cm(京都橘高-東洋大-水戸-FC大阪)KEITA
🌟25 FW鵜木郁哉01/167cm(柏ユース-柏ー水戸)FUMIYA
🌟28 GK山口瑠伊98/188cm(F東京ユース-ロリアン-エストレマドゥーラ-ウェルバ)YAMAGUCHI
29 DF田辺陽太02/179cm(水戸ユース-水戸-磐城-お京都)TANABE
30 FW得能草生01/165cm(札幌jrユース-青森山田-仙台大)トクノウ ソウキ
31 MF永長鷹虎03/168cm(興国高-川崎-水戸)TAKATORA
33 GK春名竜聖04/182cm(桜大ユース)RYUSEI
34 MF杉浦文哉99/174cm(名鯱ユース-明治大)SUGIURA 
38 FW唐山翔自02/178cm(脚大ユースー脚大ー愛媛-水戸)TOYAMA
39 MF柳町魁耀02/174cm(鹿島ユース)KAIYO
40 FW黒石貴哉97/183cm(神戸国際大附高-姫路獨協大ーMIOびわこ滋賀-八戸)TAKAYA
41 GK中山開帆93/186cm(東福岡-近畿大-北九州)KAIHO
42 DF石井隼太01/173cm(帝京高-城西国際大)イシイ ハヤタ
49 FW内田優晟04/180cm(水戸ユース)UCHIDA

43△GK佐久間遼05/182cm(水戸ユース二種登録)
44△DF堀口優人05/169cm(水戸ユース二種登録)ホリグチユウト
46△MF吉成遥斗05/172cm(水戸ユース二種登録)ヨシナリ ハルト
47△MF吉井拓真05/165cm(水戸ユース二種登録)ヨシイ タクマ
48△DF田口聖05/182cm(水戸ユース二種登録)タグチ ヒジリ
MF長尾優斗01/178cm(脚大ユース-関西学院大学)
MF山﨑希一01/166cm(興国高→中央大)

それでも>>37のFATEに克つ!勝つ!ガンバレ!濱崎水戸!
0413U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:19.46ID:kocQ2K+x0
>>412
ありがとう
完全NG完成まであと少し
0414U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:21.47ID:Lhyv6mZa0
原ヒロミGM大宮が予想通りに4名を補強しまくり
FWシュビルツォク(ドーピング鯉釣り師)
MF黒川淳史(町田)レンタル
DF飯田貴敬(京都)レンタル
DFファビオ(34)(サンパイオ・コヘイア)

この4人が一斉に7.23(日)18:00Ksスタ 水戸vs原崎大宮戦にデビューしてくる!
気を引き締めねば。特に黒川

ちなみに飯田貴敬は茨城県桜川市(野洲高校→東洋大)のアントラーズ好き右SB
我々の候補にも挙がっただろうが、成瀬の伸びしろの方が上だわな
右SBは黒石の復帰も近いし

なお成瀬vs石井隼太のポジション争いは、成瀬が劣勢すらかも
自分なら成瀬をいずれボランチで使ってみたい。適性はある
0415U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:01:02.69ID:pMttC5W20
いわきアウェイは今年限りになってしまうのか
0416U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:09.07ID:SmwMDVxa0
>>408
十王から勿来あたりまではフラットだけど
日立と湯本あたりは坂道多いからきつそう
0417U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:40.81ID:SmwMDVxa0
いわきグリーンフィールド
駐車場のキャパ超えるかもしれないから
車の人は早めに行きましょう
0418U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:33:38.81ID:WE48kMTr0
駐車場難民出てしまうかもしれん
0419U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:36:16.26ID:+L/8YhpN0
お前ら、のど自慢見終わったらもう出ろよ
駐車場少ないからな
0420U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:36:46.05ID:E07CVPnS0
今日勝てそう?
0421U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:35:20.53ID:5HQBc3Jv0
またワッチョイガーは無しですからね
0422U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:40.41ID:o/lp6vMt0
電チケの人はQRコードのスクショを忘れずに
0423U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:42.85ID:uCUCDDIn0
ずっと先だけど、藤枝もスタ周辺電波よわよわなので注意
同様のアナウンスは毎度されてます
0424U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:37.71ID:GjBvZ+vh0
水戸サポ、いわきアウェイジャックですよ
0426U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:01.74ID:uCUCDDIn0
湯本駅着用 バスすかすかだなあ
車メインなのかな
湯本駅からのバスがマイクロバスじゃないのは(多分)水戸が初めてだろうに
0427U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:57.46ID:Lhyv6mZa0
>>425
いわき スターティングメンバー
GK 31 鹿野 修平
DF 2 石田 侑資
DF 4 家泉 怜依
DF 3 遠藤 凌
DF 16 河村 匠
MF 33 下田 栄祐
MF 6 宮本 英治
MF 24 山下 優人
MF 20 永井 颯太
FW 9 近藤 慶一
FW 11 有田 稜
控えメンバー
GK 1 田中 謙吾
DF 35 江川 慶城
MF 13 鏑木 瑞生
MF 15 加瀬 直輝
MF 19 岩渕 弘人
FW 17 谷村 海那
FW 18 吉澤 柊
 
水戸 スターティングメンバー
GK 28 山口 瑠伊
DF 19 村田 航一
DF 24 松田 佳大
DF 5 楠本 卓海
DF 42 石井 隼太
MF 7 武田 英寿
MF 10 前田 椋介
MF 25 鵜木 郁哉
MF 14 小原 基樹
FW 20 梅田 魁人
FW 23 寺沼 星文
控えメンバー
GK 33 春名 竜聖
DF 22 長井 一真
MF 16 井上 怜
MF 31 永長 鷹虎
MF 34 杉浦 文哉
FW 11 草野 侑己
FW 9 安藤 瑞季

左SBの序列では石井隼太が上位だあー。成瀬が天皇杯組かっ! 
村田が先発!長井も天皇杯組っぽい
永長は早めの投入だろう。武田はお疲れ。連戦ガンバレ!
控え陣が充実してきたなあ。タビナス・山田・田辺・新里・安永は天皇杯に向けて練習しようぜ
全体的に納得。采配が落ち着いてきた感じ

いわきのボランチ下田栄祐は鹿島ユースからのレンタル。詳しい
そして天気予報は夜から雷雲が来そう!降水確率90%。>>426など遠征組は留意っ
https://tenki.jp/forecast/2/10/3620/7204/
https://tenki.jp/radar/2/10/
イロイロ暑さも障害も待ち受ける水戸の険路だけど
>>5のFATEにぜひ克とう。勝とう!6位圏内逆転魂へ!ガンバレ!水戸!
0428U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:39.70ID:oEF4Usmn0
グリーンフィールドビジターゴール裏、真っ青ですよ
0429U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:00.79ID:PJHmovyH0
いつも思うけどアウェイジャックする前にホーム埋めろって話
0430U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:05.73ID:E07CVPnS0
>>425
いいことなん?
0431U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:30.48ID:k9CV7rcN0
なんでこんなにシュート練習で枠外れるのかねえ
0432U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:19.04ID:Lhyv6mZa0
各地のJチームでエースFWがベンチ外だったり、
仙台サポ団体とフロント陣が抗争したり、大モメな模様
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1688864339/184-196
根底には秋春制度に、仙台フロントは同意したんじゃないか?怒
大雨豪雨の日本列島
DAZNにスマホ不具合も起きている模様
今日の試合展開は荒れそうだ

濱崎インタビュー。石井には攻撃力期待
赤と青のコントラストが素晴らしい。5000人以上入ってる?
晴れたぜい
鵜木の表情が特に良い。ギラギラ
いわきは変更1名だけ。我々は3名
スタミナ面は俺たちの総合力が勝つ!
さあ、我々の母港たる4-4-2。
克つぞ。勝つぞ!ここからだ!キックオフ!
0433U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:53.36ID:Lhyv6mZa0
3分、梅田はそのヘッドを入れろ!怒

あ。いよっしゃああー!!
小原ああああああああ!!!!!
素晴らしいぃぃ!!!
というかいわき守備が甘いぃ!
鵜木の起点から自由に出来ていたし、心技体、今日の水戸の内容良さそう!
ダービーに克て。勝て!5分、1-0!
0434U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:29:34.80ID:kZtVFxTy0
今年は寺沼が軸になる
そう思っていた時期が私にもありました
0435U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:59.08ID:Lhyv6mZa0
梅田の決定機2回目。決めろよー
寺沼の肉弾戦、迫力
武田のセットプレーが好調。そのうち入りそう
田村直也解説が安田コーチやホソと親しいらしい
武田のミドルシュート!CKから寺沼のヘッド!
良い流れ。良い流れ。出足が11人全員鋭いっ
山繰ルイは安心感ハンパない
寺沼のGPS機材が外れた

あああああぁぁぁ…。楠本のオウンゴール…
あんなに快調だったのに>>1の所為だ…。FATE
集中力がGPSで切れたか。
でも貸しは返した!
”予言力”通り荒れ模様の日本列島
ここからだ!跳ね返せ水戸!31分:1-1
山口ルイの神セーブも!
0436U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:39.80ID:Lhyv6mZa0
終了間際に、来たあああああああーーーーーっ!!
ついに決まったあああ!!!
いよっしゃああああーーー!
精緻な武田のCKから寺沼の超高空ヘッドが炸裂!
これは見事だ!精緻&ダイナミズム!
そして山口の神ストップ!!!!2回目!
波乱万丈の前半終了、2-1で終わった。。

>>432より
>大雨豪雨の日本列島
>DAZNにスマホ不具合も起きている模様
>今日の試合展開は荒れそうだ
ちょ、ちょっと荒模様すぎるだろ
コッチの心労も考慮してくれ・汗
心技体の集中が凄いのに身体は酷暑疲れ
特に楠本の動きが重くなったし、いわき側も足が緩んでた
シュート数9本vs7本
真夏の試合に往々にありそうで、後半は更にヒトモメしそう
寺沼と家泉のバトルがJ2レベルではない。ブンデス一部レベル以上
ただ今日は赤紙に注意。そろそろ出るぞ
梅田は不調気味。だけどそういうムラがときにゴールに向かう選手
そしていわきのボランチ下田には要警戒。鹿島ユース魂

さあ、後半へ!
今日は総合力だ総合力!
酷暑の熱戦!今日はここからがサッカー!
選手交替は梅田→草野!妥当!正解!
ガンバレ!水戸!克て!勝て!
立ち上がりから好調気味!寺沼ヘッド!
0437U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:29:44.38ID:m84vvcjV0
これは、やってしまいましたな
0438U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:45.59ID:so/1FBDd0
これぞJ2って感じのレベルの低さ
0439U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:58.56ID:5ORq3Z4M0
なんで連続で点とられてるの
0440U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:32:40.44ID:Lhyv6mZa0
鵜木が腰痛んだ。対空競り合って跳躍力あるー
草野カウンターから寺沼惜しい!
でもいわきがエース岩淵を入れてきた!流れが変わるぞ
武田のプレス貢献が素晴らしい。この子は皮が剥けた
この3-5-2は好いな。HTに修正してる
いわきの岩淵は怖い。只者ではない
山口ルイの休養はアリ。水を飲め
寺沼→安藤。守備面を考えて妥当。

そして「これはお見事鵜木!!」
キタアアアアアアアアアアああああーーーーっ!!
最高!これは最高のFK!
試合前の表情からして
>鵜木の表情が特に良い。ギラギラ(>>432
がハンパ無かった!
素晴らしい試合!ダービー空気!熱戦!63分:3-1!

あ、岩淵にヤラれた…。これは凄い
松田ケイタと村田は試合中に反省しようっ!
アツいぜ。ここからがサッカー!66分:3-2

ああああ…
谷村にヤラれた…。楠本が集中力切れてるか。これがサッカー
68分:3-3…。サッカーって凄え。FATE。>>5の所為
でも折れない!負けない!克て!勝て!水戸、ガンバレ!
0441U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:41:13.05ID:kZtVFxTy0
普通60で2点差にしたら試合終わるだろ
0442U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:21.44ID:5ORq3Z4M0
ほんとしょっべーな
2点さつけたら勝てるやろ
0443U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:52:49.19ID:ib6HEZuV0
はい負けです
0444U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:53:36.16ID:Lhyv6mZa0
小原と武田→井上と杉浦
酷暑こそ総合力!
心臓バクバクの熱戦!
石井→永長
FKの連続の好機は実らず
草野にイエロー。審判落ち着け

あああああああ…
前田のバックパスミスから岩淵に4点目を決められた…
雰囲気はノリノリだったのに>>1の所為だ…FATE
89分:3-4
でも”水戸魂”!俺は諦めない!
0445U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:55:43.31ID:wBsrNGzq0
54ブロック組んで1-3をクローズできないほど
このチームは守備が弱い
GMの編成で負けたようなもんだ
0446U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:56:28.09ID:5ORq3Z4M0
しょーもな
まじ弱
0448U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:06.54ID:m6DiXGHJ0
濱崎解任
0449U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:20.35ID:8wV174fx0
それでは皆さんご一緒にwww
クソ雑魚!水戸!
0450U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:20.46ID:suBwgOTs0
ヤバいな
降格あるぞこれ
0451U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:59:48.74ID:m6DiXGHJ0
山形にも負けたらまた解任運動だろ
0453U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:07.18ID:5ORq3Z4M0
まじくそやな
やめろよ
2点さでなんですぐ同点なんや
おわっとるな
0454U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:47.95ID:Lhyv6mZa0
3-4の大熱戦でダービー負け…。悔恨。呆然。。
全て!全て!全て!全て!「5ch水戸スレ問題」の所為!

>>48より
>そして、このPart595スレのテンプレには、↓が必ず必ず含まれます!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1686495057/5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1686495057/15-19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1686495057/39-60
>でも、ワタシはけっして 折 れ ま せ ん
>このスレのサブタイトル~強いキモチで~の通り
>粘って粘って、FATE(運命)を必ず悠々と乗り越えてみせます!

>「5ch水戸スレ問題」を放置し続ける、実名誹謗中傷集団イジメの所為!
>個人名晒し誹謗中傷のリンクは重大な5chルール違反なのだ!
>オマエたちの卑劣な嘲笑癖の実態は、サッカーの神様(直接関係者)が必ず見ている!
>更にオマエたちが↓みたいなスレも立てやがったから、選手たちは去年の「さようなら秋葉監督」スレより更にゲンナリした実績!
>【無能】水戸・濱崎芳己監督解任要望スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1683109385

>「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか」=反インファイト系譜”ワッチョイなし”の呪い!
>「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか」=反インファイト系譜”ワッチョイなし”の呪い!
>「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか」=反インファイト系譜”ワッチョイなし”の呪い!
>「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか」=反インファイト系譜”ワッチョイなし”の呪い!
>全て、全て、全ては、周到な小島耕社長更迭派の願望シナリオが悪い!
>オマエたちは、いつか必ずこの責任を取れ!

これは、堪えた…。堪えた…
濱崎監督の東海トレセン流の攻撃力。本日、砕け散った…
0455U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:07:01.32ID:kZtVFxTy0
若くないと売れないからとガキばかり集めたクラブとGMの失敗
小島とニシタクは腹を切れ
0456U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:34.96ID:k9CV7rcN0
正直、4点目はこたえた…@現地組
0457U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:11:29.41ID:Lhyv6mZa0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1686495057/1
>を立てたのはこんなヤツかよ!
http://hissi.org/read.php/soccer/20230611/ZVRMOTRaWU4w.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20230612/alhTOU1mekcw.html
>特に>>4を身勝手に追記改変しやがったから「ホーリーホックを愛して亡くなった方々」の「仲良く」への想いを、オマエは全否定した!生死の別れを”嘲笑”した!
>こんな卑劣な人格がチームの集客をこのように10数年間ブチ壊し続けてきたのだ!
>先人にどうやって責任を取るつもりだ!
>「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか」=反インファイトの系譜の”ワッチョイなしの呪い”の所為!
>はオマエの人生にこそ降りかかる!
>裏切り者は、これから一生涯”水戸の生き恥”をその背中に思い知れ!
>松田隼風と別れた悲哀の一週間というのにフザけるな!
>無反省じゃ水戸は前に進めないんだ!
>こんな糞スレは立て直せ!
>悔しき選手たちが更にゲンナリしてしまう!

我が"怨嗟砲"は、粛々とブッ放すしかない。
濱崎監督の2024年は、本日自分の中では消えた。。
0459U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:12.64ID:5ORq3Z4M0
負ける試合やないやろ
0460U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:43.80ID:m6DiXGHJ0
濱崎は限界
0461U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:28.20ID:k9CV7rcN0
インファイトすら叩き出された真正の屑に取り憑かれてるのが原因だな
0462U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:52.51ID:VZwIWDmc0
いやーマジでおかしいわ、ここ勝って下と差をつけないといけないのに
0463U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:18:39.35ID:m6DiXGHJ0
濱崎の無能に呆れたよ
0464U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:36.29ID:k9CV7rcN0
てか今の時点で失点ワーストだわ…
ミーヤがあと1点取られたら並ぶが
0466U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:21:31.75ID:5ORq3Z4M0
まじくそチームやな
雑魚
0468U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:22:25.87ID:2ZOSbUEh0
大事な試合なのにオウンゴールで追いつかれ決勝ゴールは八百まがいの空振り
マネジメントどうなってんだ
0469U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:26:00.37ID:m6DiXGHJ0
濱崎解任しなければ来年のサポクラ更新しない
0470U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:17.97ID:+t2Dzpj40
もう濱崎を今シーズンクビにしろとは言わん、今更辞めたところでタイミングが遅いし
せめて責任もってチームを残留させて退任してくれ

逆に社長は万が一降格しても責任とるとか言って辞めるなよ
降格したらスポンサーに頭下げ続けて踏みとどまってもらうのが責任だからな、間違っても後任にやらせるなよ
0471U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:59.31ID:5ORq3Z4M0
>>468
そうだよね
これ八百しか思えんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況