チームは間違いなく纏まっている!
”勝ち運”は全て全て>>4の所為で付いていない!
でも”水戸魂”でFATEを跳ね返した!

濱崎監督、惜しかったなあ。悪くないゲーム展開だった。”堅く”試合に入れは正解だったんだよ
村田のCB起用には感謝したい。SBだとケガ爆弾が怖いんじゃないか?
樹森さんが前面に出ているな。安田さんは不明瞭
1-1の引分けはつくづく惜しかった
我々が勝点を多めに貰うべき試合だったとは思う
でもエリキのカウンター速力は偉大。リスペクト
大一番を乗り切った濱崎監督
引分けで手にした勝点1
ゼロではないけど、”持ってはいる”のかな

ぬうっ?黒田監督インタビュー
おい、オフサイドにブーブー言ってるけどありゃあ完全にオフサイドだろ!怒
ラストの前田を引っ張ったプレーにイエローが出なかったのこそ誤審!
ATは7分くらいが妥当。デュークのマナー違犯には猛省モノ。梅田は被害者!

まあ梅田のスーパーゴールには”運”も多分に混じっていた
大宮1-5いわき戦。栃木0-0山口戦
石井の大奮闘など収穫多き町田戦
とりあえず順位表を見て、J3は遠ざかった。愁傷の原崎大宮…
https://www.jleague.jp/standings/j2/

良かった。俺は今日も折れなかった。FATEには引分けられた
大好きな前田大然には胸を張れる試合を届けられたよ!
燃焼完了!
おつかれさまでした。乗り切りました!ありがとうございました!本日の濱崎水戸ホーリーホック!
さあ次だ次だ次だ!まだまだ此処から!「J1昇格」目標は続く!