X



トップページ国内サッカー
1002コメント264KB
東京ヴェルディ 1044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW bfc7-46Jo [111.89.101.83])
垢版 |
2023/06/03(土) 16:45:03.71ID:wSmFS8Nt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

前スレ
東京ヴェルディ 1043
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1684313213/

公式HP
http://www.verdy.co.jp
公式twitter
https://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
公式Facebook
https://www.facebook.com/verdyofficial
公式Instagram
https://www.instagram.com/tokyo_verdy.and/
実況 サッカーch(試合前にスレ立てを)
http://rio2016.2ch.net/livefoot/
東京ヴェルディ@2chWiki
http://www10.atwiki.jp/verdy2ch/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781U-名無しさん (ワッチョイ 5683-T+5k [153.246.253.198])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:57:24.19ID:ay9elqow0
レンタル出してる側に戻したいと思えるのが持井くらいだな
石浦も試合出れてないし松橋は行方不明
0782U-名無しさん (ワッチョイW ebc9-E3UD [114.69.103.40])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:36.01ID:R/eqlfoU0
>>779
ラインダンスバイロンいなかったらしいしなんかよっぽどだったのか。
YouTubeに上がってたな
0786U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-xtBa [60.111.232.64])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:04.98ID:lsgXVMef0
>>782
同じくツベで。
完全な妄想だが
・バイロンがコンディション考慮してラインダンス控える
・森田が注意
って感じなのかな。
であればどっちも尊重されるべきだから、
JFKにうまくマネジメントして欲しい。まぁ心配してないが
0787U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-xtBa [60.111.232.64])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:16.53ID:lsgXVMef0
>>785
普段ならなんとも思わないが、
劇的勝利のすぐ後でこれはあまりないかとw
0788U-名無しさん (ワッチョイW 12c7-gsIq [157.65.94.220])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:03.78ID:SWD3clc/0
ラインダンスの件は昨日超板でも話題にしてた奴居たな
「居なかった」「居たけど?」って
こっちで再放送?
0789U-名無しさん (ワッチョイW 12c7-gsIq [157.65.94.220])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:56.31ID:SWD3clc/0
>>787
いや別に
勝利に水を差したいお前の意図はよくわかるけど
0790U-名無しさん (ワッチョイW 12c7-gsIq [157.65.94.220])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:34.97ID:SWD3clc/0
>>786
妄想とやらはチラシの裏に書いてしまっといて
デマ撒き散らしたい人?
0794U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-xtBa [60.111.232.64])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:17.34ID:lsgXVMef0
>>790
デマ?
実際に映像が残ってるが。
それを揉めてると捉えるか普通の会話と捉えるかは人それぞれな話で。
この手の勝利後にこの雰囲気は何かしらのトラブルがあったと思っただけなんだが、不快にさせたなら悪かったね
0797U-名無しさん (テテンテンテン MM1e-q0PZ [133.106.154.131])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:45.10ID:C5PEBoofM
>>771
見たわ、やっばいな、想像の数倍すごかった
これで18歳とか、、、
0799U-名無しさん (ワッチョイW d703-9A09 [110.233.12.236])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:59.95ID:lQF6lIYD0
>>797
ステップワークが素晴らしいな。
課題は足元に入りすぎてシュートに威力がないのと、フィジカルか。
森田とコンビネーションよくやりそう。
0803U-名無しさん (ワッチョイW d703-9A09 [110.233.12.236])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:42.41ID:lQF6lIYD0
海江田まだか
0807U-名無しさん (ワッチョイW d703-9A09 [110.233.12.236])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:51:38.07ID:lQF6lIYD0
海江田きたな。最後のフリーキックの場面のバイロンと森田のやりとりワロタ。
0811U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Mxq+ [106.133.94.194])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:57.01ID:419+eU8za
森田は徐々にキャプテンらしくなってきたね
0812U-名無しさん (ワッチョイW d230-GsBL [61.23.248.148])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:01.09ID:RqEbYWXX0
加藤レンはQBKとPK献上した試合から下降線
メンタル回復するまで休ませとけ
左サイドが機能しなくなる
0813U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-xtBa [60.111.232.64])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:17.94ID:lsgXVMef0
>>808
何も言い返せないの可愛いw
デママンって、、もう少し語彙力身につけような
0814U-名無しさん (ワッチョイ e742-2rqm [222.158.60.144])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:35.63ID:iUwH7Fxk0
サイドは補強ポイントの一つだったし甲田の獲得はいい
ただ、彼はU20W杯から外れた選手だし、そのレベルだといきなり活躍は難しいんじゃない?
もちろんチームの勝利に貢献してほしいが
0816U-名無しさん (スッップ Sdf2-MPw2 [49.98.155.141])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:49.19ID:v+yN50Eid
>>756

>>764

832 U-名無しさん (スプッッ Sdf2-8Dp1 [49.98.16.253]) [sage] 2023/06/12(月) 18:15:22.35 ID:8cda5aj+d
>>831
ネタがないからって無理やり笑にしてるな!笑
昇格したらこのスレの住人は意気消沈してスレ落ちするんだろうな!笑
0818U-名無しさん (ワッチョイW 53bb-f1Uj [106.73.35.128])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:20.39ID:mt0wz4Kh0
今までユースの若手のキャプテン何人か見てきたけど、森田が一番ちゃんとやってる。審判への抗議とか喧嘩の制裁とか輪に入っているよね。藤本とかじゃがいもとか、ただの名義貸しだった。
0819U-名無しさん (スップ Sdf2-0R47 [49.97.104.188])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:45.92ID:7jY6w4Jzd
>>764
IP 49.98.16.253
HOST (reverse) sp49-98-16-253.msb.spmode.ne.jp
AS番号 AS9605 NTT DOCOMO, INC.
ISP NTT Docomo, inc.
組織 NTTDoCoMo
国 Japan
国コード JP
地域 Toyama
地域コード 16
都市 Oyabe
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 932-0058
位置座標 36.6667, 136.85
0821U-名無しさん (スップ Sdf2-0R47 [49.97.104.188])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:59.52ID:7jY6w4Jzd
東京ヴェルディ 1044
756 :U-名無しさん (スプッッ Sdf2-8Dp1 [49.98.16.253])[sage]:2023/06/12(月) 18:12:47.66 ID:8cda5aj+d
>>750
健太だからなぁー。
しかもマテウスいるから中々出るのは厳しいでしょうね
ヴェルディ(笑)150(笑)
832 :U-名無しさん (スプッッ Sdf2-8Dp1 [49.98.16.253])[sage]:2023/06/12(月) 18:15:22.35 ID:8cda5aj+d
>>831
ネタがないからって無理やり笑にしてるな!笑
昇格したらこのスレの住人は意気消沈してスレ落ちするんだろうな!笑
◆◆◆2023年J1へ昇格するチームは? その3◆◆◆
551 :U-名無しさん (スプッッ Sdf2-8Dp1 [49.98.16.253])[sage]:2023/06/12(月) 18:30:51.56 ID:8cda5aj+d
町田は当確として、
2位は混戦になりそうだね。
甲府も大分も良くないし勢いもない。
緑が夏に当たり補強したら昇格あるな
東京ヴェルディ 1044
764 :U-名無しさん (スプッッ Sdf2-8Dp1 [49.98.16.253])[sage]:2023/06/12(月) 18:45:03.90 ID:8cda5aj+d
アルハンをベンチ入りさせてほしいな
右ウイングが右サイドのスーパーサブで使うのはアリ
0823U-名無しさん (ワッチョイW d703-9A09 [110.233.12.236])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:49:37.82ID:lQF6lIYD0
>>820
宮原が中谷の役割やるでしょw
0824U-名無しさん (ワッチョイW d703-9A09 [110.233.12.236])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:51:29.86ID:lQF6lIYD0
>>822
補強ポイントは明確にサイドアタッカーとFWと言ってるから、FWの補強はある。
甲田は攻撃においては杉本の上位互換かな。守備の強度と運動量は…な気もするが。
0826U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Ja5E [106.146.8.122])
垢版 |
2023/06/13(火) 00:47:16.28ID:8fXloQDoa
甲田の動画みた。ボールの置き所いいし、スピードとクイックネスあるし、首振って周り見えてるしいい選手だよ。
終盤にこんなドリブラー出てきたら相手イヤだろうな
バイロン下がった後はこれまで攻め手がなかったけど、甲田はハマると思う。
杉本は今は守備的なオプションだから比べちゃいけない。ファアチェックいった後、最終ラインまで追いかけられる選手はそういないんで。
0829U-名無しさん (ワッチョイW 0ba2-E3UD [210.251.218.168])
垢版 |
2023/06/13(火) 06:27:40.75ID:1Ik7K3vc0
字面が中田英寿みたいでいいかも
0832U-名無しさん (スッププ Sdae-E3UD [27.230.96.101])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:13:19.44ID:k7Wuv2B0d
理仁シントに移籍か。
うち「ポテンシャルが凄いから早めに引き上げよう」
ガンバ「ポテンシャルが凄いから争奪戦になる前に早めに買っちゃおう」
シント「ポテンシャルが凄いかは争奪戦になる前に早めに買っちゃおう」
Jでそこまで実績ないのにポテンシャルのみでここまでステップアップする稀な例やな。
0836U-名無しさん (アウアウウー Sa63-E3UD [106.128.60.103])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:30.23ID:yjTFgjXoa
レオナノートきたな
0838U-名無しさん (スプープ Sd12-oZr9 [1.73.154.24])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:37.17ID:1xaAP7zDd
うち関連のもあるの?
0843U-名無しさん (アウアウウー Sa63-dVkh [106.146.17.116])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:41.27ID:kBwlmbWUa
群馬ってまた東京に来るのかよ
近いとはいえ大変だな
0844U-名無しさん (スッププ Sdae-E3UD [27.230.95.55])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:30.34ID:x08ruQ5Yd
主力か戦力的にサブクラスかで変わってくるな。
これでスタメン級が町田行ったら大荒れになるなw
0846U-名無しさん (アウアウウー Sa63-E3UD [106.128.63.33])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:30:30.68ID:TKcUrjUna
この順位、タイミングで…
荒れるな
ゴール裏は弾幕でも出して阻止するべき
0847U-名無しさん (ワッチョイW 56ff-MxKz [153.134.14.2])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:35:50.55ID:lpO9M0vc0
違約金満額出して本人が希望したら止めようがないしな
ただバイロンがJ1ならともかく今町田に行くメリットがそこまであるとは思えん
ヴェルディでも試合に出てるし町田も昇格決まったわけでない。昇格逃してもオフにJ1からオファーは間違いなくあると思うんだがそっちのが良いんじゃないかなと思う
0848U-名無しさん (スッププ Sdae-E3UD [27.230.95.55])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:41:42.04ID:x08ruQ5Yd
つかバイロンが町田ってのがレオナに書いてあんのか?w
0853U-名無しさん (ワッチョイW 56ff-MxKz [153.134.14.2])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:11.24ID:lpO9M0vc0
バイロンの代わりなら俺なら名古屋からなら甲田じゃなくてターレス狙ったな
甲田はサイドというよりチャナティップみたいに中で使うのが適正なんじゃないかな
サイドだと守備軽いしスピードもそんなないから阿野の延長くらいにしかならないんじゃないかなと思う
0856U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-XQya [60.70.107.254])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:06.36ID:jirySuR10
バイデンは日本人枠なら引き留めたいけどあくまで外国人だからな
マダオマルハン同様普通にいらんわ
マテ茶も助っ人外人としてはポンコツやけどGKはそれ以下のゴミしかおらんしな
0859U-名無しさん (ワッチョイW 1e8a-E3UD [111.217.54.18])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:07.63ID:9SO0+QCM0
一歩譲っても町田は生理的に無理
0876U-名無しさん (アウアウウー Sa63-E3UD [106.128.60.62])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:18.06ID:oJljjjWua
この順位で同カテは海外なら◯されるだろ
まあここ日本だけど
0877U-名無しさん (テテンテンテン MM1e-q0PZ [133.106.191.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:21.68ID:Zs6itrdjM
何より監督が恩師だからな…
0879U-名無しさん (スッププ Sdf2-E3UD [49.105.72.167])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:52.35ID:hEI52Mzud
>>877
そしたらうちはJFLで燻ってたのをここまで育てた神様だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況