>>76
”腐海”とか言ってるけど、この反応に関してはどう思うの?
無責任身勝手ヘタレじゃないの?

小島 耕/ 水戸ホーリーホック@KojimaKoh
https://twitter.com/KojimaKoh/status/1664049958549323776
>月替わり。
>明るく、元気に、逞しく。
>ハッピーオーラ出しまくって、良い流れを自分たちに!
>今日から職場や環境が変わる友人も多くいます。頑張って!
>#朝の健活#瞬間だけ1位w
>#明治安田生命Jリーグウォーキングアプリ #皆さんも無理なく楽しんでください
>#水戸ホーリーホック

小島 耕/ 水戸ホーリーホック@KojimaKoh
https://twitter.com/KojimaKoh/status/1664153759008837633
>「小島辞めろ」勢、、、
>そうですか。。。
>受け止めます。
rubbish てんぐ【公式】@kangoo0216
>特別に小島社長シンパでもないけど、「小島辞めろ」勢は具体的に何が気に入らないの?資金面でも成長させてくれているし、何が不満なのか🤔
>この手の思考する人は正直、異常だと思います。水戸のために頑張って下さい🙌
小島 耕/ 水戸ホーリーホック@KojimaKoh
>ありがとうございます!
>辞めろ。と言われる仕事をさせていただいている責任を感じながら、今日も明日も、その先も心身持つ限り出来る限り頑張ります!
直哉@naoboys2019
>サッカーを愛する1人のサポーターとして応援しています🤝
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)