X



トップページ国内サッカー
1002コメント258KB
⊂・^彡ロアッソ熊本385馬力⊂・^ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (オイコラミネオ MMe3-HLjf)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:15:28.56ID:My5Tdmo6M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
⊂・^彡オフィシャルサイト⊂・^ミ
公式ホームページ
http://roasso-k.com/
携帯公式ホームページ
http://mobile.roasso-k.com/

⊂・^彡前スレ
⊂・^彡ロアッソ熊本383馬力⊂・^ミ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1675334152/

⊂・^彡注意書き⊂・^ミ
*荒らし、煽り、厨房、アホは【スルーが肝心】。
*たまったらまとめて運営に「削除依頼」又は「通報」。
*原則sage進行。age厨は放置。
*他サポの皆さんはやさしく銘菓武者がえしでおもてなし。
*実況禁止!実況はサッカーchで。
*荒らしに乗る奴も荒らし。
*荒らしの話題を振る奴も荒らし。
*>>980を踏んだ人が宣言して(←ここ重要)次スレを立てる。無理なら報告。流れが早ければ>>950でも構わない。
*スレを立てる際には下の行を1行目にコピペするべし。ただし、末尾にスペースは入れないこと。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
*スレタイ変更厨はスルー。スレタイは変える必要なし。
*ソースの無い情報もスルー推奨。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0781U-名無しさん (ワッチョイW bbbd-stkn)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:50.78ID:BZo34+DT0
天皇杯で全力出して勝って体力消耗からのリーグ戦ガス欠、さらに負けた瓦斯のサポがうちのサポに腹いせしまくってメンタルもガタガタ、とかマジでやめてくれ
0782U-名無しさん (ワッチョイW 1790-pubu)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:15.03ID:BpD2/4Bj0
うまくいかないこともあるし、もう少し速攻のバリエーション振ってもいいなとは感じるけど今のパスサッカーが嫌いではないから、なんとか工夫して勝ってくれ。
0783U-名無しさん (ワッチョイ cb1a-y5iw)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:15:05.28ID:l8BocX/i0
>>781
心配するな。
瓦斯には順当に負ける。
0785U-名無しさん (スフッ Sd8a-pubu)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:25:59.10ID:rgyEx5r0d
イヨハ…いたなあ、そういうディフェンスも😇
自分が見始めたのがここ10年ぐらい?
体質を改めて最終ラインを大切にしたほうがいいね
今年の陣容で本当に一年戦いきるつもりだったのか
0786U-名無しさん (ワッチョイW 338c-mufy)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:26.79ID:MfTTwA1b0
まぁ、あんな草刈り場のように主力選手半分以上奪われて、戦力がーーって言われてもな

オフで整うわけ無いじゃん
0787U-名無しさん (スフッ Sd8a-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:54:56.33ID:CczPXGOod
大宮が勝ちそうだから地味に降格ラインが上がって来る…
0789U-名無しさん (ワッチョイW beff-bJJ6)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:59:18.73ID:sictilup0
J3
0794U-名無しさん (ワッチョイW be90-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:00:16.96ID:0rlkU3X30
先発組が道脇の動き出しをことごとく無視するのは何なんだろな
もっとシンプルに裏に出したりクロス上げれば良いのに
挙句に体格で負けてるのにポストプレーやらせたりするし見ててほんともどかしい
0797U-名無しさん (ワッチョイW 1790-dfNS)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:42.29ID:0lMb9SWN0
平日ナイターだから観客は少なそうだけど、エゴサしたらfc東京のサポはボチボチ来そうだ
なおあちらの監督もベスメン主義ぽいが、GKは調整の関係で若手の野沢が出るとか

>>795
JFAtvのほうのライブ予定はなさそうだね
0798U-名無しさん (オッペケ Sr33-h2NU)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:59:09.47ID:QOeJUaQwr
瓦斯サポとのトラブルは起きるだろうな
瓦斯の狼藉にアルデがキレて乱闘か
インチャが瓦斯にメンチきって乱闘か
0802U-名無しさん (スフッ Sd8a-dfNS)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:32:15.26ID:45OnRahpd
前半ゼロでしのげて、松木にイエロー出させたらチャンスありそう
リーグ戦?そんなの関係ねぇ(監督の意志
0810U-名無しさん (アウアウウー Sa1f-oT42)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:36:24.68ID:iIQlsDMAa
3位まで行けば賞金もらえるみたいだけどねえ
0815U-名無しさん (アウアウウー Sa1f-oT42)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:36.52ID:7ajiyrJ4a
おい、勝っちまうぞ
0822U-名無しさん (ワッチョイW bbbd-h2NU)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:03.97ID:hKvIm4uT0
>>816
だな
天皇杯の鳥栖戦はサブメンで妥協してリーグの大分戦に備えるべきだった
マジで今年は残留さえすればいいと思ってるやろ
0830U-名無しさん (アウアウウー Sa1f-oT42)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:32.15ID:7ajiyrJ4a
まぁ対策してこないチームには強いよね
まさかJ1相手に勝つとは思わなかったけど
結局ブロック作られたらどうにも出来んのが大木サッカーの問題点か
0831U-名無しさん (ワッチョイW d3bb-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:09:27.50ID:ONaVnnbX0
ここまで来たなら最低ベスト4はいってくれよ
FW補強出来たら天皇杯優勝、リーグ戦逆転プレーオフもなくはない
一番最悪なのは天皇杯次戦負け、J3降格
0832U-名無しさん (ワッチョイW f32a-xw0d)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:13:01.69ID:UaZ/DCsD0
伊東がダメだとして、オーソドックスに大崎を入れるか、藤井でゼロトップ継続か、粟飯原に戻すか、はたまた松岡をトップに持って来るか
どれだろ
0833U-名無しさん (スッププ Sd8a-eVaA)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:13:35.69ID:KJHeVsAud
J2に負けて元東京ユース2人に決められるとか屈辱だろう
0848U-名無しさん (ワッチョイW d3bb-Py5U)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:54:58.63ID:v50ElFkt0
どこがいいよ?

とりあえず
・ 次回は抽選

(準々決勝進出)
新潟
名鯱
神戸
川崎
木白
盟主
湘南

熊本(抽選結果にかかわらず、えがおSで開催)
0853U-名無しさん (ワッチョイW 9feb-K0r9)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:30:00.11ID:p10aUDDc0
今日はバクスタ解放してなかったからゴール裏が密集してて一体感があって良かった
運営も楽になるだろうし基本バクスタは閉じててゴール裏の売れ行きが良いときはバクスタ側に少しずつ広げる感じの運用で良いんじゃないかな
真横からみたい人はメインスタンドから見れば良いんだし
0855U-名無しさん (ワッチョイW bbbd-uVwP)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:11.53ID:tQaOT4n50
もうリーグ戦は降格ギリギリで踏ん張る程度でいいから、ここまできたら天皇杯に全てをつぎ込む覚悟で上を目指してくれ。
天皇杯を中心にチームを動かしてくれ。もうリーグ戦は諦めたのでw
0860sage (ワッチョイ cab7-rRWs)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:49:21.37ID:cwiy6Lnv0
天皇杯を必死にやってる余裕あるの?
リーグ戦が尻に火がつきそうなのに
0868U-名無しさん (ブモー MM96-jPSp)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:29.52ID:SDlTBvDiM
アニメイトもパルコもないきんまん
ぜひベスト8はウチとやろうぜ!
J1の洗礼あびせてやりますよー
ウチのホームでやるぞ!ついでにららぽーとに寄って行きな!ガンダムとか熊本にはないだろ笑 オタクらも遠くより近くがよかろ? ていうか熊本の選手誰も知らん…
0869U-名無しさん (ブモー MM96-jPSp)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:56.28ID:SDlTBvDiM
てか熊本ホーム確定なのかよ!なら大勢で乗り込んだる!アニメ見れないから日帰りで!民放3局?まあ覚悟きめときなさい!2年連続ベスト8の力を見せてやりますよ
0873U-名無しさん (スププ Sd8a-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:49:12.90ID:+9P0piu+d
金の事で言うとクラブ経営情報開示資料見ると去年の入場料収入1億5000万円程しか無かったのが不思議だよな?
終盤の1万人超え3回、まともに金払って観てればもっとあるはずだと思ってたのに

単純計算でも客単価約1500円(総入場料収入/リーグ戦総入場者数+プレーオフ入場者数)って事?
0874U-名無しさん (ワッチョイW cf7d-9wpJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:22:29.52ID:vQmQ9Dvk0
もしベスト4で国立になったら応援行きたいなあ
ツアーないかなあ
0876U-名無しさん (ワッチョイW beff-6bUv)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:47.84ID:zK8xmjDh0
[えがお健康スタジアム(陸上競技場)使用予定]
10/7(土)高校新人陸上競技大会
10/8(日)高校新人陸上競技大会
10/9(月祝)県民スポーツの日
10/14(土)第3回長距離記録会
10/15(日)パラスポーツフェスタ熊本


[ロアッソの予定]
10/8アウェイ徳島
10/14.15はJリーグ全試合無し(ルヴァン準決勝のため)

10/8(日)が天皇杯準決勝の予定になってるけどもし次勝っちゃったらどうするんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況