X



トップページ国内サッカー
1002コメント305KB
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2095↑↑↑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ワッチョイ b17d-jz64 [202.89.92.44])
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:43.94ID:hsLyug5P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最初に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2094↑↑↑
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1679712146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884U-名無しさん (アウアウウー Sa99-yLIG [106.130.49.53])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:08.68ID:MjPApvFRa
川村、野津田ボランチでいけんのか?
0886U-名無しさん (アウアウウー Sa99-WMnv [106.130.51.110])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:25.61ID:WJdHLis4a
越道のサイド、満田の中での躍動
ゴール期待して使われてただろう川村からやっとゴール
ここでも言われてた山崎のボランチを試せた
何より流れの中から生まれた大量ゴールいやぁ、収穫が多いいい試合でした
0888U-名無しさん (ワッチョイW 9dec-krx3 [106.180.163.129])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:45.34ID:h/tbXDqn0
右サイド満田は夏移籍阻止の高度な戦術だからなぁ
海外から目立たないルヴァンでは本職で使うけど
0891U-名無しさん (アウアウウー Sa99-yLIG [106.130.49.53])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:25.05ID:MjPApvFRa
越道はダメでも我慢して使ってほしいわ
0892U-名無しさん (ワッチョイW 0303-iNQN [133.200.134.160])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:45.91ID:pumRyPYv0
相手が相手とはいえ今シーズンの転換点になる試合だったかもなあ
越道が本当に素晴らしいプレーをしたし対抗するように中野もめちゃくちゃ積極的で見違えるようだった
山崎のボランチも長い時間試したしゴールのおまけつき

どこも層が薄いところだけに一気にレギュラー争い混沌としてくるな
0893U-名無しさん (JPW 0H03-nYkC [193.117.0.175])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:10.76ID:afzDS9UbH
>>877
高い位置でボール持った時の仕掛けは志知の方が上だけど、今日の後半のパス回しなんてめちゃくちゃ東経由してたしな
0894U-名無しさん (ワッチョイW db53-IkG/ [119.244.51.115])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:23.27ID:WYo+h4/h0
ドグエゼコンビ今日もナイスでした
0900U-名無しさん (ワッチョイW 05b2-7hna [116.0.230.238])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:11:02.94ID:7Bk/CD2R0
川村の潰す守備も効いてたし、東の斜めに差し込むパスもよかった
あとエゼも完全に覚醒してる
相手がメンバー落としてたのは確かだけど、なんか一気にパズルがあったような試合だった
0903U-名無しさん (ブーイモ MM8b-iWur [133.159.148.224])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:13:07.60ID:hAQWReSCM
横浜使えねー
0906U-名無しさん (ワッチョイW 45bb-H+J6 [14.8.20.0])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:07.91ID:/LlMAMz00
ドローでも勝ち点2削ってくれるんだから悪くない
0913U-名無しさん (ワッチョイW db7d-0Dyd [183.76.141.113])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:23:47.43ID:7qge50E40
うち以外のグループは2位が勝ち点4だから
現時点勝ち点6で得失+6だから2位通過の可能性は高いでしょ
もちろん名古屋に勝てば1位通過もあるし
逆に横縞と神戸はルヴァン諦めてくれそうだし悪くない
0914U-名無しさん (ワッチョイW 4ddc-wykQ [210.158.164.237])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:24:02.26ID:QoW4dh4+0
名古屋勝ち越したんで今日の勝ちは大きかったな
0923U-名無しさん (ワッチョイW 9dec-krx3 [106.180.163.129])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:06.08ID:h/tbXDqn0
次の神戸勝てば残り2連敗しても2位通過はいけそう
他のグループみてみても
0924U-名無しさん (ワッチョイ 9deb-kVuH [106.156.89.71])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:12.95ID:iCbXckLx0
結局2位突破狙いしかないのか
0926(ワッチョイW e5bd-VMF4 [126.15.233.54])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:57.75ID:GOsQSwTD0
クソ雑魚ですんません笑
0928U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-4zlA [60.122.189.190])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:32.79ID:kNX3IrIl0
名古屋と1位2位独占すれば、予選突破できるな。
0929U-名無しさん (ワッチョイW 45bb-H+J6 [14.8.20.0])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:41.79ID:/LlMAMz00
名古屋勝っちゃったけど、とりあえず通過圏内ならいいか
0934U-名無しさん (ワッチョイW fd4e-8TdI [58.183.79.157])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:02.04ID:lbaU9JIB0
>>893
サイドにもインテリジェンス求めるスキッベは絶対に東の方が好みだろうな
川村を外すとも思えんし
0944U-名無しさん (スップ Sd03-krx3 [1.66.100.110])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:02.36ID:XJxPbhp1d
スタメン組とベンチ組に差があるからベンチ組の底上げでしょう
ウチは中野と越道がよかったね
前プレもよかったしリーグでも越道使って欲しいな
0946U-名無しさん (ササクッテロロ Sp71-CXZz [126.254.52.227])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:31.15ID:q+rqvG0mp
0947U-名無しさん (ササクッテロロ Sp71-CXZz [126.254.52.227])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:49.73ID:q+rqvG0mp
0948U-名無しさん (ササクッテロロ Sp71-CXZz [126.254.52.227])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:10.63ID:q+rqvG0mp
0949U-名無しさん (ササクッテロロ Sp71-CXZz [126.254.52.227])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:33.64ID:q+rqvG0mp
たろ
0950U-名無しさん (ワッチョイ e336-9P2W [211.12.248.47])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:37.43ID:bzwFVKEG0
2位通過で大丈夫だろう
それにしても、名古屋は強いなぁ
長谷川監督はやっぱ名将だわ
しっかりとしたチームを作る
長谷川監督が貧乏クラブで指揮を執ったらどうなるのか見てみたいんだがなぁ
金持ちクラブしか行かないだろうから 
無理だろうなぁ
0961U-名無しさん (オイコラミネオ MMa1-T83s [150.66.95.157])
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:51.66ID:zU8REvS4M
今日のダイジェストってネットに上がったりするの?
めっちゃ見たいんだけど
0965U-名無しさん (スップ Sd43-seXy [49.97.24.187])
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:03.72ID:glMCRD65d
怪我人も居なくなったみたいだけど2トップしないのかな?
選手の特性考えたら2トップのほうが起用できる選手も多くてメリット大きそうだけど
2トップで先手取って残り30分くらいなったら後ろの枚数増やしてボール保持の要素強めて安定させるとかできたら最高だが
山﨑がアンカーできるかの有無は鍵になりそう
0968U-名無しさん (ワッチョイW 45bb-3KFo [14.13.12.33])
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:00.77ID:13yl5kEu0
とりあえず俺たちの満田シャドー論が、2軍相手だが正しかったということが1試合で証明されたことが嬉しい。もう満田の無駄遣いはやめてください。
0969U-名無しさん (ワッチョイW 8b42-2M+S [121.94.199.106])
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:21.54ID:lfO3ElbW0
鳥栖横浜と雑魚狩り続くから越道使っていいんじゃないか
しばらくテストマッチ感覚で大丈夫だろ
0970U-名無しさん (スププ Sd43-3KFo [49.96.5.190])
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:26.67ID:3t//SKFud
若いのは試合出て結果出して自信つけさせるのが1番いいからね。越道にとっちゃ相手チームは雑魚狩りでも十分格上や。今日は中野もよかったし右サイド切磋琢磨してくれ。
後川村は稲垣みたいに謎の得点力があるな。
0971U-名無しさん (スップ Sd03-krx3 [1.66.100.110])
垢版 |
2023/04/06(木) 00:38:50.84ID:yuALiaC/d
ハーフコートゲームみたいな感じだと川村は良さが出るね
越道ものびのび出来てたし
川村使うなら却って満田と越道使った方がよさげ
志知使うなら満田中野でもいいかもしれんけど
0973U-名無しさん (ワッチョイW 4ddc-wykQ [210.158.164.237])
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:08.03ID:pAispt080
>>972
ピンチの時にペナ内に戻って絞ってシュートブロックしたシーンもあったし守備する意識はある
新人でそこサボらないのは立派だと思った
0978U-名無しさん (ワッチョイ 9deb-kVuH [106.156.89.71])
垢版 |
2023/04/06(木) 04:31:35.03ID:ga3zSrWv0
川村はFW転向しても前田遼一くらいにならなれるだろうな身長も同じだし
0980U-名無しさん (ワッチョイW fd4e-0dOg [58.183.79.157])
垢版 |
2023/04/06(木) 06:35:22.78ID:LNrX8Mgy0
川村のこれまでのゴール、全部ちゃんとストライカーぽいんよなw
0981U-名無しさん (ササクッテロロ Sp71-CXZz [126.254.43.11])
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:38.54ID:3ANkm58Lp
勝ったらスレ進まないねたろわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。