X



トップページ国内サッカー
1002コメント273KB
∬∬∬ザスパクサツ群馬325湯目∬∬∬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ニククエ MM53-wMUB [153.250.16.194])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:41:01.30ID:STJz0Qy/MNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

苦しいこともあるだろう

云い度いこともあるだろう
不満なこともあるだろう

腹の立つこともあるだろう
泣き度いこともあるだろう

これらをじっとこらえてゆくのが男の修行である

大西忠生(原典:山本五十六)


※前スレ
∬∬∬ザスパクサツ群馬324湯目∬∬∬
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1667888514/
∬∬∬ザスパクサツ群馬323湯目∬∬∬
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662418464/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102U-名無しさん (ワッチョイW 45eb-ohv4 [106.137.136.37])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:44.99ID:j1+JJyQ80
いやほんとお酒が美味しいこれ。去年の序盤も降格枠と10ポイント離したけど今年のはほんと凄いわ。久々の1桁順位も無くはない。ところで4連勝てあったっけ?
0103U-名無しさん (ワッチョイW 3d79-pZgd [118.86.142.131])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:24:32.63ID:s1JGK8m70
闇くぅううううん
今日も前橋で草津草津いって勝ったよぉおおお
見てくれたかなぁ?きっと見てるよねーwww
0104U-名無しさん (ササクッテロラ Sp19-xL+m [126.182.77.145])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:31:28.95ID:6Hmlg5Y1p
勝ち数と負け数が同じだからサポとアンチが引き分けとかいう謎理論を持ち出してたから、
少なくとも勝ち負け同数にならないと出てこれないんじゃ

物事を知らないうえに、知能も低いんだと思う
0108U-名無しさん (ワッチョイW 2deb-pZgd [36.8.28.15])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:40:28.49ID:a3RfP2gr0
もう強豪チームでいいよね
0109U-名無しさん (ワッチョイW 6be0-LubJ [153.168.194.1])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:23.27ID:GsxfVt5+0
大槻さんは既に周囲の予想以上の
人事を尽くしている

もし選手が抜かれて戦力を維持できなく
なるのであればそれは天命(スポンサー)
が対応すべき問題

コスパが良いとか言ってないで
現場が頑張ってるんだから
今後も順位が良ければ
資金面など追加補強とかしてくれ

ベイシアグループの器のデカさを
全国にPRできる良い機会だぞ
こんな上昇気流があるのは
J2昇格(2回経験)以来滅多にないぞ
0111U-名無しさん (スップ Sd03-TfW/ [49.96.235.187])
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:00.06ID:r2xZEi+zd
アンチ共、明日があるよ(笑)
0112U-名無しさん (スップ Sd03-TfW/ [49.96.235.187])
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:04.32ID:r2xZEi+zd
アンチ共、明日があるよ(笑)
0114U-名無しさん (ワッチョイW 6bff-Q/Za [153.170.90.136])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:30.98ID:tXmv9RXG0
相手GK、試合終了後の中塩との握手スルーしてるな
0118U-名無しさん (ワッチョイW 45eb-ohv4 [106.137.136.37])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:59.74ID:eKR5YwdA0
中塩が弱点だった左SBで安定感もたらしてるのと佐藤が右SHで中に絞る動きや守備も手を抜かないのはデカいな。今のとこ中塩佐藤武と今年の補強は大当たりじゃない?資金が少ないからピンポイントで補強するって言ってたけど現場と強化部が上手いこといってんだろな。城和のスタメン落ちは意外だけど。
0123U-名無しさん (スッップ Sd03-dBbv [49.98.140.134])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:00:26.47ID:/TYJ3z9nd
新練習場のところまだ枯れ草がボーボーだな。
工事始まってないのかな。
0126U-名無しさん (ワッチョイW 6bff-D3V5 [153.170.206.19])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:08.11ID:SSNJf9Pb0
>>118
酒井の幾つかのチョンボは怖い

いつかは失点に繋がりそう
城和の方が安定してると思うんだが
0127U-名無しさん (ワッチョイ 8dbb-atoE [14.8.83.162])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:27:26.72ID:6K/Ju9bh0
長崎戦の序盤のクリアミスとかはしてはいけないミスだったね
あそこで失点してたら結果が変わってたかもしれない
大宮戦はある程度押し込まれるから守備陣には期待したい
0128U-名無しさん (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.129.60.141])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:18.30ID:Pz5mjKwfa
>>126酒井は毎試合お粗末なミスしてるしあきらかに狙われてるから城和に変えてもらいたいけど3バックにした時の対人の強さとかで選ばれてるのかな?
8試合中無失点が3試合あるから良いんだけどもボール持つと怖さしかない。今日も無事に済みますように。
0135U-名無しさん (ワッチョイW 3d79-pZgd [118.86.142.131])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:02.97ID:e+Hc9D+L0
こんなの初めてでどんな顔をしたらいいかわからないw
0142U-名無しさん (ワッチョイW 7b7d-tSf4 [183.76.135.140])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:00.64ID:gsE7yFNB0
早く残留にメドつけて、安心してシーズン後半を送りたいな
0145U-名無しさん (ワッチョイW 6bff-Q/Za [153.170.90.136])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:55.18ID:mkEJFmWh0
ええな
0146U-名無しさん (ワッチョイW 9deb-0bHh [124.208.229.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:06.84ID:IkspL0Nx0
去年も10節時点で4位だった
0149U-名無しさん (スップ Sdc3-TfW/ [1.75.155.30])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:08.54ID:fkHbKEqhd
アンチ君、これで次負けたくらいで「ザマーミロ」て言われても、かゆくもないから(笑)
0150U-名無しさん (スッップ Sd03-oYl1 [49.98.146.235])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:03.46ID:OdAN6UNOd
俺の知ってる群馬じゃないw
0152U-名無しさん (JPW 0H79-3fwl [180.50.127.86])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:38:44.02ID:J83X2IAIH
とりあえず残留はできそうだな
と思っていた去年のこの頃
0154U-名無しさん (ワッチョイW 3d79-pZgd [118.86.142.131])
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:55.94ID:gCnKqlMV0
岡本U20候補選出!
ウチの生え抜きで代表候補出たの初?
0155U-名無しさん (アウアウウー Sa21-tSf4 [106.133.169.181])
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:57.99ID:Vz6tqJFAa
>>154
たぶん初めてのはず。こんな気持ちになったの初めてだから。
感慨深いわ。
0156U-名無しさん (ワッチョイW 6bff-nQNg [153.170.206.19])
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:20.55ID:O4+t932+0
>>154
佐藤穣くん、なかったっけ
0158U-名無しさん (ワッチョイW 6bff-A4O2 [153.170.206.19])
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:48.87ID:O4+t932+0
>>157
そうか、記憶が曖昧だった

それにしても豪華なメンツだね
0159U-名無しさん (ワッチョイ 8dbb-atoE [14.8.83.162])
垢版 |
2023/04/13(木) 19:38:09.88ID:QvNcWnyh0
今回のU20はアピール出来ればなんとかという感じのメンバーかね
ただ岡本は今色々経験してるしどんどん伸びてるからタイミング的には良い
どの選手にも言えるけど怪我だけはして欲しくないね
0160U-名無しさん (ワッチョイW 45eb-ohv4 [106.137.136.37])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:08:47.96ID:aZ13VxwE0
いや岡本すごい。もうちょっと胸いっぱいだわ。穣はそれまでの実績もあって選出かなと思うけど岡本はウチで結果出して選出のイメージを持つ人多いからみんな感慨深いだろね。とりあえず怪我しないで帰ってきてくれたら。てか大宮マジ強かった。仙台戦以来の手のうちようのなさを感じたけどよく勝った!9試合で目標の勝ち点50の1/3稼いだのはスゴい。後は大連敗しなければ。
0161U-名無しさん (ワッチョイW 2deb-pZgd [36.8.28.15])
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:38.96ID:cFybrKWK0
みんななんかサカつくのコメントみたいじゃん
0166U-名無しさん (スッップ Sd03-pZgd [49.98.213.92])
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:54.54ID:Pek2JSwbd
ミラクルレスターみたいになればいいなぁ
0169U-名無しさん (ワッチョイW 45eb-ohv4 [106.137.136.37])
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:26.97ID:hToLGyaW0
いわきは綺麗に崩してくる相手じゃないからかえってやりづらいかも?こんな時に酒井がやらかしそうな予感もする。コンディション次第だけど長倉は無双しそうな気も。
0171U-名無しさん (スッップ Sd43-aMn3 [49.98.224.223])
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:07.58ID:XsYLAscnd
>>170
ありがとうござる。
0173U-名無しさん (JPW 0Hab-IKf6 [61.199.190.28])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:56.18ID:HRkPx28gH
アタック25といえばジュビロだよな
0177U-名無しさん (ワッチョイW 4bff-DW3t [153.170.90.136])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:52.89ID:Jy+zhg6n0
エド取られすぎだなー
0179U-名無しさん (アウアウウー Saa9-IKf6 [106.129.180.14])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:51.00ID:f5qt+zB8a
普通に弱いな
よく1点で済んだ
いわきにやられるチームのお手本のようなやられっぷり
0181U-名無しさん (ワッチョイW 4be0-Srxo [153.168.194.1])
垢版 |
2023/04/16(日) 15:04:56.54ID:/CFs3ec30
連勝中の連戦での一点ビハインドを
グダグダ言っても仕方ないだろう
疲労が溜まってるんだよ

むしろこの戦い方で
いわきは最後まで持つのか
後半流れは来ると思うんだが
0182U-名無しさん (ワッチョイW 4bff-DW3t [153.170.90.136])
垢版 |
2023/04/16(日) 15:09:48.77ID:Jy+zhg6n0
ダメだわ
0187U-名無しさん (ワッチョイW 4bff-DW3t [153.170.90.136])
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:15.81ID:Jy+zhg6n0
スタメン変えなかったところがダメだったな
0190U-名無しさん (ワッチョイ edeb-C4RG [106.181.36.137])
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:17.11ID:LA+u6Qdt0
大宮戦の前半時点で皆疲れが見えてたからな
リフレッシュしてほしいわ
0194U-名無しさん (ワッチョイW edeb-+e1l [106.137.136.37])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:33:10.61ID:YJUUlmHZ0
酒井ビルドアップもサポの煽りもクロスも下手。城和にしてくれ。あと今日は左SHは川本使った方が良かったな。下手に抜きに行く
0195U-名無しさん (ワッチョイW edeb-+e1l [106.137.136.37])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:16.50ID:YJUUlmHZ0
よりカットインのほうがきいた。すまん!なぜか途中送信してた。
0197U-名無しさん (ワッチョイW 4bff-DW3t [153.170.90.136])
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:56.74ID:Jy+zhg6n0
次頑張れ
0198U-名無しさん (ワッチョイW 4bff-Ik3P [153.170.206.19])
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:51.27ID:fSzc28gX0
他チームとの対戦を含め、いわきのゲームを初めて見たが、
あんなにロングボール戦法とは思わなかった
強風だったから?

秋田みたいだね
0200U-名無しさん (ワッチョイW 4be0-Srxo [153.168.194.1])
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:01.35ID:/CFs3ec30
連勝は止まったけど勝ち星先行

連戦で疲れが見えてるのになぜほぼ同じメンバーなのか
それは控えが監督の信頼を十分得てないから

疲れていてもスタメン固定のほうが
勝つチャンスがあると監督は見てる
…実際 点差だけ見れば1点差の惜敗
群馬の選手層が薄いのは控えがスタメンを脅かしてないから
もっと頑張ってくれ
誰が出てもザスパだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況