X



トップページ国内サッカー
1002コメント326KB
サッカー好き有名人・芸能人 Part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:26.54ID:p9aOCgYy0
978 U-名無しさん sage 2023/03/13(月) 17:32:38.56 ID:xuj5rWFP0
渋谷で盛り上がってるぞ!!

video.twimg.com/ext_tw_video/1635099870104264705/pu/vid/576x1022/x9G7mS-gnGwlaBFe.mp4?tag=12
0003U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:16.11ID:e2oHFrm10


>>2
これはもうテンプレでいいなw
0004U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:31.01ID:mFXMeIhd0
みちょぱ
島崎遥香
堀未央奈
白石麻衣
西野七瀬
川栄李奈
入山杏奈
小嶋真子
有村架純
本田翼
今田美桜
川口春奈

WBC現地観戦者リスト
0007U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:39:38.14ID:B83Gszx60
>>4
やっぱ若い女の子はみんな野球よね
0008U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:58.18ID:p9aOCgYy0
2の補足、WBCは見ないが基地外焼き豚は見てしまう渋谷の若者

992 U-名無しさん sage 2023/03/13(月) 18:14:01.94 ID:zyNPPvga0
スクショ

https://i.imgur.com/vBsSS0r.jpg
0011U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:10.09ID:USjKzhHs0
誰も見てくれなくて妄想リストww

洗脳報道してカーネクスト朝日と元AV女優と出川だけじゃ発狂するのも仕方ないわw
0012U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:40.43ID:EIBsx86p0
遠慮しないでもっと見た有名人出してもいいんだぞ?ほれほれwww
0014U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:16.47ID:e2oHFrm10
サッカー大好きファミリーで育つ
実はジェナ・オルテガは、長いことサッカーをやってきた。アディダスのアンバサダーにも抜擢されており、「家族みんなサッカーが大好きで、週末には小さな大会に参加していた」とThe Cutの取材で語っている。

サッカーは、彼女のメンタルを成長させたとも話している。「もし機嫌が悪くなるようなことがあるとすれば、それは、自分が自分を追い詰めていない、あるいは可能な限りベストを尽くしていないと感じるときです」
0015U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:05:14.07ID:DlsNPpRN0
全く知らんかったけど
今一番勢いある女優なのか
0016U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:48.34ID:EFeCHgKG0
アメリカの女優だとアラジンの実写版にジャスミン役で出てた女優もサッカーファンで後にプレミアリーグかどっかのサッカー選手と結婚してたな
0017U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:43.19ID:DlsNPpRN0
>>16
それイギリスだな
アメリカだとナタリポートマンが女子サッカーへ金出したりPRやったり熱心だな
0018U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:10.52ID:OYKeE6s50
代表戦視聴率も
インスタフォロワー数も

全部負けた…

どうする

サカ豚

ヘディング脳の

玉蹴り防衛おJちゃん…
0019U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:28.17ID:YshnWVqP0
有名人ももっとW杯の時みたいにやきう見てやれよw
0020U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:09.95ID:DlsNPpRN0
>>18
インスタフォロワー数なんてサッカー界には億が4人もいるし
数千万なんて無数にいるよ
0021U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:42.80ID:DlsNPpRN0
>>18
死球脳の爺は
いつになったらデマ止めるの?
名前上げてる有名人誰もスクショすらないんだけど
0022U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:56:01.22ID:DlsNPpRN0
野球界で一番フォロワー多いのが300万だからな
女子サッカー選手ですら1000万くらいのいるのに
0023U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:59:26.95ID:YshnWVqP0
やっぱりW杯のメンツヤバイよなw
このほとんどがWBCは無視w

橋本環奈
広瀬すず
永野芽郁
川口春奈
土屋太鳳
芳根京子
桐谷美玲
中条あやみ
池田エライザ
吉高由里子
宇多田ヒカル
0024U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:56.88ID:cwj7j/I00
意地でも分割とabemaには触れない焼き豚
0025U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:23.61ID:IHJ5laJd0
>>23
その全員がWBC見てると言い張るキチガイが一人住み着いてるんだけど
何の病気?
0026U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:17.44ID:IHJ5laJd0
誰も見てないからって捏造で名前出すのは良くないよ
0027U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:30.63ID:Qa92exEj0
https://twitter.com/tmiyatake1/status/1632174904312475649?t=J06xKZ4-7HVLE9PVxMRSew&s=19
2/ 各スポーツのスーパースターのフォロワー数を比較しても野球は人気がない

Instagramのフォロワー数:
・Mike Trout(野球):200万人
・Tom Brady(アメフト):1,360万人
・Serena Williams(テニス):1,630万人
・Lebron James(バスケ):1.47億人
・Cristiano Ronaldo(サッカー):5.52億人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:49.77ID:IHJ5laJd0
>>27
1000万とかいっぱいいるもんなサッカー選手
まぁ日本ではいないけど1000万なんて
0029U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:39.74ID:ffOjzRLE0
>>23
やめてやれよw
0030U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:21:04.21ID:ffOjzRLE0
>>24
ABEMA2500万視聴だっけ?
そりゃ無かった事にするわw
0032U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:44:58.19ID:Et7Tnn0v0
■クリロナのインスタのフォロワー数

→ 5億5000万人以上

■ジェナオルテガ(大のサッカーファンのアメリカの若手女優)

→ 4000万人以上

■マイク・トラウト(世界ナンバーワンの野球ブタ選手)

→フォロワー数たったの200万人(爆笑)


同じアメリカで活動してるのに

何で野球ブタだけがこんなにショボいんだろう?

さすがオリンピックからも永久追放された世界中で嫌われまくってるドマイナーブタレジャーやな
0033U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:49:21.67ID:Qa92exEj0
ラランドのサーヤ野球ディスりすぎw

https://youtu.be/ZM7LNLXzXrM
ルックスも性格もサッカー部のほうが好きw
WBCは見ませんw
0034U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:49:39.33ID:Z99T5E9N0
>>13
世界一不細工な女優といっても過言じゃねえなコイツ(笑)
0035U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:54:25.71ID:Et7Tnn0v0
世界1ブサイクなブタと言えば田中マークソやな

あの島崎ぱるるちゃんが「ベトっとしてて臭いからアイドルに近寄って来ないでほしい」と苦言を呈するぐらいのキモヅラのブタ顔のオッサン
0038猛虎・田中将大
垢版 |
2023/03/14(火) 01:48:31.90ID:klJb2JWL0
おはよう
なににつけても
野球>>>>>サッカーわかったな。
0039U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 02:16:01.60ID:JrYzRxTa0
>>23
やきうじゃ永遠に無理だね しかもそれでほんの一部だし
0040U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 03:31:48.58ID:jDy9HJ3e0
芸能人や渋谷の反応みてたら
やっぱりやきうってお爺ちゃんコンテンツなんだよな
0041U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 04:11:46.20ID:nMVdZ4AR0
>>24
これな
若者や芸能人はabemaで盛り上がったのになw
0042U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 04:53:00.73ID:fIXFOfuA0
無事抜かれた模様w

0169 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 13:12:32.10
WBCは視聴率取らんだろ
決勝ラウンドはアメリカで朝にやるのに
韓国戦だけで盛り上がるとは思わない

0216 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 13:29:05.23
豚スゴロクWBCで42.9を超えてみろよ?
まあ無理だろうけどな

0258 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 13:43:55.22
この視聴率は消えないからなあ
いくら負けを煽ってもWBCで抜かないと
サッカーの勝ち

0362 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 14:16:51.74
日本代表というコンテンツが羨ましいだろ
もう野球で高視聴率は取れない時代になった

0395 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 14:34:31.53
WBCは大谷出るしガチでかなり視聴率狙えるだろ
しかも勝つにせよ負けるにせよこんな糞試合はしないだろおそらく

0405 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 14:40:06.85
>>395
予想
やきう人気なさすきてどんないい試合してもおそらく20%いけばいいほう
平均視聴率はこないだの韓国の10%程度になる

0460 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 15:22:28.34
40%超えたか
やきうには無理ゲーやな

0462 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 15:23:52.27
もう野球にサッカーの視聴率は抜けないだろ
コンテンツがないんだから当たり前
0043U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 04:53:47.79ID:4cEE2u960
海外のサッカー選手のフォロワー数を誇ってて草
惨め過ぎる
0044U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:16:15.36ID:P3cK4XO30
>>2
昔は毎日プロ野球中継があったことへの10代の辛辣な反応に匹敵する動画だな…
0045U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:26:51.76ID:OV4sbu7f0
上白石がバッティングセンターのCM
また電通はこれか

なんか、CMってしょっちゅう人気女優がバッティングしてるよな

たまにはCMだけでもいいからフットサルをやってほしいもんだw
0046U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:31:43.08ID:RQzF02Rr0
人気女優がタマ蹴ってるのって全く見ないよな?

いつもバッティングセンターでバット振ってるばかりやってるじゃねーか
こんなことでさえ野球>サッカーなんだよな
0047U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:48:19.00ID:Wvg7BlEu0
>>2
よく見ると
明らかに野球が馬鹿にされるように編集されている!
これはサッカーサイドの仕業だ!
0048U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:06:45.78ID:n68GAZZi0
綾瀬はるかがCMで玉蹴って元プロサッカー選手に抱きついてるけどwヤキウ選手じゃ無理な演出😆
0049U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:15:11.87ID:Ea7C5RG+0
Twitterは認証マークついてる芸能人は大体WBC見てる感じやな W杯より盛り上がってると思う
0050U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:29:08.62ID:oMt1/wrx0
ワールドカップは認証マークついてる有名人が他国同士も見てたよ
0052U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:30:22.66ID:JlgW3D1Z0
頼みの綱だったW杯まで超えられていよいよ窮地だな
まぁW杯が盛り上がったところでJリーグはほぼ恩恵受けないけど
0053U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:31:44.92ID:Wvg7BlEu0
>>40
野球は臭いからね
0054U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:41:14.21ID:fIXFOfuA0
野球マジでフィーバーしてるな
サッカー選手すらペッパーミルやってる
0055U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:47:35.59ID:RSl3fLc40
>>19
あいみょんは見たんじゃないか?後マツコ・デラックス、あいつ元野球部らしいから🐷
0056U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:59.51ID:Wvg7BlEu0
韓国戦の男女・世代別視聴率資料では、アラフォー~アラ還世代の女性が熱心に視聴していることが分かった。 野球は男性が視聴するイメージが強い。だが、当該資料によると、男性35~49歳(M2)は21・2%で、女性35~49歳(F2)は24・2%。男性50~64歳(M3前期)は32・6%で、女性50~64歳(F3前期)は33・2%。いずれの層も女性の方が高かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eace6cd98e7e0c7df7c8a3ce8923c269280b752c

F2>M2
F3>M3


大谷はジジイよりババアに人気w
0057プロ野球の視聴率を語る住民
垢版 |
2023/03/14(火) 09:41:44.00ID:klJb2JWL0
おはようちょんまげ
0058U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:33.59ID:DFznpdct0
本当abemaは無視してるよな負け犬ども
0059U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:10.15ID:ffOjzRLE0
>>58
ABEMA分足されるとサッカーに負けてるの焼き豚でも分かってるから知らんぷりしか出来ないんだよw
0060U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:25.93ID:XTbbF0Bz0
田村アナ(TBS) どっちでもいいじゃんて🤣



田村アナ勉強になりましたって
こちらも勉強になりました!野球の事も国の事もわからない事はたくさんあるよね!その後どっちでもいいじゃんって思っちゃうって言っちゃう田村アナ😄怒られちゃうぞ😅
0061U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:43.48ID:XTbbF0Bz0
結局ジジババがたくさん見てるだけ🤣
いつもと一緒🤣
0062U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:59:42.86ID:gD+rRJRC0
笑ってごまかすしかないサカ豚w
0063U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:07:50.28ID:8NQaSurO0
フィギュアスケートと同じか
0064U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:18:47.96ID:ZCceLURV0
結局ジジババ無双か

まあ若手の俳優や女優、アイドルのSNSみてたら分かってたけど
0065U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:22:19.13ID:ZCceLURV0
>>58
都合悪くて触れたくても触れられないんだから察してやれ
0066U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:25:41.27ID:fIXFOfuA0
大谷はスタイル顔清潔感あるからそりゃ女性受けするわな

不潔なハゲカッパ三笘はやっぱり受けないんだなw
0067特急田中
垢版 |
2023/03/14(火) 12:51:58.07ID:klJb2JWL0
今田耕司のおどろいた顔のアップが好きな人
0068U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:03:56.66ID:h5G/niBy0
野球は既に世界一のスポーツ
日本の盛り上がりだけで実質サッカーより上
0069U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:45.96ID:OBNVuRU+0
不潔なハゲカッパ三笘はやっぱり受けないんだなw

いやー下品な書き込み
焼豚のお里が知れる(;´Д`)
0070U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:44.92ID:Et7Tnn0v0
不潔なハゲカッパってホモビに出て男にケツ掘られながら「アッー!」「ンギモッヂイイ!」とか言って泣き叫んでた多田野数人とか寺嶋寛大とかいう気持ち悪りーオカマ野球ブタどものことか

確かにあいつらのグロい肛門は本当に不潔だと思ったよ
0071U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:00.88ID:t9+8sTKA0
ヤキブーどんまい

https://hochi.news/articles/20221128-OHT1T51176.html?page=1

日本対コスタリカ戦 テレビ朝日の平均視聴率42・9% ABEMAは1400万視聴

民放関係者によると「1000万の視聴者は視聴率で8~9%」とされており、1400万は11~12%にあたる。
0072U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:33:39.82ID:ffOjzRLE0
>>71
やめてやれw
0073U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:43:55.19ID:nVRllRgK0
>>60
たむまこファンだから野球興味なくて好感度更にアガった
0074U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:01:31.03ID:rvOkNsB30
>>71
この言い訳も金曜には出来なくなると思うと微笑ましい☺
0075U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:15:41.16ID:WYzJD8xP0
>>45
サッカー好き女優の仕事で喜ぶ野糞豚w
https://mantan-web.jp/article/20190712dog00m200016000c.html

>サッカー中継を見るのが好きだという上白石さんは「サッカーはパスがポンポンポン、とつながっていくのがすごく好き」と魅力を説明。
0076U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:33:42.12ID:YHbtpvZJ0
焼き豚めっちゃ発狂しててわろた
0077U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:40.35ID:YHbtpvZJ0
>>71
焼き豚がとことん避けるわけだ
0078U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 16:20:17.06ID:1AT0zzou0
やきぶー茂みに隠れちゃった🐷
0079U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:14.80ID:Od4qQPEj0
アベマと分割には黙り決め込む焼き豚お爺ちゃんwww
0080特急田中
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:33.27ID:klJb2JWL0
“路上生活者 コンビニに置き去り”動画を拡散 少女ら書類送検
2023年3月14日 15時45分

路上生活者に嫌がらせをする目的で、名古屋市内のコンビニエンスストアに入ったと
2人は路上生活者に食べ物をおごると言ってコンビ二に連れて行き、会計を行う直前で置き去りにして、
その様子の動画を撮影し、SNSで広めていたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230314/k10014007841000.html
0081黒田
垢版 |
2023/03/14(火) 17:30:27.87ID:klJb2JWL0
みてみたいきはするねえ
0082U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:14.93ID:6GbyONlL0
おい焼き豚🐷
めざましテレビお天気キャスターの林佑香ちゃんのインスタを見てこい
連日WBC関連の投稿で嬉し涙が出るぞ😭
0083U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:09:27.91ID:lihq05ct0
対戦相手アマチュアばっかりで高視聴率って恥ずかしいよね
見る目ないってことじゃん
マスコミも伝えないし老人は情弱だし仕方ないか
0084U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:08.00ID:MCq5mAin0
>>71
馬鹿メディアの誤認記事のひとつ

クロアチア戦の再生回数(ABEMAでは視聴数と呼称)は2,300万とも2,500万とも言われているようですが、何度も繰り返しているようにあくまでも回数です。ブラウザを閉じたり、もしくはABEMAの別の動画をみて戻ってくればそれだけでカウントが増えるものです。同時接続数でもなければ人数でもありません。


残念ながら、メディアではそのあたりを正しく伝えられなかった記事が目立っています。ITmediaさんも同時接続数→視聴者数→視聴数、と2回記事を訂正しました。それでも訂正履歴を残しているだけマシと言えますが、Yahoo!のトップページの見出しまでもがつられて「2300万人」としていたのには正直がっかりしました。
0085U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:18.87ID:6GbyONlL0
視聴者数だよ馬鹿
焼き豚必死すぎるwww
0086U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:11.47ID:++gDB6yQ0
馬鹿はおめーだろ
こんなの常識中の常識だアホ
0087U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:26:40.74ID:Tns9H8lO0
>>82
マイナーなタレントしか見てないのがほんと泣けてくるぜ
宇多田も見てやれよw
0090U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:01:44.17ID:OBNVuRU+0
ナイツいつも野球ネタでスベっとるな🤣
0091U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:55.17ID:sN+40HA70
>>88
ヤフコメでもここと同じ事言われてて草

「視聴者層が結構違うからね。w杯は若者が中心。WBCは高齢層が中心。渋谷での騒動有無や芸能人の反応等を見ても明らかかなと。」
0092U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:23:31.58ID:LWGUfTcV0
W杯 若者
WBC 高齢者

だんだんバレてきてるなw
0094U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:50:36.14ID:Iq8Aufa00
嶋佐だけじゃなくて屋敷もなの草

屋敷はWBCについて「連日ヌートバーヌートバー言うております。めっちゃ好きです」としながらも、「俺は普通よりちょっと好きじゃないくらい。こいつ(嶋佐)は普通よりだいぶ好きじゃない」と、自身も微妙な立ち位置。
0095U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:58:38.82ID:S7u7Bnpz0
裏の大河は半減してドラマは倍になったようで色々お察しだわな
0096黒田
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:24.04ID:klJb2JWL0
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1678777278/

284 黒田 (ワッチョイ 6784-SozJ [60.149.116.18]) ▼ New! 2023/03/14(火) 21:00:07.23 ID:KME2PNBw0 [1回目]
名古屋女性、顔だけでなく心まで醜かった。路上生活者に「おごる」と声をかけてコンビニのレジに置き去りにして笑いのネタに [208427356]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678764552/


39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4ab4-mIEw) ▼ New! 2023/03/14(火) 12:49:45.94 ID:pINya8x70Pi [3回目]
>>37
https://twitter.com/i/status/1615929769870364672
これな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


62 黒田 (オーパイ e5af-SozJ) ▼ New! 2023/03/14(火) 20:58:31.34 ID:Gl0kZMqO0Pi [1回目]
>>39
みたかったんだ 乙
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:17.00ID:snksGkZx0
視聴率操作してない?
W杯の時は会社で話し出たが
WBCは話が広がらないぞ
0098U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:20:52.56ID:4R98FOo90
オオタニ>>>クボ
プロ野球>>>税リーグ
日本代表>>>玉蹴り代表
大学野球>>>大学サッカー
高校野球>>>高校サッカー
0099U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:21:22.46ID:8YZIUQOy0
おじいちゃんおばあちゃんで視聴率稼いでるだけでしょ 芸能人のSNS見ても反応無さすぎるし
0100U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:24:31.65ID:Et7Tnn0v0
ニューヨーク大の野球嫌いなのか

いいぞもっとやれ

普段、周りの目を気にして口に出せないだけで糞チョンブタすごろくこと野糞を嫌ってる日本人とか芸能人ってメチャクチャ多いからそういう人達の代弁者に是非なってくれ

期待してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況