X



トップページ国内サッカー
1002コメント296KB
☆信~Believe~☆サガントス第845幕☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スフッ Sd5a-aCOI [49.104.14.44])
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:52.88ID:IGM/r4Pjd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を2行以上冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

★本スレでのお約束★
・原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れる)でお願いします
ルールを守る気がないage厨は放置で
・新スレ立てるまで埋めないでください
・新スレは、>>950レス目が立ててください。
できない場合はほかの人に依頼してください。
・実況はサッカーchでお願いします
★実況スレについての原則★
・サッカーchに、1試合1スレ。
・他所の試合経過を書くと荒れる原因にもなりますので控えてください

鳥栖オフィシャル
http://www.sagan-tosu.net/
https://instagram.com/sagantosu_official/
https://twitter.com/saganofficial17
https://facebook.com/profile.php?id=100051575031755

前スレ

☆信~Believe~☆サガントス第844幕☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1676764263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102U-名無しさん (スププ Sda2-M1Vo [49.98.247.156])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:42:27.28ID:QcjJIR0Yd
かちかちpress ハヤさんのハーイ!どーも!! “若手の登竜門”ルヴァンカップ開幕 サガン期待の新星現る!

ルヴァンカップ振り返り
○監督の予想した結末となり選手たちは悔しかったのでは
○得点はなかったけれどもいい形はできていたしチームとしての狙いも非常に見えた

ハヤさん的サガン鳥栖期待の新星
DF49坂本稀吏也選手
・身長184cmの大型DF
・今季山形から期限つき移籍
・持ち味は積極的な攻撃参加
・プードル風パーマでかわいい系男子を目指す
○大型のDFで左利きと非常に貴重な選手
○攻撃参加の姿勢がよく見られて楽しみ
○(前半36分、藤原へのスルーパスについて)DFでこのパス感覚は非常に珍しい
○川井監督の攻撃的なサッカーにマッチするのでは
大注目です
0106U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-a2By [106.146.39.247])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:46:58.92ID:yhedhpaba
サガンの為に鳥栖移住を本気で考えてるサポいるかもだけど
鳥栖は例の事件みたく学級崩壊やイジメも多いし子供いるなら
今回の江島町のような鳥栖西中の校区には住まない方が良いよ
黙って高級住宅街の弥生が丘にしときな
衣食足りて礼節を知るは本当のこと

鳥栖の地理に疎いなら言っとくが
お前らも、いつもお世話になってる新鳥栖駅近くで起きた事件よ
あそこら辺は人が荒いから辞めとけ
0110U-名無しさん (ワッチョイW a7bd-10BU [126.107.95.243])
垢版 |
2023/03/11(土) 06:17:04.50ID:D6OqMOQQ0
もうすぐ記者さん登場
0111U-名無しさん (ワッチョイ 27bb-7/j9 [14.12.81.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/11(土) 06:20:17.86ID:Cq/XKeu90
今朝の佐賀新聞
・見どころサガンゲーム(11面 スポーツ)※サガンカラー2色の背景とエンブレム付き
 「敵地で連勝つかめ あすC大阪戦」
 カラー写真(右脚で相手とボールを競り合う田代選手@札幌戦)、「サガン鳥栖 日程表」
 (サガンブルー色の枠)あり
・サガン×「写眼」鳥栖(27面 みんなの情報面)
 「壁を突き抜けろ」
 カラー写真(札幌戦前に「勝ってトーナメントへの道を切り拓け!」と書かれた横断幕を
 掲げるゴール裏サポーター)あり
0112U-名無しさん (ワッチョイ 27bb-7/j9 [14.12.81.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/11(土) 06:23:49.65ID:Cq/XKeu90
>>110 お待たせしました

(本当に)遅れ馳せながら>>1乙です
前スレでコメントをくださった方々、ありがとうございました
最近、ちょっと生活のペースが不安定なので、記事紹介が遅れることもあるかと
思います どうかお許しください
0113U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-ViTl [106.154.8.25])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:36.58ID:cj63e4Uia
にじさんじの画像がわからん
0120U-名無しさん (ワッチョイW df69-KHwh [219.104.248.43])
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:31.74ID:efp5iMcD0
新潟強いな
0126U-名無しさん (ワッチョイW df09-Njnr [61.7.117.66])
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:27.32ID:2FgyeVsz0
2ヶ月以上先の新潟戦より
その前の一戦一戦を大事にしよう
0133U-名無しさん (ワッチョイ 27bb-7/j9 [14.12.81.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/12(日) 06:32:29.43ID:e6l5NhsI0
今朝の佐賀新聞
・デスクノート(5面 オピニオン)※サガン鳥栖について触れた記述があります
・きょうのスポーツ(8面 スポーツ)
 「◇明治安田J1第4節最終日」「C大阪−鳥栖(14時・ヨドコウ)」
・サガン応援メッセージ(25面 みんなの情報面)
「連勝、複数得点目指せ!」「きょうアウェーでC大阪戦」
 5人のサポーターのメッセージとカラー写真(ウィントスくんのぬいぐるみと
 C大阪のマスコットキャラクター・「ロビー」くんの折り紙人形)あり
・テレビ(25面)
 「あす『YUYAのオーレ!サガン鳥栖』セレッソ大阪戦分析」

8面には、昨日行われたJ1の試合の記事と「J1勝敗表 11日現在」が掲載されています

明日は新聞休刊日です 番組欄のみ紹介します
0137U-名無しさん (ワッチョイW 67bd-yIzO [60.88.215.222])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:33.65ID:XG3N1luX0
スタメンはやいな
0166sage (アウアウウー Sa2b-nvKq [106.128.137.48])
垢版 |
2023/03/12(日) 14:42:01.17ID:tWYCYQEva
あほすぎる
0173sage (アウアウウー Sa2b-nvKq [106.128.137.84])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:07.99ID:+ZixcgfYa
原田は一旦おやかで
長沼もあそこでファールすんなよ
水さすなや
0179U-名無しさん (ワッチョイW 6719-PqpQ [220.214.13.157])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:52.04ID:0uga+z4C0
個人批判するのはあれだけど、今日は原田のせいで負けたといっても過言ではない
0181U-名無しさん (ワッチョイW 07ed-ir75 [122.214.8.53])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:32.99ID:ZRlVhAE10
選手の質から考えればまぁ妥当
0183U-名無しさん (ワッチョイW 7f1b-MYI5 [121.103.58.66])
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:21.05ID:hZ2cftse0
原田無理
0185U-名無しさん (ワッチョイW 875e-PTXp [160.237.123.5])
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:37.05ID:RO1OxFNS0
プレッシャーを受け続けながらプレーする鳥栖とプレッシャーを受けずにプレーする桜
チームとしてうまく行って無さすぎて絶望しかない
あれだけリスク背負ってサッカーしてるのに得点は個人能力任せだしね
こりゃあかんわ
0187U-名無しさん (ワッチョイ dfa5-JIpj [61.7.3.81])
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:55.65ID:7Ti2I/gh0
J2や大学にも通用しないようなビルドアップで恥ずかしくないのか
原田岩崎は論外だが菊地も後半はお荷物でしかなく堀米子供じゃないんだから闘えよ全部負けで相手ボールだろ
小野決めてくれんか、決めてたらチェックでゴールなってたのに酷すぎる
0196U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-h0/W [106.129.114.52])
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:41.56ID:JT9+yo8oa
早く次の監督探しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況