X



トップページ国内サッカー
1002コメント285KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW aa4e-0hhN [203.168.93.58 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:42:59.60ID:nXDJTYzK0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

JFA移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3

※前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15454
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1676177558/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15455
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1676187857/

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15453
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1676127867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008U-名無しさん (オイコラミネオ MM91-0vK3 [150.66.89.181])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:18.05ID:3kPBFTBgM
落合も『こいつ、駄目そうだな…。』って顔してたw
0014U-名無しさん (ワッチョイW 099f-sRIV [220.157.194.209])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:56.19ID:a51raDyw0
あんな真性のキワモノを監督にしてくれた鹿には感謝しかない🤭
0016U-名無しさん (ワッチョイW 6988-ZzPF [124.85.248.183])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:45:03.00ID:opwbj+u10
愛、覚えていますか
0023U-名無しさん (ワッチョイW 6988-ZzPF [124.85.248.183])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:45:54.91ID:opwbj+u10
こんなに苦しいのなら悲しいのなら・・・・・
愛などいらぬ!!
0030U-名無しさん (アウアウウー Sacd-a+pC [106.154.147.159])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:26.35ID:lk66G3sNa
愛をください〜zoo
0032U-名無しさん (ワッチョイW 0ddc-3J5L [210.158.164.237])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:46.35ID:uA4hBLrH0
まだ開幕してないのにこんなに盛り上がっていいんですか
盛り上がってるのは一部の悪いサッカーファンだけですけども
0034U-名無しさん (テテンテンテン MM96-D0vN [133.106.35.37])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:02.29ID:Ee0IxQZrM
鹿島サポーター、これだけは覚えていて欲しい

世の中というか、生き物でいる限りすべては愛
0035U-名無しさん (テテンテンテン MM96-n+0k [133.106.191.57])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:10.16ID:93VUcqPhM
愛、散々と
0037U-名無しさん (ワッチョイW 6988-ZzPF [124.85.248.183])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:14.44ID:opwbj+u10
その前の川井との落差が残酷すぎたな
0042U-名無しさん (ワッチョイ a9bd-t1ev [60.135.97.217])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:39.98ID:aoix7doY0
ハチマキ「てめぇ!熱量や根性で優勝が出来るとでも思ってんのか!」
岩政「違います!本当に大切なのは 愛 です!」
ハチマキ「ケッ、愛でメシが喰えるかよ!」
0049U-名無しさん (ササクッテロラ Sp79-a+pC [126.182.143.125])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:17.77ID:97rCNbfkp
最後に愛は勝つー♪
0053U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-hkAS [126.66.222.167])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:39.77ID:xGoOn4840
移籍してきた選手、監督が川井鬼木から岩政って落差すごそうw
0060U-名無しさん (ワッチョイW 0ddc-3J5L [210.158.164.237])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:49:27.13ID:uA4hBLrH0
i政監督
0061U-名無しさん (ワッチョイW 099f-sRIV [220.157.194.209])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:49:27.15ID:a51raDyw0
ここでアイフルがスポンサー付けよ
インチキ愛で鹿島を染め上げろ
0069U-名無しさん (ワッチョイW 51bb-Hx76 [14.8.3.98])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:50:29.28ID:gFxLXCFT0
半年前のクーデターからのドキュメンタリー作ってほしいわ
0070U-名無しさん (ワッチョイ 3639-D0vN [175.177.205.20])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:50:30.28ID:Xk/UjoJf0
川井にはクラモフスキーの影響も大きいらしく、その点でもポステコが今のJに与えたインパクトは大きいと思う
https://number.bunshun.jp/articles/-/856379?page=4

ピーターと話をしたら、考え方や信念の持ち方が、これはもう本当に合いました。「負けるなら、前に倒れて負けましょう」と。
俺たちは絶対に引かないよと。そこも一緒でしたから。
 僕は愛媛(FC)で監督をやって、山形ではコーチ。ピーターは(横浜F・)マリノスでコーチをやって、(清水)エスパルスで
監督を務めた。お互い監督とコーチという役割を経験しているという面白さがあった。
ピーターからは本当にいろいろ学びましたね。
やっぱり外国人って熱量があるので、表現者としてのパフォーマンスの出し方はすごく参考になりました。
それにトレーニングでは、かなり任せてくれて、やりがいもすごく感じたし、「この人のためにやろう」みたいな感じになったんですよ。
0072U-名無しさん (ブーイモ MMb2-lfGs [49.239.64.55])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:50:40.08ID:ZZcaqT7lM
愛、情熱、パッション、こういうキーワードが聞こえてきたら愚将よ
0080U-名無しさん (アウアウウー Sacd-PvjB [106.133.26.18])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:51:38.80ID:ETEwivT9a
>>57
降格枠1で大胆な舵切りをしてベース作りできる。
本人もこれまでの戦い方では勝てないから脱却すると宣言。

ここまで条件揃ってるのに肝心の方向性が全く見えないのなんで?????
0084U-名無しさん (アウアウウー Sacd-3J5L [106.180.49.51])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:14.48ID:pTTFd5qOa
>>70
あー、山形での練習をかなり任せてくれたってのは、結構重要証言だな
やっぱ有能だわ
0095U-名無しさん (オイコラミネオ MM91-0vK3 [150.66.89.181])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:53:59.29ID:3kPBFTBgM
愛 戦死
0098U-名無しさん (アウアウウー Sacd-3J5L [106.180.49.51])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:54:09.74ID:pTTFd5qOa
流行語大賞絞りきれなくなるぞ岩政語録だけで
0100U-名無しさん (アウアウウー Sacd-ENqr [106.155.2.186])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:54:39.24ID:9LXnf1rQa
完成した欧州トップクラブの選手じゃないんだから 練習45分さすがに短いわ
川井が愛媛でも鳥栖でも結果出せない理由の1つだな
0101U-名無しさん (ワッチョイW 69ff-R/pS [124.100.22.8])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:54:49.47ID:/kh3o6qx0
モフモフが清水でボロボロだったのって
1.やりたいサッカーが選手層と合ってない
2.1.で選手の入れ替え要望を出すも強化部が既存選手を優先
3.既存選手からも反発される
4.当然勝てなくなって強化部が現場介入
って流れだったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況