X



トップページ国内サッカー
1002コメント202KB
カマタマーレ讃岐130玉目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:57.83ID:pz7qkrCU0
■公式HP
 http://www.kamatamare.jp
■公式Twitterアカウント
 http://twitter.com/kamatama_kouhou
■公式Facebookアカウント http://www.facebook.com/pages/%E3%82%AB%E3%83%9E%E3%82%BF%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%AC%E8%AE%83%E5%B2%90-Kamatamare-Sanuki/150615601753114
■カマタマーレ讃岐@2ch まとめwiki
 http://kmtmsnk.wiki.fc2.com/

・sage推奨   ※E-mail:欄にsageと入れるだけ
・露骨な荒らし、ageての煽りにはスルー、紳士の対応を
・実況はサッカーchで
 http://rio2016.5ch.net/livefoot
・次スレは950レスを目処に、宣言してから立てて下さい
・ワッチョイは本来の住人も書き込めなくなりスレが死にます、導入禁止。

前スレ
カマタマーレ讃岐129玉目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661603326/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750U-名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:28:02.19ID:tYn9db2+0
昨日の試合、160cm台の選手が3人揃ってピッチに立つことがなかったけどなんか迫力も技術的にのもの足りないから下川や福井が交代で出てきた時に敗戦を覚悟できたね
J2の頃には木島や綱田、大沢とか同じように160cm台の選手が揃ってピッチに立つことがあっても戦力が落ちたとは思わなかった
こういう状況下になって綱田、大沢の偉大さが改めて知らされたわ
0751U-名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:19.43ID:pKMLFCd/0
昨日チームバスが間違えて夢スタに行ってるの見て
負け確信したわ。普通間違えるか。
0752U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:23:08.34ID:cOFcjEaM0
下手すれば秋まえくらいににチーム改名の動きが見られるかもしれないね
カマタマーレ讃岐=弱小、お笑いチームって構図が他チームから出来上がっているんだろう
カマタマーレ讃岐は他から見ても、恐るるに足らずってことですよ
0753U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:26.24ID:NWAqTkpH0
明治安田生命J3第16節「讃岐vs.琉球」
※RSK山陽放送で7月2日(日)深夜0時50分から録画中継

なぜ、「ファジアーノLOVE」のRSKが深夜とはいえカマタマーレの試合を録画中継するのか?
0754U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:46.33ID:eRRx8Jp90
RSKはkick offの制作もしてるから、その一環でやるのかな?
KSBが一度もカマタマーレの試合を放送したことないほうが気になるけど
0755U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:17.04ID:U2qax4W00
KSBなんてもう終わってるよ
FM香川のカマタマーレの番組も無くなったし完全に岡山寄り
西日本放送だけが最後の砦だね
0756U-名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:20:22.01ID:aaCyKHxv0
明治安田生命J3第16節「讃岐vs.琉球」
※RSK山陽放送で7月2日(日)深夜0時50分から録画中継(提供︰住友電気工業)
解説︰高木和正 実況︰宮武将吾(RSK)
0757U-名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:20.11ID:JVzseYFH0
KSBは高校野球以外のスポーツに興味がないだけ
0758U-名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:40:35.85ID:J5uI5Tny0
只今J2首位の町田からセンターバックの深港壮一郎が入ってくるというのに、思い切り過疎ってるなw
0759U-名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 07:03:44.78ID:ICIi24FO0
DF出身監督なのに守備崩壊してるのは何故なんだ
0760U-名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:34.29ID:f0hRMQUm0
強化部長もDF出身なのにな。

チンパンジーに因数分解をさせようとしてるかのように、
J3レベルの選手には難しいことを指導しているのかもしれない…
0761U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:06.06ID:gTzp38Pt0
キタノンみたいになりふり構わず勝点取りに行けや!
0762U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:55:19.54ID:7rX8SVBC0
先発深港
誰や
0763U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:03:45.89ID:TTsLkBrG0
初めてサッカー観戦しに来たで
カマタマーレ頑張れー⚽
0764U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:35:39.38ID:7rX8SVBC0
ヒマン覚醒したな
0765U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:47:46.14ID:7rX8SVBC0
追いつかれた
0766U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:12.06ID:lOTSPVq30
ヒマン±
0767U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:21.10ID:lOTSPVq30
去年より弱くなっとるな
0768U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:32.78ID:7rX8SVBC0
ちびねのせいでやられた
0770U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:06.88ID:7rX8SVBC0
逆転してくれ
0771U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:00.94ID:7rX8SVBC0

納得いかないよ
0772U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:14.94ID:7rX8SVBC0
動画観てないけどpk取って欲しかったな
0773U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:15.95ID:7rX8SVBC0
土曜日絶対勝つぞ
0775U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:37.95ID:7rX8SVBC0
重松残留でも良かった..
0776U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:03.76ID:7rX8SVBC0
JFL3部のライセンスチームが上位に居ないのが救いかも....
0777U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:33.40ID:s9syqMgL0
もうダメぽ
立ち直れん
0778U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:04.23ID:nfmaTEIP0
また負けたんか
相変わらず失点する時間帯酷いな
0779U-名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:07:53.70ID:+u5RUtRc0
高橋拓也つかえよ
0780U-名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:12.58ID:euZNlgI80
ソニオ高松とか多度津FCのほうが強いんじゃね?
0781U-名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:03:14.19ID:5b+FkTLw0
もう昇格は無理ですか?
0782U-名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:46.79ID:teev52sk0
ここから奇跡の全勝なら可能性あるかもな
それくらいほぼ昇格はない
0784U-名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:52:57.67ID:xWUU/L+E0
>>781
1/10厳しいよ
0785U-名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:58.32ID:xWUU/L+E0
川西翔太選手期待してます
21年得点王
まだ最近や
0786U-名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:45.26ID:fqL1AUBy0
まじでか凄い嬉しいな ベテランFWは1人は必要だし何故今まで居なかったか
気がつくとスルスルっとバイタル入ってフィニッシュ
あの得点の嗅覚は目を見張るものがある
0787U-名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:24.71ID:teev52sk0
でもちょっと前まで怪我で離脱してたんやな
讃岐の起爆剤になってくれ!
0788U-名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:59.17ID:HNHcFLnX0
不都合な意見は排除抹殺され情報操作される超掲示板に比べ
自由にブレインストーミングが許される5chが過疎ってしまったのはピカスタうどん教の完成を物語るのかも
アウェイツアーに散財しても育成型クラブを棚に上げ債務超過を無視して補強しても
「生島の祟り」には勝てないのかも
信じる者は救われる ピカスタうどん教 好きな讃岐をもっとも下に
0789U-名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:03:32.79ID:HNHcFLnX0
閑古鳥の糞が降る糞スタだけでなくクラブ名にも問題があるのかも
モチベーションもコンディションも上がる訳がないのかも
↓たまたま見つけたのですがこの人とても賢いですね↓
https://www.youtube.com/watch?v=toN2DutfPSM&list=LL&index=1
0790U-名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:53:38.70ID:6HJsT+h50
ピカスタうどん教がJ2復帰ではなくJFL復帰へ邁進しているのも「生島の祟り」のお陰なのかも 
原点かつ約束の地である聖地生島へ導いて下さる教祖様は永遠に偉大なのかも
いつの日にか都田サッカー場でピカスタうどん教に再会できることを首を長くして楽しみにしております
0791U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:37.54ID:NzSKc3zs0
川西選手メンバー入ってないな
今日こそ勝ってくれよ🀄⏫💮
0793U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:45.22ID:NzSKc3zs0
サッカー選手のレンタル移籍どうかな?
0794U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:10:03.02ID:NzSKc3zs0
いきなりゴール決められたな
98417
0795U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:47.66ID:NzSKc3zs0
追いついてくれた!ありがとうございました。
0796U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:34.74ID:NzSKc3zs0
赤星選手ありがとう!
彼は今年からJリーグデビューになりますね
0798U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:53:51.26ID:NzSKc3zs0
YSさんとは相性悪くない☎📞📱📼
0799U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:42.51ID:evdZknKz0
岩岸ワンダーボーイ
0800U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:50.00ID:NzSKc3zs0
勝ってくれよ🦟
0801U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:07.02ID:NzSKc3zs0
勝ちました!
ヒヤヒヤや。
0802U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 05:45:46.83ID:qXTvMgsh0
ラブ!Jリーグで高橋選手取り上げられてました。
0803U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:19.35ID:qXTvMgsh0
ハイライト動画観たよ
0804U-名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:00.09ID:lYe7vY+G0
ハイライトしか見てないから適当なこと言うけど、岩岸の個人技で勝てたようなイメージ
0805U-名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:31:43.11ID:0uYc/kBw0
規制が解除されているそうですね
0806U-名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:33:45.56ID:0uYc/kBw0
専ブラは使えないので直接書けばOKですね

ここ数か月は規制で書けなかっただけで
カマタマーレのことを嫌いになったわけではありませんよ
0807U-名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:36:59.10ID:0uYc/kBw0
相手が自分たちのやり方を貫き通すぜ!って場合は
カマタマーレが勝つ確率が高いような気がします

カマタマーレ対策するぜ!って場合は厳しい結果になるかな
0808U-名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:17:55.75ID:M6EVwiML0
過疎っているのは不人気ではなく規制のせいだったの?
0809U-名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:20:12.91ID:NhJd04ZG0
dokan
0810U-名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:24:22.40ID:M6EVwiML0
超掲示板で削除や出禁になったのは生島鴨だけでしょうか?
情報操作してマインドコントロールしようとするのは宗教だからなのかも
信じる者は救われる ピカスタうどん教 好きな讃岐をもっとも下に
0812U-名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:58:15.71ID:0uYc/kBw0
次の試合は長谷川選手は出場停止で代わりになるような選手もいませんから
新しいカマタマーレを見せてほしいですね
0814U-名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:27:08.09ID:pF5KoDYX0
>>812
現地で見てたが先制点を与えたシーンで長谷川が競り合いに負けたとこから始まってるからな。180cmあって競り合いに負けんなよって思うわ。
0815U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:19.08ID:ouwvlArt0
天皇杯、甲府スタメン、松本孝平。
後半に仲間とのマッチアップありか?
0816U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:42.30ID:ouwvlArt0
天皇杯、甲府スタメン、松本孝平。
後半に仲間とのマッチアップありか?
0817U-名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:05:51.13ID:VG8VTzW80
ホームタウンは今まで高松市、丸亀市だったが、来年からは丸亀市、三豊市に変更するべきかも
高松市はピカスタうどん教から脱出できるかも 聖地生島へ帰還するはずもないし
0820U-名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:08:33.76ID:fkx+WUCU0
書けた!

深港選手はフィジカルが強そうでCB専門がいいのでは?
0821成績よりも経営が危ないかも
垢版 |
2023/07/14(金) 02:08:16.10ID:J/zkLPrg0
「ピカスタうどん教」ニワカ信者に乗っ取られ偉大なる教祖様のお導きにより
Jリーグ理念に反して高松を捨て辺境の溜池にクラブハウスを建てたり
閑古鳥の糞が降る巨大カラオケBOXと心中してJリーグから消えようとしているのも
「生島の祟り」なのかも 
JFLへ降格して原点かつ約束の地である聖地生島へ帰還する宿命なのかも
0824U-名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:45.60ID:tCbcrfA60
岩本いきなり先発 層の薄さを露呈 青戸からの恩返し弾に期待
0826U-名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 18:05:16.38ID:tCbcrfA60
>>825
スカウトした上野山さんに謝ってください
0827U-名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:05.12ID:hWn1TaUz0
ヒマンと岩岸は決めると思ってた
0828U-名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:40.26ID:o2NLxVFd0
なんとか1桁でシーズン終えてくれ。
岩岸持ってかれちゃう
0829U-名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:50.51ID:aCLGuoEa0
勝ったよ!
0830U-名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:19.81ID:2XnJgDzt0
勝ったけど、キッチリ恩返し食らってるんやなw
0831U-名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:17.57ID:tCbcrfA60
J3昇格条件がJFL4→2位以内へと今年から厳しくなったので順位で降格する確率はかなり下がったことをフロントは知らないのかも
J2昇格できるはずもなくJFLへ降格しないためには補強よりも債務超過を避ける方が優先されることをまるで分っていないのかも
「本人が見るので陰口はネットに書くな」とホリエモンが言っていたが、ピカスタうどん教はメンタルが強いので大丈夫でしょ
0832U-名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:03:58.97ID:URidGg110
はい〜、生島今年の降格あきらめた〜wwwww
0833U-名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:39:53.69ID:TQEJFYeB0
川西を獲得したら急にFW陣が点を取り始めたな
なんかいいアドバイスを貰ったんかな
0834U-名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:57.93ID:Z4szMu5I0
連勝したので土曜日なのに1,339人もの信者が来てくれました
「行くぞJ2!ピカスタうどん教5000人集会!」
信じる者は救われる ピカスタうどん教 好きな讃岐をもっとも下に
0835U-名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 02:10:38.60ID:1GuCKg0u0
はい〜、いつもの好かんこと言うしかなくなりました〜wwwww
0836専スタ原理主義者
垢版 |
2023/07/16(日) 09:16:50.24ID:dsAlB+zY0
臨場感に欠ける糞スタのお笑い饂飩クラブを応援したいサッカーファンは多くないかも
サッカー文化が根付くためにはクラブ名とスタジアムが最優先課題かも
しかし信者しか残っていないのでJリーグから降格するまでピカスタうどん教から脱却することは決してできないかも
生島鴨を馬鹿にしたところで「生島の祟り」から逃れることはできないのかも
J3規格の専スタを造るのなら生島しかないのかも 別にどこでも構わないが
0838U-名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:59:52.75ID:ARRRwxUV0
馬鹿にされとんはわかるんや(笑)
0839U-名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 18:58:53.62ID:lA//l4ak0
今日の他の試合次第で3つ順位落ちるな
ここにきて得失点差がデカイのがツラいぞ
0841自分に矢印を向ける
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:59.67ID:0xfNIzj+0
カマタマーレ讃岐から学んだこと
苦しい時こそ笑うんだ 諦めなければ夢は逃げない  羽中田昌
うっせえ この野郎  北野誠
0842U-名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 15:45:32.44ID:eBVcW55E0
福島に有名指導者が来たね
就任直後に対戦するの悪くない
0843金井貢史選手ありがとう
垢版 |
2023/07/21(金) 21:21:31.95ID:SjKZ949G0
KICK OFF! OKAYAMA・KAGAWA#15 7/15放送分 Youtubeで観れました
聖地生島の観客席での深掘りインタビュー とても懐かしい風景を届けてくれる優しさに感激しました
0844U-名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:19:52.98ID:nF1uHAlP0
内田と松本帰ってきてええんやで
0845U-名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:24:44.40ID:ioqRaC120
花園ラグビー場NOW
テレビで観るより狭い
0848U-名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:30.08ID:VPwDDDsb0
負けたら
相手が10人でやりにくかった
というんですね
0849U-名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:20.73ID:89llSQOl0
数的優位で負けるのはお家芸ですw
0850U-名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:15.54ID:XTQjvnqj0
正直数的優位で本当に優位になった記憶がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況