X



トップページ国内サッカー
1002コメント300KB
サッカー好き有名人・芸能人 Part211
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881草ぬぎ剛
垢版 |
2023/02/14(火) 11:28:28.29ID:E9jlgvnR0
酒井法子さん誕生日おめでとー 2/14
0882草ぬぎ剛
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:18.73ID:E9jlgvnR0
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1676343002/


64 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-TCEr [126.92.138.24]) ▼ New! 2023/02/14(火) 12:05:28.78 ID:uVqYWKjD0 [3回目]
実は森下には阪神以外の球団も熱い視線を送っていました。中日です。立浪監督は昨年の夏場、自ら大学リーグ戦を視察し、森下を何度も見たそうです。結果としてドラフト1位を見送ったのは、立浪監督が視察した試合で森下は1本のヒットも打たなかったからでした。逆に阪神は浅野(高松商)を1位指名し、巨人との競合で抽選クジを逃すと迷わず森下を外れ1位で指名しました。

「当時、スカウティングにも参加していた和田2軍監督が『森下は絶対にいける』と評価していた。他球団がどんな評価をしたのか知らないが、ウチとすれば成功するという確信があるんだ」と球団首脳は話しましたね。まさに球団-現場の自信作なのでしょう。

早ければ18日にも森下は1軍に昇格します。その後はオープン戦に帯同し、結果を出せば3・31の開幕DeNA戦のスタメン6番右翼の座が待っています。そうなれば3番ノイジー、4番大山、5番佐藤輝、6番森下の中軸ですか。期待したいですね。


65 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr79-FKcW [126.254.179.53]) age ▼ New! 2023/02/14(火) 12:05:47.55 ID:bFOnBfTbr [1回目]
門脇やっぱ守備うめーわ


66 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b15a-bnv/ [180.44.194.139]) ▼ New! 2023/02/14(火) 12:07:08.35 ID:Vkq/IVTB0 [4回目]
阿部足蹴りはやめろ


67 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6550-39Cf [106.163.154.103]) sage ▼ New! 2023/02/14(火) 12:07:50.67 ID:37ACcr+Y0 [2回目]
秋広もいいね~
ウォーカーの肩は今年もヤバそうだ


68 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-xSBa [61.23.232.137]) ▼ New! 2023/02/14(火) 12:08:24.42 ID:lKqgWKMJ0 [3回目]
今のライト誰だ?


69 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad0b-Zkbr [114.167.131.228 [上級国民]]) sage ▼ New! 2023/02/14(火) 12:09:15.22 ID:R9v4kusF0 [1回目]
門脇は上手く育てば打撃は田中幸くらいの成績は残せるかもしれんな


70 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacd-T3Vk [106.128.36.229]) sage ▼ New! 2023/02/14(火) 12:09:34.97 ID:XlQq09FBa [1回目]
赤星先発やりそうだな
これ参加してるって事は
0884草ぬぎ剛
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:53.79ID:E9jlgvnR0
何でヤフーニュースはくだらない記事が多いのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp ? question_detail
2022/02/25 ? Yahooニュースは配信は無料です。PV数によって配信料が支払われる仕組みです。
そして、その配信料単価は媒体によって異なるようですが、1万人に記事 ...
回答 2 件
・ 10 票: 運営もとのやぷーじたいがくだらないからです
なぜ、ニュースは毎日、芸能人のくだらない報道ばかりなんで ...
0885U-名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:42:50.76ID:LyyS6XuN0
野球を面白くないと酷評してた人気芸人鬼越トマホークの坂井さん
W杯ではTwitterでめっちゃサッカー応援してたなw
ABEMAの日本代表応援番組にも出てたわ
0886草ぬぎ剛
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:31.83ID:E9jlgvnR0
関連
Yahooニュースのコメント欄を活用していますか?その場合、どういう用途、方法、方針で利用していますか?
活用はしていません。おそらくインターネットで1番必要ないコンテンツですね。Yahooしかメリットがないものだと思います。
誹謗中傷はたくさんありますし、ハラスメント的な文言も目立ちますし、事実じゃない内容も多いです。

Yahooも限界だと感じたようですAIでコメント欄を閉じたりなどするようです。

https://jp.quora.com/Yahoo-%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E6%AC%84%E3%81%AB%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%92%E6%AE%8B%E3%81%99%E3%81%84%E3%82%8F%E3%82%86%E3%82%8B-%E3%83%A4
0887U-名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:19.67ID:9kif55hA0
ダイヤのA 4000万
ブルーロック 2000万
アオアシ1600万

サッカー雑魚過ぎて草
0891U-名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:14:14.18ID:7yUBD2Ot0
来年あたり普通に抜かれてそうw
0892U-名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:28.64ID:qEhHc0vb0
昨日から出てこなかったけどショックだった??
AKB女子アナとサッカー選手の結婚
0893U-名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:33:08.84ID:B5h2LxEp0
>>892
ショックで珍しく早めに寝て起きて久保のゴール知って発狂してました
0894U-名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:40.92ID:qEhHc0vb0
>>893
文章にコイツしかない癖あるから
他の板にいても解る時がある
0895草ぬぎ剛
垢版 |
2023/02/14(火) 21:01:40.00ID:E9jlgvnR0
田代まさしさん、志村けんさんの墓参りを報告…「だいじょぶかぁ~というメッセージが届いた様な」
2023年2月13日 10時41分スポーツ報知
# 芸能# 話題


 元タレントの田代まさしさん(66)が13日までに自身のインスタグラムを更新。
20年に死去した「ザ・ドリフターズ」の志村けんさん(享年70)の墓参りをしたことを報告した。

覚醒剤取締法違反(所持、使用)などで20年に懲役2年6月、うち懲役6月を保護観察付き執行猶予2年の判決を受けた田代さん。
インスタグラムを開設し、1月18日に「2022年10月27日に福島刑務所を出所しました」と初投稿。
プロフィルには「ようやく家で正月を過ごせました 少しづつ前に進んでいこうと思います」(原文ママ)と決意表明した。
0896草ぬぎ剛
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:15.74ID:E9jlgvnR0
【芸能】田代まさしさん、志村けんさんの墓参りを報告…「だいじょぶかぁ~というメッセージが届いた様な」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676253600/


615 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/02/14(火) 20:41:52.37 ID:O+RTtDsh0 [1回目]
いやお前はダメだ(真顔


616  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▼ New! 2023/02/14(火) 21:07:04.86 ID:iWxRbbLq0 [1回目]
https://i.imgur.com/jA0BHUg.jpg
0897草ぬぎ剛
垢版 |
2023/02/14(火) 22:16:53.90ID:E9jlgvnR0
王に756号を打たれたヤクルトの鈴木康二朗さん、19年に死去

プロ野球のヤクルト、近鉄で投手をして
王に756号を打たれた鈴木康二朗(すずき・やすじろう)さんが、
2019年11月に肺炎のため、70歳で死去していたことが13日、関係者の話で分かった。【時事通信社】

https://www.tokyo-np.co.jp/article/231028
0899草ぬぎ剛
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:18.37ID:E9jlgvnR0
【芸能】 酒井法子、52歳直前のリボン&ユニ姿に「マンモスかわゆい」「若い」と衝撃…「碧いうさぎ」から28年 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676301024/


326 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/02/14(火) 18:26:10.96 ID:l2bcDipE0 [1回目]
>>34
呼称の変遷
アイドル時代 のりピー
   ↓      ↓
発覚~逃亡  らりピー
   ↓      ↓
子分と登場  のり姐さん
   ↓      ↓
別荘が全焼  酒井プロ
0900U-名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:21.57ID:fVO7N+MJ0
美代子さん「お爺ちゃんもう御飯食べたでしょ」
サカ豚ジジイ「そうじゃったかのー」
0903U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 02:16:57.87ID:z+p/CizR0
申し訳ないがあいみょんは見た目も曲も好みじゃないから
我々サッカーファンとしては全くのノーダメなんすよね
0904U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:21:01.52ID:zwdy2LuZ0
>>855
女子アナもサッカーに流れて来てるな
昔は野球選手ばっかりだったんだが

最近の野球選手は微妙なアイドルや声優ばかり
アイドルや声優は稼げないから(特にアイドル卒業後)、パパ活や枕営業に走るケースが多い
卒業してから女子アナになってるケースは勝ち組と言えるだろうね
0905U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:51:04.84ID:th6Ff+//0
焼豚って女子アナは収入でしか男を選ばないって思ってるからなあ
自分は無職のくせに
0906U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:12:32.51ID:+wgrRRTL0
しかしことごとくブーメラン返って来てほんと草生えるw
0908U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:20:51.92ID:KvPzTLCG0
兵庫生まれの阪神ファンと聞いて納得した😁
0909秋元康
垢版 |
2023/02/15(水) 10:16:12.13ID:bzfTyB4l0
おはようマンモスラッピーのりピーうれぴー押尾学
0911秋元康
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:23.34ID:bzfTyB4l0
プロ野球の視聴率を語る7207
744 :田中将大 (ワッチョイ a967-im9D [60.149.116.18])[]:2023/02/13(月) 08:31:44.96 ID:ur0d59hT0
月曜の朝~スカートが切られた
0914U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:51.49ID:i61pRTVB0
焼き豚「あいみょーん助けてーw」
0915秋元康
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:27.96ID:bzfTyB4l0
2月15日の乃木坂46のオールナイトニッポンのお知らせ

2月15日(水)深夜25時からの乃木坂46・久保史緒里のオールナイトニッポンは
「何かが55人に当たるスペシャル企画」を予定しています。

https://www.allnightnippon.com/nogizaka46/nogizaka46_blog/20230207-72949/
0916秋元康
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:59.26ID:bzfTyB4l0
https://www.youtube.com/watch?v=5Eyz4cs1LVc&ab_channel=naonao

ham samo
3 年前
矢沢は多分お勘定とは言わないわw

masami mashiko
10 か月前
あれ?一世風靡とどっちが先だっけ。


黒ずきん
7 か月前
当時、一気飲みが流行った原因の一端はこれ。

無理矢理一気飲みさせられて急性アルコール中毒で死んだ人が沢山居た。
社会問題化しても尚こんな歌で一気飲みを煽っていた彼らは殺人或いは殺人幇助罪と言っても過言ではない。こいつらは人殺しだ。
いじめも誘発し助長していた。
0917U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:18.38ID:PiC1udQx0
乃木坂から逃亡してる妄想豚ってのがいるんだぜ
0918U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:37.49ID:4fi+bVYC0
税リーグスーパーカップで
若い女がハーフタイムで
コンサートが終わったら
玉蹴り見ずに帰ったら
サカ豚おじいちゃん
大発狂したそうね

もう誰も税リーグなんて興味ないのよw
0919U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:16.40ID:0MVgmOBR0
櫻坂46 小池美波さん
ブルーロック読んでいるそうです
0920U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:28.96ID:Vj587UHF0
>>918
オリックスとコラボしてるなにわ男子で全く同じ事おこってるのに何言ってんだこの爺さん👴
0921U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:46:25.94ID:/n9CTBtz0
芸能人呼んで途中で帰られるの元祖って
やきうかバレーだよな確か
90年代に
0922U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:15.17ID:OPMRkUyR0
痴呆焼き豚またブーメランくらってて草
0924U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 02:05:06.03ID:PyIuvJZw0
焼き豚👴「おはようございます今起きたぞ さーて今日もあいみょんのために暴れるかな」
0926U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:30:57.09ID:Kh/wK9IZ0
ブルーロックネタはまた負け犬が発狂するぞw
0928U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:12:17.87ID:PnfOd+xx0
👴「サッカーがーサッカーがー」言うてるけど
0929秋元康
垢版 |
2023/02/16(木) 07:31:51.15ID:+V6upCFe0
おはようマンモスラッピーのりピーうれぴー押尾学
0930U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:59:07.31ID:p6VmR3El0
川淵三郎

豊田章一郎さんがお亡くなりになった。Jリーグ設立の際一番支援して頂いた人が章一郎さんだった。全チームに企業名を出さないで欲しいとお願いした時トヨタのトの字も出さないと最初に言っていただいたのが章一郎さんだった。お会いする度毎、弱くて申し訳ないと仰られるのでいつも恐縮していた。合掌

ナベツネとは正反対の素晴らしいお方だった
0932U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:41:15.58ID:V/iR4vWS0
ブルーロックの女性人気は異常
ダイヤのAは全盛期でも女性人気なかったからなw
今は女性どころか化石漫画になって誰も見てねーけどw
やっぱやきうは気持ち悪くて女性受け悪いんだよ。
0934小室哲哉
垢版 |
2023/02/16(木) 08:57:46.00ID:+V6upCFe0
オープニングから野球の話題 選手名鑑をみてにやにやはいいけど
バレンタインチョコの話題をときめいて、
お菓子メーカーからみたらウマウマの人ですな^^
0935U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:14.46ID:TvZmRVuD0
女子アナを完全にサッカーに取られちゃったね、やきうは鷲見玲奈に振られてもてないね、臭いからかな?
0936秋元康
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:31.79ID:+V6upCFe0
あんた引退したのになんで紅白の篠原涼子のとこでピアノひいてたんだ
根っからの詐欺師だな
0937U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:06:35.76ID:KqnHJG1r0
妄想バカまた泣いてて草
0939U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 11:11:44.26ID:4MVNBPL10
アイナ・ジ・エンド「こんなにサッカーって面白いんだ!」深夜に見たワールドカップに衝撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4b00f1bc5446924489726ad61b154b75305c350

W杯でサッカーにドハマり
ブルーロックとアオアシでサッカーを勉強
ブルロは蜂楽アオアシは花ちゃん推し 

マジで最近すげえ人気だな
0940U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:12.07ID:4MVNBPL10
アイナ・ジ・エンド「実際の試合を見てるみたい」「めっちゃ勇気もらえる」アニメ『ブルーロック』『アオアシ』にドハマり中!
https://news.audee.jp/news/FuAy3JhxCq.html


アイナジ・エンドのTwitter
ばちらー!!!😭😭😭
#ブルーロック
0941U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:40.11ID:4MVNBPL10
アイナ・ジ・エンド「実際の試合を見てるみたい」「めっちゃ勇気もらえる」アニメ『ブルーロック』『アオアシ』にドハマり中!
https://news.audee.jp/news/FuAy3JhxCq.html
0942U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:09.31ID:e7jnPSK90
女に嫌われてるのは勝手に確定したりキャバ嬢に噛みついたけつあなだよな
0943U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:08.32ID:6ry0A3Rs0
おじいちゃんの大好きな望結、ピピのインスタフォローしてて草
サッカー興味無いんじゃ無かったの?w
👴
0944U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:47.26ID:6ry0A3Rs0
やきう👴「女性はサッカー興味無い」
乃木坂「サッカー面白い」
やきう👴「あいみょ~ん😭」
0945U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:52.52ID:CDNuQ9UA0
サカオタ景井ひな

景井ひな
野球はお父さん好きだから、お父さん観てたら観るって感じです!詳しくはないです🙇‍♂

やき豚ww
0946U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:42.19ID:tW73YbCZ0
「野球に興味がない」ラランド・サーヤ

クッソワロタ

やきう馬鹿にするやつ多すぎだろw
0947U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:35.28ID:EwOth/aL0
島ア遥香
「野球ブタはベトっとしてて臭そうなイメージ、気持ち悪いから近寄って来ないでほしい、ありとあらゆるアイドルにストーカー行為してる田中将大とかいうエロ目的のデブオヤジが特にキモい」

平山あや
「私、テレビで野球見る人が大嫌いなんですよ、子供の頃に好きな番組が野球のせいで潰されたり、野球のせいで見れなかったりしたことがたくさんあるので本当に嫌な思い出しかない、将来結婚する人は絶対野球嫌いの人が良い」→その後、野球嫌いのもこみちと結婚
0949U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:28:52.51ID:X168beSG0
>>945
サッカー好きなタレントにやきうも見てねというヤキュハラをかますやき豚w
影山や、美しすぎる美人サポーターshonoにまでコメントしてたぞw
0950U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:29:36.02ID:X168beSG0
👴「やきうも見てね。あいみょんも見てるよ」
0951U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:37.47ID:jr38g4k10
ヤキブーどんまい>>946は昨日の記事やで笑
0952U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:12.94ID:6mXgxYKu0
?「ネタが古すぎる!」→ダイヤのA…なぜなのか
0953U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:34:41.42ID:koEgpKTX0
>>946
草ァ


「野球に興味がない」ラランド・サーヤがWBCスタメン予想 栗山監督はなぜか捕手、朗希はまさかの…
https://news.yahoo.co.jp/articles/42c380937c62f35090ad2bc71a066e32f4bb6e4e

ラランド・サーヤ、寝不足でイベントに登場 W杯の日本代表を生観戦で「3時に終わったとて寝られない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b140d5526a0ded7b973637d57f368c6db7430ff
0954小室哲哉
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:43.40ID:+V6upCFe0
明日アベマテレビでWBC宮崎キャンプがみれますぞ^^
金出して現地にいかなくてもマターり
いい時代になりましたな^^
0955秋元康
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:35.52ID:+V6upCFe0
おや、全盛期にはTRFにひとりこづかい1千万ポンとあげたひとが。
0957小室哲哉
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:14.78ID:+V6upCFe0
wow war tonight で最後の方の松本の語りがあるんですが
なんと言ってますか??
存じてる方お願いします。

ベストアンサー

ult********さん

2011/1/9 15:54
『浜田と初めて会(お)うたのは、あれ・・・小学校の時・・・
なんか・・・なんて言うのかな~アイツ・・・
えらいパーマ、パーマ頭でラッパズボンで登場して、何だコイツはと思って。
「こんなヤツ、絶対に友達になるかい!」こない思ってたみたいなんやけど・・・
ほな、どうしてか・・・こうコンビ組むようになってねぇ。13年経つんやけど・・・』


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1153436756
0959武田鉄矢
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:39.04ID:BZJIVRq90
青い鳥 -L'oiseau Bleu- 第十三章 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1480478488/


999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/02/16(木) 00:59:26.05 ID:H9McmCsy [1回目]
駅長さぁーん!


1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/02/16(木) 01:01:45.94 ID:H9McmCsy [2回目]
僕は死にま1,000!僕は死にま1,000!
かほりと詩織を、幸せにしますからぁ!
_____________________________________________________________

青い鳥 -L'oiseau Bleu- 第十四章
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1676451121/


9 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/02/16(木) 07:21:58.41 ID:9uu3vNFD [1回目]
前スレ1,000わろた
0960山本由伸
垢版 |
2023/02/17(金) 08:17:32.56ID:BZJIVRq90
おはようございます(阪神のアルカンタラ投手風)
0962山本由伸
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:06.52ID:BZJIVRq90
ちと昼休みなうコロ^^
0963山本由伸
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:22.40ID:BZJIVRq90
【ABEMA無料】侍ジャパンキャンプ【生配信】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676600378/


755 それでも動く名無し ▼ New! 2023/02/17(金) 12:31:02.08 ID:5it+Un3pa [13回目]
試合の解説ってもう決まってるん?


756 それでも動く名無し ▼ New! 2023/02/17(金) 12:31:05.11 ID:oWF8F67A0 [35回目]
>>749
1人削るなら確実に伊藤やろ
選ばれた理由1番わからん


757  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▼ New! 2023/02/17(金) 12:31:05.50 ID:vsF5e52x0 [1回目]
https://i.imgur.com/jA0BHUg.jpg
0964U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:21:43.45ID:kcbn06I50
若者に人気のやきうがどうして…
0966U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:24.54ID:az9Z2aHZ0
焼き豚👴「誰だやきうの悪口はそこまでだ」
0967U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:04.67ID:Yz3kJidN0
税リーグ開幕したのに

話題にした芸能人

まさかの0人
0970U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:45.97ID:az9Z2aHZ0
悔しいのう悔しいのう やきう👴盛り上がらんのう
0971U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:44.00ID:ZZbRgf+10
来る度にブーメラン刺さりまくりのマヌケ
0973U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:44.99ID:ifwB1qZW0
試合後にどれだけの芸能人がJリーグ開幕に触れてくれるか楽しみだなぁサカ豚(ニヤァ)

もちろん案件無しだぞ笑
0974U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:53.25ID:az9Z2aHZ0
悔しいのう悔しいのう やきう👴と同じように自分たちの人生も盛り上がらなかったのう
0975U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:06.23ID:F+Di0z0Q0
>>974
心配しなくても野球はサッカーより盛り上がってるから個人的には妄言言われてもノーダメなんだけど、Jリーグのこの盛り上がらなさはもっと真剣に考えた方がいいのでは?
0976U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:42.30ID:ifwB1qZW0
>>974
糖質発症してないで早くJリーグに触れてる芸能人載せてよ笑
0979U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:50.49ID:n8xNtzM30
野球好き芸能人・有名人スレとかないの?w
0981U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:54.80ID:n8xNtzM30
焼き豚😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況