X



トップページ国内サッカー
1002コメント244KB
ガイナーレ鳥取 強小181年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 0cbd-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:22.59ID:XA7f9m9I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示

J3で戦うガイナーレ鳥取を応援するスレです。
>>2以降にある注意事項を読んで正しく使おう。

「鳥男」 https://youtu.be/Qw1ZuRxNPkc
行けよ男たち 今日も勝利を目指し
不屈の闘志で突き進め 我等のガイナーレ
熱き願い込めて 気合いで叫ぶんだ
いつも俺達がついてるさ
共に闘おう(繰り返し)♪

関連サイト
【 公式サイト 】 https://www.gainare.co.jp
【 公式Facebook 】 https://www.facebook.com/GAINARE.OFFICIAL
【 公式Twitter 】 https://twitter.com/gainareofficial
【 公式Instagram 】 https://www.instagram.com/gainare_tottori
【 公式YouTubeチャンネル】 https://www.youtube.com/user/gainarechannel
【 Jリーグ公式サイト 】 http://www.jleague.jp

前スレ
ガイナーレ鳥取 強小180年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653823992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750U-名無しさん (ワッチョイ 8f25-Ylak)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:00.16ID:Ex+djozZ0
今日の対福島戦
依田光正監督が体調不良の為、"ミスターガイナーレ"だった実信憲明ヘッドコーチが暫定指揮を執るとの事。
0751U-名無しさん (スフッ Sd5f-AFUs)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:49.23ID:aNZfu+V/d
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ〜埃〜♪
0757U-名無しさん (スップー Sddf-D8UJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:40.12ID:7UPsTKDzd
追い付いたのはいいけど失点が安易過ぎるなぁ
なるべく回すスタイルなのはいいけどフレッシュなプレスに同じテンポでやっちまうから
0760U-名無しさん (ワッチョイW 7f72-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:40.66ID:O5CmOQiC0
冨樫は冬に引き抜かれるやろな
毎年大変や
0763U-名無しさん (ワッチョイW 3f30-AFUs)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:54.26ID:+H2F6mkv0
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ〜埃〜♪
0764U-名無しさん (ワッチョイW 8fbd-U8Ev)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:50:04.87ID:Ar3xq0+L0
まあゴールは素晴らしかった
もっと決めやすいシーンもあったけどそういうのきっちり仕留められるならもうJ3にはいないかもしれんし
0766U-名無しさん (スフッ Sd5f-AFUs)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:21:39.70ID:wq7VZ/zCd
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ〜埃〜♪
0767U-名無しさん (ワッチョイ 8f25-Ylak)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:19.46ID:aHEkAE2+0
明治安田生命J3第29節「鳥取vs.今治」(@オールガイナーレYAJINスタジアム)
※ケーブルテレビ「中海テレビ放送」で10月1日(日)お昼12時55分から生中継

明治安田生命J3第29節「鳥取vs.相模原」(@オールガイナーレYAJINスタジアム)
※ケーブルテレビ「中海テレビ放送」で10月8日(日)お昼12時55分から生中継


ガイナーレのYAJINスタでの試合を生中継して、米子市民のケーブルテレビの加入者数を増やそうと考えた作戦だな
0769U-名無しさん (ワッチョイW 7f6b-AFUs)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:24:59.81ID:atPYKUjQ0
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ〜埃〜♪
0771U-名無しさん (ワッチョイW 7f6b-AFUs)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:00:18.46ID:DvsmXAZA0
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ〜埃〜♪
0773U-名無しさん (スフッ Sdaa-jlGz)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:31.84ID:/5ifr717d
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0775U-名無しさん (ワッチョイW 7fad-sj2L)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:06.21ID:PmhPXU7Q0
1位だけ抜けてるけど他は団子なのでまだチャンスはある
0778U-名無しさん (スフッ Sdaa-jlGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:31.35ID:fHJv6gs+d
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0781U-名無しさん (ワッチョイW 0a47-G9YQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:08.35ID:8KsY84320
田中とアーリア連続で外れて前節やらかした坂本がスタメンだが何かあったのか?
田中のYouTubeでは怪我した様子もなかったが
0782U-名無しさん (ワッチョイ 0a58-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:25.36ID:naYWSQO90
田村ですぅ
0785U-名無しさん (ワッチョイW 2b5c-G9YQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:54.06ID:y9Qk4QbJ0
2位以内にまだ勝点差5か
昇格できなかったらレンタル組は呼び戻されるかもだし冨樫みたいな掘り出し物は他所に取られるかも
0787若月優生 (ワッチョイW 6bbd-6znh)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:43.53ID:T1nKvCnd0
重松選手今季六点目のゴール!凄いな
あとガイナーレ222年度売上高3億8,100万円
営業利益マイナス6,600万円ちょっと心配です。
会社クラブの経営大丈夫かな?
0790タオル (ワッチョイW 53bd-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:44.09ID:SRLh3SPF0
今週末、今治からお邪魔しようと思うのですが駐車場がよく分かりません。
お願いします。
0791タオル (ワッチョイW 53bd-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:45.20ID:SRLh3SPF0
今週末、今治からお邪魔しようと思うのですが駐車場がよく分かりません。
お願いします。
0794U-名無しさん (ワッチョイW 0a30-jlGz)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:56:33.84ID:oP+zJotb0
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0798U-名無しさん (スフッ Sdaa-jlGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:55:01.69ID:tp7XkI8ed
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0800U-名無しさん (ワッチョイW 0a30-jlGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:21.80ID:5lYAZ3Rl0
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0802U-名無しさん (スフッ Sdaa-jlGz)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:53:51.03ID:p58Dcc19d
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0804U-名無しさん (ワッチョイW cb6b-lT24)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:20:21.93ID:+kzKCi4f0
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0810U-名無しさん (ワッチョイW 23cf-21Ip)
垢版 |
2023/10/01(日) 18:36:19.15ID:bKYgdJda0
対今治に良い印象なかったけど勝ててよかったわ、ゴール前の守りくっそ固かったからミドルで勝ち越しは爽快
終盤はもうちょい安全に守れて欲しいけどw
0811U-名無しさん (ワッチョイ 2d5c-cjYK)
垢版 |
2023/10/02(月) 01:58:42.09ID:nprOaAKn0
独身Jリーガーが好調の理由はなんだ?
0813U-名無しさん (アウアウエー Sa13-c5c/)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:18:59.83ID:XSMxqtc/a
>>540
田中に限らず重松や冨樫、牛之濱もそれぞれ7点取っていて前年のスコアを上回っている
鳥取でいいトレーニングができているんじゃないか
0819U-名無しさん (ワッチョイW cba9-lT24)
垢版 |
2023/10/05(木) 10:42:19.00ID:tz0qDeIv0
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0820U-名無しさん (ワッチョイW 75d9-LmEL)
垢版 |
2023/10/05(木) 12:19:51.91ID:jHT34pYL0
>>813
いつのまにか若手からベテラン主体に
0821U-名無しさん (ワッチョイW 75d9-LmEL)
垢版 |
2023/10/05(木) 12:19:58.33ID:jHT34pYL0
>>813
いつのまにか若手からベテラン主体に
0823U-名無しさん (ワッチョイW 237a-mKKM)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:08:31.59ID:C5yW+hDv0
>>816
この間の今治戦の時は
10時に中海駐車場に着いて
その時点で数台停まってたわ
なので10時前には開場されてると思う
0827U-名無しさん (ワッチョイW 76a9-Rmuk)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:34:55.31ID:9/aoOVRj0
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0833U-名無しさん (ワッチョイW b109-aFy/)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:58:05.59ID:fNVHXgzL0
攻めてた試合だったけど結果実らんかったなぁ
重松頑張ってたから代えにくかっただろうけど終盤ヘロヘロだったな
0834U-名無しさん (ワッチョイW 5a7a-3rH9)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:01:39.31ID:VspekJ2T0
崖っぷち相模原が死ぬ気で守ってそれを打ち破る力がなかったそれだけの話
今の順位が適当でありこれに圧勝するくらいの力がなければ昇格なんて夢のまた夢だ
0835U-名無しさん (ワッチョイW 5a7a-3rH9)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:04:09.78ID:VspekJ2T0
>>832
今の面子ではどのカード切っても結果は変わらなかっただろう
采配レベルではなく単純な個のクオリティのレベル
昇格にはやっぱ力がある外国人選手は絶対に必要だわ、それも前と後ろ一枚ずつできれば中盤にも
0836U-名無しさん (スププ Sdfa-NuMY)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:23:59.52ID:cMDYuXk9d
>>835
それが出来るならどこのJ3チームでも上がれるわ
どのカード切っても変わらんとかゲームじゃないんだから。
ケチつけたいのはわかったが少しは考えてから突っかかってきてくれ
0839U-名無しさん (ワッチョイW 7a0b-aFy/)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:58:06.90ID:Q9Wk2v410
東條に決めて欲しかったシーンは多々あった。逆に言えばそれだけチャンスに顔を出せていたということで。
前半の右からのクロスを連打したやつは最後叩き込んで欲しかったが。
0841U-名無しさん (スフッ Sdfa-Rmuk)
垢版 |
2023/10/09(月) 16:17:41.63ID:neW2S3ixd
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0844U-名無しさん (エムゾネW FFfa-sf9R)
垢版 |
2023/10/11(水) 06:50:20.79ID:sRt+rsLxF
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0846U-名無しさん (ワッチョイW 76a9-sf9R)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:13:15.63ID:JGLhDhDn0
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0848U-名無しさん (ワッチョイW 76a9-mmR6)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:19:34.22ID:p3EFFo4n0
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
0850U-名無しさん (ワッチョイW 8ba9-60he)
垢版 |
2023/10/14(土) 08:15:11.62ID:qILjPbT10
おぉれぇたぁちぃのぉ~があぁいぃなぁれぇぇ~♪
さぁんいぃんのぉ~埃~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況