X



トップページ国内サッカー
1002コメント315KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 9d5e-RY6i [160.237.137.246])
垢版 |
2022/12/15(木) 06:29:32.86ID:hkmyLZKT0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15322
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1671046128/


JFA移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/


移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102U-名無しさん (アウアウアー Sa0b-JD77 [27.85.207.18])
垢版 |
2022/12/15(木) 06:54:37.17ID:NbVljZGQa
ツイッターだもマルコのデマツイにデンマークメディアが騙されてるみたいな風潮になってるけど、追加情報も載せてるしそうとも限らなさそう。
0107U-名無しさん (ワッチョイW 71ff-TMin [122.26.49.8])
垢版 |
2022/12/15(木) 06:56:23.42ID:7X/l4MHM0
フランス、アルゼンチン

この2カ国から日本が参考にすることある?
0111U-名無しさん (アウアウウー Safd-6zm/ [106.155.12.209])
垢版 |
2022/12/15(木) 06:57:24.10ID:/cbqR9yMa
>>107
怪物欲しいねで終わり
0115U-名無しさん (スップー Sd73-eWj/ [1.73.12.111])
垢版 |
2022/12/15(木) 06:57:57.48ID:0XkTU5oKd
結婚は土曜の夜?日曜の夜?
0119U-名無しさん (アウアウウー Safd-LRd/ [106.130.226.153])
垢版 |
2022/12/15(木) 06:58:39.51ID:LItVGJ0ma
>>107
三笘守備免除
0123U-名無しさん (ワッチョイW fbb4-nFyt [39.110.58.225])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:34.17ID:76FKG59R0
フランスはチームスタイルとか何それ?各個人の能力が高ければそれにあわせりゃ勝てるだろを体現してるよね
まあグリーズマンが全ておっかぶってるから上手くいってる気はするが
0130U-名無しさん (ワッチョイW 1199-VWvm [160.86.124.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:02:29.47ID:xIjB6YgE0
ジェフよりヴェルディ優先だから
ヴェルディがメキシコだとしたら
ジェフはスイスってなるからね
それ考えたら分かるのよ
ヴェルディこそがいかに大事なのかを
0132U-名無しさん (スップー Sd73-eWj/ [1.73.12.111])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:03:36.96ID:0XkTU5oKd
>>128
ムバッペのスター街道か確定した試合か
0133U-名無しさん (ワッチョイW 71ff-TMin [122.26.49.8])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:03:49.47ID:7X/l4MHM0
4年前のアルゼンチンクソ弱かった記憶しかない
今のアルゼンチンの監督、代表しか監督経験ないのにわからないもんだな
0134U-名無しさん (ワッチョイW 1199-VWvm [160.86.124.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:04:04.06ID:xIjB6YgE0
死者からゾンビになって
あるいはミイラでも、キョンシーでも
さらに放出された人を乞食と言ってる
二重の意味で乞食なら
設定確認て感じでしかなくグループ敗退w
60%の解体オファーになる感じと周知した
0140U-名無しさん (ワッチョイW 1199-VWvm [160.86.124.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:06:47.24ID:xIjB6YgE0
その意味では
そのルートでは
クリロナの3位はあったので
イングランドの怠慢を暴くのもある
フランスの偽装
クロアチアの闇、日本向けのモドリッチ
ただし太陽は免罪されます、ブラジル化で
アルゼンチンがいかに経済合理性かも
こちら算術士です
お待ちしてますよ以上!!!ぅぅぅ!
ドイツカタールアホ
じゃあモロッコで踊ってろエジソン!
それならメキシコってだけだが
放流ならパラグアイで集めてましたよ
限界来たので次はキプロスにしてますw
そこから最高ランクがスウェーデン
すでに記述した通りである
0146U-名無しさん (ワッチョイW 1199-VWvm [160.86.124.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:11:00.39ID:xIjB6YgE0
零は岡田の代名詞
つまりカナダ、それはフランスの問題
そんなことは些末なことになる
一番激アツなのはここは日本だから
対クロアチアでしかない
デマゴーグがいかにわかりやすくなったか
0147U-名無しさん (ワッチョイW 79bd-TGXA [60.65.67.136])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:11:03.38ID:0PwJmqEO0
>>128
パヴァールとディ・マリアのゴールは覚えている
0151U-名無しさん (ワッチョイ 59e1-9uuH [118.241.82.101])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:12:35.26ID:2on+r3eb0
選手を安値で海外移籍させるのはある意味長期投資だが
そろそろ直で10億単位の移籍金にならないと疲れてくる頃ではあるな
ブラジルとか16歳が100億だろ?
留学気分で行ってもらっては困るな
0158U-名無しさん (ワッチョイW 8beb-NkuB [121.104.129.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:17:19.65ID:V7zgDhpg0
スカローニが出場したW杯の試合のスタメン

アボンダンシエリ
スカローニ
アジャラ
エインセ
ソリン
マスチェラーノ
カンビアッソ (→アイマール)
マキシ・ロドリゲス
リケルメ
サビオラ (→メッシ)
クレスポ (→テベス)

ここから後の代表監督になるのが彼とはね
日本も意外な人が未来の監督やりそう
0159U-名無しさん (スフッ Sd33-YSNg [49.106.210.136])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:13.06ID:VrFj2NP9d
森保監督、続投のメリットは?「あまり国籍にこだわらないほうがいい」元技術委員長が考える8強への近道
https://news.yahoo.co.jp/articles/07494060455800a4a2694354e7f36733aac377d9

「勢いで続投を性急に決めるのではなく、日本サッカー協会技術委員会の専門家などが冷静に状況を見極め、いろんなプランを話し合ってほしい」と願うのが、2010~16年に同技術委員長を務めた霜田正浩氏(来季から松本山雅FC監督)だ。
0160U-名無しさん (アウアウウー Safd-SJNI [106.146.40.56])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:19:20.95ID:RJzmMAqba
>>44
ほんとこの時の小倉の発言は今見ても他人事で頭にくるわ
0168U-名無しさん (ワッチョイ 1344-KKgq [219.110.243.209])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:29:59.17ID:LnpVMkXo0
    _,-ヽヽ))))-、,
  /"    `゙゙'"  ヽ   フレー!フレー! ガッペーなザック♪
  |イ´   、_      ヽ.  遠藤がフリー
  | l   _,,,,,,  .,,,,_  |  オナーで、Zip Home♪
 (^    ノ・ノ| |・ヽ  |
  ヽン     _/  ヽ、  |  ちーっす!ちーっす!The sound、ザック♪♪
   {     〈_ソ  |  and シャイーなブライトナー(元ドイツ代表)でDeep Homeッ♪
   ヽ   )──( ノ
     \_T_/ 
0171U-名無しさん (ワッチョイW c9ff-jifv [180.60.31.2])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:07.87ID:qjDxgv6z0
J1 20チーム
自動降格3+入れ替え戦1

J2 20チーム
自動昇格3+4位~7位プレーオフ勝者入れ替え戦
自動降格3+入れ替え戦1

J3 20チーム
自動昇格3+4位~7位プレーオフ勝者入れ替え戦
自動降格1+入れ替え戦1


ルヴァンJ1~J3トーナメント
下位カテゴリ順位したのクラブのホームで1発勝負

これがみたかった
0178U-名無しさん (ブーイモ MMd5-XQXr [220.156.14.49])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:30.88ID:xsp7gQEKM
どっちが勝ってもいいけどPKだけは辞めてほしいな
カタールPKワールドカップになってまう
0179U-名無しさん (アウアウウー Safd-6zm/ [106.155.12.209])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:29.87ID:/cbqR9yMa
昔のフランスは強いけどすぐチーム崩壊してたから今の方が強い
0183U-名無しさん (ワッチョイW 8beb-NkuB [121.104.129.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:44.00ID:V7zgDhpg0
優勝チームは高齢化して四年後苦しむって問題が起きやすくて2002のフランスもそういう感じだったけど、
今回はロリスやジルーなどベテランもいるものの若手もちゃんと出てきてる
0186U-名無しさん (テテンテンテン MM6b-epwD [133.106.138.247])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:46:05.99ID:o89ZEoytM
メッシに有終の美を飾らせて終わる方が記憶に残る大会になる
0189U-名無しさん (アウアウウー Safd-6zm/ [106.155.12.209])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:33.39ID:/cbqR9yMa
>>187
それ前回やったから
今回はベテランの復讐がテーマだから


ロナウド...
0191U-名無しさん (ワッチョイW 1199-VWvm [160.86.124.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:37.54ID:xIjB6YgE0
小林天て選手を作れ
いや小林悠て川崎にいたか…
じゃあ
ヤマザキで一発当てるしかないと思う
ヤヨイは避けつつ
ザを使う感じで言うと
前園真聖とかはあるけどなw
ゾじゃんでもかなりヒットしたんで
吉崎とか?でも石崎顔面ブロックと被り
冷静に考えて使えるワードは
ユ、ヤ、マ、キ…
三浦知良、大黒将志、中山雅史…は可か
吉田麻也、ヨや石に抵触しアウト
弓矢とか弓木とかは?
オーランド・ブルームとか言うのナシなw
オギヤハギてのはあったが…
0196U-名無しさん (アウアウウー Safd-6zm/ [106.155.12.209])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:46.98ID:/cbqR9yMa
マラドーナにアルゼンチン優勝を見届けて欲しかった
0200U-名無しさん (ブーイモ MMd5-XQXr [220.156.14.49])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:59.85ID:xsp7gQEKM
マラドーナが居たらアルゼンチン優勝しないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況