X



トップページ国内サッカー
1002コメント316KB

セレッソ大阪(1687)@ドイツもこいつも…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ササクッテロル Spb9-o0jJ [126.233.124.153])
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:43.33ID:unygtXEPp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン IP表示」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン IP表示」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1686)@カタール事が無い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1669041125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0715U-名無しさん (ワッチョイ 37ad-GtWg [133.206.97.32])
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:31.44ID:hNWmP15S0
拓実きた
0730U-名無しさん (ワッチョイW df74-RDlw [121.115.183.107])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:39:09.54ID:yEUdB5hp0
南野 ノーゴール師匠^^9m
0734U-名無しさん (ワッチョイW df74-RDlw [121.115.183.107])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:40:40.28ID:yEUdB5hp0
南野 ノーゴール師匠^^9m
0739U-名無しさん (ワッチョイW df74-RDlw [121.115.183.107])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:22.24ID:yEUdB5hp0
南野←戦犯
0742U-名無しさん (ワッチョイW 27e5-kvau [125.4.202.68])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:58.34ID:pjOEL4cd0
いつものメンタル弱すぎJAPANでしたな
決めるとこ決めてたら目はあったが
明らかに運動量落ちた所でベンチ動けないのが勝負の分け目
PKは蹴る前から負けてた
0755U-名無しさん (ワッチョイW 27e5-kvau [125.4.202.68])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:17.75ID:pjOEL4cd0
いつものメンタル弱すぎJAPANでしたな
決めるとこ決めてたら目はあったが
明らかに運動量落ちた所でベンチ動けないのが勝負の分け目
PKは蹴る前から負けてた
0768U-名無しさん (ワッチョイW 27e5-kvau [125.4.202.68])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:06.19ID:pjOEL4cd0
浅野いっこも収まらなかったな
ドイツ戦の一発芸だけやった

まぁ、ペリシッチのあんなヘッドで決められる時点でベルギー戦から変わってない
逆に言えば、あんな難しいヘッドを簡単に決める奴が出てこないとやっぱり上には行けない
0771U-名無しさん (ワッチョイW 5391-lnTy [112.68.181.113])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:32.21ID:ZzVFKCGC0
おつかれさんやな
普段は歪みあってても、分け隔てなく選手を応援できる代表ってええなって改めて思えたわ
南野はしょうがない
浅野のお守りでリズム崩したんやろ

また4年後応援するわ
0773U-名無しさん (ワッチョイW df74-RDlw [121.115.183.107])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:54.78ID:yEUdB5hp0
おい豚
自害しろ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況