X



トップページ国内サッカー
1002コメント287KB
■言いたい放題FC東京 3479■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 3d30-Z2Iz [60.60.80.231])
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:36.47ID:O+2sSY5F0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてください

※前スレ
■言いたい放題FC東京 3478■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1669218200/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750U-名無しさん (ニククエW c1bd-TLRG [126.77.139.124])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:10.87ID:A98wqiSc0NIKU
南大沢にある東京都立大のキャンパスで宮台真司が首切りつけられて命は助かったけど重症だとさ
あんな周りに何にもなさそうなとこでおっかないな
0752名無し (ニククエ Sa15-UJB1 [106.146.47.22])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:24.43ID:gFv1l0k1aNIKU
アルベルスペインからコーチ連れて来ないかな。止める蹴る叩き込むコーチ。来年は味スタのクソ芝試合減らして、国立比率上げて欲しいな。繋ぐサッカー標榜してボコボコの味スタはあり得ない
0754U-名無しさん (ニククエ f1a5-vvUS [118.87.125.54])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:57.17ID:UaoKXUol0NIKU
Jでスペイン人監督が増えてきてるしそのうち代表もスペイン的サッカー目指すかもね
次のスペイン戦でボッコボコにされたりしたらその流れが加速しそう
0756U-名無しさん (ニククエW 1130-XLDH [124.143.81.184])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:12.69ID:5SLlmxjV0NIKU
>>738
実際あの辺大田区とか世田谷区あたりだとターレと東京サポどっちの方が多く存在してるんだろ
実数だと半々くらいなのかな
流石に東京サポとしては東京がホームのFC東京のサポの方が多いと信じたいけどね
0757U-名無しさん (ニククエW 3180-JadS [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:35.92ID:M2REqshi0NIKU
篠田さん、甲府の監督としてACL出場へ
大丈夫なのか?
0758U-名無しさん (ニククエW 1130-XLDH [124.143.81.184])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:46.39ID:5SLlmxjV0NIKU
正直事前に報道されて知らされてる移籍リリースよりサイレント移籍の方が何倍もワクワク感高まるよね
いきなりえっこいつが?ってのが一番オフで楽しいし
0759U-名無しさん (ニククエW 2188-FoBq [180.46.151.145])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:33.79ID:Od0mNmvF0NIKU
>>756
あの辺って等々力は余裕で自転車圏内だからなあ
品川区まで入れば東京のテリトリーだから招待券絡みはあるかもしれんが、大田区だとかなり厳しそう
0764U-名無しさん (ニククエW 1130-XLDH [124.143.81.184])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:09.64ID:5SLlmxjV0NIKU
大田区民とか世田谷区民は都民ではあるけどFC東京が自分の地元ホームタウンの東京のクラブって意識ほぼ皆無みたいな感じなのかな
FC東京というクラブに対して親近感沸きにくいとか?
0771U-名無しさん (ニククエW f1eb-+90i [118.158.175.43])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:33:56.64ID:/2H13POG0NIKU
田園都市線沿い世田谷出身だが味スタより等々力のが行きやすいな
多分権田と地元ほぼ一緒だけど権田もフロンターレのジュニアユース行きかけてたし普通に侵食はされてると思う
0772U-名無しさん (ニククエ ebff-C3y3 [153.242.85.134])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:15.61ID:uBUErOOR0NIKU
東急って正式にフロンターレのスポンサーでしょ
イッツコムって東急のケーブルテレビでテレビでもラジオでもフロンターレ推してるし
京王は東京を応援はしてくれてるけど、スポンサーでは無いよね
0774U-名無しさん (ニククエW c1bd-TLRG [126.77.139.124])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:04.30ID:A98wqiSc0NIKU
その辺は仲川がドンピシャで地元が大田区と川崎の間あたりっぽいから聞いてみたらどうかな
彼は川崎下部組織育ちだけど
で大学は生田で今度東京移籍だから多摩川を下から上へ
0777U-名無しさん (ニククエW c1bd-TLRG [126.77.139.124])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:12.90ID:A98wqiSc0NIKU
多摩川クラシコって銘打ってるわりに多摩川関連のイベント最近は少ない
コロナ禍だからだろうけど
OBが多摩川上流から下流まで全長130キロ自転車対決とか無茶な企画をだな
0778U-名無しさん (ニククエW 2188-FoBq [180.46.151.145])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:36.87ID:Od0mNmvF0NIKU
大井町線の等々力駅から等々力陸上競技場まで歩こう企画
0785U-名無しさん (ワッチョイW 11b1-/2FA [124.109.180.65])
垢版 |
2022/11/30(水) 02:46:34.65ID:ZCA1VN420
カタールから帰国しました
街は綺麗で英語は通じるしみんな親切で、
羊や鶏の串焼き、ビリヤニなど飯も美味く最高

何より3日で6試合見れるコンパクトさと世界レベルの専用スタジアムで存分にサッカー楽しめた、東京ファンともいっぱい会いました
0789sage (ワッチョイW 1330-m5mV [61.23.70.168])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:00:01.30ID:YPA/A53u0
ドイツコスタリカ戦で初の女性主審。
CLや欧州予選も経験あるらしいね。
0792U-名無しさん (ササクッテロレ Sp1d-tmyp [126.247.36.170])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:37:20.02ID:BdtuBKfKp
>>740
髪型もとに戻しますから勘弁してくださいっ m(_ _)m
0795U-名無しさん (アウアウウー Sa15-MAPH [106.154.140.206])
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:02.94ID:FW/KtWnwa
14番ってそんなに大事にしてた番号だったかな
最近は高萩引換券だったハデソンとか帰ってきたヒョンスとかオっさんとかの韓国の人か
北斗みたいなサイドの人に取り敢えず着けさせてたイメージ
0801U-名無しさん (スップ Sd33-JadS [49.96.234.214])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:21:19.55ID:GUF2bLNSd
今日のオカズはあれでしたとか書くの?
0805U-名無しさん (ササクッテロ Sp1d-TLRG [126.35.150.224])
垢版 |
2022/11/30(水) 09:29:30.72ID:hEi/fWrpp
オカズじゃなくてさまざまなやり方が記されてるんじゃないか?
0807U-名無しさん (ワッチョイW 3180-JadS [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:17.98ID:VxUecw+00
10時なしということは今日の移籍はなしか
0808U-名無しさん (ササクッテロ Sp1d-TLRG [126.35.152.111])
垢版 |
2022/11/30(水) 10:43:08.50ID:T4fVq2DEp
放出されそうな選手がいる
発表されない
ってことは話がまとまってないのかと邪推してしまうよな
0815U-名無しさん (ササクッテロ Sp1d-TLRG [126.35.152.111])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:36.82ID:T4fVq2DEp
篠田は立て直すのはできるけどシーズン頭からだと詰むのはよく言われてる話
0816U-名無しさん (ワッチョイ 1374-ykd8 [125.202.224.124])
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:47.21ID:BQGL78FR0
まあ細くて鈍足でもブスケツみたいになればとは思ったけどw
ブスケツはああ見えて球際強いし、ポジショニングいいし、出足しもよくて高い位置でカウンター潰すし、競り合いも強い、デュエル勝率も高い鉄人だからな
0817U-名無しさん (スップ Sd33-JadS [49.96.234.214])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:00:45.79ID:GUF2bLNSd
くぱぁあああああああああ
0818U-名無しさん (ササクッテロラ Sp1d-FyQ+ [126.156.7.115])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:54.23ID:6Ifi3QMWp
クバよかったよー
0820U-名無しさん (ワッチョイW 1930-UJB1 [210.194.248.169])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:41.28ID:fkMKx4/e0
クバ更新はありがてえ🥹
0821U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-XLVT [113.144.15.69])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:04.20ID:uvqJWOHa0
クバー、ありがとう😭
0822U-名無しさん (ササクッテロラ Sp1d-FyQ+ [126.156.7.115])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:05:49.14ID:6Ifi3QMWp
取り敢えずこれで一安心だな
前線の選手はある程度入れ替えはしょうがない
まぁ、ただ凌磨とアダは早く更新してくれ
0824U-名無しさん (ワッチョイW 1b3d-+90i [143.189.155.2])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:06:30.36ID:ZLWUotV50
クバ来年も頼むよ!よかった 後はアダと 凌磨が決まれば
0827U-名無しさん (ワッチョイW 3180-JadS [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:13.79ID:VxUecw+00
完全移籍 [10:00発表]
紺野和也(→福岡) 岡崎慎(→熊本)

契約更新 [13:00発表]
森重真人 ディエゴ オリヴェイラ 東慶悟 木本恭生 中村帆高 松木玖生 安部柊斗 塚川孝輝 青木拓矢 ヤクブスウォビィク

契約満了 [14:00発表]
林彰洋(→仙台)

新加入 [15:00発表]
小泉慶(←鳥栖:完全移籍) 仲川輝人(← 横浜FM:完全移籍)
0828U-名無しさん (スッップ Sd33-UJB1 [49.96.242.12])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:07.59ID:dhq1O9cwd
>>827
これ見るにちゃんと補強だな
0829U-名無しさん (ササクッテロ Sp1d-TLRG [126.35.162.166])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:34.04ID:TYibz/Sop
これを受けて波多野はどうするか
もう一年セカンドキーパーか
思い切って外に出るか
0835U-名無しさん (スッププ Sd33-CQbr [49.105.67.55])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:56.09ID:aQduh/RCd
篠田さん甲府出身だったのか
0836U-名無しさん (スップ Sd33-JadS [49.96.234.214])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:43.85ID:GUF2bLNSd
甲府のGLAYこと篠田
0839U-名無しさん (ワッチョイW 3180-JadS [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:48:39.47ID:VxUecw+00
>>838
勝手に殺すなw
中島翔哉の使い方がうまかった。翌年も中島翔哉中心のチームで行くんだろうなと期待してたが、立石補強でめちゃくちゃになったな。
0843U-名無しさん (スプッッ Sd73-QYZ+ [1.75.215.215])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:55:05.51ID:ForTQjvHd
>>839
カネかけりゃいいってもんでもないな

206 U-名無しさん (ニククエW 13a8-udCY [27.98.180.41]) 2022/11/29(火) 23:41:47.44 ID:8igzhamg0NIKU
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuRijqgC_rnzVlxGk52nECT8og2MXIm3mdDTLsIuA4N4g0aVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnxqBFME_OcZeyrIIwzBObeKbAahWjY-kEVbOc7iOuUsDo=/C2NYQuNUkAACAlN.jpg?errorImage=false
篠田がF東で監督やった時は個性派強過ぎたな。プラスウタカも居たし
0848U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-QMLp [59.129.64.56])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:14.82ID:nlV7EEQd0
代表もそうだけど、
コンディションが上がらなかった選手


ワク チンを接種させてた「国会議員」や「厚労省職員」の接種率は 10%らしいね🍊


.
0849U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-QMLp [59.129.64.56])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:17.90ID:nlV7EEQd0
.


【1】接種会場で急変して死 亡

→ ワク チンが原因だと認定


.



【2】 接種の数日後に急変して死 亡

→ 【解剖】🍎されないので(国が予算を確保してない)、
たとえワク チンが原因でも証明できない


.
0850U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-QMLp [59.129.64.56])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:18.06ID:nlV7EEQd0
.


>>849

【1】だけでも、
過去最大の薬品の被害者数


.


年間死 亡者の平均より、
今年の死亡者数は10万人多いペース🍓🍓🍓


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況