X



トップページ国内サッカー
1002コメント563KB
粘れ!水戸ホーリーホック580~伸洋岩田の役に立たない話【荒らし】岩田ドブ出禁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001310
垢版 |
2022/11/27(日) 09:44:41.47ID:6pA/QnwR0
前スレ

粘れ!水戸ホーリーホック579 濱崎サッカースクール【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1668086650/

粘れ!水戸ホーリーホック578 2022反省会【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1666507663/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
公式キッズチアスクール・Mito Holy Kids【オフィシャルホームページ】
http://www.holys.jp/
七会町民センター「アツマーレ」【クラブハウス・練習場】
http://www.town.shirosato.lg.jp/page/page003376.html

ケーズデンキ【トップスポンサー・ユニフォームスポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社アトラエ【ユニフォームスポンサー】
http://atrae.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
株式会社アダストリア【鎖骨左ユニフォームスポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社JX金属【袖スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆

粘れ!水戸ホーリーホック577 有終の美で幕を【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665312015/
0881U-名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:48.96ID:blAM7ptN0
ホームタウン、広げよう
0882U-名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:31.01ID:Stlf2Aqt0
>>869
無責任な噂氏は、ちーっとも今年は当たらないぞ
鳥栖の04ボランチは一体どうした!?
>>513の山口ルイは更に酷い!
マジでその口先は信じられねえ
0883U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:06:25.61ID:n2z9N5wD0
>>868 >>870
自分はもう少し下った世代のアニソンガチ勢だがな♪
「Wind Climbing」奥井亜紀
「夜鷹の夢」Do As Infinity
「美しい星」新居昭乃
あたり
もしくは、初音ミクのryo(supercell) さん楽曲
0884U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:17:05.84ID:FCreHC8Q0
>>870

ささきいさお 80歳
堀江美都子 65歳

つべで上がっているワイドショーのアニソン披露は前者は30代、後者は20代の頃・・・


>>874
来年は新応援歌でアツマーレライブですね
0885U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:12.13ID:WLs9HeM10
噂氏が事情痛みたいになってきたな
0887U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:02.05ID:ZWL3RdXn0
>>881
石岡は水戸家の分家だったしありかな?
筑西も選挙区は一緒

土浦は野球オヤジがウザいから要らない
古河だと地域の一体感がイマイチ

筑西にはサッカー場がある、たまにはそこで試合を観てみたい
0888U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:34.94ID:VqeIRBwo0
>>870
アレのは「とりあえずやっとけ」感しか無い。
0889U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:15:16.75ID:o1pp9w240
背番号
6、7、8、10、11が空いてます
0890U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:08.99ID:WLs9HeM10
水戸で初雪
0891U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:44:14.71ID:o1pp9w240
>>884
宇宙戦艦ヤマトはいさおが32歳の時にリリース
キャンディ・キャンディはミッチが19歳の時にリリース
マジンガーZはアニキが24歳の時にリリース

こう見ると俺も年を取ったな
0892U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:02:51.68ID:o1pp9w240
小泉が甲府満了と報道あり
0893U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:53.05ID:n2z9N5wD0
ふうぅぅー!
ようやく機を見て宿題を果たして、本拠地スレを再建したぜいっ
これにて今後は居場所が分散できる
【大岩U-22】パリ五輪代表Part5【冨樫U-20】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1670875502/

>>889
5安永も今回は変更アリじゃないかな?
楠本の13番はちょびっと居心地が悪い。FWのイメージ

まあアタッカー市場方面は、ポヤトスG大阪監督の意向事情によって揺れる処が大きそう
FWは金満J1チームがどうせ外人を採るから、ウチはトリクルダウンで例年実は何とでもなる
これだけSBとボランチが現時点で早くも豊穣なJ2チームなんて、本当に今年の我々は幸せ者。。
0894U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:04:40.95ID:Z6pzgno00
今年の水戸を漢字一字に表すなら

退
0895U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:23:00.68ID:Z6pzgno00
安永、木下移籍なら15番あるかも
0896U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:43.66ID:TxwNbpf60
トライアウト組頼む
0897U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:44.27ID:0wgJjjc40
ベテラン1人位取らんかな。フィールドの最年長がニイザと楠本は若過ぎでしょ。
0898U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:32:27.90ID:QxMbXu+A0
>>893
GL3(テンプレにコテハン名)誰も来ないルール違反乱立コピペ荒らしの重複スレにつき正規スレ誘導

正規スレは下記

 【2024】パリ五輪代表 part2【U-21】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1654812253/

U-19日本代表スレ2022 Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1645689838/

ルールも守らずドブ出禁スレを関連スレと嘯くドクズ岩田
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

粘れ!水戸ホーリーホック577 有終の美で幕を【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665312015/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称: ヘタレ 、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================
【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

安倍の怪我さえ利用する蛆虫ニート以下の寄生虫NOBU水戸キチ=ドブ岩田伸洋
 ↓
921 :__ (ワッチョイ 97d1-VM48)[]:2020/02/06(木) 00:38:46.83 ID:iU3M0dTY0 [1/5]
う、う、う、うぐっ・・・・・・・ぁああああーーっっ!!!!!?????!!!!!東京五輪にも影響? バルサB安部、右足ハムストリング断裂で11日に手術とクラブ発表
ぜ、全部、田嶋幸三と、どっかの誰かの所為で、サッカーの神様が激怒していらっしゃるんだよおおーーーー(号泣) ←こんなキチガイ見た事無いw
全部をひっくるめて、お前らの所為だっ! ←ならそのお前らのいる代表板に来るなよ、なぜ来る?
===============================================
水戸スレを貶める犯罪者ドブやっぱり痴漢逮捕歴あるは本当だったwww

【俺は悪くない】ドブ6【悪いのは俺以外】
https://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1250570625/2

先日行われたサポーターズミーティングでも、議事録上はかなり押さえて書かれていますが持論展開ばかりで、諭されても聞かない有様でした
ttp://www.fcmito-crazy.org/downloads/fan_meeting_gijiroku.pdf
K氏が50代のアルバイター負け犬N○BUこと発狂大先生である

 ドブのスペック
自称・鹿島アントラーズサポーター兼水戸ホーリーホックサポーターというとんでもない蝙蝠野郎。
どちらのチームの試合にも現れ、普通は声を出しては応援しないゾーンで大声を張り上げ周りに迷惑を掛けている。
が、本人曰く「静かなのは雰囲気が悪い」「周りに応援の文化を啓蒙している」と反省の色は全く無い。
あまりに酷いので他のサポーターに吊るし上げられ一時期大人しくなったが、すぐ懲りずに復活。J-NETという掲示板で虚偽、事実の歪曲などあまりにも酷いレスを繰り返しアク禁になる。
・・・と、ここまではこの板の住人にはあまり関係の無い遠い世界の出来事だが、試合会場に件のデジカメ、デジスコを持ち込みチアリーディングの女の子を撮影しまくっている。             ←今なら即逮捕案件wwwww
明らかにサッカーの試合撮影用には向かないタイプの装備一式を首からぶらさげている様はもはやホラーの領域。以前は自分のサイトにそうやって撮った写真をアップしていた(違反スレスレ)。

 > 試合会場に件のデジカメ、デジスコを持ち込みチアリーディングの女の子を撮影しまくっている。 ←ドブ荒らし岩田伸洋ヤバww

  >大荒れ中のこのスレですけど、日本サッカーらしく勇猛に機を見て後述しましょう! ←ドブ荒らしはまたまたウソついた口だけ無能爺www
0899U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:35:22.53ID:QxMbXu+A0
>>893
>>1
GL3(テンプレにコテハン名)誰も来ないルール違反乱立コピペ荒らしの重複スレにつき正規スレ誘導

正規スレは下記

 【2024】パリ五輪代表 part2【U-21】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1654812253/

U-19日本代表スレ2022 Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1645689838/

ルールも守らずドブ出禁スレを関連スレと嘯くドクズ岩田
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

粘れ!水戸ホーリーホック577 有終の美で幕を【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665312015/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称: ヘタレ 、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================
【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

安倍の怪我さえ利用する蛆虫ニート以下の寄生虫NOBU水戸キチ=ドブ岩田伸洋
 ↓
921 :__ (ワッチョイ 97d1-VM48)[]:2020/02/06(木) 00:38:46.83 ID:iU3M0dTY0 [1/5]
う、う、う、うぐっ・・・・・・・ぁああああーーっっ!!!!!?????!!!!!東京五輪にも影響? バルサB安部、右足ハムストリング断裂で11日に手術とクラブ発表
ぜ、全部、田嶋幸三と、どっかの誰かの所為で、サッカーの神様が激怒していらっしゃるんだよおおーーーー(号泣) ←こんなキチガイ見た事無いw
全部をひっくるめて、お前らの所為だっ! ←ならそのお前らのいる代表板に来るなよ、なぜ来る?
===============================================
卑怯なウソつき野郎ドブの呪いでまたまたまたまたユース組が活躍wwwwwww

 >久保堂安チビッココネコネコンビを出したらスペイン側を喜ばせるだけだからな!→→→ >堂安、良くやったあああ!!!

本当に卑怯なウソつき野郎wwwwwwwww

(オッペケT Sr1d-Z2Iz [126.166.245.75])[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 05:07:36.82 ID:irgGAu5b
ほーら、まーーたドブの呪いだwwwww
久保がいなくなったから堂安のせいにする予定だったのになwwwwww
==================================================
136 名前:__ (ワッチョイW c101-Go5k [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/12/02(金) 03:10:50.75 ID:i3fP68BC0 [3/3]
ぐぬぬぬぬぅぅ… スタメン発表!
     前田
 久保      鎌田
   守田 田中碧 
長友        伊東
  板倉 吉田 谷口
     権田
ユース上がり:久保、田中碧、板倉、吉田、権田     >>>ユース上がり: 久保、 田中碧、 堂安

あれあれあれえ?またまたユースの田中碧が得点し逆転したぞ?wwwwwwwwww     やっぱりドブの呪いで負けた証拠だったなw      役立たずの疫病神ドブ、ざまあみろwwwwwwwwwwww
0900U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:42:20.36ID:QxMbXu+A0
>>893
誰からも嫌われる負け豚ドブ荒らしはあれ程堂安や田中を酷評してたのに無かった事にするクズ中のクズ
 > 予想通りダントツで、久保の処のプレスが酷いじゃねえか!
どう見ても久保だけ躍動レベルだウソつき野郎!

 > 工作員は前田と上田叩きに前試合から工作してるな・怒
はあ?上田はあまりに駄目過ぎて出られてませんが?あまりにも駄目駄目だったからなwwwwwwwwww

> とはいえ、全員の出来が悪いのだ!> >ユース上がり:久保、田中碧、板倉、吉田、権田> 特にこの5人だ5人!> 結局キモチで負けまくるユース特有の甘っちょろさ!

今回キモチで勝ちまくってたのがユース組であり、田中が決勝ゴールでMOMだったな役立たずの疫病神ウソつき野郎ドブwwww
一番キモチが無いのは誰が見ても上田だウソつき野郎!

> ただ個人で激昂したって、今W杯中で最低のクソ試合が進行中!
はい、ウソつき野郎!

久保自身も、この日の出来は自分が一番良かったって言ってるじゃねえかサッカーなんて見てもいない卑怯なウソつき野郎が!
明らかに久保だけ次元が違ってたし戦えてた、あれでいちゃもんとかやっぱりドブはただの卑怯なウソつき野郎だと確定済みだな
===========================================
代表板でも上田フルボッコで大戦犯、相変わらずのドブの呪いとまたまたドブ荒らしが上田の不調を堂安らのせいにしてる
  ↓↓↓↓↓↓
725 名前:あ[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 19:22:41.21 ID:8ndXFWAl0 [16/25]  ← 一般人は全員上田をワースト認定
上田w

726 名前:代表愛 ◆wLyCFYLX9. [sage] 投稿日:2022/11/27(日) 19:22:41.43 ID:N0w0NzTC0 [45/65]
それダメ上田

728 名前:あ[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 19:22:53.56 ID:zS1qbJ250 [6/11]
上田何ができんのコイツプレスかけねえしやる気ねえなら帰れよ

731 名前:さげ[] 投稿日:2022/11/27(日) 19:23:02.56 ID:olyhjFNM0 [1/3]
上田のトラップミスからピンチ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 19:24:39.79 ID:cGWCVtuj0 [2/3]
1年半でA代表無得点なのは通用してない証拠なんだよな上田

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 19:26:01.12 ID:YOtLG1dW0 [3/5]
上田交代だなこのままじゃ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 19:26:03.49 ID:cmr6FhTc0 [31/37]
上田守備しろよ

794 名前:あ[] 投稿日:2022/11/27(日) 19:26:06.05 ID:dzqI4FZe0
上田ひっこめろ!

800 名前:a[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 19:26:19.28 ID:bpXZuxuU0 [1/4]
上田はキープできずロストばかりだな

803 名前:や[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 19:26:26.72 ID:/tvjGOr80 [19/29]
上田は守備しないぞ ちなみにポストもしない

813 名前:あ[] 投稿日:2022/11/27(日) 19:27:22.48 ID:oIGXIL2+0 [1/2]
上田さー ほんとヘッタクソやなw     何でこんなポンコツが日本代表やねんw
=====================================
42 :__ (ワッチョイW c101-Go5k [126.203.114.69])[] :2022/11/27(日) 20:00:17.14 ID:yqPP2gOw0 [12/13] ←ドブ荒らしだけまた人のせいw
鎌田と堂安の呼吸が明らかに合っていない。堂安側が悪い。替えろ変えろ
上田も三笘が恋しそう。堂安とあってないし、山根もイエロー貰った
      ↓↓↓↓↓↓
313 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/12/02(金) 05:07:11.60 ID:Yev9YHoE0 [6/11] ←疫病神ドブの呪いで負けてた証拠wwwww
我が"負け運"!!!!!堂安、良くやったあああ!!!
0901U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:50.08ID:lC3JNi7w0
小澤の秋田加入のコメント「まだ見たことない景色」に笑った
0902U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:30.67ID:FgoeP12D0
小澤が秋田
0903U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:13.56ID:FgoeP12D0
東京本日19800人感染
0904U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:37.31ID:Y42r70hl0
安藤複数年更新きたよ
0905U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:30:17.64ID:x40QbLBA0
安藤複数年万歳
0906U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:33:47.03ID:k1cMvXZ30
>>894
俺は、


0907U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:38:25.56ID:x40QbLBA0
サブタイトル考案しますかね
0908U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:39:20.42ID:2e5UMxgp0
安藤複数年凄いな
0909U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:39:59.75ID:k1cMvXZ30
これで

1、2、3、4、5、9は埋まった
0910U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:41:06.03ID:x40QbLBA0
中山隊長みたいなFWが来るといいな
0912U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:09.89ID:k1cMvXZ30
秋田には勝たねば
0913U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:44:29.75ID:x40QbLBA0
>>911
〜続・伸洋岩田の役に立たない話
ですか?
0914U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:29.65ID:k1cMvXZ30
今週末日立のイベント楽しみ
0915U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:12.04ID:x40QbLBA0
今夜は赤飯じゃ!
0916U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:10.54ID:iOLKRstM0
安藤((涙))
いきなり出場停止か
0917U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:52:47.23ID:k1cMvXZ30
安藤の停止は1試合だからもう消化済み
0918U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:54:14.17ID:x40QbLBA0
いばフェスに現有戦力
0919U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:54:57.87ID:k1cMvXZ30
勝利にたなびくイルミネーション
0920U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:56:23.32ID:x40QbLBA0
初雪観測したと今朝ニュースでやってたな
0921U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:03:16.86ID:x40QbLBA0
ベテラン来い!
0922U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:11.62ID:n2z9N5wD0
まず!>>901
小澤章人選手 水戸ホーリーホックより新加入のお知らせ
https://blaublitz.jp/whatsnew/106630.html
>またこの秋田の地でプレーできる事に感謝しています。
>そしてこのクラブがまだ見たことのない景色を一緒に見にいきましょう!

これは本当に、本当に良かった!おめでとう!
目出度い!またサッカーを続けられる!しかもJ2の同じ戦場で!
これこそ”粘れ!”の元水戸魂!嬉しい!
大怪我にもけっして折れなかった小澤章人!
アツマーレの練習は嘘をつかない。本当でした!
古巣秋田に戻って、どうかいつまでもいつまでもお元気で!
また会いましょう!
0923U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:24.69ID:n2z9N5wD0
そして!>>904
安藤瑞季選手 複数年契約更新のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=23477/
>今季以上にゴールという結果を出し、僕がチームを昇格プレーオフへ導きます。
>ホーリーホックファミリーの皆さん、これからも一緒に戦ってください!

おっしゃああ!!プレゼントが来たあ!
9日に更新できなかったこのタイミングで、心で葛藤はあったのだろうけど
複数年!これでスッキリ!
懸命な筋トレの成果でもの凄い突進力のある安藤
もう言うまでもなく、去年の水戸の順位には貴方の深い責任が含まれています
”水戸の漢”として。サッカー選手として。
誰よりも誰よりもその凄まじい悔しさに、今も苦しんでいるはずです
それを晴らすには、ピッチの上での笑顔しか無いんです!
仙台の中山仁斗が戦場で待っています
ケーズスタジアムのみんなが待っています!
去年ヤマほどうず高く預けていたサッカー運
コツを掴んで、銀行から引き下ろしましょう
2023年。必ず安藤瑞季の1年にしましょう
そして私たちを貴方のゴールのチカラで「J1昇格」に導いてください!
水戸の阿修羅。俺たちの安藤瑞季!
0924U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:53.49ID:n2z9N5wD0
<2022年水戸ホーリーホックメンバー・動向一覧> 🌺契約更新済◎レンタル🌟新入団■退団
【 GK 】
🌺本間幸77、🌺中山開93、🌺山口ルイ98、🌟春名竜04
■小澤章92(→秋田)

【 DF 】
🌺楠本卓95、🌺黒石貴97、🌺タビナスJ98、🌺大崎航98、🌺後藤田99、🌺山田奈02、🌺田辺陽02、🌺松田隼03、🌟長井一98、🌟松田佳00
○レオナルド03
■鈴木喜98(→岡山)、■三國エブス98(→岐阜)、

【 MF 】
🌺新里涼95、🌺前田椋98、🌺杉浦文99、🌺髙岸憲99、🌺安永玲00、🌺柳町魁02、🌟武田英01、🌟井上怜01
◎土肥航01、◎鵜木郁01
▼音泉翔96(→長野)、
■金久保87(引退)、■曽根田94(→愛媛)、■森勇人95(→讃岐)、■平塚悠96(→福岡)、■椿直起00(→千葉)、■平田海01(→?)

【 FW 】
🌺村田航96、🌺梅田魁97、🌺安藤瑞99、🌟草野侑96、🌟寺沼シモン01、🌟内田優04
○木下康94、◎唐山翔02
■高井和94(→横縞)、

【元水戸】契約非更新・動向噂:(漏れ多数)
<水戸本隊>
秋葉忠宏監督(→清水コーチ)、
小澤章92(→秋田)、曽根田94(→愛媛)、森勇人95(→讃岐)、鈴木喜98(→岡山)、三國エブス98(→岐阜)、椿直起00(→千葉)
金久保87(→引退)、平田海01(青森→?)
音泉翔96(→▼長野)

<移籍オファー組>
指導者:吉田賢太郎コーチ(仙台→群馬)、市川大佑(→清水コーチ)
GK:茂木秀(今治→岐阜)、
DF:志知孝明93(福岡→広島)、ンドカボニフェイス96(東京V→横縞)、ジエゴ95(鳥栖→柏)、岡本將成00(鹿児島→レンタル延長)
MF:白井永地95(徳島→脚大?)、松崎快97(浦和→徳島?脚大?)、深堀隼平98(群馬→愛媛)、山田康太99(山形→柏?)、
FW:高井和馬94(山口→横縞)、浅野雄也97(広島→札幌)、田中恵太89(琉球→鳥取)

<進路未定>
指導者:三浦俊也監督(岐阜→)、仲田建二監督(YS横浜→)、鈴木徳彦(岡山→)
GK:松井謙弥85(秋田→)、石井綾93(金沢→)、福留健吾97(鳥取→)
DF:細川淳矢84(今治→)、瀧澤修平93(宮崎→)、佐藤和樹93(八戸→)
MF:湯沢洋介90(鳥栖→)、斎藤翔太96(鈴鹿→)、温井駿斗96(藤枝→)、古宿理久01(YS横浜→)、清水貴文92(栃木C→)
FW:吉田眞紀人92(愛媛→)、山谷侑士00(横鞠→)
0925U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:06:36.55ID:WLs9HeM10
安藤複数年
これは大きい
0926U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:57.24ID:n2z9N5wD0
安藤の説得に成功して、これはもう惚れ惚れするような、J1チームですら垂涎する年齢構成だなー
見事だ。お見事っ!
西村さん他、水戸フロント陣の不断の御尽力!
あとはケーキに乗っける最後のイチゴだな
多様な選択肢があるから、最後の手腕の見せ所っ
今年は高体連の超大物ルーキーが、まだ奇妙に市場に残っている気がする
https://news.yahoo.co.jp/articles/de67d0d917d0fe4639620b577cbec2eeafb61641
そしてJ1経験豊富な人徳ベテラン枠だろう

何と言っても、24試合49得点ルーキーとは、日本サッカー育成史上でも空前のスペシャルだ。。
0927U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:05.10ID:Oxlz9dJp0
粘れ!水戸ホーリーホック581〜原始少年龍が行く【荒らし】岩田ドブ出禁

これで良いかも
0928U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:26.58ID:RoMqks0H0
来年もあのフィジカルでデフェンスライン下げてもらえるのはでかいな
0929U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:17.37ID:WLs9HeM10
>>927
アニキのアニソンデビュー曲が元ネタか
0931U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:10:44.77ID:oQs5YDVA0
尊師が927の案を批判したので次スレのサブタイトルは927のやつで決定です
0932U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:19:01.66ID:n2z9N5wD0
サッカーが好きな常識人ならは、ホーリーホック歴史の大分水嶺たる
17日からの関東プリンス参入戦に絡める!

芸能界ネタは、これまで水戸スレROM者にどれだけ嫌われてきたのか、自覚はあるの?
0933U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:11.75ID:WLs9HeM10
>>927
水木一郎アニキ追悼の意を込めて、俺もこれに1票
0934U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:11.52ID:D9GnQcNd0
>>932
お前はスレ住人とROM者(笑)にどれだけ嫌われてるか自覚あるの?
0935U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:37.41ID:VPYcBDOq0
秋田が水戸GK小澤章人の加入を発表「またこの秋田の地でプレーできる事に感謝」
0936U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:46.91ID:n2z9N5wD0
>>934
【 鏡 】

選手側視点からの
>「さようなら秋葉監督」
0937U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:57.86ID:VPYcBDOq0
長野、DF池ヶ谷颯斗との来季契約更新を発表「皆様の声援が僕達の力に」
0938U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:49.78ID:n2z9N5wD0
それよりサブタイトルは棚上げして
元水戸のベトナム代表FWがJ2へフリー移籍。W杯予選・日本戦で波乱演出
https://nordot.app/975316230181978112?c=777322140625731584
>同選手はすでにJ2リーグ所属クラブへの加入で合意。すでに契約を結んでいるが、所属先については明らかにされていないという
これもちょっと只ならぬハナシっ!

山口ルイはフランス語ペラペラ。コンフォンもフランス語堪能
フランス語環境が整ってるJ2チームって他にあるか?

JX金属様もベトナム支社を去年開設した訳ですが…
https://www.jx-kinzokushoji.com/release/pdf/20210204.pdf
0939U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:52.34ID:VPYcBDOq0
水戸、主力FW安藤瑞季と複数年契約更新「僕が昇格プレーオフへ導きます」
0940U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:56.03ID:VPYcBDOq0
【鳥取】DF田中恵太がFC琉球からの完全移籍で加入「全身全霊をかけて戦う」
0941U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:35.60ID:VPYcBDOq0
興国高でJ内定5選手会見 今季プロデビューのC大阪・北野颯太は26年W杯へ「ベスト8に導ける選手に」

春名くんの記事
0942U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:16.02ID:WLs9HeM10
井上勝利
0943U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:50:37.33ID:VPYcBDOq0
J1を目指せるクラブに
0944U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:58.60ID:D9GnQcNd0
>>936
都合が悪くなると話のすり替えとバカのひとつ覚えの【鏡】(笑)
俺の事じゃなくてお前の事を聞いてるんだよ?理解できない位バカなの?
それとも日本語通じないの?
0945U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:57.42ID:n2z9N5wD0
水戸ホーリーホックアカデミー@mhh_academy
https://twitter.com/hollyhock_staff/status/1602563306421514240
>🐲週末試合情報⚽
>12/17(土) 高円宮杯JFA U-18サッカープリンスリーグ 2022 関東2部リーグ参入戦
>ホーリーホックユース🆚 帝京第三
>※観戦制限あり、詳細非公開
>今週末、参入戦が始まります🔥
>8チーム中、5チーム昇格!
>参入に向けて応援よろしくお願い致します🐉

小島 耕/ 水戸ホーリーホック@KojimaKoh
https://twitter.com/intent/retweet?tweet_id=1602585521644937218
>クラブにとって大一番。
>非公開が残念すぎます。
>ユース、頑張れ👍
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:49.71ID:WLs9HeM10
17日はサポーター本隊は日立だよ
0947U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:06.76ID:n2z9N5wD0
>>944
>俺の事じゃなくてお前の事を聞いてるんだよ?理解できない位バカなの?
>それとも日本語通じないの?

「さようなら秋葉監督」
0949U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:39.72ID:VPYcBDOq0
非公開なら行く意味無し
よって日立で幸司&大崎のサイン会に行く
0950U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:10.60ID:n2z9N5wD0
粘れ!水戸ホーリーホック584~ユース、頑張れ
(ワッチョイはvvvでも良い)
0951U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:10.32ID:WLs9HeM10
フジ(カンテレ)でまた北関東ダービー芸人が共演
0952U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:58.48ID:WNpc1+/t0
木下残したら本気度が伝わる
0953U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:47.71ID:d4kwR3qY0
木下は超いい選手だが水戸とは絶望的に合わなかったな
0954U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:15:28.19ID:VPYcBDOq0
番号を飛ばして次スレはやらないでください
0955U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:08.64ID:n2z9N5wD0
よっしゃ。運良く>>950を踏めた

サブタイトルは小島社長ツイートから。
そんなにオマエたちは、小島社長のコトが大っ嫌いなの?

>>949
スマホでツイッターにカジリつくしかないんだから、周囲と祝える日立イベント行きがベストだと思いますよ
0956U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:05.10ID:D9GnQcNd0
>>947
やっぱり日本語が理解できないのか。ゴメンね難しい事させちゃったね。
0957U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:45.45ID:WLs9HeM10
所JAPANで昔のスタメン紹介BGM流れた
0958U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:16.83ID:D9GnQcNd0
>>955
オマエよりは小島さんの方が好きかな。

>周囲と祝える日立イベント行きがベストだと思いますよ
そうだねそうするスレ住人が多ければその間スレを好き勝手出来るもんね。
0959U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:20.81ID:n2z9N5wD0
>>954
おバカだなあ
「スレ番を直す」たったそれだけで
俺の怒りの投稿量は半減するのに…

ワッチョイだって昔のvvvに戻すのが、ギリギリの最善妥協点だと思うぞ?
0960U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:08:48.53ID:iintHTKj0
ノブに抱かれたい
0961U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:33:06.83ID:n2z9N5wD0
>>960のように。
オマエたちの口先は、もうまったく”信じられない”

7億円超の赤字予算を承認 Jリーグ社員総会
https://www.sankei.com/article/20221213-3MDVGDELHZLEDCRRHATWOLGQAI/
>クラブへの配分金は成績などに応じた配分へ移行するのに伴って均等配分金が減額され、37億4700万円減の114億4400万円となった。
>各クラブの地域での露出拡大への費用として15億円を確保
>育成・強化策の一環として、若手を積極的に起用したクラブへの報奨金制度を設ける構想

これ、超深刻にヤバいぜ…
151億9100万→114億4400万円って、なんと75.3%!
J1の3.5億円は固定維持。J2の1.5億円→1.0億円くらい?
いや、24.7%減には全然足りない。J1ですら引かれている(!)
若手報奨金制度は、内田優晟と松田ハヤテと山田と柳町の4人を抱えるウチには大幅に有利だろうが…

正直、新サッカー専用スタジアムは、東関東道全線開通の2026年まで身動き取れそうにない
野々村の周りの慶應閥エリートどもよ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1668086650/282
高橋治之容疑者の手下たちは、日本サッカー文化に向けて最悪の道を選んだ。。
0962U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:46:50.38ID:D9GnQcNd0
クラブに信じて貰ってるから別にお前に信じて貰わなくても構わないし。
0963U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:20.31ID:x40QbLBA0
ディズニーに尊師みたいな奴が出たな
0964U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:35.90ID:nThPjAQ40
安藤の相方はよ
0965U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:31.34ID:x40QbLBA0
>>950
中身もないサブタイトルだな
0966U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:24.42ID:nThPjAQ40
完走できないスレは正規スレではありません
0967U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:43.88ID:x40QbLBA0
>>927
これで良いな
しかしキリ番踏んだ方が残念
0968U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:00.42ID:lezvn10O0
いわきFCはこのたび、 2023年シーズンより鹿島アントラーズへのトップチーム昇格が内定している鹿島アントラーズユースの下田栄祐選手が、2年間(2025年1月31日まで)の育成型期限付き移籍で加入することとなりましたので、お知らせいたします。
下田選手の育成型期限付き移籍は、鹿島アントラーズとの連携による試みとなり、2年間の移籍期間で選手の成長を最大限に後押しすることで、若手選手育成の新しいモデルとなることを目指しています。
>下田選手の育成型期限付き移籍は、鹿島アントラーズとの連携による試みとなり

いわきと鹿島が連携したらしいぞ
0969U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:23.70ID:nThPjAQ40
J3もどんどん元水戸化が進むな
隆成もFC大阪更新した
0970U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:36.68ID:lezvn10O0
いわきの社長

大倉 智 @SATOSHIOKURA
54m
長年日本サッカー界の課題である19歳問題(高卒プロ1年目)を解決すべく、両クラブ、本人と考えた取り組み。育成と戦力を考えての2年には意味があり、下部カテゴリーの我々が預かるの自然なこと。楽しみでしかない。
#いわきFC
#鹿島アントラーズ
#選手のパスウェイ
0971U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:03:07.95ID:nThPjAQ40
いわきには負けられません
0972U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:04:16.88ID:x40QbLBA0
>>968
これはそのうち優磨とかもいわき移籍フラグ
0973U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:18.74ID:n2z9N5wD0
>>966
ならば実名誹謗中傷スレは、全て正規スレではありません

最低限、MAOフェススレは事実上は完走していた!
オマエたちも、思いっ切り参加していた!怒

だからその口先は"信じられない"
0974U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:27.57ID:nThPjAQ40
この前の事故、事務所の裏手だったみたいだね
0975U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:06:48.04ID:x40QbLBA0
Part551からやってるじゃん!
0976U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:07:54.57ID:nThPjAQ40
>>973
靭帯近多摩超厳禁はどうなのよ
0977U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:09:20.34ID:x40QbLBA0
年越しはPart582の予定
0978U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:11:46.91ID:nThPjAQ40
今夜はアルゼンチンとクロアチア
これでクロアチアが決勝行ったら凄い
0979U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:12:36.24ID:E5mzzTjq0
950踏んだから何なんだよ
そもそも踏んだの荒らしなんだから無視して出禁スレでいいんだよ
0980U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:12:38.07ID:x40QbLBA0
>>932
それはお前だけ
0981U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:15:20.63ID:nThPjAQ40
尊師にはレッドカードが出てるからね

Part537の時には番号抜かし
Part538の時には番号飛ばし
そして山形戦前にはスペルミス
みっともないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況