X



トップページ国内サッカー
1002コメント309KB
サッカー好き有名人・芸能人 Part205
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:17.14ID:ZJDAayTF0
テレビでゴリ押ししたところでコア視聴率は圏外
記事にしたところで誰も読まない

これがやきうの悲しい現実だよ
0882U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:46.09ID:n9oCsiYC0
野球ファンってだけでこうやって記事になるのにサッカーは?
0883U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:48.14ID:IhcGF0tU0
>>881

ほんとこれw
0884U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:20.07ID:3TbMNpxM0
後番組クラッシャーのTwitterの反応貼っていい焼豚?
目茶苦茶アンチ増えてるけど
0885浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 02:35:43.50ID:Pa5DFzgG0
まさひろわっしょい まさひろわっしょい
0886荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 02:37:46.49ID:Pa5DFzgG0
きゃー真央ちゃんが狂った 119番を!
0887浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 03:39:27.65ID:Pa5DFzgG0
黒田のちんぽ いれたい
ちんぽ 黒田のちんぽ
0888荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 03:44:46.67ID:Pa5DFzgG0
これは処女とくゆうのなんとかやな
よーし はいってるはいってる(暗示)
0889U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 05:12:43.77ID:SdF8oNWQ0
無名ばっかで発狂とか焼き豚ダッサw
0890U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:17.13ID:n9oCsiYC0
>>889
サッカーファンの記事出さないで言ってて恥ずかしくならない?
0891U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 06:18:08.78ID:N0hFeSHN0
野球界の女神・橋本環奈がサッカー俳優に食われる…
日本シリーズは一桁連発…
第7戦までもつれたのに世間は無関心…
若者は日本シリーズ無視して渋谷に集結…

国民的だった日本シリーズ、サッカーの親善試合なんて比較にもならなかった日本シリーズ…

次代の流れは残酷だ(>_<)
0892U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 06:45:14.90ID:zPyW7Ru70
またサッカー経験者をサッカー俳優とか言っててワロタ(笑)
何度裏切られてんだよサカ豚は(笑)
もう勝村しかいねえだろ川平慈英にも裏切られたのに(笑)
0893U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 06:51:05.17ID:AtmRCjcr0
ハロウィンに食われすぎたやきう日本シリーズw

誰も知らんの草
0894U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 07:21:38.71ID:Y41LJXtt0
三谷アナのやきうとサッカーのツイートのテンションが違いすぎるな🤣
0895U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:01.33ID:FJ6BgTr80
垂れ乳クソ三谷の裏切りは絶対に許せんよ
0896U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:42:08.02ID:A30G/zXl0
裏切りとか言ってんの陰キャ焼豚だけだから🤣
0897荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 09:02:59.01ID:Pa5DFzgG0
おはようマンモスらっぴーのりぴーうれぴー
0898浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 09:04:23.56ID:Pa5DFzgG0
9時間くらい寝ましたね。
途中で何回か目覚めたようですが。
0899荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:35.96ID:Pa5DFzgG0
睡眠は免疫をたかめる
健康、美容の基本
8~9時間は毎日寝るようにしている。
0901荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 09:35:56.89ID:Pa5DFzgG0
孫正義が寝ないで成功したってあんた
あんなつるっぱけの薄っぺらいくせに脂っこい外見のカレシ(語尾をあげる)いらないでしょ。
0904荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 10:55:13.11ID:Pa5DFzgG0
田中将大/MASAHIRO TANAKA
@t_masahiro18
今年も無事に誕生日を迎えることが出来ました!
34歳になりました??????

皆さん、おめでとうって言ってください
0905U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:47.36ID:kv9FUJtj0
テイラースウィフトを不細工言う奴お前くらいじゃね?w
鏡見た自分の姿か?w
この再生数といい世界一の歌姫だなw

https://youtu.be/nfWlot6h_JM
0906浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 10:58:23.56ID:Pa5DFzgG0
昨日もやたらと黒田にプレゼントをねだってましたね。
自分で祝ってくれってなにさまのつもりでしょうか。
0907U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:58:47.66ID:NJzvAlpw0
10曲全部占めるとかアメリカ人がアホなだけだろ(笑)
0909浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 11:03:54.79ID:Pa5DFzgG0
おめでとうって書くのはただで誰でもできるから
どんどん書いてるけど
本人、わしゃまだ人気あるぞってかんちがいしそう。
0910荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:44.31ID:Pa5DFzgG0
まおちゃんは32才でしょう 処女
まさひろと2才しかちがわんって
10才くらいまさひろが上のイメージがある。
0911U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:35.88ID:/u47FPsj0
テイラーは出したらあかん
全ての野球好きが塵と化す
0912U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:07.00ID:jEcNy+x/0
あいみょんより不細工なわけないやろ😁
0913浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:17.68ID:Pa5DFzgG0
2006年 トリノ五輪の選考では、15才の浅田真央が年齢制限に引っかかった。
2006年 夏の甲子園で延長再試合  高校3年生の 17才の田中将大
0914U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:24:43.18ID:ShIB0kVC0
焼き豚が頑張ってやきう好き貼ってるから本格的にやきう有名人スレ立てるの考えるわ
0915U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:25:38.83ID:RpwsfjcB0
サッカー人気落ちすぎだな
認めてないのは基地外サカ豚だけ
0916U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:55.15ID:DL4v2B+G0
>>914
俺もなんどか立ててやったことあるけど
始球式の仕事人以外いなくてすぐ落ちちゃうわ
0917U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:24.46ID:DL4v2B+G0
>>905
焼き豚おじいちゃんがテイラー・スウィフト知ってるわけないだろw
やきう好きにブスが多いって言われて悔しかったんだろうw
0918U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:43.55ID:YHnhQcvW0
>>911
もし世界が100人の村だったら野球をしてる人は1人もいない

これw
0919荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:25.32ID:Pa5DFzgG0
今朝
ジャニーズ 滝沢秀明副社長が退社
ジャニーズ事務所の滝沢秀明副社長が、10月末をもって退任し、事務所を退社したことがわかりました。
兼務していた関連会社「ジャニーズアイランド」社長の後任には、元V6の井ノ原快彦さんが就任したということです。

関連スレ

【芸能】「完全決別」か…滝沢秀明 副社長就任から3年でジャニーズ退社 ★5 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667263177/


【新】SMAP雑談スレpart1125【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1665919751/

【ヌロローグ】羽生結弦アンチスレ385【ぼっちショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1666279433/
0920U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:33.47ID:TAoNM60U0
>>870
焼き豚はアホすぎて
妄想や願望のほうが現実より強くなっちゃってるからな

メンバー発表はNHKとテレ朝は緊急特番
もちろんyoutubeでもabemaでも
フジテレビの番組枠内でもやるわ
0921浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:17.66ID:Pa5DFzgG0
なんの前ぶれもなしにくるとびっくりしますな。
でも一番下の 羽生いうのなんの関係もないでしょうが。
0922U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:35.74ID:PBt0Y7Pe0
サッカー テイラー・スウィフト

野球 あいみょん

wwwww
0923U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:57:33.45ID:zTK4oCz/0
今日はサカ豚のお葬式の日かな
0924U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:52.76ID:9M4H5gx80
焼き豚イライラの各局メンバー発表w
0925U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:16.01ID:NJzvAlpw0
>>911
いつその波多野結衣のバッタモンみたいなエセ白人が玉蹴りファン公言したんだよ?
そういえばトランプがサッカーファンとか言ってたキチガイサカ豚も居たな
0926U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:58.54ID:00jYBZ3Z0
焼き豚ジジイイライラすんなよw
0927U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:41.14ID:4+o3zX6x0
焼き豚泣くなってw
0929U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:04.34ID:RpwsfjcB0
SNS関連でも代表発表の話題はイマイチ盛り上がってない
WBCで大谷が選出とかなれば、10倍以上盛り上がりそうなのに
0930荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:19.10ID:Pa5DFzgG0
帰りましたぞ^^
田中将大誕生日おめですぞ^^
0931浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:25.71ID:Pa5DFzgG0
たしか福原愛がまさひろと生年月日同じだったような。
0933浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:33.99ID:Pa5DFzgG0
吉田アニキは40才でまだ独身や
まおちゃんもあせるこたあない。
0934U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:26.21ID:S9Sd4a6k0
>>929
ホントに「だから何?」って日本中が思ってる
こんなもん生中継せなアカンの?って感じだな
0935浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:04.87ID:Pa5DFzgG0
吉田アニキの事じゃなくて
福原愛なんだけど
0936浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:08.55ID:Pa5DFzgG0
@aifukuhara1101

福原愛です??よろしくお願いします(^-^)
Tokyo今日はお誕生日です。

___________________________________________________

@t_masahiro18

今年も無事に誕生日を迎えることが出来ました!

午前9:03 ? 2022年11月1日
?Twitter for iPhone
1,541
件のリツイート
153
件の引用ツイート
2.8万
件のいいね
0937U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:32.91ID:m2E9WqfL0
焼き豚「盛り上がってないニダ!」
0938U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:46.09ID:Uo0Nt7x20
テイラースイフト知らない挙げ句人種差別するわ焼き豚の品性が見事に現れて草
0939荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:19.34ID:Pa5DFzgG0
aifukuhara1101 は
福原愛の誕生日11月1日ですな。
ただ、福原愛は自己紹介に今日誕生日ですう
ってつけくわえただけでなにも書いてない。

いっぽう田中将大は
いろいろ返事がきている。
0940U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:37:59.51ID:RpwsfjcB0
>>934
こうなるのは予想してたけど
ガチで代表人気って悲惨なくらい落ちたんだなと実感する
0941U-名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:39:09.15ID:Zc9hcgk40
焼き豚「俺たちの橋本環奈がー」
0942浅田真央
垢版 |
2022/11/01(火) 20:41:35.18ID:Pa5DFzgG0
それにまさひろと福原愛って
何年か前までお互いに
一緒の誕生日ですねえ って両方とも相手に書いてた
なんで急になくなったんだろ。
0944田中将大
垢版 |
2022/11/01(火) 21:02:17.90ID:Pa5DFzgG0
【文春】〈略奪し、再婚することを画策し…〉福原愛が不倫相手の前妻から訴えられた [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667288003/


280 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2022/11/01(火) 19:02:41.98 ID:VLG/6E0U0 [1回目]

文春からとんでもない誕生日プレゼント貰ったな

_______________________________________________________


田中将大議論スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1642591855/



445 名無しさん@実況は実況板で ▼ 2022/10/30(日) 07:13:06.54 ID:SSjYiWeD [1回目]
>>444
God's child,maybe 課金の子

(本日の書き込みはなし)
0945荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:43.67ID:Pa5DFzgG0
【文春】〈略奪し、再婚することを画策し…〉福原愛が不倫相手の前妻から訴えられた [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667288003/



444 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2022/11/01(火) 21:09:49.85 ID:yBfrWCWH0 [1回目]
>>42
裁判起こしてタレント業の福原にダメージ与えたかったのよ
奥さんなりの復讐


445  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▼ New! 2022/11/01(火) 21:12:15.95 ID:n98PSJsD0 [1回目]
https://i.imgur.com/jA0BHUg.jpg
0946荒川静香
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:14.16ID:Pa5DFzgG0
浅田真央はどんでもないブスよ
黒田が若い子をねらってるのわかるけどやめたほうがいい。
0947U-名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:46.68ID:oUtQZ62P0
ワールドカップのメンバー発表だけで凄い盛り上がりだったわw

そりゃ焼き豚イライラしちゃうわww
0948U-名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:17.06ID:b6joiYN+0
>>943
焼き豚「も、も、盛り上がってないし・・(震え声」
0949黒田
垢版 |
2022/11/02(水) 00:27:00.95ID:mnJJpdP10
オハヨウゴザイマス (アルカンタラ)
0950U-名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:29:47.72ID:CHpCqKc60
そりゃ焼き豚の肌感では盛り上がってないだろw

視聴率直接対決でJの2軍相当に負けたプロやきうオールブターのほうが体感で盛り上がってたって言ってた爺さんなんだからw

その後オールブターはコア視聴率圏外って出て爆笑したよwwwwwwwww
0951ノウミサン
垢版 |
2022/11/02(水) 00:59:41.63ID:mnJJpdP10
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15043
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1667303926/


522 ノウミサン (ワッチョイ bfbd-DNkG [60.149.116.18]) ▼ New! 2022/11/02(水) 00:56:17.46 ID:mnJJpdP10 [1回目]
やってしまいましたなあ
普通に世間でしってるのは大迫くらいなのに
0952古田敦也
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:21.40ID:mnJJpdP10
プロ野球の視聴率を語るスレの発生と通過を話そう。
0953ノウミサン
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:08.31ID:mnJJpdP10
ストライキですかね
ちょっとちがうような
最初は
巨人戦の視聴率をってだったような。
0954古田敦也
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:55.98ID:mnJJpdP10
そうそう 最初は
巨人戦の視聴率を語るだったんだわ。
0955古田敦也
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:30.69ID:mnJJpdP10
その巨人戦の視聴率を語るスレで
板井てるひさだったかな 
0956黒田
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:05.20ID:mnJJpdP10
名前はっきりとおぼえてないけど
ホテルにコンドームがどうのこうの と
前田健太のノーヒットノーランを目撃した人と
0957古田敦也
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:40.38ID:mnJJpdP10
その2人は別人ということですな
前田健太のノーヒットノーランを目撃した人の話を。
0958山本浩二
垢版 |
2022/11/02(水) 15:23:31.12ID:mnJJpdP10
観客動員数は本当かって
双眼鏡(そうがんきょう)もって広島球場いったら
0959山本浩二
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:36.32ID:mnJJpdP10
前田健太がノーヒットノーランをやってるとちゅうで
客の数かぞえるのわすれて、試合をみるのにはまっていったという。
0960U-名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:47.82ID:LrwJq4aZ0
鎌田CLで三試合連続ゴールかよ、これは憧れる
0961こ、これは醜悪
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:39.96ID:mnJJpdP10
【セルジオ越後】そもそも落ちてサプライズと思わせるスター選手もいない日本代表

サプライズはまったくなかった。そもそも落ちてサプライズと思わせるほどのスター選手もいないけどね。
かつてのカズや俊輔は落選してサッカーに興味がない人も驚いたけれど、今は選手の名前も知らないからね。
FW大迫とMF原口が落ちたが驚きでもないし、会場でも声が上がらない。おとなしい会見だったな。

本田、香川、岡崎らの時代が終わって、これから新しい時代が始まる。若い攻撃陣でスター選手が出てこないと、
今後の日本サッカーは氷河期を迎えると思うよ。サッカーはスター選手がいてこそ盛り上がるし、関心も寄せられる。
サッカーを知らない人も注目するW杯で若い攻撃的な選手が出てこないと、どんどん興味は薄れる。
低迷気味のJリーグ人気もさらに落ち込むだろう。

(日刊スポーツ評論家)

https://www.nikkansports.com/soccer/column/sergio/news/202211010000622.html
0962U-名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:42:39.67ID:yDyGr3zY0
オワコンと言うくせに基地外の振りしんどくなったゴミがなぜか発狂してて草
0963森保(もりたもつ)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:22:04.85ID:mnJJpdP10
森保ジャパンpart202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1667280046/


167 あ sage ▼ 2022/11/01(火) 14:50:29.36 ID:WeYRnBSU0 [1回目]
Twitterでも全然盛り上がっていないな こりゃ本大会の視聴率やばそうw


168 あ ▼ 2022/11/01(火) 14:50:38.79 ID:urFfE0MC0 [3回目]
予選突破どころか勝点0もおおいにあり得そう
0964U-名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:03.69ID:2OvhmVBt0
きちがい演じるただの焼豚だからね
0965U-名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:45.66ID:Oa7ICToN0
ここの連中ってサッカー人気が悲惨なくらい落ちてることを気づかないふりしてるのか
ガチで人気落ちてないと思ってるのか?
どっかのアンケートでも10年前より代表ファンは半分以下に減ったし、体感的にはもっと減ってるだろ
昨日の代表発表も空気過ぎて悲しくなったわ 世間でも誰も代表発表の話題に触れないもんな
0966ユーチューバー朝倉ミクル
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:48.97ID:mnJJpdP10
高木豊きたー しばらく休まんかったのか。
(マルチポストされているURLが含まれています)
170,389 回視聴 2022/11/02

8時間前←
0967内海(光ゲンジ)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:51.78ID:mnJJpdP10
202:ご声援ありがとうございました:2022/11/02(水) 13:11:18
長野久義様、お帰りなさい

203:ご声援ありがとうございました:2022/11/02(水) 13:17:21
【巨人】長野久義がトレードで電撃復帰 FA人的補償で広島移籍も5年ぶりに古巣へ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b52de82a1257992ce7964fb80c25c3f4f66f6e0d

204:ご声援ありがとうございました:2022/11/02(水) 13:33:15
長野無償トレードで帰ってきたか

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1666258295/l50
_______________________________________

高木豊は午後3時に配信してるな。
はやいのなんの。
0969U-名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:06.87ID:hJafZBH+0
>>965
日本シリーズ第7戦視聴率

2013年 27.8%

2022年 13.4%

10年前の前回の第7戦から半減…
焼き豚の言葉は重いな…(>_<)
0970U-名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:24:14.51ID:a/440B250
焼き豚「サッカーの人気は落ちてるはずニダ!」

サッカー・・・練習試合22%
やきう・・・天下の日本シリーズ平均一桁w
0971U-名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:29:08.41ID:EoGKBjHH0
E-1>やきうオールスター

これはさすがに焼き豚も衝撃だっただろうなw
0972立浪和義
垢版 |
2022/11/03(木) 09:13:54.92ID:FrxGAjZw0
おはようマンモスラッピーのりピー
2塁打記録の立浪です。
0973宮本(ヤ)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:53.74ID:FrxGAjZw0
よく寝ますねえ
8時間以上寝たんじゃないの。
0974宮本(ヤ)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:04.80ID:FrxGAjZw0
ワールドシリーズみようとしたら
北朝鮮がミサイルっていつもの事のニュースや
空気嫁 NHK
0975宮本(ヤ)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:50.59ID:FrxGAjZw0
NHK BS1 12006
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1667380217/

500 衛星放送名無しさん ▼ New! 2022/11/03(木) 07:02:52.69 ID:RzHsmGWL0 [2回目]
それよりワールドニュースをやれや


505 衛星放送名無しさん ▼ New! 2022/11/03(木) 07:03:33.96 ID:PMFbaaWu0 [4回目]
ワールドニュースは祝日だからやらんぞ


669 衛星放送名無しさん sage ▼ New! 2022/11/03(木) 08:41:27.66 ID:A507L0Rb0 [1回目]
これってワールドシリーズはどういう扱いになんのかね


682 衛星放送名無しさん sage ▼ New! 2022/11/03(木) 08:47:44.97 ID:eEyp4ael0 [1回目]
ワールドシリーズ絶対やれよ?


694 衛星放送名無しさん sage ▼ New! 2022/11/03(木) 08:55:39.09 ID:JzktoJY1a [2回目]
アヒャヒャヒャヒャww ( ´ 正 ∀ 恩 ` )9m<ワールドシリーズは中止な


717 衛星放送名無しさん sage ▼ New! 2022/11/03(木) 09:12:26.73 ID:nRXmRnUX0 [1回目]
せっかくの祝日で、ワールドシリーズ楽しみにしてたのに


724 衛星放送名無しさん sage ▼ New! 2022/11/03(木) 09:16:33.95 ID:eEyp4ael0 [2回目]
早くワールドシリーズやれよ?
0976立浪和義
垢版 |
2022/11/03(木) 10:18:25.47ID:FrxGAjZw0
2塁打記録

1 立浪 和義 487
2 福本 豊 449


ヒット記録

5 福本 豊 2543
8 立浪 和義 2480
0977立浪和義
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:14.32ID:FrxGAjZw0
ヒット数は福本のほうが多いのに
2塁打はわし。なんでよ。
それに福本のほうが足はやいぞ。
0978宮本(ヤ)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:04.45ID:FrxGAjZw0
考えてみてください。
なぜ福本が2塁打記録じゃないのかと。
わたしは放送再開したワールドシリーズに。
0979U-名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:16:27.56ID:4OSuMJ6X0
>>969
焼き豚のサッカーをやきうに入れ替えるとあら不思議!
0980立浪和義
垢版 |
2022/11/03(木) 12:42:57.09ID:FrxGAjZw0
知ってる選手ひとりもおらんけどおもしろかった。 ワールドシリーズ。
明日はアストロズの先発バーランダー
こいつは知ってるわ。
0981宮本(ヤ)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:47:44.81ID:FrxGAjZw0
いくら他国のシリーズでも選手をひとりもしらんとは何事ですか。
それでも現役の監督ですか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況