X



トップページ国内サッカー
1002コメント338KB
セレッソ大阪(1677)@去年の忘れ物を取りに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ドコグロ MMbe-u8vP [125.193.35.208])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:37.42ID:sfWhjJ9vM
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン IP表示」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1676)@陽が帰って喜田
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663561574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0655U-名無しさん (ワッチョイ 3f30-qKwZ [125.12.43.152])
垢版 |
2022/10/01(土) 01:05:16.71ID:kNrLdfwf0
>>653
寧ろ『セレ女ブームの夢をもう一度』とか言ってBTSとかフェミ団体とかとのコラボを目論みそうだな、
意識高い系とか聞くと。個人的にはあんなの二度と御免だが、、、アレの最終形態が『史上最攻()』だし。
0657U-名無しさん (ブーイモ MMff-84JH [133.159.153.80])
垢版 |
2022/10/01(土) 01:07:59.29ID:MMSYQbPbM
今日も脚サポと牛サポの同僚に絶対湘南に勝ってくれと懇願されたわ
そんなん俺に言われても知らんがなって話やけど
お隣さんらの多くは今はそういう複雑な心境なんだろうな
0659U-名無しさん (ワッチョイ 3f30-qKwZ [125.12.43.152])
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:23.08ID:kNrLdfwf0
>>657
ただ、残り試合数と対戦相手を考えると清水以下のチームでは湘南が一番有利だと思うんだよな>残留争い。
今節うちが勝てたとしても少なくとも自動降格にはならんと思う。結構良いサッカーしてるしね。
0665U-名無しさん (テテンテンテン MM5f-Kcqw [193.119.219.144])
垢版 |
2022/10/01(土) 04:38:49.90ID:yJwr02YWM
一般層に来てもらうのにウカスカジーぐらい呼んで
って流石に無理か

試合前に流してる曲聞いてると、中の人サマソニ洋楽好きな30代後半と予想
MGMTとかケミカル、カサビアン流してたのみると

フジよりではなさそう
0669U-名無しさん (ワッチョイW 73bd-atM5 [126.108.104.67])
垢版 |
2022/10/01(土) 07:16:13.73ID:xqXQRlsL0
>>668
これやね

Kickstart My Heart / Mötley Crüe
https://youtu.be/ybcxIpb-R_0
0682U-名無しさん (ワンミングク MMdf-AUbG [153.234.156.77])
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:13.84ID:/iUdxzK+M
シンジが居ても四千人程のヴェルディ戦
いつかヤンスタにナイトウィッシュが来てダーチェス唄ってくれる夢ながらタオル廻してた


よその開始時刻見ても10月以降はJにデイゲームってのは決められてるんやね
0685U-名無しさん (ワッチョイW 3f30-Z8AC [125.12.43.152])
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:08.36ID:kNrLdfwf0
>>683
個人的にジンヒョンはレジェンドで尹さんには感謝しかないけど絶対止めてくれってのが本音。
『お前が毎年億単位の金をクラブに出せないなら黙ってろ』と罵られるのがオチだろうけど。
0691U-名無しさん (ワッチョイW 3fa5-Qo6X [219.114.199.112])
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:09.99ID:XrOBwMQM0
選手紹介で掛かってた曲はナイトウィッシュのダークチェストワンダースが凄く良かったの覚えてるわ
0696U-名無しさん (スププ Sd5f-eWeY [49.98.76.115])
垢版 |
2022/10/01(土) 11:41:46.83ID:VyOI3Cepd
C大阪・酒本アンバサダー 芥川賞作家が親戚だった 衝撃事実に松井市長ら驚く
https://news.yahoo.co.jp/articles/0579c0789827273a6beb3b3cf4729b76650405f5

>この日、C大阪が大阪市立図書館、堺市教育委員会と取り組んでいる活動「読書推進プロジェクト 本を読んで、人生を豊かに」が「子供の読書活動優秀実践団体文部科学大臣表彰」を受賞したことを受けて、森島寛晃社長(50)、勝矢寿延アンバサダー(61)とともに、大阪市の松井一郎市長(58)を表敬訪問。あいさつの中で「僕の親戚に芥川賞を取った人がいまして…」と突然切り出した。

>松井市長らが驚く中、「鹿島田真希さん。小さい時には遊んでいました。家に行かせてもらったり」と続けた。母方の親戚とのことで、「真希ちゃんが芥川賞を取ったので身近に感じられて本を読むようになった」と自身の読書歴を振り返った。

>松井市長から「それでどんな本を読んでるの?」と問われると「やっぱり漫画が多いです」と答え、笑いが起こった。
0709U-名無しさん (ワッチョイ 8f9d-o1nH [113.52.16.233])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:43.55ID:iK8B/Nss0
湘南の畑もいないし欧州遠征は想像以上にきつかったのかも, まあどちらも今レギュラーやないしね

メンデスはもう就職活動してるやろ, 喜田が右SBもできるから進藤もそろそろ
0716U-名無しさん (アウアウウー Sa97-EPJN [106.146.99.25])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:41.18ID:M7ovzSc/a
キヨの重荷を下ろしてあげたいという意味でも来年キャプテン変更してほしいが
何年か前からキャプテンジンヒョンでいいんじゃね、って思ってるが本人が断ってるんかなぁ
西尾もあと1〜2年後と思うと案外陸がいいんじゃないかと思う
0718U-名無しさん (アウアウウー Sa97-EPJN [106.146.99.25])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:37.10ID:M7ovzSc/a
>>713
この前のコロナ絡みはジンヒョンとパトリッキと言われてるが、実は山田とパトなんじゃないかと思ってたり
ジンヒョンは別のコンディション不良
それだと山田はまだコンディションが上がってきてないのかもしれない
0720U-名無しさん (ワッチョイ 8f9d-o1nH [113.52.16.233])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:48.67ID:iK8B/Nss0
>>711
徳真の引っこ抜きを防ぐ意味でもありやが、実際は今の半レギュラーのままでも西尾就任が規定路線やないかね

実際はこんな感じになりそう、ほぼ今シーズンキャプテンマーク巻いていたおっくんは本人が嫌がっても入れとけ!!

主: 西尾
副: 徳真、奥埜、清武(本当は喜田とか舩木とかユースっ子がもう一人ほしい)
0723U-名無しさん (スププ Sd5f-wAp5 [49.97.46.252])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:28.14ID:uuQ3PF9Td
>>664
一人焼肉とかと一緒
気にせず楽しめる
ラーメンとかでも一人じゃ無理とか言う人も居るからそれぞれよ
>>713
サブにギリライン上で前余り気味だし妥当じゃない?北野とどっちにするかくらい
0725U-名無しさん (ブーイモ MM5f-kxKZ [49.239.64.14])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:54.58ID:Qh6hcchHM
西尾も今年はあまり出れてないしな
鳥海はええ選手やけどピッチ外ではちょっとシャイやし、ジンヒョンヨニッチ陸は武闘派すぎる
トクマ、原川、おっくん(本人は嫌がりそう)やな
0739U-名無しさん (アウアウアー Sa7f-atM5 [27.85.205.24])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:31.92ID:9PwgIgOCa
>>734
お弁当によく入ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況