トップページ国内サッカー
1002コメント291KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (アウアウウー Sa35-+1yU [106.146.52.5])
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:42.82ID:FU4E89ZKa
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14896
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660578198/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0780U-名無しさん (ワッチョイ 1fad-O3lh [211.133.222.52])
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:35.60ID:z8SKK/lJ0
>>759
フロンターレも慣れたと言え、アメフトのフロンティアーズのほうがカッコいいかな。
サッカーだからオーレとくっつけるのは安易すぎると思うわ。富士通の社風のフロンティ
アスピリットにちなんでつけられたらしいが・・・
0781U-名無しさん (オッペケ Sr4f-jfrC [126.157.109.56])
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:43.24ID:EtoYOp6Ur
この乳を好き放題にしてる上島羨ましい
https://i.imgur.com/iWP6Q8E.jpg
0788U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-h45E [60.72.145.60])
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:22.00ID:Q66i4EiS0
>>762
何処も愛称あるよ
プレミアリーグ 愛称一覧でググればいい
0789U-名無しさん (ワッチョイW abbd-SNJ2 [126.91.115.222])
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:29.56ID:/6H8QZ6I0
ナチョはいずれ昇格するかもね
監督としては初経験だが明らかにポヤやリカロドとコーチとしての実績が違うんだがなんでこのレベが琉球に来たんだ?と思った、あとサダムスレイってアフリカンも昇格あるな、イスマイラの上位互換って感じする
0793U-名無しさん (ワッチョイ 9ff9-9bk+ [123.198.173.36])
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:11.26ID:1J1qWCTL0
中島翔さん全盛期のまとめツベ動画とか観るとまじすげえんだよな
最近つべにお勧めされて観たばっかりだわ
まだ若いんだしひそかにW杯の隠し玉になる可能性まだあると思うわ
0797U-名無しさん (ワッチョイ 3b91-5Ix7 [112.70.243.186])
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:52.82ID:N8RXNTkB0
翔さんはテクはあるけどアジリティやスピードは無いのよね
アジア相手でも抜いても直ぐに詰められる事が多かった
その辺は堂安や久保もなんだけども
今はスピードが無いと厳しいね
幸い今の代表の両翼はスピードやアジリティがあるからDF置き去りに出来るし
抜いた後も仕事が出来る
0805U-名無しさん (ワッチョイ 1fad-O3lh [211.133.222.52])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:37.19ID:z8SKK/lJ0
FC、SC、ユナイテッド、シティとか被りすぎの上地味すぎるしなあ
かと言って、テゲバとかカマタマとかダサいのもどうかと思うし難しいね
レッズ、エスパルス、アントラーズ、マリノスとかシンプルでわかりやすいのがいいよ
やっぱり。
0808U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-Cklc [106.180.51.151])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:01.35ID:6W5daJs3a
>>750
幾つか前のスレで50個と書いてたが、あれからもうバレンタインデー来たんだっけ?
0811U-名無しさん (ワッチョイ 1fad-O3lh [211.133.222.52])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:08.83ID:z8SKK/lJ0
飼い殺しと言えば、中村航輔 
本来なら、数か月後のW杯の代表正GKでもおかしくなかった 
このまま権田で行ったら恐らく虐殺される。
0812U-名無しさん (アークセー Sx4f-Abs2 [126.170.58.137])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:16.43ID:fRRMc7IXx
今日の放置はどう出てくるのか
0814U-名無しさん (スフッ Sdbf-i98h [49.104.10.134])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:23.25ID:hVr2anhYd
過去5年のデータだと25節終了時点で得点が20点届いていないチームは2017年の甲府、新潟、1019年の松本、磐田、2021年のガンバ、仙台、大分、横浜FCと21年のガンバ以外は全て降格してるんだよな
そして今年だと福岡、湘南が20得点に届いていない
0815U-名無しさん (ワッチョイW 3bff-vI0e [122.26.49.8])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:45.95ID:FCGH3gru0
中村航輔は2回の脳震盪が痛かった
0820U-名無しさん (ワッチョイW abbd-8fh9 [126.243.33.73])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:35:32.94ID:0OJd7Dt40
とにかく海外行きたがる選手ってオファーもらって行くクラブのことどれほど知ってから行くんだろうな
どんな監督や選手いてスタイル合う合わない、弱すぎる、同じポジションに強いライバルがいるとか
0824U-名無しさん (ワッチョイ 3bcc-zas+ [58.190.61.201])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:43:02.94ID:9l7hGuqT0
中村○輔はプレシーズンに強豪相手に先発してたけど
コーナーキックからのハイボール弾いてこぼれ球からシュート打たれて失点してた
あの身長とリーチの長さだと限界あるんだろうな
0825U-名無しさん (スップ Sdbf-AoiJ [1.75.0.15])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:45:18.36ID:OkXiggQBd
今朝の静岡新聞より
鈴木政一氏再登板案が浮上しているが、クラブからの正式な発表はまだない

なんかすごい歯切れが悪い

静新としても副社長が磐田の代表取締役とあって一連のゴタゴタからアンタッチャブルな話題かも
0827U-名無しさん (オッペケ Sr4f-jWgk [126.208.226.82])
垢版 |
2022/08/17(水) 02:15:08.90ID:2XB20H2qr
ガンバ片野坂監督解任。今日にも発表。後任は松田浩コーチが昇格するとみられる。
0833U-名無しさん (ワッチョイW 1b45-Kgp5 [120.51.41.44])
垢版 |
2022/08/17(水) 02:32:08.40ID:u0umut9T0
>>827
あざす
0836U-名無しさん (ワッチョイ 9bff-0287 [114.177.103.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 02:41:24.87ID:2VciLaYm0
>>827
ええ・・・昨日から話出てたのに何で決定まで1日無駄にしたの・・・?
0842U-名無しさん (ワッチョイW 4b4d-4lOq [220.96.124.159])
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:07.88ID:LbhxoL230
>>836
日曜試合で、火曜日はオフだったんちゃう?
それが理由じゃないとマジで意味不明だからねw
0846U-名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:20.36
わいらは岡野
片野坂関係ないやんしつこぅアホや
0847U-名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:51.67
>>844
な、だから馬鹿だって言ったろw
片野坂が解任されないと思ってた馬鹿w
0850U-名無しさん (ワッチョイW 0f83-tRx9 [153.246.233.180])
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:37.08ID:sKpyrhPI0
この記事の時から何があった

G大阪、降格圏脱出失敗で17位 クラブ幹部は片野坂知宏監督の交代否定
https://hochi.news/articles/20220815-OHT1T51000.html
0851U-名無しさん (ワッチョイW 4b4d-4lOq [220.96.124.159])
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:32.31ID:LbhxoL230
ガンバは西野時代の幻影を追いすぎてるからね。
0854U-名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:51.00
試合後の時点でクラブ幹部は
片野坂監督の交代を否定

幹部とやらが折れたんだろw
0855U-名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:22:52.33
もう判断はしたんやなw
時間がとにかくないことみたいだね☆

>しかし一刻の猶予もないと判断し、
>守備組織の構築に定評がある松田氏に
>残りシーズンを託す見込み。
0857U-名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:03.68
小野伸二、19歳長女が「一人旅」満喫…
モデルの美人妻&娘2人の
顔出しショットが話題

おいおい、ええやないの、ええやないのw
0858U-名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:50.15
そういう問題じゃねえよタワケ
とにかく緊急事態、緊急事態
片野坂では勝てないお告げを聞いたのだろ
0859U-名無しさん (ワッチョイW 9f44-wuQj [219.110.160.194])
垢版 |
2022/08/17(水) 03:30:07.91ID:yby1a1m/0
森保の優勝もハセケンの優勝も片野坂の手柄だって息巻いて次期代表監督に推しまくってた戦術クラスタさんには説明責任が発生してると思うんだよな
スケゴーは4〜5年前までは戦術的に優れてたけどもう古いわ〜って逃げの一手を増してくれましたけど
0861U-名無しさん (ワッチョイW 0f83-tRx9 [153.246.233.180])
垢版 |
2022/08/17(水) 03:32:25.85ID:sKpyrhPI0
最優秀監督から2年連続でクラブを降格させる監督になるとは思わなんだ
0863U-名無しさん (ワッチョイW 0f83-tRx9 [153.246.233.180])
垢版 |
2022/08/17(水) 03:33:53.98ID:sKpyrhPI0
戦術クラスタはJでも海外でも予算そこそこ以外のクラブで健闘してるクラブの監督を褒めてるだけだから
クラブの規模によって監督に求められる資質は違うのにね
0864U-名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:36:43.98
神戸に憧れていたガンバ
ついに監督の旧神戸化に成功とw
0867U-名無しさん (ワッチョイW 0f83-tRx9 [153.246.233.180])
垢版 |
2022/08/17(水) 03:42:52.00ID:sKpyrhPI0
>>859
大宮の監督を解任された岩瀬でも同じようなこと言ってたぞ
0869U-名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:46:25.60
千葉雄大は自身がMCの
音楽番組でこんな過激な匂わせしてたぜ
「乃木坂のスカートひらひらに騙された」
「こういうのが清楚なんですね」
となwww
まぁ一見すれば普通かもだが深読みも…
こりゃ明らかに夜のスッピンの
乃木坂ちゃんを知ってるって匂わせだなw
俺の妄想なら良いが
乃木坂ちゃんも察知して苦笑してたんだよ
そこはああこいつらSEXしてるなと
千葉雄大なら3人から5人は食べてるわけ
0873U-名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:50:13.28
CBとGKが完璧だったからガンバは強かった
選手頼みでは上がり目はなかった。そゆこと
0874U-名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:51:29.77
フロントって何なん?
監督より偉いならお前が監督やれよw
勝敗の責任はとらない、偉いだけ
それがお前の理想の立場は分かるけどw
お前ただのヲタクじゃーんw
0879U-名無しさん (ワッチョイW 0f83-tRx9 [153.246.233.180])
垢版 |
2022/08/17(水) 03:55:42.82ID:sKpyrhPI0
清水戦がから2日経っての解任なのだとしたら、その間の練習どうしてたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況