X



トップページ国内サッカー
1002コメント313KB
アルビレックス新潟 Part1909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 81bb-PHHH [14.8.145.0])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:24:22.14ID:1Sq4Ea9g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
http://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
http://www.albirex.co.jp/ticket/
【SNS】
◆Twitter
公式
 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当
 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official/
◆TikTok
https://www.tiktok.com/@albirex_official
【関連スレッド】
アルビレックス新潟レディースPart41
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619703124/
アルビレックス新潟避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1421056435/
アルビレックス新潟避難所part1(ワ板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1647152462/

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れましょう。

前スレ
アルビレックス新潟 Part1908
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660273966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787U-名無しさん (スッップ Sdbf-zj5i [49.98.210.42])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:23.90ID:iT8Uu6rwd
>>763
サッカーの半分はモチベーションだと思ってる 価値のある試合無い試合ってのがどうしても存在するわけだ

そんな中、ラスト3戦が
どうしても自動昇格したい仙台
プレーオフ当落線上であろう緑、町田
ってのも試練

落ちも上がりもしないポジションにいるチームとあたるところがどうしても有利
0790U-名無しさん (スッププ Sdbf-4lOq [49.105.70.213])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:54.04ID:UgXTAy6/d
今日の千葉見てると千葉から勝ち点取れなかったの痛すぎるわ
0791U-名無しさん (ワッチョイW ebbb-tz92 [14.8.128.33])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:24.87ID:OJfDCqYA0
>>787
ラスト町田戦が状況によっては90分間どちらも攻めずにパス回し続けるだけの試合ってこともありうるよ。まぁ両者ドローで目的達成って状況になる可能性は低そうだけども
0792U-名無しさん (スッップ Sdbf-jzNm [49.98.153.106])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:58.90ID:uQAmbJMFd
>>790
ジェフが今シーズン良かった試合は新潟戦の2試合だけ
あとは正直言ってクソ
0795U-名無しさん (オッペケ Sr4f-jHcP [126.156.166.91])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:57.70ID:njA/+k03r
高木て、前半戦最後の大分戦以降得点なし?
後半戦はコージさん伊藤藤原島田で荒稼ぎしてるんだよな
去年後半は高木至恩を抑えられてコージさん怪我で離脱して失速したこと考えると、本当に伊藤の加入がでかすぎるな
0796U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-SOMV [126.182.85.230])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:38.51ID:2QrqaZNYp
ズビロ磐田さん友蔵に振られたんか...末期やな
0805U-名無しさん (ワッチョイW cb74-NYBJ [60.47.33.164])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:51.41ID:y0PKs5l30
甲府も昨年躍進して伊藤監督強奪されて今季低迷し、伊藤監督も磐田解任されて皆んな不幸になってるな
0807U-名無しさん (ワッチョイW 9f33-4lOq [157.107.72.73])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:14.21ID:GC+UmzGp0
甲府は去年3位で勝点80も積んでて京都とは4差
そんなチームがわずか1年でこうなってしまうんだから、上がれる時にスパッと上がらないとな
まあ達磨を招聘したのが全ての始まりだと思うけど。いや終わりか?
0809U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-HhFX [106.128.94.164])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:14.22ID:oJFfcqota
ダルマからの糞監督メドレーはホントなんだったんだろう?
リーグから自殺を命じられてもああはならんだろ
宿便らしくしつこく残留してたけど逆になんで落ちたんだ
0812U-名無しさん (スフッ Sdbf-jzNm [49.104.22.18])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:32.78ID:QUsVH2fBd
仙台が麻薬で逮捕された芸能人をセレモニーに呼んで草
0818U-名無しさん (ワッチョイW cb74-NYBJ [60.47.33.164])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:19.14ID:y0PKs5l30
>>771
わざわざビジターA自由席新設して混乱招くより、バックスタンドA自由席ビジターユニ着用可にすれば丸く収まる気がするが岩手運営はあえて小面倒くさい事してるなw
0824U-名無しさん (ワッチョイW df03-1UtF [133.203.224.0])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:43.01ID:SmgAiuqR0
谷口くまモン戦出れるなら力まずやって欲しい
前はアウェイで恩返しってのもあったのかもしれないが両脇の至恩か高木に出せばゴールの場面でシュート吹かして両方が頭抱えてたし
0828U-名無しさん (ワッチョイW cb74-NYBJ [60.47.33.164])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:34.73ID:y0PKs5l30
新潟日報のTwitterに出てる練習風景で谷口とデンが普通に練習してるな
二人とも熊本戦に出てほしい
0833U-名無しさん (バットンキン MM8f-F7Fb [114.156.203.49])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:16.01ID:iMU5UelDM
そんなことしたら一発レッドじゃん!
0835U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-SOMV [126.182.110.98])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:19.97ID:MB+vwbFFp
谷口が復活して今の鈴木と遜色なく点とってくれたら
昇格はかたい
0840U-名無しさん (スッップ Sdbf-kN5w [49.98.159.123])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:06:54.48ID:EdI8AZ4xd
正直初めは動画メインという部分にアレルギーがあったが、今は完全に支持してるわ
0841U-名無しさん (バットンキン MM8f-F7Fb [114.156.203.49])
垢版 |
2022/08/18(木) 00:10:29.39ID:IS85e9BSM
これも前社長の功績やで
0848U-名無しさん (オッペケ Sr4f-jHcP [126.156.188.32])
垢版 |
2022/08/18(木) 04:29:22.84ID:cHxvxNcor
谷口ファミリーが谷口の100試合記念で花束贈呈した時の動画の後のベンチトークで
昨日だけで10件?だったか新規増えたて広報さんが言ってて、1日で結構増えるもんなんだなーと思ったわ
過去動画も見放題なんてお得すぎ
0849U-名無しさん (ワッチョイW 6b48-0mzB [180.92.27.247])
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:35.89ID:bqOTOjDi0
モバアルはおれも最初は動画否定派で昔の広報ダイアリーが好き派だった。
当時の広報栗原さんだったっけ?
でもinsideとかバストークとか見出したら、動画のほうが面白いなーと。
但し、今年は勝ってるから面白いのであって、負け試合のinsideは見ないケース多いしバストークもないし。
負け試合でバストーク撮るとヘラヘラしてんじゃねーよって怒り出す人いるしねw
恐らく今年増えた約2千人は勝てなくなったら解約する層だから、昇格争いバブルと考えたほうが良さそう。
0855U-名無しさん (ブーイモ MM7f-kpkr [133.159.152.47])
垢版 |
2022/08/18(木) 07:08:28.67ID:pPSEZNlYM
大分がオファーか
次やる時厄介だな
0856U-名無しさん (ブーイモ MM7f-kpkr [133.159.152.188])
垢版 |
2022/08/18(木) 07:20:43.16ID:zl1xqX1fM
>>827
対戦が終わっているところは強さ維持してほしいのになー
千葉とかその後DF何人も怪我人出たりして弱体化して困る
上位食いしてくれよ
0860U-名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-i98h [126.247.24.81])
垢版 |
2022/08/18(木) 07:31:59.53ID:HrwO/eCFp
鈴木政一磐田監督就任拒否とあるが、彼が就任したら磐田は無敵になるが故、それが達成されぬことはあら嬉しや。我が軍もいつ監督交代になるや知らぬため、我が軍で囲っておくが良かろう。
0861U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-HhFX [106.128.94.164])
垢版 |
2022/08/18(木) 07:58:41.77ID:84kp1UHPa
ガーナジョッキー大根は出場してなかったもんな
契約解除もリーグに申請するのかな? 契約書の日付だけならバックデイトでどうとでもなるけど
あと無所属といえばマルセロだな…ちょうど補強ポイントだし(破産)
0867U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-SOMV [126.158.17.254])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:53:42.40ID:ra7iriK2p
金崎アルビある?
0871U-名無しさん (スプッッ Sdbf-Bl07 [1.75.252.227])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:55.14ID:4sbdLG6ld
大分は心太が怪我したからね
喉から手が出るほど欲しいはず
0874U-名無しさん (スッップ Sdbf-zj5i [49.98.210.36])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:17.13ID:oQWYBIgsd
大分あたりから別チームになるのか?

熊本
岩手
大分 心太out金崎in
琉球 チート外人無双中
甲府 外人連ガチャ
水戸  
大宮 なんか補強して絶好調
山形 原形なく別チーム
仙台 中島が居なかった初戦は参考外
東緑
町田 そもそも勝てない
0875U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-HhFX [106.128.94.164])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:50:23.68ID:84kp1UHPa
金崎玉突きで渡辺心太か
33だしまだイケるよなあ怖い
0877U-名無しさん (スプッッ Sdbf-Bl07 [49.98.12.193])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:11:15.86ID:HJ5cZrb6d
金崎加入でニュルッと押し出されるかもしれない
心太だけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況