X



トップページ国内サッカー
1002コメント292KB
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1883☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 45d9-G1eK)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:43.77ID:CAgjQHsK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください(1行目は消えて表示されません。)

    
★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!

    
★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
 ・後継のスレッドが立たないうちは、書き込みで埋めないでください
 ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください
    
    
前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1882☆☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658347256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101U-名無しさん (スップ Sd7a-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:24.22ID:1ClGk7CGd
今気づいたがこっから残り11試合全勝すると勝点72、23勝3分8敗で優勝した2011年と全く同じになるんだな

そう考えると当時がいかに凄かったかよくわかる
0104U-名無しさん (ワッチョイW 65bd-zllJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:42.54ID:8u/jHvcY0
なんとなくサヴィオがコロナな気がするんだけど
0108U-名無しさん (ワッチョイW 01ed-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:59.52ID:HzkCjDp90
ジャンボがあげてた誕生日の集合写真にサヴィオいなかったっぽいんだよなあ
画質落としてあったから確証はないけど
0110U-名無しさん (スッップ Sd9a-j1Pm)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:14.72ID:rLcmI6uYd
>>101
あの年と年間勝ち点一位になった年は、観戦してて負ける気がしなかった。
一点とられても「ふーん今日失点しちゃったかぁ、最後は勝つからどっちでもいいけど」みたいな。
最近はウノゼロばかりだから心臓に弱い。
0112(ワッチョイW f1bb-dBMD)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:35.69ID:OVkHAbWW0
来週3年ぶりにお邪魔します
公式サイトを見るとコロナ禍でいろいろルールが変わってるみたいですが開門前のシート貼りはできなくなって2時間半前に一斉に集まる感じになってるんですかね?
https://i.imgur.com/5yPINuv.jpg
0114(ワッチョイW f1bb-dBMD)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:54.51ID:OVkHAbWW0
>>113
道路じゃなくて砂利の駐車場みたいなところへのシート貼りの話なんだけどあそこも禁止だったの?
0116U-名無しさん (スッップ Sd9a-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:18.45ID:hf2i+2mNd
シート貼りは禁止なのに酒盛りはOKという変なクラブ
0117U-名無しさん (ワッチョイW 4efa-oPSw)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:07.10ID:oMZl6rB80
>>111
なにが?
0118U-名無しさん (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:44.64ID:qGxLetSBp
前乗りして今日飛行機で関西行ったら南海止まった

マジでしね
0121U-名無しさん (スッップ Sd33-wk31)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:32.68ID:WfFsDELud
>>119
なんで?
0129U-名無しさん (スプッッ Sd73-eDUT)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:52:54.45ID:nUcLD/4qd
>>123
俺も見たけどわからなかった。
下の方に南雄太の記念グッズがどうこう書いてあったからそれかな?
そんなどうでも良い話ではないかな?
0134U-名無しさん (ワッチョイW 1330-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:36.66ID:zoM2yL+G0
今日は問題なくやれそうかな?
0135U-名無しさん (ワッチョイW 89bb-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:02:19.46ID:RyXQFpaF0
京都は選手が60人もいるから大丈夫らしい
0136U-名無しさん (ワッチョイW 89bb-CURy)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:02.03ID:wVqgoZnX0
ウタカ武富萩原あたりがコロナから復帰してるかどうかで全然変わってくるな
0142U-名無しさん (ワッチョイW 617d-teWa)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:19.06ID:FajCPODl0
エメサン残念すぎる…。怪我が多いのは大きいマイナス
0148U-名無しさん (ワッチョイ 31ff-BHIy)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:32:20.18ID:2kzUI48l0
>>135
ほんまかいな
0149U-名無しさん (アウアウウー Sa55-NgfX)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:03.02ID:ow/60bO0a
とりあえず、去年のあの悲観しかない状況からはかなり改善されてるから、高望みは来年まで持ち越してもいいやって思ってる
0150U-名無しさん (スッップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:38:49.76ID:Wv1yr7/Od
筒香がフリーになったぞ
0152U-名無しさん (スッップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:53:18.22ID:Wv1yr7/Od
佐々木も真っ直ぐ蹴れないならど真ん中に飛ばせばいいのにな
そうすればズレてもタッチラインは割らないだろうに
0155U-名無しさん (スッップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:15.37ID:Wv1yr7/Od
佐々木はもっと肉付けんとな
あの身長で60kgは軽すぎる
0159U-名無しさん (スップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:06.39ID:RdFH0t9jd
Aimerさんご愁傷様です。
0161U-名無しさん (ワッチョイ 01bd-qy/x)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:36.30ID:MiOaeZZn0
柏レイソルOFFICIAL @REYSOL_Official

明治安田生命J1リーグ第24節 京都 vs 柏

スタメン
GK 佐々木雅士
DF 川口尚紀、高橋祐治、上島拓巳、田中隼人、三丸拡
MF ドッジ、土屋巧、椎橋慧也
FW 細谷真大、小屋松知哉

サブ
GK 守田達弥
DF 染谷悠太、北爪健吾
MF 三原雅俊
FW アンジェロッティ、森海渡、武藤雄樹
0163U-名無しさん (スップ Sd73-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:10.24ID:dvbTZx8Sd
サヴィオいなくて点取れる気がしない…
0166U-名無しさん (ワッチョイW 99ff-Cz16)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:48.42ID:ghgoMSUJ0
>>162
濃厚接触でもアウトだから一概には言えない。
まあ、もう感染爆発しすぎてコロナ差別もクソも無いから公表しちゃってもいいとは思うけどね。

土屋は元々ボランチの選手だったはずだし期待するぞ。
0168U-名無しさん (ワッチョイ 01bd-qy/x)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:27.35ID:MiOaeZZn0
先週は古賀、戸嶋、山田がいなかったけど
今日はサヴィオ、大南がいないな
0169U-名無しさん (ワッチョイW a90f-+eki)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:28.72ID:+Sz3taKI0
サヴィオいないのはキツい
0170U-名無しさん (ワッチョイW d1bd-Uqh9)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:07.24ID:U1yawIN20
やっぱりさサヴィオコロナか。よりによって一番かかっちゃいけない人に
0171U-名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:58.84ID:j/+TQdDVp
京都もほぼ主力いるじゃん。
ボロボロのメンバーかと思いきや
0176U-名無しさん (アウアウウー Sa55-FXgh)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:13.85ID:fvHEnxWPa
マジでサヴィオ以外の外国人選手が戦力になってなさすぎる
0177U-名無しさん (ワッチョイW d1bd-Uqh9)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:16.92ID:U1yawIN20
普通に0-3で負けそう
0178U-名無しさん (ワッチョイW d1bd-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:32.32ID:eeS6Ju9Z0
今年はどのチームもコロナルーレットは
間違いなくあるからね
残留争いとかしてて終盤の大一番でルーレットに
当たるよりある意味幸せだよ
0187U-名無しさん (ワッチョイW 5378-x3TE)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:50.05ID:8Ttp3Yc30
北爪ワープと言う武器がある
0190U-名無しさん (テテンテンテン MM8b-CURy)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:16.39ID:x8CADZWnM
土屋もいるしそろそろコーナーから得点決まるやろ
0191U-名無しさん (ワッチョイW d1bd-Uqh9)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:55.37ID:U1yawIN20
サヴィオはコロナじゃなくて怪我で長期間離脱とかなら辛いな
0192U-名無しさん (ワッチョイW 9191-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:04.74ID:4osJ9Qwc0
マテウスは怪我で南は実力不足
0194U-名無しさん (アウアウウー Sa55-TOPH)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:46.66ID:rxuKh60va
>>172
この状況でベンチにも入れないっていうのはつらいな
0195U-名無しさん (ワッチョイW c188-Yjqo)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:29.88ID:7kMb33h00
去年からクリス、神谷、仲間、瀬川、江坂と2列目放出しまくってインしたの小屋松、中村だけだからな。
ドッジが確変しない限り今日はマジでキツい。
0198U-名無しさん (ワッチョイW 9191-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:12.14ID:4osJ9Qwc0
京都フルチンわろた
コロナ関係ねーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況