X



トップページ国内サッカー
1002コメント240KB
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2038 ◆◇◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001U-名無しさん (FAX! 61ff-WURW [122.26.59.5])
垢版 |
2022/07/26(火) 06:16:30.51ID:WwL8BSXb0FOX
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2037 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658391563/

避難所
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1478072231/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173/l50

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801U-名無しさん (ワッチョイW 8283-kNoI [123.226.31.65])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:55.72ID:3ZOKrnNY0
今日のはさすがに盛り上がったな
選手も活躍して言うことなし、とはいかなかったな
宮市の怪我が怖い
なんでもいつもこうなんだろう、ここぞってときに怪我する
0802U-名無しさん (ワッチョイW aef9-hgDU [39.110.64.17])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:00.17ID:cqKLXl4X0
宮市の怪我如何では緊急補強はあるかもね。何年越しの小野瀬とか今年で契約満了で半年分の移籍金でとか
0810U-名無しさん (ワキゲー MM7e-Erzq [219.100.28.126])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:24.82ID:vlD8BfluM
ムスリン!
0811U-名無しさん (ワッチョイW 675f-c9w9 [220.209.93.19])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:39.61ID:0fxnZlme0
ポステコグルー
パウロベント
なんちゃらムスリン(セルビア代表だかの監督

この3人が最終候補でテレビ電話面談
最終的にオーストラリアへ行き若社長(古川さん)がポステコグルーと直接面談して即契約結んだ
0812U-名無しさん (ワッチョイW 6649-35DQ [153.196.197.133])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:11.73ID:+yexSul+0
宮市の思いを背負って鹿島に勝とう
0815U-名無しさん (ワッチョイW 6e15-8ezI [159.28.223.217])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:06.00ID:THHl+ZLY0
>>785
海外しか考えてないそうですW
0817U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-tTR/ [60.105.198.191])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:35.79ID:Jcu74c990
自分はは小池もぶっ壊れると思ってた。あのアホがコンディションを考えた采配ができないのは吉田や遠藤を酷使したオリンピックで知ってたけどよく耐えたわ
0819U-名無しさん (ササクッテロ Sp0f-Erzq [126.35.228.87])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:37.39ID:DaZ/hDthp
まあマリノスJAPAN二試合完勝して優勝した!という勢いはついたぜ

・・とポジティブに考えてみる
0823U-名無しさん (ワッチョイ 47bd-zXmX [60.98.62.87])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:12.53ID:JI7XSPcT0
このマリノス主力の代表見た他チーム選手や子供たちが
将来マリノスでやりたい!って思えば長い目で見れば得するよ。
チームの人気も上がるし。短期的な目線ばかりは良くない。

守ってばっかのチームとか行きたくないでしょ。昔のマリ・・
0824U-名無しさん (ササクッテロ Sp0f-8ezI [126.33.201.67])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:05.69ID:dvJPkoP7p
>>818
西村は仙台から海外だが、、
0830U-名無しさん (ワッチョイW aef9-hgDU [39.110.64.17])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:07.08ID:cqKLXl4X0
インドの人って誰だっけ?
0832U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-QrtE [106.146.39.214])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:56.03ID:rXNCOu4Na
>>816
今ダイジェスト見てもめっちゃ良いゲームだしシティガチ感ある
あとアルテタおるね
0833U-名無しさん (ワッチョイW 7bbb-uQ6B [106.73.9.2])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:45.29ID:yeGHfozl0
畠中ってあんなに足遅かったっけ?
怪我の影響?チアゴ?
0836U-名無しさん (ワッチョイW cfbd-ERil [126.1.27.176])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:52.65ID:UD10/6pO0
鹿島戦高丘さえいればなんとかなるよな。あとエウベル
0839U-名無しさん (ワッチョイW cfbd-ERil [126.1.27.176])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:09.58ID:UD10/6pO0
宮市いないと左WGがエウベルしかいなくなる、、
ヤンマテウスは右が本職だし
0844U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-vZl0 [113.150.110.153])
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:48.66ID:xHL9igEV0
これでようやくリーグ戦再開されるけどコロナで延期が理想だけどそうもいかよね
取り敢えずカップ戦は広島と談合して無気力スコアレスドロー2試合のPK決着で良いと思うの、他クラブに文句なんて言われる筋合いないっしょw
0852U-名無しさん (ワッチョイW cfbd-ERil [126.1.27.176])
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:04.23ID:UD10/6pO0
相馬とかオファーしたら普通に来そうじゃね?
0853U-名無しさん (ワッチョイW cfbd-ERil [126.1.27.176])
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:52.36ID:UD10/6pO0
森保じゃなければW杯柴崎外してジョエルは普通にあると思った
0863U-名無しさん (ワッチョイW 2bed-Ecv2 [122.209.57.186])
垢版 |
2022/07/28(木) 00:04:47.60ID:qcVfqgKu0
ていうか今病院行こうが明日行こうが何も変わらんだろ
0865U-名無しさん (ワッチョイW cfbd-ERil [126.1.27.176])
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:41.56ID:0EsJRilS0
マスカットはW杯後の代表監督就任もあり得るな
0866U-名無しさん (ワッチョイ 6ef3-SXL5 [159.28.218.112])
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:09.85ID:iQu50AP50
クラブとの緊密な連携あっての強さだから
いまマリノスでやってることをそのまま代表でできるかっていうとそうじゃないだろ
マスカットだけじゃなくてオントン、アロイージとかのスタッフそのまま移植できないだろうし
0871U-名無しさん (スッップ Sd22-B7qu [49.96.243.141])
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:10.51ID:ef4f+6kfd
選ばないでなくて、選べない
オシムの言った意味合いでのジャパンズウェイを都合良く捻じ曲げて、今は浦和のジャパニーズオンリー的な意味で使ってやがる
0876U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-Erzq [106.154.126.32])
垢版 |
2022/07/28(木) 06:25:43.91ID:XqmSBTdAa
メダルさげて満面の笑みの宮市もいるロッカールームの集合写真がツイにあがってる
0880U-名無しさん (ワッチョイW df30-f0p4 [110.134.237.2])
垢版 |
2022/07/28(木) 06:49:36.73ID:Kkm659rE0
>>877
今回の代表は良い雰囲気だな
0883U-名無しさん (ササクッテロ Sp0f-8ezI [126.33.219.10])
垢版 |
2022/07/28(木) 07:21:22.10ID:fN3xlTmmp
>>827
それは分かるが、名古屋でも相馬選ばれてるんだから一緒じゃんって意味なんだけどね
0885U-名無しさん (ワッチョイW 6289-upfm [115.39.249.119])
垢版 |
2022/07/28(木) 07:42:08.58ID:T1jOaTBj0
終盤のクロッサー兼ベテランムードメーカー枠で宏太、左右SB控え枠で小池は可能性残したかな。あと地味に田中碧原口に対して遠藤守田の控えがいないのでジョエル岩田もチャンス無いことないな。
町野は無いだろうけど相馬は今夏海外なければ来期来ても可笑しくないな、現状名古屋では特徴活かせてないし。
0891U-名無しさん (ワッチョイW 7bbb-uQ6B [106.73.26.66])
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:06.38ID:XFUrcjlZ0
代表監督が日本人オンリーという考えなら、森保の次は鬼木あたり呼びそうだが果たして?
0898U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-ektc [106.146.42.153])
垢版 |
2022/07/28(木) 08:45:00.67ID:Nlhi5TH3a
>>897
協会は別に代表強くしようとはしてないからね
W杯出場で充分なので、これは日本人監督でもできる

外国人監督だと本気でベスト8狙いに行くので、監督にもコーチ陣にも高い給料要求されるし監督が望む強化試合組まないと揉める

Jの方がよほど真剣勝負だよ
0899U-名無しさん (ワッチョイ d7a1-VsAj [118.83.192.75])
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:33.74ID:YOcvmDWG0
代表スポンサーを蔑ろにしたらユース年代の強化に資金面で大きな支障が出てしまうのがね
ストレートに言えば高校生の大会がインターハイと高校サッカー選手権だけになってしまう
痛し痒しではある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況