X



トップページ国内サッカー
1002コメント288KB
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2030↑↑↑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。 (ワッチョイW ff7a-ZMRr [36.55.88.178])
垢版 |
2022/06/23(木) 13:13:37.47ID:5mm+PIvR0

最初に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/games/

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2029↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1655554379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804U-名無しさん (ワッチョイ 8b88-qwBH [153.220.111.54])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:40.58ID:YlimnS770
J1 第18節終了

*1 横鞠 18試合 勝ち点37 +18 ●○○○○
*2 鹿島 18試合 勝ち点34 *+7 △△●○△
*3 川崎 18試合 勝ち点34 *+6 △●●○△
*4 広島 17試合 勝ち点30 *+9 ○延○○○
*5 木白 18試合 勝ち点30 *+6 △○○○●
*6 鳥栖 18試合 勝ち点27 *+8 △△○●○
*7 桜大 18試合 勝ち点27 *+6 ○○○●△
*8 瓦斯 18試合 勝ち点25 *-3 △○○●●
*9 札幌 18試合 勝ち点23 -13 ○●●●○
10 浦和 18試合 勝ち点21 *+3 △●△○○
12 名鯱 18試合 勝ち点21 *-5 ○○●●△
11 京都 18試合 勝ち点20 *-4 ●●○●●
13 福岡 18試合 勝ち点19 *-3 ○●△●●
14 磐田 18試合 勝ち点19 *-5 ●△●○△
15 湘南 18試合 勝ち点19 *-7 ○○●○○
------------------入替PO
16 脚大 17試合 勝ち点17 *-5 ●延●●●
------------------J2降格
17 清水 18試合 勝ち点17 *-7 ●●●○△
18 神戸 18試合 勝ち点11 -11 ●△○●●

1試合延期: 広島、脚大
0807U-名無しさん (アウアウエー Sa93-gTzl [111.239.179.49])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:41.72ID:N6dgzf1Oa
鳥栖も上位争いにきたな
0810U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Heyh [14.13.41.129])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:46.95ID:3cFjOcWr0
らスレでもすぐ監督引き抜かれの話出るけど近年の引き抜きってリカルドロドリゲスくらいでしょ
ミシャは財政面で問題あっただけだし
優秀な監督は神戸みたいなオーナーが口出す面倒なクラブにいくよりポステコみたいに海外行くわ
0811U-名無しさん (ワッチョイ 3525-BYhf [124.97.37.3])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:17.45ID:0M1O5CEX0
しょうなんです
0812U-名無しさん (ワッチョイW b5bd-1s/F [60.122.189.190])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:33.22ID:rxyKTU6q0
>>801
資料見たらちょうどスポンサー料が10億くらい違うみたいだね。鈴与が出してるのかな?
0817U-名無しさん (ワッチョイ b5bd-Qhs/ [60.97.15.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:34.09ID:dIzg7NTU0
東がこの人シュートうめーって言ってるのが印象的だった。
満田やっぱ寿人さんの11番引き継いでほしいな!
0819U-名無しさん (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.182.167.164])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:00.03ID:VNYj/IQxp
ゴール後のキックオフのタイミングって審判次第なんだっけ?
代表戦で点取ってみんな喜びに行ってる中で内田だけセンターサークルにいて始めさせないようにして称賛されてたことあるけど
昨日の試合大迫含めてみんな行っててヒヤヒヤするわ
0821U-名無しさん (ワッチョイ b5bd-Qhs/ [60.97.15.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:45.43ID:dIzg7NTU0
>>818
20代前半の選手達が主力で当たり前のように出てるのがすごいよね。
東も藤井も荒木も泰志も貫禄が出てきた。
0824U-名無しさん (ワッチョイW b5bd-1s/F [60.122.189.190])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:57.42ID:rxyKTU6q0
>>814
いい動画!
0830U-名無しさん (ワッチョイW 3dbb-u0tS [106.73.7.97])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:44.97ID:VQwQVcRo0
流石に気にしすぎでは
0835U-名無しさん (ワッチョイW a591-HRB6 [180.146.77.206])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:37.04ID:BT6Ej9Zk0
勝ったときの裏側動画は最高!
以下雑感
2点目のあとコーセーにしめられてるガクトとそれくらいにしとこうよ みたいに声かけるドグw
柏や野上みたいに控えで悔しいハズの中堅、ベテランも試合後ニコニコで雰囲気良さげ
5連休w イッタイカーンw
一番印象的なのは試合前に(多分)ゴール裏埋まってるのみて満足気に微笑むスキッべさん もっとスタジアム行かないと( ・`ω・´)
0836U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-kQId [153.165.97.145])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:12.45ID:oMA1d+FG0
直近5試合

01 横浜 15 ○○○○○
01 広島 15 ○○○○○
03 湘南 12 ○○●○○
04 C大 10 ○○○●△
05 木白 09 ○○○●●
06 鳥栖 08 △△○●○
06 浦和 08 △●△○○
08 東京 07 △○○●●
08 名古 07 ○○●●△
10 鹿島 06 △△●○△
10 札幌 06 ○●●●○
10 磐田 06 △●○△△
13 川崎 05 ●●○△△
14 清水 04 ●●●○△
14 神戸 04 ●△○●●
16 京都 03 ●●○●●
16 G大 03 ○●●●●
18 福岡 01 ●△●●●

横浜も強いなあ
0839U-名無しさん (ワッチョイW 1dad-tO2y [122.133.66.144])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:37.54ID:SrjTkYnG0
休み休み言ってるけど選手はトレーニング来てるって前言ってたしそこはプロだし盛り上がりのネタでもありそうだよね
それだけ雰囲気が良いってことだし
野上とかスタメン級の選手がベンチから盛り上げてるのもデカいわ
0840U-名無しさん (ワッチョイW 3deb-Cla0 [106.156.22.185])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:30.85ID:U9RoBWfD0
満田パワープッシュ来た〜
0846U-名無しさん (ワッチョイ 23ad-Q5mh [125.196.33.160])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:28.06ID:G87zMylj0
>>822
翔だと思うが「こっちの方がサポーターが多いぞ!」って言ってない?
時々しかアウェーに行けてない身としては今回行って良かったと思った
ホームでもああいう雰囲気が作れないものかなあ
2万強キャパの8000人でも十分盛り上がるもんだな
0852U-名無しさん (ワッチョイW 05bd-ooDk [126.243.42.10])
垢版 |
2022/06/27(月) 00:13:00.15ID:bzvgv1330
>>819
全員が自陣に戻ったらキックオフできるよ。だから相手陣地内で喜んでればキックオフされない。

逆に、自陣側のベンチ前とかでパフォーマンスとかやっちゃうとクイックキックオフやられる。
0864U-名無しさん (ワッチョイW 3deb-tQxS [106.176.133.6])
垢版 |
2022/06/27(月) 06:06:37.85ID:GeJgP6NH0
>>858
スタッフのお子さん
0867U-名無しさん (ワッチョイW 8bda-gRKF [153.181.46.184])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:53.54ID:CRq57+U80
ドウグラスって強敵相手に散発的な活躍するとかじゃなく完全に消えるんだが
なるほど
いまだにドウグラスが活躍するたびに盛り上がる人たちって単純に鳥頭なんだな
3年間変わらないパフォーマンス見せられても全く記憶しない
0869U-名無しさん (スッップ Sd43-u0tS [49.98.143.51])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:07.46ID:6mr2LU0Wd
侮辱罪で捕まってる人いるのにようやるわ
0871U-名無しさん (ワッチョイW a5d9-pUBj [180.13.107.196])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:11.19ID:v7o7zE2X0
>>867
強敵相手にたまに活躍する外国人選手ならサントスがおるからええじゃろ
0872U-名無しさん (ワッチョイW 7dd1-1s/F [202.213.176.57])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:46.87ID:vSBQ6uwN0
活躍したら素直に喜べばいいのに。
今節と前節、勝てたのはドウグラスのおかげだろ。
0874U-名無しさん (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.193.100.40])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:03.22ID:0bxoq+3gp
さすがキチガイ。うけるなー
0875U-名無しさん (アウアウウー Sab9-tO2y [106.146.58.154])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:07.06ID:hFRGWLYqa
そもそも1トップであれだけキープできる時点ですごいのにそれを誉められないのが残念
逆に言うとうちのDFラインが1トップの相手に起点作られまくった試合なんてほとんどないくらいJ1レベルのDF相手に1トップで起点になるのは相当難しい
福岡戦も相手の疲労の関係もあるとはいえ明らかに前半のナスより後半のドグの方が起点になってたし
そういう意味ではやり方はドグとは違うけど、サントスも結構体張ってマイボールにするからそこは本当評価できると思う
0881U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-Act6 [153.171.234.12])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:41.29ID:067TdIh50
明後日はサントスがやってくれるよ
0882U-名無しさん (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.193.111.119])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:36.28ID:Vgp11tvsp
ワシをバカにしてる君たち、サッカー見る目ないし友達いないんだなー。会話もうけるし、かわいそうに。たろわ
0886U-名無しさん (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.193.118.172])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:31.71ID:4B15NqF2p
ワシをバカにしてる君たち、サッカー見る目ないし友達いないんだなー。会話もうけるし、かわいそうに。たろわ
0887U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-Act6 [153.171.234.12])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:27.81ID:067TdIh50
>>884
久保がシーズン前?くらいに似た様なこと言ってたな
サントスは今は窮屈にプレイしてるけど周りに相方になれる奴がいたら
ちゃんと能力発揮出来るって
同じポジションだと見えるものがあるんだな
0889U-名無しさん (アウアウウー Sab9-jOAg [106.131.195.6])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:22.20ID:lz++LfSXa
>>883
京都戦のウタカ選手だけは別次元だったわ。
0890U-名無しさん (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.193.110.244])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:57.93ID:DL+NhQTAp
>>888
何だこのキチガイ
0892U-名無しさん (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.193.110.244])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:50.11ID:DL+NhQTAp
>>891
何だ?友達いないの?
0893U-名無しさん (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.193.110.244])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:38.11ID:DL+NhQTAp
まあ、かってにしんさい。今までありがとうな。本当楽しかったよ。たろわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況