X



トップページ国内サッカー
1002コメント294KB
※※※※※ツエーゲン金沢223万石※※※※※
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-E35Z [60.77.217.164])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:42.34ID:dm8Bt82N0
IDを表示しIPアドレスと強制コテハンを表示するために、↑を2行冒頭に書いて
ワッチョイを導入してください(1行分は消えて表示されません)

J2に所属するツエーゲン金沢を応援するスレです。
【注意事項】
・原則sage進行(メール欄に半角英文字でsageと入力)。
・荒らしや煽りは放置(スルー)。
・みんなで仲良く使っていきましょう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902鯨井姫作 (ワッチョイW 1dbd-BXm0 [60.74.197.236])
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:15.08ID:tdTZuwgv0
でもやっぱり勝ちたかった…
0908鯨井姫作 (ワッチョイW 1dbd-BXm0 [60.74.192.64])
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:08.86ID:sKBf9CVu0
ツエーゲン愛してます!
皆様おやすみなさーい
0909鯨井姫作 (ワッチョイW 1dbd-BXm0 [60.74.192.64])
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:12.47ID:sKBf9CVu0
ツエーゲン愛してます!
皆様おやすみなさーい
0915U-名無しさん (ワッチョイW a9ca-BXm0 [202.222.46.13])
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:40.73ID:WHJlkHEc0
>>907
運動量で完全に負けてた両SBだろうね
代えの選手がいないせいで、長峰と松田が悪いんじゃない
休ませてあげたい!ってヤンツーのおやごころかもな
0916U-名無しさん (ワッチョイW c9eb-KLfl [106.173.194.18])
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:56.43ID:pdKuMaJq0
黒木君はスタメンで見てみたいな
陸と長峰は代わりの選手がいないからなぁ…
高安はもっと頑張れ
0920U-名無しさん (オッペケ Srdd-CwPg [126.157.245.251])
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:16.28ID:721EFeoOr
降格ある?
0922U-名無しさん (ワッチョイW a9ca-21P9 [202.222.46.244])
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:58.76ID:DTdw6GiH0
ホーム水戸戦は勝ち点3に相応しい戦いをしながらも引き分けだったし前回と合わせてトントンだと俺は思ってる
0926U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-BXm0 [60.74.195.110])
垢版 |
2022/07/11(月) 04:33:56.00ID:ImrycVDB0
>>913
出禁にはなってないよ
やり方が分からない。
0927鯨井姫作 (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.166.36.220])
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:00.54ID:M3DQ+H/lp
昨日のハイライト動画観ました。

水戸さんやっぱり実力あります。
勝ち点3やっぱり欲しい…
0929U-名無しさん (スッップ Sd4a-y3Pm [49.98.158.236])
垢版 |
2022/07/11(月) 10:44:11.05ID:HJ9sFnB0d
ど〜も水戸です
丹羽シオン入ったら水戸陣内で暴れまくってこえーよこえーよと
怖い選手でした
0931U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-h482 [14.13.240.65])
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:51.84ID:c7BFPEib0
>>928
具体的にどこの補強をしたいの?毎年こういう事言う人いるけど具体的な事全然言わないね
今必要なのはSBだけど夏に来れるような選手で今の二人と同じレベルでやれるような選手いないと思うけど
0932U-名無しさん (アウアウウー Sac1-KLfl [106.146.88.173])
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:56.75ID:z4Pw5TRFa
SBとボランチが補強出来ればなぁ
ずっと出場してる選手達が休めるようになればいい
0933U-名無しさん (アウアウウー Sac1-KLfl [106.146.88.173])
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:14.32ID:z4Pw5TRFa
ヤンツーのやり方に慣れてるって方向でそんなに出場してない選手だと巧とタイキをレンタル出来れば…陸と長峰の負担は減りそうだけど
無理だよなぁ…
0934U-名無しさん (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.166.41.86])
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:45.07ID:vfCE22sVp
ヤンツー来年も監督続投期待してます
0935U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-CwPg [60.77.217.164])
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:22.03ID:UMaKqF1k0
新潟戦前半10分以内に2019年の柏京都スコア超えそう
0936U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-oLs6 [126.35.53.155])
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:22.31ID:efeO+Llyp
ボランチはケイタ、ヒロヤにオノ、サイド兼任で力安と十分揃っとるが
サイドバックはなー、モリモリを左右どっちでものバックアッパーとして使えればいいんだけど
0937U-名無しさん (アウアウウー Sac1-p6EN [106.181.114.60])
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:22.68ID:D5jcu/Dia
SBもボランチも予算考えたら十分戦力いるほう
ヤンツーが文句言うのもわかるが他の監督は自分の思うレベルに達してなくてもコンディション優先でローテーションするわけだし
そりゃ理想は松田クラスがもう一人とか松本大弥クラスがもう一人とかいればいいけど限られた予算で最大限効果狙うなら補強ポイントはSHじゃないかな
0938U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-S7KD [14.13.240.65])
垢版 |
2022/07/11(月) 15:28:08.46ID:c7BFPEib0
片倉ぐらいか?ほんとなら毛利が左右で前いたときみたいなパフォーマンス出来てたらSBも安泰なんだけどな
中盤どこでも高パフォしてる小野原離脱が痛いよね
0939U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-CwPg [60.77.217.164])
垢版 |
2022/07/11(月) 15:33:58.88ID:UMaKqF1k0
ぶっちゃけ久藤に監督してもらって方が選手起用は柔軟になりそうですけどなあ…
0944U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-CwPg [60.77.217.164])
垢版 |
2022/07/11(月) 17:07:27.57ID:UMaKqF1k0
ルカオもね(レンタルだったけど)
0947U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-CwPg [60.77.217.164])
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:17.07ID:UMaKqF1k0
岐阜大敗したのはもうダメかもしれんね
0948鯨井姫作 (ワッチョイW 1dbd-BXm0 [60.74.221.44])
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:29.28ID:6rWpnKW20
>>946
東京大阪とかならあれだけど長崎県では採算合うのかな?
0949U-名無しさん (ワッチョイW c9eb-KLfl [106.173.194.18])
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:38.62ID:vlTko0mw0
長崎よりも秋田のイオンタウン込みの新スタの方が魅力的かな
0955鯨井姫作 (ワッチョイW 1dbd-BXm0 [60.74.221.44])
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:59.24ID:6rWpnKW20
新潟さん現在首位
厳しいけど勝ち点3ゲット!
0956U-名無しさん (アウアウウーT Sac1-lTRq [106.154.0.218])
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:14.62ID:0bH58YbRa
>>954
こちらでやってみます
ワッチョイなしの1レスだけのスレが失敗したやつ?
0976U-名無しさん (ワッチョイW 5ebd-BXm0 [111.188.120.219])
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:18.45ID:a7V30lCV0
>>973
最終的に同数になれば良いかもしれないが、新潟戦で引分て同数になってほしいという意味が全く分からん
残り何試合あると思ってんだ
普通に勝って10勝に乗せた方が良いに決まってる
勝てるか分からんが
0977U-名無しさん (ワッチョイW 2ada-CW20 [61.198.82.176])
垢版 |
2022/07/12(火) 09:12:43.04ID:Y7rlIx8J0
>>968
ありがとうありがとう
>>976
そりゃ勝てれば良いけど
新潟に引き分けられれば御の字だと思うよ
連勝街道爆進が宿命付けられたチームじゃないのだし
連敗しないことのモチベーションとして3の倍数節で同数達成をいちファンとして楽しみにしてますっておはなし
0982鯨井姫作 (ワッチョイW 1dbd-BXm0 [60.74.218.78])
垢版 |
2022/07/12(火) 19:14:44.71ID:N80VK7Vm0
新潟戦厳しいけども勝ち点3ゲット
0983U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-CwPg [60.77.217.164])
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:16.31ID:Oz+3ecpv0
富山の社長、うちのスポンサー狙ってるみたいやね
0984U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-BXm0 [60.74.218.78])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:09.11ID:N80VK7Vm0
毎日ツラい死にたいけど、ツエの試合観て勇気と希望貰えます
でも負けたら悔しい
0989U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:40.81ID:nzBINpwpp
0990U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:47.88ID:nzBINpwpp
0991U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:59.96ID:nzBINpwpp
0992U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:06.50ID:nzBINpwpp
0993U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:13.49ID:nzBINpwpp
0994U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:51.04ID:nzBINpwpp
0995U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:47:04.00ID:nzBINpwpp
0996U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:47:13.51ID:nzBINpwpp
0997U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:47:23.41ID:nzBINpwpp
0998U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:47:56.08ID:nzBINpwpp
0999U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:48:02.68ID:nzBINpwpp
1000U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:48:10.17ID:nzBINpwpp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 3時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況