X



トップページ国内サッカー
1002コメント292KB
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1526〓〓〓〓☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ cf74-Lz58 [121.114.159.137 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:03.76ID:sOz6g3u70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1525〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1654171383/l50
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1524〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653805935/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753U-名無しさん (テテンテンテン MM9e-MwdG [133.106.132.242])
垢版 |
2022/06/22(水) 02:51:16.56ID:w37jKLpGM
強いフロンターレが戻ってきてた。
小林と共に。
ダミアンはブラジル復帰か?

来年のベストオブベスト

 マルシ 小林 家長
   遠野  脇坂
     シミ
ノボリ車屋  谷口 山根
     ソン
 
0755U-名無しさん (オッペケ Sr27-tbT4 [126.156.254.82])
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:35.69ID:all0l1ogr
今夜の等々力の天気→曇り☁時々/雨☂
19時キックオフ時は23℃

今日は難しい天気です。
各天気予報では、夜は曇りとなっていますが、雨がそれなりに降っていてもおかしくないでしょう。

前節同様に前列の方は、雨対策をしておくと良いかと思います。
風は弱めです。

ブルーのペンライトが吉🐬

向こうにとっては特別なスタジアムでの試合。
等々力を水色に染めて、緑のヴェルディサポーターの方々にも川崎フロンターレらしい応援をみせていきましょう!
0761U-名無しさん (ワッチョイW d675-oOuj [153.151.224.139])
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:40.82ID:dVS44IXe0
こんな事もしてたのか

サイン入りユニフォームなどの転売抑止 チームが対策 AIも活用
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220621/k10013681251000.html

> 97%の確率で特定できるということで、チームは「転売が確認された場合は、観戦チケットの販売やプレゼントの抽せんでしかるべき対応をする」としています。
0767U-名無しさん (ワッチョイ d6ff-KtZt [153.242.67.12])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:26.80ID:LfRbBtYb0
■保守が反新自由主義である理由

反新自由主義である保守は、一生懸命働いたり素晴らしい製品をつくり金儲けをすることに関しては推奨しているし
むしろそれは本来の日本人の精神である一生懸命働き、素晴らしい製品を作ったり発明をし日本、社会に貢献することを喜びにする精神の延長線上にあるものだ。

道徳的にも問題もなく日本の国益にも害にならない範囲のお金儲けはまったく否定していないし、
それは保守か掲げ続ける富国強兵にも不可欠だ。

保守が問題視しているのは、カネで政治と癒着し自分に都合がいい政策を実行させて格差を拡大させる行為だ。
この、「力」で自分に都合のいいようにルールを変更して利益を得るやり方は、ビジネスだけでなくスポーツなど他の分野でも欧米白人が繰り返してきた。

これは欧米白人の個人主義を土台にした精神から生まれる「善悪はどうでもよく、いかに自分が楽をして金儲けをして優雅に生きていけるか」
という欧米白人がもつ特徴的な欲望の一端でもある。

それがグローバルに拡大した例が前世紀中期まで世界を覆った欧米白人植民地帝国主義であり、
他国を軍事力で直接侵略しその国を奴隷化し搾取するという、まさに極悪非道な悪事であった。

ただ、それは表向きにも印象が悪く搾取効率も悪いからと、間接的で一見ソフトに見える「新自由主義による搾取」
を、アメリカの支配層は世界の奴隷から搾取する新たな手段として生み出し、それを押し付け始め、現在はこの「新自由主義」
が世界を覆っている。

日本人(特に戦前の日本人)の多くは、他者から搾取したり楽をして金儲けをしたら「そんなことをしたら自分が駄目な人間になる」
と考えるものだが、白人はそんな崇高な精神性は持たない。

白人はとにかく自分が楽をして金儲けをして優雅な生活をして生きられれば何でもいいのだ。
その白人の精神性から生まれるべきして生まれ、その白人の精神性を象徴しているのが新自由主義なのである。
0768U-名無しさん (ワッチョイ d6ff-KtZt [153.242.67.12])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:49.99ID:LfRbBtYb0
■共産党が選挙演説やフェイクニュースの赤旗で反プーチン、反ロシアのプロパガンダに必死な件

やはりロシアの利権をDSから守るプーチンを敵視する新自由主義と同様の虚構理論の嘘デタラメである共産主義者も
ナショナリストで愛国者のプーチンとロシアが大嫌いなんだねw

しかもロシアのウクライナ侵攻の理由や背景には一切触れず、一方的に「プーチンとロシアが悪いニダ!」とレッテル貼りをするのみで、
新自由主義者とその情報工作機関であるマスゴミと論調がまったく同じであるw

共産主義者の口癖の妄想である「日帝がアジアを侵略したから日本はアメリカに経済制裁されたニダ!従軍慰安婦は日帝が悪いニダ!」などの日本悪玉論や、
「憲法9条守るニダ!軍隊は必要ないし、話し合いで解決すればいいニダ!」の反日プロパガンダと同じで、
その背景には一切触れず分析すらせず、一方的にレッテルを貼るのみだw

その理由は、その背景に触れて詳しく分析してしまったら当然、共産主義者の自説の数多くの矛盾と論理破綻が露呈してしまい、
どんな頭の弱いバカにも自説が嘘だとバレてしまうからに他ならないw

新自由主義者も共産主義者も、虚構理論である両思想の本質である
支配する者とされる者の2極化社会、反国家プロパガンダのデマゴギスト仲間であり、人類と世界の敵なのである。

新自由主義者は目先のカネに目が眩んだ「今だけ、金だけ、自分だけ」の拝金主義者であり、カネの力で権力を握る支配者の立場であるのに対して、
共産主義者は今やほとんど滅亡の危機にあり、ほとんど社会への影響力はないとは言え、
どちらも人類と日本にとって極めて有害な存在であることに変わりはない
0769U-名無しさん (ワッチョイ d6ff-KtZt [153.242.67.12])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:36.00ID:LfRbBtYb0
スポーツの世界でも日本人は練習好きで、よく練習をすることで知られる。

その理由も「自分を精神と肉体両面で鍛錬し鍛え、より強く優れた人間になる」という精神が日本人の根底にあるからだ。

日本でスポーツを「体育」と呼ぶのもそのためであり、体育という言葉は「運動によって心と体を鍛える」という意味を持つ。

体育という言葉にも日本人の崇高な精神が表れているのだ。

ところが最近、売国奴集団の日本政府が新設したのは「体育庁」ではなく「スポーツ庁」であったように、
日本政府が日本人の精神を理解していないアメポチ売国奴集団であることが、この言葉の使い方からも伺えるだろう。
0775U-名無しさん (オッペケ Sr27-tbT4 [126.156.243.228])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:22.60ID:o/Vksf/sr
>>755

【基本据え置きです】
今夜の等々力の天気→曇り☁時々/雨☂
19時キックオフ時は23℃
※スポーツライブ+にて放送、DAZNの放送はありません
YouTubeなどで生放送と偽って別サイトに誘導し、個人情報を抜き取る詐欺が横行中です。ご注意下さい。

各天気予報では、夜は曇りとなっていますが、雨がそれなりに降っていてもおかしくないでしょう。

追記:ただ、前節の本降りよりは確実に弱い雨です。

前節同様に前列の方は、雨対策をしておくと良いかと思います。
風は弱めです。

ブルーのペンライトが吉🐬

ヴェルディにとっては特別なスタジアムでの試合。
等々力を水色に染めて、緑サポーター達にも川崎フロンターレらしい応援をみせていきましょう!
0778U-名無しさん (スップ Sd92-NWNe [1.72.3.105])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:33.76ID:LLnRFhOwd
ヴェルディのためにバクスタ増築した負の遺産背負わされたせいで危うく一生陸スタになるところだった
0779U-名無しさん (ワッチョイW 5730-hKxS [116.220.219.182])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:31.39ID:mNE+bLKO0
一発抜いたしそろそろ出るか
0780U-名無しさん (アウアウウー Saa3-pMhV [106.146.26.159])
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:04.28ID:UnyXpuoPa
馬場山本のコンビは出てくんのかな
0785U-名無しさん (オッペケ Sr27-aTag [126.253.153.214])
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:37.24ID:wjT2NxVer
サッカーに興味のない巨人ファンの焼き豚だった頃から、ヴェルディの悪評は知っていた。
なので、23年前大田区から中原区に引っ越した時、オワコンのヴェルディには全く興味を持たず、フロンターレがこれから伸びて行くに違いないと思って、うちのサポになった。
0786U-名無しさん (オッペケ Sr27-aTag [126.253.153.214])
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:22.38ID:wjT2NxVer
23年前の開幕新潟戦がサッカー初観戦
試合後、ファンクラブに入って今に至る
0791U-名無しさん (アウアウウー Saa3-pMhV [106.146.24.202])
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:23.61ID:mvMVS0YCa
緑がダンマクバック中央まで張っててうぜえ
0792U-名無しさん (ワッチョイ 0203-KtZt [133.201.26.96])
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:49.38ID:XKdqmbny0
ヴェの公式にスタメン来てた

GK 1 チョン ソンリョン
DF 25 松井 蓮之
DF 31 山村 和也
DF 7 車屋 紳太郎
DF 15 佐々木 旭
MF 6 ジョアン シミッチ
MF 16 瀬古 樹
MF 17 小塚 和季
FW 24 宮城 天
FW 23 マルシーニョ
FW 9 レアンドロ ダミアン
控えメンバー
GK 27 丹野 研太
MF 3 塚川 孝輝
MF 8 橘田 健人
MF 14 脇坂 泰斗
MF 41 家長 昭博
FW 19 遠野 大弥
FW 11 小林 悠
0793U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-H7zj [106.168.85.195])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:59.68ID:sJ7EzL3C0
イケメン山根は完全休養で良かった
0795U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-H7zj [106.168.85.195])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:18.15ID:sJ7EzL3C0
天が右でマル左か
それともゲーム中に入れ替わって混乱させるのか
0796U-名無しさん (アウアウウー Saa3-hKxS [106.131.155.157])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:37.31ID:0xi2FxN1a
大島怪我?
0798U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-H7zj [106.168.85.195])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:41.87ID:sJ7EzL3C0
あちらもリーグ戦のスタメン外してきたんだ
理人や馬場見たかった
0799U-名無しさん (ワッチョイW ff30-hKxS [124.140.201.50])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:47.16ID:/Z8c395h0
ここで小塚や瀬古、松井がしっかり活躍して脇坂、チャナをスタメンから引き摺り下ろしてくれ
じゃなきゃ後半戦生き残れんぞ
0803U-名無しさん (アウアウウー Saa3-pMhV [106.146.24.30])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:57.77ID:tCwprLEsa
山本と馬場はいないけど
ほぼベスメンじゃね?
0806U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-H7zj [106.168.85.195])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:56.10ID:sJ7EzL3C0
あちらも谷口梶川加藤外して馬場理人の代表組いないから1.5軍ぐらいかな
0811U-名無しさん (スッップ Sd72-BBPj [49.98.163.243])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:33.05ID:SXcbaf16d
人類3軍未満おじさん「今日は1.5軍くらいかな」
0822U-名無しさん (スッププ Sd72-SyZf [49.105.84.131])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:43.08ID:FTOvfFWzd
東京都サッカー協会が権利手放したからでしょう
0829U-名無しさん (ブーイモ MMbb-HVHP [210.138.178.96])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:17.57ID:lLsZ3D/hM
>>827 天皇杯いつもそうだろ
0830U-名無しさん (ワッチョイ c7eb-sgjE [36.13.94.219])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:19.22ID:Cv3OeB4W0
瀬古なんだそれ
0831U-名無しさん (ワッチョイW 4b30-qNv8 [210.194.14.158])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:00.90ID:xffTdRgc0
もっと凌駕すると思ってたけどそうでもない前半20分まで
0834U-名無しさん (ササクッテロ Sp27-TfHA [126.33.146.78])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:34.79ID:kd0F+hXcp
ウンコターレざまあ笑
死ね死にやがれ
0835U-名無しさん (オッペケ Sr27-aTag [126.253.153.214])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:40.11ID:wjT2NxVer
何で0-1やねん!
0841U-名無しさん (ワッチョイW 52eb-qOzS [27.92.93.212])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:49.02ID:GgBb+0P20
瀬古 松井 佐々木 全然ダメ

話にならん!
0842U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-RW72 [60.103.48.185])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:49.19ID:zneBO2a+0
中盤全とっかえだな
0847U-名無しさん (ササクッテロ Sp27-TfHA [126.33.146.78])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:58.53ID:kd0F+hXcp
>>843
ざまあ笑
公害スモッグ馬鹿死ね死にやがれ滅べ間抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況