X



トップページ国内サッカー
1002コメント275KB
○△●△●○△○○●△●△●●京都サンガ1204 ○○○
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001U-名無しさん (ワッチョイ ad6d-SuRq)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:48.51ID:6YXeTejy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
.     ∧,,_∧
   ⊂ ( ・ω・ )つ  9試合で1勝、1ヶ月半未勝利
  ///   /::/     でさぁ~、どうするん?
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
.
【前スレ】 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651924586/
【実況スレ】 http://rio2016.5ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 http://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter】 https://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-4ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804U-名無しさん (ワッチョイ c1b5-VJmk)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:45:43.23ID:JTXoET8D0
退場で完全にゲームこわれたな
0810U-名無しさん (ブーイモ MM39-c5G1)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:51:07.82ID:q9+sz9sYM
アピア金子
もう君たちには何も言わないよ
0815U-名無しさん (ワッチョイ c1b5-VJmk)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:54:54.79ID:JTXoET8D0
リーグ戦に集中できるからよかったな
サブ組のアピールする場が減ったけど、、、
0817(ワッチョイW 25bd-3i8G)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:21.36ID:YwPKa31k0
京都www
弱すぎwww
0818(ワッチョイW 25bd-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:37.48ID:wjthbhfd0
雑魚すぎるww
0822U-名無しさん (ワッチョイW 35bb-E0n7)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:57:51.89ID:HxBL2kW70
まぁ、負けはいいんだけどAT前後に2度相手ゴール前に攻め込んだのにどちらもノーシュートに終わったのがねえ
本当うちの選手はシュート打つ気なさすぎるわ
外してもいいからまずは打てよ
0829U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-PXuc)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:27.44ID:efGK+lEi0
まあ収穫は山﨑やろね
結構ボール収まってたみたいだし
0832U-名無しさん (ワッチョイ 157d-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:34.97ID:tImLh8f90
点差は付いたが、退場が全てだったな。J2メインの審判をJ1の試合でやらせたらダメだ。
0833U-名無しさん (ワッチョイ 0ad1-79Bc)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:57.83ID:9luAG+jY0
>>825
ノープレッシャーてか完全に捨て試合にすんじゃねか
ゼロコンマの可能性にベスメン組むほど馬鹿じゃねえし
名古屋もある程度メンバーは落すでしょ
0834U-名無しさん (ワッチョイ 6aed-m5EP)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:34.58ID:q7NfDtPm0
川﨑のロストからの失点から始まり川﨑の退場でゲームが壊れた
山﨑のアウェイゴールで一時は望みは繋げたけどその後失点重ねて突破は無理ゲーになった
前半の内容悪くなかっただけに川﨑の退場さえ無ければなあという試合
0835U-名無しさん (ワッチョイW c67d-XSjz)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:44.75ID:ZhjO9NHA0
夏の補強は必須だな
今年は補強しても残り試合少ないからとか言い訳やめてくれよ
マジで補強しないと本当にJ2に落ちるぞ
0839(ワッチョイW 25bd-3i8G)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:13.80ID:YwPKa31k0
審判のせいにしてるけどあんたらが弱いだけ
0841U-名無しさん (ワッチョイ 86ff-pkDW)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:16.08ID:UTcGxhlO0
セカンドレグはガラガラじゃね?
0843U-名無しさん (ワッチョイW a97d-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:17.05ID:YBIbP6wx0
>>835
半分やって順応できない選手しかこないんだし諦めな。
特に湘南系の選手は走れたらええみたいな選手は去年からことごとく失敗してる。
頭使える選手がほしいけどうちに見合う選手きてくれるか?
0851U-名無しさん (ワッチョイ 157d-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:35.60ID:tImLh8f90
まあ今日が審判(退場)だけの差なのか、実力の差なのかは、来週同じ人数で試合しての結果次第だろう。
0852U-名無しさん (ワントンキン MM5a-IG5j)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:15.85ID:r3LT2xuWM
>>833
捨て試合というよりTMとかプレシーズンマッチぐらいの感覚じゃない。
名古屋さんもわざわざ試合しに来てくれるわけで有り難いでしょ。
0858U-名無しさん (ワッチョイW 35bb-E0n7)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:58.06ID:HxBL2kW70
>>851
相手が主力で来るか分からんけど川﨑の代わりに金子が出る時点で詰んでるんだよな
川﨑が無理ならWボランチにするとか対策してほしいわ
金子が川﨑がやってるホールディング7の役割出来るわけなかろうに
0860U-名無しさん (ワッチョイW 152a-2ab8)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:02.39ID:P7elRziS0
うちってルヴァンカップをどんな風に戦うのかのコンセンサスが全然取れてない感じするね
1.5軍選手の競争の場にするか 若手育成の場とするか ある程度勝ち残りを狙うか よくわからない
なんとなく試合が来るから何となく戦って、そんなモチベでJ1クラブに勝てるわけもなく普通にボコられてる
0861U-名無しさん (ワッチョイW c67d-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:23.98ID:3wtbLwwV0
>>858
そんな対策がキジェに出来ると思う?
応用がきなかいのは去年で分かってるだろ
0862U-名無しさん (ワッチョイW 35bb-E0n7)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:45.64ID:HxBL2kW70
あと、荒木は清水や高知みたいな下位クラブやカテゴリー下のクラブには通用するけど中位以上のクラブには通用しない分かりやすさ
0863U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-L4Mg)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:06.20ID:otmp/+g+0
これだけの大敗すると来週スタに行く人減るからサンガのチケットの収入減るから駄目だわ
名古屋サポがかなり来てくれないと困るな
0866U-名無しさん (ワッチョイW c67d-XSjz)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:30.34ID:ZhjO9NHA0
>>861
今日も1-2もしくは1-3になった時にアウェーゴールの事も考えて守りに入れば良かったのにな
ただでさえ1人少ないのにバカ正直に殴りに行ってどうすんだよと
0867U-名無しさん (ワッチョイ 0ad1-79Bc)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:39:50.77ID:9luAG+jY0
まーカップ戦を勝ちあがりながら残留もマストてのは
今のサンガでは無理って事だけは判ったわな
どうせ川崎の出場停止は来週で消化するだけだし鹿島戦に備えればいいだけべさ
0869U-名無しさん (ワッチョイW 1aad-E0n7)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:52.01ID:nv3ZaQyb0
アウェイゴールはデカい
今日1-6で負けてもホームで5-0勝ちならトータルで勝てる
0871U-名無しさん (ワッチョイ 157d-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:33.55ID:tImLh8f90
次のプライムステージに進んでも、今度は水曜に組まれてるので、日程的にこうなってしまう。
7/30(土)ガンバ(A)
8/3(水)ルヴァン第1戦
8/6(土)柏(H)
8/10(水)ルヴァン第2戦
8/13(土)川崎(A)
ガンバも柏も既にルヴァン敗退してて、中1週間で休養十分で試合に臨んでくるし、うちも無理して過密日程にする必要はないよ。
0873U-名無しさん (アウアウウー Sa11-fe8N)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:04.80ID:ooqeT8tqa
さて、コインパーキングに着いて帰るわけだが
正直もう1−3あたりから帰り支度しかけたわ。ウタカ含め主軸は来週お休み、
天皇杯組にもう一度出てもらう感じかね
0877U-名無しさん (ワッチョイ 157d-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:37.90ID:tImLh8f90
>>875
ルヴァン優勝で、ACLやJ1残留に繋がるようなインセンティブもない以上、それが正解だろう。あと5連戦の5戦目となる川崎Fと、中1週間で戦えるようになるメリットも出てくる。
0880U-名無しさん (テテンテンテン MMde-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:27.59ID:a4QuueLNM
監督がシーズン前に「全試合勝ちに行く」って言ってたから来週もベスメン組んでリーグ戦に影響及ぼすことも普通に想定できるな
できたら天皇杯組中心で、いいプレーした選手にリーグ戦でチャンス与えるみたいな感じでやってほしいけどね
0885U-名無しさん (ワッチョイW 4172-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:05.32ID:I2GN/rqJ0
お前らルヴァン見たんやw
パーサンに何を期待しとるんや?
リーグ戦だけでもストレス溜まるのにw
マジで降格大本命やで
お前ら覚悟せい
0886U-名無しさん (スププ Sdea-R453)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:49.75ID:vG7rDRInd
やっぱりエースウタカと山田スタミナ切れまで行ってこい戦術がベストじゃん
頼みの川崎がミスパスから失点の起点となって退場までして1-6とか
山田はU-21の方に行っててよかったな
0892U-名無しさん (ワッチョイ 697d-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:35.70ID:Zgt93DPJ0
>>889
負けたときだけレスしてるわけじゃないけど、来週のチケットを買って楽しみしてた者としては文句の一つも言いたくなるわ。
来週の試合が1;0でもとにかく勝てば、第3ゲームが発生してそれで決まるとかいうのなら構わんけど。

この大敗がサンガスタでの第一試合ならまだ試合当日に大差がつくまではワクワクしていられたんだが、来週は何の為にスタに行く?
0896U-名無しさん (ワッチョイ c1eb-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:25.47ID:kL8RaGuX0
相手は後ろから来てて川﨑が相手に気付いた時にはしっかり脚を引いてるんだよね
あれでカード出す意味が分からんわ
0898U-名無しさん (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:49.60ID:EyE2M/MUa
結局誰が戦犯なんや?
そろそろ、弛んでる奴に対してキジェは鉄拳制裁を解禁してもよいと思う。
0899U-名無しさん (ワッチョイW 6939-C+iH)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:54.29ID:1PzMrIUp0
山田に期待してるのよく見るけどベンチ外が妥当だよな。全ての認知遅いし、闇雲に走ってるだけで足遅いし、体力ないし。
0900U-名無しさん (ワッチョイ 6daf-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:45.08ID:+VSAk2Om0
山田がいるときは繋ぎにチャレンジ
交代後は放り込みに見えたけどなあ

ルヴァンの次は鹿島戦やな
鹿スタは鬼門やし2週で準備しよか
0901U-名無しさん (ワッチョイ 157d-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:06.90ID:tImLh8f90
>>892
普通に試合して力負けしたなら、多少のもどかしさもあったかもしれないが、退場者出しての敗戦だし、来週は純粋に勝ってくれれば得失点差で敗退しようが個人的にはどっちでもいいかな。メインはあくまでもリーグ戦。ただ、来週も退場者出すのは勘弁してほしいが・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況