X



トップページ国内サッカー
1002コメント271KB
■言いたい放題FC東京 3430■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 27a6-u9FJ [180.14.151.24])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:33:50.84ID:VXQT86dH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に2行以上コピペしてスレ立てしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3429■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653348840/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは>>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
───────────────
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102U-名無しさん (アークセー Sx4f-hcIj [126.172.93.179])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:16:56.29ID:0yQ+7ARCx
小川とディエゴがゴール数並ぶ日が来るとはな
0103U-名無しさん (スップ Sdc2-wWRM [1.72.8.28])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:29.10ID:fZfrO5w5d
>>88
例の日産スタジアムで逮捕された小学校の先生のことかな
0111U-名無しさん (スップ Sda2-E9AN [49.97.104.253])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:37.03ID:f27T7MOld
レッズサポは4月の味スタでも
声出し
禁煙場所で喫煙
赤ユニ着た白髪のレッズサポが東京側のコンコースを警備員の制止をふりきって歩く
女性東京サポのカバンのキーホルダーをカチャカチャ触るサポ
が目撃されている
0114U-名無しさん (ワッチョイW b203-y0bw [133.200.147.225])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:25.33ID:dGyInGjf0
コジローは素晴らしかった
あの時間から出てあれだけやってくれたら本当助かる
短い時間だけど昨日はタマも良かったな
アダちゃんの爆走には少しだけ磐田魂を感じたw
0118U-名無しさん (ワッチョイW c7b1-kFU8 [124.109.180.65])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:34.35ID:trwVgpC40
イニエスタが神戸に加入したばかりの頃、
日本サッカーにはパウサがないと言ってたな

アルベルも言ってるが東京でパウサがあるのは
レアンと高萩だな。
0119U-名無しさん (ワッチョイW 17a4-VR6h [118.87.129.38])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:35.31ID:zfSCoXK20
https://hochi.news/articles/20220526-OHT1T51072.html

左で勝負したいとアルベルに直談判したと
そこまで日本代表への熱い想いがあったとはな
0125U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-lb3p [60.112.200.174])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:42.24ID:BtQ2j7++0
土曜日は貸してくれるが日曜日は貸してくれないのね
0127U-名無しさん (スプッッ Sdc2-uHMm [1.75.244.170])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:38.48ID:R0LGJV81d
>>117
鹿が…
0129U-名無しさん (ワッチョイW 1b61-6VOH [138.64.69.213])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:23.13ID:eWrf8pEk0
>>126
チーム名が書いてないゾ
0132U-名無しさん (ワッチョイW 9f88-aob4 [180.23.186.131])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:12.40ID:OxsrFAKN0
>>127
それ鹿の被り物したオッペケ荒らしだから
0139U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-mUFz [60.158.212.34])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:43.45ID:xPRBadQc0
帆高はポジショニングもプレーの狙いもめちゃめちゃ良くなってるよ
ただ足元が下手すぎてトラップとかパスが流れるから印象悪いけど
逆立ちしても凌磨みたいなセンスは身につかないとして、多少上手くなるなら使えるかもしれないしこのまま使えないかもしれないし微妙
0140U-名無しさん (ワッチョイW e6ff-fg4/ [153.240.208.3])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:54.79ID:3IMtMUl30
>>139
つまり帆高は微妙ってことね
0141U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-VR6h [126.167.152.196])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:01.97ID:cXm1L8Gap
帆高は成長してるのが凄いわかるよ
そりゃ多少ミスがあるのはしょうがないでしょ
でもシーズン初めの頃に比べたらビックリするくらい色んなところにパスできるようになった
ポジショニングが良くなったんだろうな
最初なんてバックパスばっかりだったじゃん
0142U-名無しさん (ワッチョイ c730-BcbS [124.142.223.82])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:56.23ID:GOdOZxmB0
>>58
残党はともかくユンカーは別に好き勝手にやってなかったぞ
ユンカーにボール出せば良いのにひたすらバックパスしたり
ユンカーからパスもらっても返さずに自分でシュートしたり
クソみたいな使い方してた
前年のレオナルドもパスが来なくてチームメイトに怒鳴り散らしてたら
干されたけど監督が代わったから外国人FWの使い方が上手くなるかと
思ったら全然そんなことなかった
レオナルドやユンカーに点を取らせようと意識してプレーしてたの
ほとんど汰木だったからな
今年はよく知らんがたぶんそんな変わってないだろ
0146U-名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-M6i/ [126.208.169.205])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:01.92ID:fXJpBJ7wp
前半帆高側のサイドから崩されてたのも事実
後半良い上がりを見せてたのも事実
0149U-名無しさん (ワッチョイW 9374-rVwC [114.185.98.67])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:23.16ID:gPYjdDew0
>>134
去年のダービーデーのように14時開始なら京王閣のガールズとハシゴ出来そうだったけれど、気温を考えると無理は出来ないな。

>>147
試合が終わる頃に目黒記念というレースがあるので、それも見ていく人と帰りは被りそうではあります。
0150U-名無しさん (ワッチョイ a730-BcbS [220.152.78.54])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:36.23ID:NE/Js9NN0
後半いいクロスが2回あったね。でもそこ打っていいってポジションでパス選んだり一人で前線へ行ったは
いいが何もできず終わったりとまだまだ課題もあるんだろうなって思ったが、割とスムーズにアップダウンしていた印象
0158U-名無しさん (ワッチョイW c7b1-kFU8 [124.109.180.65])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:26.05ID:trwVgpC40
日曜は隣のアリーナでB’zのコンサートだし京王線やばそうだ
0160U-名無しさん (スップ Sda2-JmMz [49.96.239.8])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:59.38ID:8RBa0kGDd
だから混んでんのか
病院で早上がりで電車なんでこんな混んでんだと思った
あそこB’zなんてやれるキャパじゃないだろに
0162U-名無しさん (スッップ Sda2-BGcD [49.98.38.165])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:59.54ID:wFZj0KZsd
7月20日 vs川崎フロンターレ 
国立競技場19:30KO

7月23日 vs浦和レッズ
埼玉スタジアム19:00KO

7月25日 vsガンバ大阪
吹田スタジアム19:00KO

みんなどれ行く?
メッシ、ネイマール、ムバッペ、ラモスと対戦出来るとか羨ましすぎるわ
0164U-名無しさん (ワッチョイW 9f88-aob4 [180.23.186.131])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:12.83ID:OxsrFAKN0
海外クラブとの親善試合とかウンザリだわ
0165U-名無しさん (ワッチョイW c234-lb3p [157.147.185.240])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:04.32ID:5nNEzbn30
シモネッタさんとの親善試合観に行ったから、もうええわ。ASローマだったけか。
0166U-名無しさん (ワッチョイW 9f88-aob4 [180.23.186.131])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:34.48ID:OxsrFAKN0
>>165
トッティビデオ出演のローマ戦
国立のレアルマドリー戦、味スタのバイエルン戦、ユベントス戦
まあ色々ありました
0168U-名無しさん (スッップ Sda2-BGcD [49.98.38.165])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:29.96ID:wFZj0KZsd
素直に羨ましい
メッシ、ネイマール、ムバッペとか・・・

というか国立も使われちゃうんだ
屈辱だな
もうFC東京いらないって言われてるようなもんじゃん
0172U-名無しさん (ワッチョイ a730-BcbS [220.152.78.54])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:42.36ID:NE/Js9NN0
えっと…一応経験した感想を言うと、メッシもムバッペもラモスも来るとは思うけれど出場するとは言っていないで

まあ俺はジダンが見たかったんだがな。っと伝説のレアル・マドリー戦のいちゃもんをつけていくスタイルでw
0173U-名無しさん (ワッチョイW c234-lb3p [157.147.185.240])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:48.69ID:5nNEzbn30
シーズンオフの集金ツアーに一線級が出るのは稀だよ。経験して覚えた。
偶に特定選手出場特約付けてるから皆無とは言わんけど、コンディションは推して知るべし。
0175U-名無しさん (ワッチョイW c7b1-kFU8 [124.109.180.65])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:46:16.55ID:trwVgpC40
伝説のレアル戦は忘れられない
つくづく東京はヒールが似合うと思った

やばいほどの豪雨
ヘリにアマラオコール
レアルファンとの流血殴り合い 警察、救急車出動
ロナウドがケリーを、絶賛してた
0177U-名無しさん (ワッチョイ a730-BcbS [220.152.78.54])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:48:18.99ID:NE/Js9NN0
マドリーと対戦したあそこが海外クラブ日本進出の最高潮だと思っているわ
後は興行主と相手クラブの兼ね合いだろうと思っている
だから色々とご批判はあると思うがあの時の村林さんはいい仕事したと思うわ。そこだけね
0180U-名無しさん (ワッチョイW c7b1-kFU8 [124.109.180.65])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:14.01ID:trwVgpC40
当時を知らない新規サポの皆さんぜひ見てください。

https://youtu.be/UND4j6bP42M
0185U-名無しさん (ワッチョイ a730-BcbS [220.152.78.54])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:33.64ID:NE/Js9NN0
あの時上手いと思ったのはラウールだね。他の選手も勿論凄かったけれどラウールのシュートの繊細さかな
逆にフィーゴは浄さんが完璧に抑えていた。旬の過ぎた選手だったんだなって思った
0187U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-VR6h [126.167.152.249])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:09:19.25ID:/9zGEL7ep
E-1とスケジュール被ってるから代表召集されるとPSGとの試合出られないんだな
代表とは言え中韓と試合するよりそっち出たいだろうに
ま、関係ないから別にいいけど(´・ω・`)
0188U-名無しさん (スッップ Sda2-SYpT [49.98.148.9])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:14:31.70ID:pi0ZGVV/d
>>114
あれで素晴らしいとか、どんだけ基準低いんだよww

気力も体力も尽きたエスパに「普通」のプレーしただけやん

こういうユースサポの甘やかしが、平川や品田をうみだしたんだな
0191U-名無しさん (ワッチョイW c7b1-kFU8 [124.109.180.65])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:23:37.90ID:trwVgpC40
バックは西日きついのよね15時キックは
0194U-名無しさん (スッププ Sda2-llY8 [49.105.70.129])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:47.25ID:oZX+Q5lwd
>>190
目黒記念もメンツ揃ってるし残って見る奴は多いだろうな
0195U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-rVwC [60.158.251.206])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:57.00ID:Q4l4ZywZ0
>>180
他の動画ですけれど、テレ東バージョンの物もそのサイトにはあるですよね。
0200U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-rVwC [60.158.251.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:49:38.17ID:wVNb7j180
>>199
行きたいですが、平塚という事でデーゲームでやれる時期にやって欲しかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況