X



トップページ国内サッカー
1002コメント547KB

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1522〓〓〓〓☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 2074-dnpX [121.114.159.137 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:13.01ID:VwHsoD6l0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1521〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1652267120/l50
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1520〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651405717/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651U-名無しさん (アウアウウーT Sa6b-u/kF [106.154.163.134])
垢版 |
2022/05/24(火) 14:22:07.35ID:x8Ff2C+ia
谷口の退場のシーンは並走してゴール方向に走らせるのだけ防ぐわけにはいかなかったのか?
スピードでちぎられてもあそこで正面に向かわせてるぶんにはまだ1対1の場面にはなってなかったわけで
0659U-名無しさん (ワッチョイ 16ed-nTDS [113.40.255.66])
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:24.27ID:hSVwEV+W0
>>609
湘南戦はコロナが流行る以前もチケットの売れ行きが横浜戦とか浦和戦と比べたら、
売れ行きが悪いような感じがした。
0665U-名無しさん (ワッチョイW 662c-hcIj [217.178.27.145])
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:41.46ID:yW8pAFmG0
山田新くん大学でこのレベルなら即戦力やな、マジで悠は前節みたあな感じだと全く出番なくなると思う
0670U-名無しさん (ワッチョイW 662c-hcIj [217.178.27.145])
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:57.07ID:yW8pAFmG0
高卒と大卒じゃフィジカル全然違うしな、川崎で高卒ルーキーで最近活躍したの碧くらいだし、それも年数考えたら大学3年くらい?からだしであんま高卒のお得感ないんだよな
0673U-名無しさん (ワッチョイW bbeb-IKQi [106.168.85.195])
垢版 |
2022/05/24(火) 16:07:52.56ID:iOLSN2wZ0
新が帰ってきて宮代が来年も放流されたらユース時代と立場が大逆転
0678U-名無しさん (ワッチョイW bbeb-IKQi [106.168.85.195])
垢版 |
2022/05/24(火) 16:16:17.12ID:iOLSN2wZ0
宮代のゆるゆるアリバイプレスじゃ鳥栖でスタメンとれないっしょ
0680U-名無しさん (ワッチョイ 0fbd-SjAR [126.114.107.35])
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:31.28ID:ngROJD9g0
>>675
五木田君と同じサイズで得点力も高かった田中幹太を今年昇格させなかったの見ると今は9番型を育成する気なさそうだから見送りそうではある
来年は由井君よりも岡野一君の方が優先候補としては上がりそう。まあ中盤は引き抜かれやすいし多いぐらいでいいと思うけど
DFは何気にここから毎年昇格候補がいるけど全員は無理そうね。再来年の田所君は堅そうだけど
0681U-名無しさん (アウアウエー Sa5a-SDdZ [111.239.154.109])
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:34.04ID:1LbYB6cAa
碧宮代天>タビナス原田田邉なところを見ると高体連の選手獲るよりユースから複数人昇格させてほしいなー今のU18の強さ見ると尚更
高卒獲るなら遠野や天みたいに出場機会得られるところに即レンタルした方が良さそう
0682U-名無しさん (ワッチョイW bbeb-IKQi [106.168.85.195])
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:16.91ID:iOLSN2wZ0
大岩が選んだU-21に天が入らなかったがクラブ事情で拒否ったか?それとも実力不足か?
0693U-名無しさん (ワッチョイW a7a2-HDIb [220.210.185.97])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:34.52ID:qzUHOmsV0
ユース出身の大学進学って試合に出れる可能性の高いレンタルみたいなもんだよな
勿論高卒即戦力なら高卒プロデビューの方が良いかもしれんが、結局多くの選手はJの控えを数年やる事になるだろうし
0706U-名無しさん (ササクッテロ Sp4f-ciBp [126.35.4.112])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:03.97ID:zUNtXlW3p
この夏、25〜26歳位のパトリックタイプのブラジル人FWも獲ってほしいな
ダミアンはいつブラジルに帰るか分からんし悠さんは歳だし宮代も鳥栖ではハマらなくなってきたし
今ならパトリックみたいに半年で逃げられることはないと思う
0711U-名無しさん (スッップ Sda2-bhai [49.98.164.60])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:15.18ID:xfHO2zAvd
サポーターがキチガイで勝てないチームになんか行きたくないだろ
0712U-名無しさん (スップ Sda2-+b+W [49.97.93.17])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:44.95ID:oFvyAPRsd
宮代は札幌から戻ってきた後の大黒コースを歩める気がしてる
またパトリックみたいなFW連れてきても十何試合でちょこっと点取って
以降干されてしまって札幌横縞湘南あたりに借りパクされるのがオチだろw
0714U-名無しさん (ワッチョイ 0fbd-SjAR [126.114.107.35])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:58.49ID:ngROJD9g0
>>709
来年というか加入は再来年だね
久保同期組は桐蔭で山田新と一緒に主力やってて大学選抜で10番背負ってる山内っていうのがいるし
二種登録までされたけど進学っていう三笘コースを選んだ幻の有田君もこの期
浅倉はネームバリューはあるけど大学に入ってからはそこまで突き抜けてない感じ
でも下手したら来年の大卒内定はこの久保同期組のユース出身だけになることもあり得る
0717U-名無しさん (ワッチョイ bbeb-hX2U [106.161.43.43])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:48.80ID:tfEK31dt0
>>702
彼は青葉区出身なので、マリノスが獲得に動くかと思った。
0727U-名無しさん (スッップ Sda2-/a7t [49.98.130.111])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:24.98ID:CBrK96eDd
アンロペはチャナよりはマシってだけだろ
ああいうフィジカルでなんとか出来る選手がいないからACLで勝てないんだし
0730U-名無しさん (ワッチョイW afdb-av4/ [222.229.14.223])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:29.60ID:0Cm2Apw80
>>729
右から攻め込むシーン多いな。アキさん後継の右WGいけるか…?!
0732U-名無しさん (ワッチョイW e237-MDYi [115.177.238.43])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:07.83ID:t0zgY8D30
山田くんの動画は、GK目の前のボールをかっさらって
角度無いとこから決めるのが複数あって、期待しちゃうな。
0735U-名無しさん (ワッチョイW c730-so8y [124.140.201.50])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:37.97ID:N12/0fDS0
明日の試合は終盤まで0-0で最後の最後にパワープレーで知念がゴール決める
それか序盤に先制され最後の最後にパワープレーでダミアンが同点ゴール決める
0745U-名無しさん (ワッチョイ 7fbb-8jyA [14.8.44.192])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:57.06ID:1QVpwJq90
明日のチケット
リセールで大量に残ってるのにダイナミックプライシングで高値

なんやこの需要にマッチしてない ただのぼったくりシステム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています