トップページ国内サッカー
1002コメント284KB
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2014 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 05ff-hOLT [122.26.59.5])
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:45.58ID:7oh0LaWp0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2013 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650237756/

避難所
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1478072231/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173/l50

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108U-名無しさん (アウアウウー Sa17-y5qT [106.128.61.134])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:03:50.12ID:cCDjvCMBa
>>82
藤田が良かったって試合見てないだろ
0116U-名無しさん (ワッチョイW 97ed-c61l [58.13.194.195])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:04:35.49ID:BUV4FiLW0
ついこないだまで角田をハラハラ見守る感じだったのがあっという間にチームの牽引者に、、、。
守備もJやACLで代表レベルのやつとやり合って負けてない。
すごい成長。
0120U-名無しさん (ワッチョイW 9786-y5qT [90.149.73.168])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:05:24.83ID:oABup1b60
>>117
だから日本勢軒並み苦労してんだよな
地の利が相手優位すぎる
0123U-名無しさん (ワッチョイ cfa6-MOU1 [153.201.219.116])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:05:50.49ID:MrBr5gJX0
まさか左SBの序列一位が角田になるなんて。
0125U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-2+5q [126.2.137.149])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:06:35.70ID:maFY/9KM0
宮市はフル出場するの久しぶりだろ。
0127U-名無しさん (アウアウウー Saaf-DAmv [106.129.228.82])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:06:58.20ID:fj/Qq6R1a
>>95
なんか話題にならんかったけど畠中良い時3試合でまだないぞ
0128U-名無しさん (アウアウウー Sa17-y5qT [106.128.63.60])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:07:05.38ID:dQFt8apia
>>125
フェイエノールト以来じゃね
0129U-名無しさん (ワッチョイW f7bb-7go7 [106.73.0.2])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:07:14.24ID:YiRfzBqO0
チマはダイレクトプレーの意識が高すぎてパスミス連発するのがいかんな
ボール持てるし動くし向上心もあるのは良い点なんだが
もうちょい状況判断を良くしないとな
0130U-名無しさん (ワッチョイW 9786-y5qT [90.149.73.168])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:07:23.82ID:oABup1b60
初戦もフルじゃなかったか?
0142U-名無しさん (スッップ Sdaf-y5qT [49.98.158.57])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:09:43.34ID:rv4Qrqf3d
未だに立ち位置あやふな永戸と1発で完璧にこなす角田 本当サッカーって残酷なまでにセンスのスポーツだな
0143U-名無しさん (アウアウウー Saaf-DAmv [106.129.228.82])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:09:46.16ID:fj/Qq6R1a
エドゥはクリアリングをボンバーを見習って欲しいわ
0148U-名無しさん (スップ Sdbf-Kc9v [1.75.1.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:11:19.11ID:TjalmIG6d
芝がボコボコ、モルテンのボールが合わない、守られて被ロングカウンター、、、残り試合も危ういなぁ。何か上向き要素があればいいんだけどねぇ。
0151U-名無しさん (スッップ Sdaf-y5qT [49.98.158.57])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:12:02.83ID:rv4Qrqf3d
クロスは話にならん精度だが縦に行けるから宮市は必要
0153U-名無しさん (ワッチョイW dfa2-c61l [113.197.197.139])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:13:06.30ID:DU3hQFch0
宮市クロスやべえのに低い位置の繋ぎとかサイドチェンジとかは上手くて謎すぎる
0155U-名無しさん (ワッチョイ 7fbd-dMjb [219.19.82.85])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:13:39.88ID:D52j7H1k0
1点取った後の角田のポジショニング、攻撃的過ぎて怖かったけどな
周りの選手の疲労具合やリードしてる状況的に判断して、もっとエドゥからボール受けれる低めのポジションに居てほしかった
0157U-名無しさん (ワッチョイ 4b11-MOU1 [118.240.74.193])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:14:14.80ID:SPDUKGg40
今季ACLの賞金リスト。グループステージ勝利で約628万円獲得、
引き分けで約125万円。ラウンド16進出で約1250万円。

Twitterからパクった。

勝利ボーナスも結構もらえるんだね。
0163U-名無しさん (ワッチョイW e330-NPNC [110.134.237.2])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:15:24.47ID:1XF3d8Jw0
次もシドニーなんだよな

この対戦順はなんなんだよ
普通にベトナム韓国オージーでいいじゃんよ
0175U-名無しさん (ワッチョイ 4f0c-fLUy [42.127.22.75])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:17:35.59ID:soTB0do40
去年のゴール集見ればわかるけどCFがニアに走る形はもうほとんどやってないよ
一応今日の試合だとレオはニアに入ろうとしたけど相手CBに手で弾き飛ばされてた
0180U-名無しさん (スッップ Sdaf-y5qT [49.98.158.57])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:19:44.51ID:rv4Qrqf3d
>>179
ボール跳ねまくりと暑さでどうしようもない感じだったけど何とか取り切って勝った
0182U-名無しさん (ワッチョイW 5beb-rYrL [106.168.97.50])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:20:19.00ID:q3J++Tbx0
連戦でボロボロのピッチとおそらく勝手が違いすぎるボールのせいでパスずれやトラップミスが多くなってるよな。3試合で全く変わらないから慣れるしかない。
0183U-名無しさん (スッップ Sdaf-y5qT [49.98.158.57])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:20:24.75ID:rv4Qrqf3d
>>175
そうかな? 大然かCFの時はよくニアで潰れてるの見たぞ 結局人次第なんじゃないか
0190U-名無しさん (ワッチョイW e330-NPNC [110.134.237.2])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:22:15.79ID:1XF3d8Jw0
>>175
去年も内容悪いけど大然の能力で勝ったみたいな試合多かったもんな

モフがいた時のサッカーがいちばん面白かった
0192U-名無しさん (スッップ Sdaf-rYrL [49.98.216.122])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:23:22.99ID:bKpqMp7Jd
つぎはオージーも引き分けではダメだから前出てくるだろ。やりやすいとはおもう。
0193U-名無しさん (ワッチョイW 9786-y5qT [90.149.73.168])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:23:39.52ID:oABup1b60
モフ時代は無対策な相手を初見殺しで殴れてただけだろ
ロティーナにはちゃんとボッコボコにされてたの忘れたか?
0195U-名無しさん (ワッチョイ 43bd-MOU1 [60.64.30.108])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:24:12.87ID:yS1U3aHa0
ニアからのゴールはモフとか関係なくて単に仲川の裏への抜け出しが対策されたから減っただけだと思うよ
実際モフがいたときも去年もニアからのゴールはほとんどが仲川がサイドえぐってからの折り返しからのゴール
去年だと大分戦とか湘南戦がわかりやすいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況