X



トップページ国内サッカー
1003コメント268KB
大宮アルディージャ 768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW beff-dVgq [153.191.10.137])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:18:08.91ID:lNy2ca7j0
↑を2行冒頭に書くこと!!
!extend:checked:vvvvvv:BLS1行分は消えて表示されません)

大宮アルディージャ公式サイト
http://www.ardija.co.jp
NACK5スタジアム大宮
https://www.sgp.or.jp/nack5

テンプレまとめ
大宮アルディージャ@2ちゃんねる@wiki
http://www36.atwiki.jp/ardija_2ch/
https://seesaawiki.jp/ardija038/
本スレ鯖落ち時
大宮アルディージャ避難所
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/soccer/1373002588/ (2は小文字に)
大宮アルディージャ 避難所 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39649/1483468665/
大宮アルディージャニューススレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1417947931/
大宮アルディージャ情報総合スレ Part2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1511766938/
大宮アルディージャ 本スレ潜伏荒らし報告所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39649/1483469504/

前スレ
大宮アルディージャ 765
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1641731728/
大宮アルディージャ 766
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1645243406/
大宮アルディージャ 767
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1648278680/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0751U-名無しさん (ワッチョイW 13ff-XOh+ [123.225.215.2])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:08.55ID:CYD+eMsT0
まあ編成の問題だな。金ないのは分かるけどバランス悪すぎでしょ。

原さん呼んで今季で霜田さん解任のシナリオは最悪パターンだとは思うね。なんとか残留して来季にかけるしか復活の道はないかな。
0756U-名無しさん (スッップ Sd33-9UB9 [49.98.165.72 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:06.82ID:QwYILS3yd
>>754
まあ会見でいけないと思うなんていう奴は普通いないけどな

まあ、霜田が本気で言ってたとして
素人が見てもダメな編成だったのに
これでいけると思ったポンコツ監督を
選択したフロントもダメだなw
もうチームごと解散した方がいいだろう
0758U-名無しさん (ワッチョイ 1303-8pPm [125.196.208.160])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:11.30ID:yzgwb/ep0
新体制発表だろうが何だろうが、編成から霜田が意見出してこの体制で行けるとはっきり言ってるし、
推論は勝手にすればいいけど予算が限られていてるとしても「現体制で最善と思う編成」とか不満を匂わす文言すら無いんだからそれをそのまま受け取るだけ
0759U-名無しさん (オッペケ Srdd-Ytli [126.255.57.102])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:17.37ID:qRUiw4TXr
ヒロミ俺たちが言いたいこと全部言ってくれてるな
0760U-名無しさん (アウアウウー Sad5-xCMi [106.131.75.232])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:17.69ID:sxmDwVoUa
決まってしまった編成を新体制発表の場でこの体制では行けないですとか言うわけないわな
あの時点でちょっとでもそれ言えばそれこそサポに袋叩きだったよ
強化部長(?)はあの時点でウィンドー閉まるまで探すことはするみたいなことも言ってたし
まあ察したよ
0768U-名無しさん (ワッチョイ 1374-mbkD [27.114.14.136])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:58.59ID:Z6S6OxGC0
岡目八目という言葉もあるし、監督コーチも余裕なく追い込まれた面もあると思う
そんなときに適正に評価、助言できる人材は、ある程度現場を率いた経験がないと難しいのかも
仮に西脇が残ってて同じこと言ったとしても説得力ゼロだしw
0769U-名無しさん (ワッチョイW eb2c-RiQw [217.178.132.56])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:59.97ID:6w6dhvdY0
>>766
原さんだから記事になるだけじゃない?
0772U-名無しさん (ワッチョイW e130-AbtA [110.133.160.178])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:27.51ID:i5y05Jk90
物言う選手って触れ書きで入った選手も何故かしばらくたつと大人しくなるこのクラブ。
原さんには内部から変えてほしい。
数ヶ月後大人しくなった原さんいたら、このクラブの復活はないだろうな。
0773U-名無しさん (ワッチョイW 11e1-hPL+ [92.203.240.3])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:56:03.92ID:JTK4nqOy0
メディアに対するアウトプットがあるのはいいことだと思う。さらされないとよくならない。
0774U-名無しさん (ワッチョイ 1bce-mbkD [175.100.249.62])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:06:21.77ID:ikNUUsJ60
編成に失敗した中、現有戦力の能力を引き出すのが大事という事よね
まぁ監督の仕事というのもあるけどそれが出来てなかった今、
原さんの指導は本当にありがたい
0781U-名無しさん (ワッチョイW 5174-gpau [60.42.230.249])
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:29.14ID:SuTO+/bk0
誠也、澪ちゃん結婚おめ
大宮の番組が縁で結ばれるのは泉澤以来か
0783U-名無しさん (ワッチョイW 5174-gpau [60.42.230.249])
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:03.85ID:SuTO+/bk0
>>782
そうだったわ。早とちりでごめん
0786U-名無しさん (ワッチョイW 13ff-d7hB [123.225.240.8])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:23.39ID:U31p073P0
むしろJD時代にどうやって知り合ったんだ
0788U-名無しさん (オイコラミネオ MM6d-gpau [150.66.93.1])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:05:54.67ID:TI2hoxwhM
中野って18年プロ入りだったんだな
16年の天皇杯でジャイキリして、スポーツニュースとか雑誌によく出てたから、実際より長くプロでやってるイメージだったわ
0789U-名無しさん (ワッチョイ 1bce-mbkD [175.100.249.62])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:40:50.65ID:57wknLig0
おいらは明後日、彼女の家に初めてのご挨拶
死ぬほど緊張してて、我ながら笑えるw
0790U-名無しさん (ワッチョイW 29ff-RiQw [122.26.49.8])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:16.72ID:ldqZhW9b0
2017の天皇杯で筑波と対戦したな。絶対ジャイキリされると思ったわ。
0792U-名無しさん (ワッチョイW 6130-YtAQ [116.220.75.146])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:53.67ID:NGXVhSFK0
俺はいざ対面という時になって義父が逃走したから緊張なんて全て吹き飛んだな
後で義叔父義叔母に捕まって連れて来られてた時のしょぼーんとした顔は一生忘れられない
今では義父と二人でアウェイ観戦に行く仲です(ホームはそれぞれ別の場所で観戦してる)

>>789
頑張れ!
0799U-名無しさん (ワッチョイW 5174-gpau [60.42.230.249])
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:31.14ID:mScSr9zf0
J1時代は個人昇格、J2降格直後はステップアップやJ1控えの移籍先で需要があったけど、今の順位と金払いじゃ断られるか
0803789 (ワッチョイ 1bce-mbkD [175.100.249.62])
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:20.55ID:dJo3j5eu0
皆さんありがとう、明日は頑張ります

彼女は農家の娘で、深谷市民でありながら何故かネギが嫌いという変わった人でして、
裁縫が趣味、みたいな内向的な子なんですが、今度79に連れて行ってみます
声出しは苦手なタイプなんだけど、今はむしろ出しちゃダメだから丁度いいかもw
サッカー観戦を気に入ってくれるといいな
一旦ハマるととことん型だから、上手く誘導します
0806U-名無しさん (スッップ Sdaf-wl5t [49.98.139.34])
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:03.69ID:xdUbeihbd
試合前日にほのぼのサポーターのほのぼの自分語り書き込みしかないってどうなのよ
0807U-名無しさん (スッップ Sdaf-wl5t [49.98.139.34])
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:07.77ID:xdUbeihbd
試合前日にほのぼのサポーターのほのぼの自分語り書き込みしかないってどうなのよ
0810U-名無しさん (ワッチョイW 27ff-3FV0 [153.134.8.140])
垢版 |
2022/04/23(土) 01:05:24.74ID:p8vqeRNB0
山形行こうと思ってだけど
所沢に行くことにした
西武の方が面白いしユニホームもらえるし
0816U-名無しさん (ワッチョイW 2feb-lzk6 [175.132.103.165])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:27.65ID:luA2Ua+x0
命に関わる病気でそれを開幕戦からやってたら死んでそうだなw
0822U-名無しさん (ワッチョイW 434e-mX87 [118.238.228.34])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:01:01.52ID:opxufsGQ0
大橋は守備のプラス面より、ミス多発のマイナス面の方が大きいと思うんだがな
0825U-名無しさん (ワッチョイ 27eb-dMjb [125.52.83.176])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:36.21ID:athQKro70
J3逝き不可避?
0836U-名無しさん (ワッチョイW d70a-mX87 [150.249.101.196])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:39.90ID:7ZNL1ycK0
悲しいくらい力の差がハッキリしてる
霜田って今なにも仕事してないだろ
0839U-名無しさん (ワッチョイ 27eb-dMjb [125.52.83.176])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:32.18ID:athQKro70
前半で枠内ゼロ B支配率3割弱 本当に同じプロなのか?
0843ちな他 (ワッチョイW ef07-lzk6 [159.28.180.135])
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:31.76ID:WtTBOCCc0
試合前からお前らの選手胴体に血飛沫飛び散ってるやん!
0844U-名無しさん (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.13.242])
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:45.34ID:sY85Ei2pa
ざまあ笑
とっとと死にやがれ
0848U-名無しさん (ワッチョイW 2bbb-upQV [14.8.68.160])
垢版 |
2022/04/23(土) 15:40:07.70ID:7vSyaJSQ0
無敵〜おお〜みや、ワッショイ!
0850U-名無しさん (ワッチョイW eb21-cviT [164.70.194.162])
垢版 |
2022/04/23(土) 15:54:29.06ID:Lx9MAmhG0
今流行りのサッカーかも知れないが
4123は無理なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況