X



トップページ国内サッカー
1002コメント343KB
セレッソ大阪(1638)@スーパールーキーがきたの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001U-名無しさん (ワッチョイW bf91-jxID [59.190.75.219])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:50.16ID:cE3zhrp40
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン IP表示」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1637)@逆転せいや
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1645868925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0802U-名無しさん (ワッチョイW 2d91-Fmut [182.166.191.119])
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:11.82ID:qtcm9GRz0
山中すげえ、丸橋引退
0814U-名無しさん (ワッチョイ adea-WCXV [118.111.200.49])
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:44.15ID:bNpyONFi0
最終ラインで西尾が奮闘していたのは好材料
開幕節では不安定さを見せて「瀬古がいないとダメか?」とか思ったが
武器である一対一での競り合いの強さを終始見せ付け続けた
五輪代表とかどうでも良いからセレッソで踏ん張って欲しい
0829U-名無しさん (ワッチョイ adea-WCXV [118.111.200.49])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:01.94ID:bNpyONFi0
山中だけじゃなく上門のリーグ戦での初ゴールも大きい
新加入選手が結果を出してくれると見ている方も前向きな気分になれるし
北野は前節で瓦斯の選手を退場に追い込んだのに続き、今日もイエローカードを配給
あの縦へ抜けていく姿勢はやっぱり守る側にとっての脅威だよなあ
0831U-名無しさん (ワッチョイW e374-L34A [125.201.74.60])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:30.71ID:q0fExVzg0
浦和、なんで山中を満了にしたの?
あの左クロスだけで更新する形あったろwww

杉本を移籍金払って買ってくれるわ、鞠から3億円で買った山中をタダでくれるわ、浦和はんの優しさは五臓六腑に染み渡るで…
0839U-名無しさん (ワッチョイ adea-WCXV [118.111.200.49])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:50.34ID:bNpyONFi0
相手に流れが傾きかけた時に「これは厳しいか」というシュートを止めてくれるジンヒョンは相変わらずありがたい
今日も同点に追いつかれた直後にビッグセーブを見せてくれたし
0845U-名無しさん (ワッチョイW 3ba5-W4zD [111.90.30.202])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:23.87ID:bdu8EW9I0
相手に助けられた感じやが今は勝つことが重要、勝ち点5まで積めてアイスタの呪いとけたのは山中様々やな

奥埜得点以外はまだそんなに良くないけどな、誰か言ってるようにキヨの代わりにTOP下で使うのがよいのでは
0847U-名無しさん (ワッチョイ adea-WCXV [118.111.200.49])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:36.19ID:bNpyONFi0
ただ、清武がトップ下に構えると中原のプレーが遠慮がちになるのが気になる
ルヴァンではもっと伸び伸びやっていたと思うんだが
先輩の邪魔にならん様に、とかプロの世界では要らん気遣いだと思うんだが
0855U-名無しさん (オッペケ Sr49-tuvx [126.208.184.102])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:05:38.24ID:yMLHRlIcr
>>848
小菊4ねボケ💢!
0859U-名無しさん (オッペケ Sr49-tuvx [126.208.184.102])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:06:27.11ID:yMLHRlIcr
>>809
小菊4ね💢!
0862U-名無しさん (オイコラミネオ MM39-C3V6 [150.66.65.193])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:24.83ID:OqaB87wjM
山中最高かよなんだよあのクロスw
前後だけじゃなく中にも入っていけるし変に捏ねずに簡単に叩いてリズム作る部分も好印象
おっくんの復調にジョーの駆け引きからの初ゴールも嬉しいね
0869U-名無しさん (オッペケ Sr49-tuvx [126.208.184.102])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:06.45ID:yMLHRlIcr
>>834
原川2列目。
0873U-名無しさん (オッペケ Sr49-tuvx [126.208.184.102])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:36.01ID:yMLHRlIcr
>>867
丸橋『移籍してやる〜。:゚(;´∩`;)゚:。』
0881U-名無しさん (ワッチョイW e374-L34A [125.201.74.60])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:16.01ID:q0fExVzg0
せやな
複数ポジションできるマルチロールプレイヤーがことごとく離脱しとるからな…
台所事情がどんどん苦しくなってる。たぶん清武は2ヶ月コースや、ハムであの痛がり方は。
0882U-名無しさん (ワッチョイW 8dbd-oayj [60.91.129.137])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:23.80ID:AvisJGlj0
>>875
それは今のところないでしょ。
丸どうこうは別として舩木のセンターバックにそこまで信頼置かれてないから。
今日は進藤も山下もヨニッチもベンチに入れないからの舩木のチョイスだろう。
0889U-名無しさん (ワッチョイW add7-uU7c [118.241.206.121])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:04.10ID:Qelp1tlK0
正直フロンターレとかにやれるとかはどうでもいい、今日みたいに弱いチームにしっかり勝つ、その一つ一つが残留につながる
上位には引き分けラッキー勝ったら超ラッキーくらいで今年はいい
0897U-名無しさん (ワッチョイW e330-scza [61.22.152.132])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:50.92ID:rdHwFUTj0
ジンクスにも終わりはあるものだな
0899U-名無しさん (オイコラミネオ MM39-C3V6 [150.66.65.193])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:09.13ID:OqaB87wjM
チャンスをきっちりモノにした山中とジョーのプレー時間がもっと増えるといいな
山田も先制の場面はいいとこ入ったけどそれ以外が残念すぎたからしっかり準備して次の出番ではいいとこ沢山みせてくれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況